Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 12 марта 2024

12.03.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:00 Мир любимых вкусов Болоньезе
Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано
--
05:25 Мир любимых вкусов Минестроне и томаты с песто
Не выпуск, а триумф зелени и овощей! Минестроне, песто, спелые томаты… Уже догадались, что выпуск посвящен солнечной Италии? Сальваторе Лубрано учит готовить яркие итальянские блюда быстро и просто

05:55 Дежурный пекарь Банановый хлеб и безглютеновый пирог с рикоттой
Если вы любите печь, вам хочется экспериментов и творчества, обратите внимание не только на новые ингредиенты, то и на всевозможные гаджеты. Любые элементы способны дать вам новый кулинарный опыт

06:15 Дежурный пекарь Бриошь с маком и шоколадом
Ароматная, нежная и фантастически вкусная - это все она. Бриошь! Тысячи пекарей по всему миру стремятся довести ее рецептуру до совершенства, а миллионы гурманов не представляют без нее свой утренний кофе

06:40 Принципы Лазерсона Салат Цезарь
Классический салат Цезарь - это совсем не то, что готовит большинство домохозяек. Как его приготовить правильно? Какие продукты не использовать, а какие взять обязательно? И самое главное - в чем секрет соуса Цезарь? Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,


07:05 Принципы Лазерсона Маринование красной рыбы
Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске Год: 2014Жан

07:35 Ланч-бокс Топовый минтай и салат
Сегодня на обед Василий готовит минтай, салат с колбаской и жареный хлеб! Каждая часть этого обеда - вечная классика. Кстати, помогает такая классика не только стать сытым в рабочее время, но и хорошо сэкономить!

08:00 Ланч-бокс Обед холостяка
Этот выпуск не оставляет шанса тем, кто говорит, что на готовку времени не хватает. Василий Емельяненко доказывает, что за полчаса можно приготовить целых три топовых рецепта: рис с курицей, простой тирамису и легкий салат!

08:30 Дежурный по кухне 169 серия
Владимир Павлов не изменяет своему стилю: готовит из банальных продуктов небанальная блюда! В этом выпуске крамбл с беконом и свежий салат с тыквой, два блюда, которые точно получатся у каждого!


09:00 Дежурный по кухне 180 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

09:35 Дежурный по кухне Азербайджанский плов и айран с мятой
Сабина Мамедова готовит азербайджанский плов с сухофруктами по семейному рецепту! Это аутентичное блюдо с двумя видами подачи: для мясоедов и вегетарианцев

10:05 Без лактозы Малиновый чизкейк
"Малиновый "чизкейк". Это десерт любят все! А те, кто его еще не распробовал, обязательно это сделают в ближайшее время. В копилку и тем, и другим - умопомрачительный вариант без лактозы

10:35 Без лактозы Блинчики на растительном молоке со сметаной
Растительное молоко - это не только безлактозный продукт, но и шикарное поле для экспериментов. К примеру, вы знали, что молоко из семян подсолнечника передает выпечке вкус жареных семечек?

11:05 Высший пилотаж Соусы сациви, сацебели
Грузинскую кухню невозможно представить без знаменитых соусов сациви и сацебели! Оба - остро-пряные, с грецкими орехами, ароматной кинзой, овощами и специями. Однако на вкус различаются и подходят к разным блюдам Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

11:35 Высший пилотаж Соусы ткемали, баже
Грузинские соусы ткемали и баже способны кардинально изменить вкус привычных блюд из рыбы, мяса и овощей. Если ткемали - более легкий, сливовый, с ароматом специй, то баже - острый, ореховый, с шафраном и кинзой Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

12:05 Высший пилотаж Соусы дзадзыки, райта
Соусы дзадзыки и райта немного похожи, хотя один из них греческий, другой - индийский. Оба делаются на основе натурального йогурта с овощами, травами и специями. Дзадзыки - свежий, чесночный. Райта - более пряный, травяной Год: 2015Жанр: Тв-шоу, ,

12:35 Суповарение Пити и яйла-айран-чорбасы
Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы

12:55 Суповарение Харчо и зеленый борщ из щавеля
Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зеленого борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья!

13:15 Суповарение Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова

13:40 Суповарение Том Ям и томатный суп с морепродуктами
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле

14:00 Заморозил - сэкономил Стейк из индейки. Паприкаш. Котлетки Растрепки
В этом выпуске - готовим стейк из индейки, паприкаш и котлетки "Растрепки" Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

14:30 Все просто с Василием Емельяненко Котлета из свинины и тушеная капуста
Василий Емельяненко покажет в этом выпуске, как приготовить фарш, выбрать картофель и правильно потушить его с капустой. Программа полна советов и рекомендаций от шефа, которому доверяют профессионалы и любители! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

14:35 Заморозил - сэкономил Спагетти с песто. Зеленый гаспачо с зеленым льдом
Зеленый стол может радовать не только летом, но и зимой! Умейте грамотно замораживать! Свежая зелень, зеленый лед или соус, да что угодно, может долго храниться в морозилке, а потом радовать вас цветом и вкусом! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

15:10 Братья по сахару Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты
Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нем много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой - и все будет вкусно и низкокалорийно! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

15:40 Братья по сахару Друсан-кебаб и овощное рагу с нутом
Брат по сахару Илья Лазерсон знает, как приготовить вкусную, разнообразную, но при этом низкоуглеводную еду без сахара. И это будет отличное сытное блюдо с мясом, овощами и нутом, одобренное эндокринологом Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,

16:05 Братья по сахару Жареная печенка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печенкой индейки
Печенка индейки. Как она заиграет в руках брата по сахару Ильи Лазерсона? Он создаст омлет-паштет и предложит сочетание с яблоком и сельдереем. А оценку всех продуктов даст врач-эндокринолог Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

16:35 Братья по сахару Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами, паровые зразы с грибами и яйцом
Фарш индейки: как приготовить несколько блюд с пользой? Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает скрутить из него фрикадельки и слепить зразы. Не поднимется ли уровень сахара от таких блюд? Проверит врач-эндокринолог Год: 2019Жанр: , хобби, , Досу

17:00 Исключительная еда Безглютеновый морковный пирог
Основа вкусной выпечки - это, естественно, мука. Но если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то стоит отказаться от классической пшеничной муки. Что же тогда брать? Есть масса вариантов!

17:25 Исключительная еда Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк
Исключая или добавляя по своему вкусу какие-то ингредиенты, можно приготовить эксклюзивный рецепт! К примеру, если взять за основу чизкейк и немного пофантазировать, то получится настоящий безглютеновый шедевр

17:45 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье

18:15 Грузинская кухня Чахохбили
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу

18:45 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом

19:10 Минус 18 Оладьи из брокколи и суп-пюре из брокколи
Нет времени часами ходить по магазинам и подолгу стоять у плиты? Запаситесь замороженными продуктами! Всего из одной пачки замороженной брокколи можно приготовить и первое и второе! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

19:30 Минус 18 Брауни с черникой
Шоколад - это очень вкусно. А черника - это вкусно и полезно. Поэтому стоит их объединить и приготовить брауни с черникой! Нет под рукой черники? Зайдите в ближайший магазин и купите замороженную! От этого брауни станет только сочнее Год: 2017Жанр:

19:55 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - грибы
Мечтаете иметь свой авторский рецепт спагетти с грибным болоньезе? Тогда придумайте его сами, ведь это так просто! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

20:25 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - грибы
Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

21:00 Дежурный по кухне 180 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

21:40 Дежурный по кухне Котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами
В этом выпуске - готовим котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами

22:05 Дежурный по кухне 169 серия
Владимир Павлов не изменяет своему стилю: готовит из банальных продуктов небанальная блюда! В этом выпуске крамбл с беконом и свежий салат с тыквой, два блюда, которые точно получатся у каждого!

22:35 Лазерсон. Любимое Две шарлотки
На первый взгляд, яблочная шарлотка - это дежурное блюдо из разряда "гости на пороге". Но только не для Ильи Лазерсона! Ради любимой французской версии этого пирога он готов абсолютно на все! Даже приготовить еще один вариант для сравнения! Год: 201

23:05 Лазерсон. Любимое Рыба под маринадом
Весьма простое блюдо из самых незамысловатых продуктов, но…! Илья Лазерсон убежден, что это одна из самых лучших закусок в мире, и именно ее он всегда с огромным удовольствием готовит накануне встречи со своими друзьями Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

23:30 Лазерсон. Любимое Говядина со шпецле
Свое самое любимое мясное блюдо в соусе Илья Лазерсон рекомендует исключительно для мужской компании. Ведь все ингредиенты в нем имеют подчеркнуто мужской характер: говядина, темное пиво и оригинальный гарнир с немецкими корнями - шпецле Год: 2013Жа

00:00 Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой брокколи
Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив ее ароматной помадкой из меда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-нибудь острое, например, брокколи с перцем

00:20 Мясо. От филе до фарша Свиные ребра с американским картофельным салатом
Что может быть вкуснее хрустящих свиных ребрышек, замаринованных в красном вине с пряными травами? Ответ простой: только хрустящие свиные ребрышки, поданные с острым картофельным салатом и сливочным соусом! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:45 Мясо. От филе до фарша Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Используется свиная корейка. Как сделать свиную корейку хрустящей?- Сначала сдобрить разной зеленью и запечь. Как гарнир подойдет салатный микс, а соус будет острый. Например, всеми любимая аджика, желтая! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:05 Мясо. От филе до фарша Телячьи щеки с пюре из брокколи
Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих… щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого блюда! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:30 Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно! Год: 201

01:55 Мясо. От филе до фарша Домашняя лапша с томленой телятиной
Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить ее в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина. А на гарнир прекрасно

02:20 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Йардон
Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить! Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,

02:40 ДЕСЕРТация про Испанию Грейшонера
Этот испанский десерт для тех, кто готов из уже вроде бы никуда не годной сухой сдобы сотворить чудо! Обязательно попробуйте приготовить, это так легко и так вкусно! Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,

03:00 ДЕСЕРТация про Испанию Бисквитный рулет Рука цыгана
Это испанское лакомство входит в список 25 самых популярных десертов в мире! И Маша Решетникова не только покажет, как его готовить, но и расскажет историю происхождения. Вкусно и любопытно одновременно! Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

03:25 ДЕСЕРТация про Испанию Тарта де Сантьяго
Это не просто десерт - это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка - красивая и невероятно вкусная Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

03:40 Мир любимых вкусов Бриам, греческий салат и закуски
Какая кухня считается самой сбалансированной? Конечно средиземноморская! Ее сегодня и изучим. Повар Дионисиос Ктенас рассказывает и показывает, что можно приготовить из овощей и греческого йогурта

04:10 Мир любимых вкусов Греческие пироги: спанакотиропита и кимадопита
Повар из Греции Дионисиос Ктенас учит ведущего готовить пироги, без которых не может прожить ни один грек. Получилось очень вкусно! Словно сам Зевс подарил этот рецепт людям!

04:40 Мир любимых вкусов Суп фасолада и жареный кальмар
Какие супы едят греки? У каждого грека есть свои оливковые деревья? Как правильно ловить и жарить кальмара? Деонисиос Ктенас готовит настоящий греческий обед и отвечает на самые интересные вопросы!

Телепрограмма ЕДА на 12.03.2024 - актуально и подробно, что будет 12 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Ю
00:00
Спасите моего ребенка


ТНТ
00:40
День радио


СТС
02:45
Мамочки


НТВ
01:50
Под прикрытием


ТВ-3
23:45
Астрал


Ю
20:00
Семья


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты