Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 15 марта 2024

15.03.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:15 Мир любимых вкусов Тепси кебаб и хюнкар бегенди
Знакомимся с самыми главными блюдами турецкой кухни. Повар Саркан Зарипов расскажет, как правильно готовить и есть в Турции. Кстати, блюда оказались не сложными, зато одно из них подавали самому султану!
--
05:45 Мир любимых вкусов Пиде и чекертме кебаб
Вместе с турецким поваром готовим пиде. Кто-то называет его хачапури по-турецки, кто-то восточной пиццей, но мы-то знаем, что это самый традиционный турецкий стритфуд!

06:15 Мир любимых вкусов Симит и сютлач
Турецкая кухня известна своими сластями. Некоторые из них можно легко приготовить на домашней кухне. В новом выпуске Саркан Зарипов приготовит симит и сютлач, если проще - это хрустящий бублик и ароматный пуддинг

06:40 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чем подумали? Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,

06:55 Выпечка на пАру Ботлихский пирог
В этом выпуске - готовим ботлихский пирог


07:25 Выпечка на пАру 25 серия
В этом выпуске - готовим японский хлопковый чизкейк

08:00 Выпечка на пАру Булочки с маком и лимонным кремом
После того, как ведущая Евгения Барукова произносит название рецепта, хочется бросить все дела и заняться выпечкой именно этих булочек! Мягкие, с вкраплением мака и залитые ароматным лимонным кремом! Это чудо!

08:30 Дежурный пекарь Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами
Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами. Шоколадный торт - это всегда немного праздник. Согласитесь, грустить рядом с кусочком такого лакомства уж как-то совсем не хочется

09:00 Дежурный пекарь 66 серия
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку


09:35 Без лактозы Морковный торт
Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко!

10:05 Без лактозы Медовик и медовое печенье
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста!

10:35 Без лактозы Эклеры с заварным кремом
Пирожные без лактозы - это тоже вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой!

11:05 Высший пилотаж Соус из трав
Густой итальянский соус, главную роль в котором играют травы - петрушка и зеленый базилик, за счет чего он и получил свое название. Замечательное дополнение к разнообразным мясным блюдам или пасте Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:35 Высший пилотаж Соусы аматричана и банья-кауда
Два разноплановых итальянских соуса, несложных в приготовлении. Несмотря на простоту, они обладают богатым вкусом: аматричана - красный соус на томатной основе, банья-кауда - на основе оливкового и сливочного масел Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

12:05 Суповарение Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Думаете, супы с индейкой пресные и ненасыщенные? Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами!

12:40 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!

13:15 Суповарение Два вида холодного борща
Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!

13:35 Кухня по заявкам Фаршированный омлет с голландским соусом. Цветная капуста с голландским соусом. Стейк с соусами Беарнез и перечным соусом
В этом выпуске мы приготовим фаршированный омлет с голландским соусом, цветную капусту с голландским соусом и стейк с соусами "Беарнез" и перечным Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

14:05 Кухня по заявкам Котлетки из кролика. Тушеный кролик в красном соусе. Тушеный кролик в белом соусе
"Покажите разные блюда из кролика", - просят зрители. Конечно же Илья Исаакович припомнил веселую сценку о том, что "кролики - это не только ценный мех", а еще показал 3 аппетитных варианта! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

14:35 Кухня по заявкам Баранье рагу с пюре из баклажанов. Болоньезе с бараниной и баклажаном
"Как сочетаются баранина и баклажан?", - интересуются зрители. Илья Исаакович любит и баранину, и баклажан, и все это любит сочетать, поэтому предложил два разноплановых, но удачно сочетающихся блюда Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

15:00 Братья по сахару Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп
Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает полноценный обед с восточными нотками. Главное правило - блюда низкокалорийные, низкоуглеводные и очень вкусные. Эндокринолог подтверждает Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,

15:30 Братья по сахару Гунди. Куриный суп с печеным перцем
Петр Троицкий Брат по сахару Илья Лазерсон на основе банального куриного бульона мастерски приготовит два потрясающих супа! Ароматные, сытные, но главное - низкокалорийные и низкоуглеводные! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

15:55 Братья по сахару Чкмерули. Семга с кускусом из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Брат по сахару Илья Лазерсон подает цыпленка в пряном соусе, для рыбы придумывает чудесный гарнир из цветной капусты - все получается очень вкусно! И одобрено эндокринологом! Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

16:20 Исключительная еда Безглютеновый киш-лорен
Если вам хочется исключить глютен из выпечки - смело исключайте! К примеру, возьмите за основу для обеденного пирога овсяные хлопья и отруби - результат вам обязательно понравится!

16:40 Исключительная еда Безглютеновая тортилья с курицей
Даже классические блюда можно видоизменять под собственные вкусовые пристрастия. Хотите приготовить мексиканскую тортилью без глютена? Тогда смело исключайте пшеничную муку, заменяйте ее на другие ингредиенты

17:05 Исключительная еда Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом
Влажный шоколадный корж на основе яблочного пюре - это что-то невероятное, особенно в сочетании с тыквой. И кстати, это отличный рецепт для тех, кто хочет исключить глютен из выпечки

17:30 Маг и Я Салат с хрустящей печенкой и соусом сладкий чили
В этом выпуске мы приготовим салат с хрустящей печенкой и соусом сладкий чили

18:05 Маг и Я Бульон
Оказывается, сварить вкусный, наваристый, золотистый бульон - целая наука с волшебством совместно! Но не пугайтесь, маг Сергей Малаховский готов раскрыть и врата бульонной науки, и поделиться волшебством бульоноведения!

18:40 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком

19:00 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного и ароматного блюда…

19:15 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи

19:30 Минус 18 Маффины с черной смородиной
Блюда с замороженными ягодами - отличное поле для экспериментов! И не всегда эти ягоды нужно размораживать. Добавьте их в тесто из муки, яиц и масла, разлейте по формам и запеките. Полчаса - и маффины готовы! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

20:05 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - грибы
С чего начинается ужин? Конечно с идеи! Кулинарный конструктор - вот источник Катиного вдохновения: выбрав свинину, рис и грибы она уже на полпути к тому, чтобы подать на ужин отличные зразы с интересным рисом и грибным соусом Год: 2015Жанр: , Тв-ш

20:35 Если ужин быстро нужен Курица - рис - грибы
Как сделать быстрый, но оригинальный ужин? Легко! Не надо искать рецепт, ищите вдохновение и готовьте так, как подсказывает фантазия! Полчаса времени, курица, рис, грибы и быстрая Катя… Что же получится? Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

21:10 Дежурный пекарь 66 серия
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку

21:45 Дежурный пекарь Пирог с брусникой и можжевельником
Пирог с брусникой и можжевельником. Ягодные пирог - это классика-переклассика. Но если знать парочку секретных вкусовых сочетаний, то обычный пирог с брусникой можно с легкостью превратить в шикарный десерт из лучших мировых кондитерских

22:10 Лазерсон. Любимое Похмельный суп
Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен: такого супа вы еще не пробовали! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

22:50 Лазерсон. Любимое Тыквенная запеканка
Когда начинается сезон тыквы, Илья Лазерсон становится сам не свой… Эта кулинарная страсть нашла отражение в огромном количестве блюд маэстро. Одно из самых любимых - авторская фантазия на тему лазаньи, но, конечно, из тыквы! Год: 2013Жанр: Тв-шоу,

23:20 Лазерсон. Любимое Лагман
Страсть к кулинарным экспериментам заводит Илью Лазерсона в самые неожиданные места. К примеру, свой любимый способ приготовления этого блюда маэстро нашел в абсолютно не примечательном павильоне на одном московском рынке Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу

00:00 Мясо. От филе до фарша Шаверма с бараниной
Используется бараний окорок. Захотелось шавермы? Не идите в ларек! Идите в магазин за мясом, лавашом и овощами и приготовьте ее сами. Не забудьте добавить в фарш специи и смешать соус из мацони, яиц и чеснока. Будет вкусно! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, ,

00:20 Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком
Если говяжий окорок нарезать кубиком и растомить в топленом масле в течение двух часов, получатся… мясные камешки - на вид. А на вкус - самые нежные кусочки говядины, которые вы когда-либо пробовали! Оригинальный соус на воде с чесноком и зеленью - и

00:45 Мясо. От филе до фарша Чебуреки с бараниной и тыквой
Используется бараний окорок. Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить… тыкву! Также не забудьте про лук, специи и воду. Но прежде всего надо замесить самое упругое тесто на свете! Год: 2013Жанр: , ,

01:15 Мясо. От филе до фарша Бычьи яйца в гречневой рубашке
Удивите своих гостей и приготовьте однажды редкий деликатес - бычьи семенники. Получится изысканно и очень вкусно, особенно если "одеть" семенники в "рубашку" из гречневых хлопьев и подать с мандариновым соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:45 Мясо. От филе до фарша Микс-стейк с овощным шашлычком
Используется говядина - толстый край. Какие части говядины лучше всего подходят для жарки, как добиться максимальной сочности и почему стейки нужно готовить в два приема? Не знаете? - Послушайте Малаховского, он знает об этом все! Год: 2013Жанр: Тв-

02:10 Мясо. От филе до фарша Венский шницель с жареным картофелем
Используется телячий окорок. Знаете ли вы формулу идеального шницеля? - Хорошенько отбить и правильно запанировать. Сухарей не жалеть! Отбивать нещадно! Подавать с жареным картофелем и растопленным сливочным маслом! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

02:40 ДЕСЕРТация про Испанию Польворонес
Польворонес - типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь "польво" по-испански - "пыль"! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами Год: 2019Жанр:

02:55 ДЕСЕРТация про Испанию Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте
Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твердым. Но одно качество неизменно - это самое любимое испанское лакомство! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

03:15 ДЕСЕРТация про Испанию Торта Лока
Торта Лока - типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

03:30 ДЕСЕРТация про Австрию Каринтийский райндлинг
В Австрии коронное блюдо для Пасхи - Каринтийский райндлинг. Вероятно, он напомнит вам штрудель, но в ином исполнении. Вкусно, празднично, и совсем несложно!

03:50 Мир любимых вкусов Симит и сютлач
Турецкая кухня известна своими сластями. Некоторые из них можно легко приготовить на домашней кухне. В новом выпуске Саркан Зарипов приготовит симит и сютлач, если проще - это хрустящий бублик и ароматный пуддинг

04:15 Мир любимых вкусов Борщ с пампушками
В этом выпуске - классический рецепт борща с пампушками

04:45 Мир любимых вкусов Вареники с картофелем и со шкварками
Готовим вареники с картофелем и шкварками

Телепрограмма ЕДА на 15.03.2024 - актуально и подробно, что будет 15 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
01:35
Захар Прилепин. Уроки русского


Ю
00:00
Спасите моего ребенка


РЕН ТВ
20:00
Стражи Галактики. Часть 2


ТВ-3
23:30
Впусти меня. Сага


СТС
01:35
Я создан для тебя


Пятница
02:00
Последний рубеж


СТС
23:35
Очень плохие мамочки

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты