Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 15 марта 2024

15.03.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:15 Мир любимых вкусов Тепси кебаб и хюнкар бегенди
Знакомимся с самыми главными блюдами турецкой кухни. Повар Саркан Зарипов расскажет, как правильно готовить и есть в Турции. Кстати, блюда оказались не сложными, зато одно из них подавали самому султану!
--
05:45 Мир любимых вкусов Пиде и чекертме кебаб
Вместе с турецким поваром готовим пиде. Кто-то называет его хачапури по-турецки, кто-то восточной пиццей, но мы-то знаем, что это самый традиционный турецкий стритфуд!

06:15 Мир любимых вкусов Симит и сютлач
Турецкая кухня известна своими сластями. Некоторые из них можно легко приготовить на домашней кухне. В новом выпуске Саркан Зарипов приготовит симит и сютлач, если проще - это хрустящий бублик и ароматный пуддинг

06:40 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чем подумали? Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,

06:55 Выпечка на пАру Ботлихский пирог
В этом выпуске - готовим ботлихский пирог


07:25 Выпечка на пАру 25 серия
В этом выпуске - готовим японский хлопковый чизкейк

08:00 Выпечка на пАру Булочки с маком и лимонным кремом
После того, как ведущая Евгения Барукова произносит название рецепта, хочется бросить все дела и заняться выпечкой именно этих булочек! Мягкие, с вкраплением мака и залитые ароматным лимонным кремом! Это чудо!

08:30 Дежурный пекарь Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами
Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами. Шоколадный торт - это всегда немного праздник. Согласитесь, грустить рядом с кусочком такого лакомства уж как-то совсем не хочется

09:00 Дежурный пекарь 66 серия
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку


09:35 Без лактозы Морковный торт
Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко!

10:05 Без лактозы Медовик и медовое печенье
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста!

10:35 Без лактозы Эклеры с заварным кремом
Пирожные без лактозы - это тоже вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой!

11:05 Высший пилотаж Соус из трав
Густой итальянский соус, главную роль в котором играют травы - петрушка и зеленый базилик, за счет чего он и получил свое название. Замечательное дополнение к разнообразным мясным блюдам или пасте Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:35 Высший пилотаж Соусы аматричана и банья-кауда
Два разноплановых итальянских соуса, несложных в приготовлении. Несмотря на простоту, они обладают богатым вкусом: аматричана - красный соус на томатной основе, банья-кауда - на основе оливкового и сливочного масел Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

12:05 Суповарение Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Думаете, супы с индейкой пресные и ненасыщенные? Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами!

12:40 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!

13:15 Суповарение Два вида холодного борща
Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!

13:35 Кухня по заявкам Фаршированный омлет с голландским соусом. Цветная капуста с голландским соусом. Стейк с соусами Беарнез и перечным соусом
В этом выпуске мы приготовим фаршированный омлет с голландским соусом, цветную капусту с голландским соусом и стейк с соусами "Беарнез" и перечным Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

14:05 Кухня по заявкам Котлетки из кролика. Тушеный кролик в красном соусе. Тушеный кролик в белом соусе
"Покажите разные блюда из кролика", - просят зрители. Конечно же Илья Исаакович припомнил веселую сценку о том, что "кролики - это не только ценный мех", а еще показал 3 аппетитных варианта! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

14:35 Кухня по заявкам Баранье рагу с пюре из баклажанов. Болоньезе с бараниной и баклажаном
"Как сочетаются баранина и баклажан?", - интересуются зрители. Илья Исаакович любит и баранину, и баклажан, и все это любит сочетать, поэтому предложил два разноплановых, но удачно сочетающихся блюда Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

15:00 Братья по сахару Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп
Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает полноценный обед с восточными нотками. Главное правило - блюда низкокалорийные, низкоуглеводные и очень вкусные. Эндокринолог подтверждает Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,

15:30 Братья по сахару Гунди. Куриный суп с печеным перцем
Петр Троицкий Брат по сахару Илья Лазерсон на основе банального куриного бульона мастерски приготовит два потрясающих супа! Ароматные, сытные, но главное - низкокалорийные и низкоуглеводные! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

15:55 Братья по сахару Чкмерули. Семга с кускусом из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Брат по сахару Илья Лазерсон подает цыпленка в пряном соусе, для рыбы придумывает чудесный гарнир из цветной капусты - все получается очень вкусно! И одобрено эндокринологом! Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

16:20 Исключительная еда Безглютеновый киш-лорен
Если вам хочется исключить глютен из выпечки - смело исключайте! К примеру, возьмите за основу для обеденного пирога овсяные хлопья и отруби - результат вам обязательно понравится!

16:40 Исключительная еда Безглютеновая тортилья с курицей
Даже классические блюда можно видоизменять под собственные вкусовые пристрастия. Хотите приготовить мексиканскую тортилью без глютена? Тогда смело исключайте пшеничную муку, заменяйте ее на другие ингредиенты

17:05 Исключительная еда Безглютеновый шоколадный пирог с тыквенным кремом
Влажный шоколадный корж на основе яблочного пюре - это что-то невероятное, особенно в сочетании с тыквой. И кстати, это отличный рецепт для тех, кто хочет исключить глютен из выпечки

17:30 Маг и Я Салат с хрустящей печенкой и соусом сладкий чили
В этом выпуске мы приготовим салат с хрустящей печенкой и соусом сладкий чили

18:05 Маг и Я Бульон
Оказывается, сварить вкусный, наваристый, золотистый бульон - целая наука с волшебством совместно! Но не пугайтесь, маг Сергей Малаховский готов раскрыть и врата бульонной науки, и поделиться волшебством бульоноведения!

18:40 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком

19:00 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного и ароматного блюда…

19:15 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи

19:30 Минус 18 Маффины с черной смородиной
Блюда с замороженными ягодами - отличное поле для экспериментов! И не всегда эти ягоды нужно размораживать. Добавьте их в тесто из муки, яиц и масла, разлейте по формам и запеките. Полчаса - и маффины готовы! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

20:05 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - грибы
С чего начинается ужин? Конечно с идеи! Кулинарный конструктор - вот источник Катиного вдохновения: выбрав свинину, рис и грибы она уже на полпути к тому, чтобы подать на ужин отличные зразы с интересным рисом и грибным соусом Год: 2015Жанр: , Тв-ш

20:35 Если ужин быстро нужен Курица - рис - грибы
Как сделать быстрый, но оригинальный ужин? Легко! Не надо искать рецепт, ищите вдохновение и готовьте так, как подсказывает фантазия! Полчаса времени, курица, рис, грибы и быстрая Катя… Что же получится? Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

21:10 Дежурный пекарь 66 серия
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку

21:45 Дежурный пекарь Пирог с брусникой и можжевельником
Пирог с брусникой и можжевельником. Ягодные пирог - это классика-переклассика. Но если знать парочку секретных вкусовых сочетаний, то обычный пирог с брусникой можно с легкостью превратить в шикарный десерт из лучших мировых кондитерских

22:10 Лазерсон. Любимое Похмельный суп
Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен: такого супа вы еще не пробовали! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

22:50 Лазерсон. Любимое Тыквенная запеканка
Когда начинается сезон тыквы, Илья Лазерсон становится сам не свой… Эта кулинарная страсть нашла отражение в огромном количестве блюд маэстро. Одно из самых любимых - авторская фантазия на тему лазаньи, но, конечно, из тыквы! Год: 2013Жанр: Тв-шоу,

23:20 Лазерсон. Любимое Лагман
Страсть к кулинарным экспериментам заводит Илью Лазерсона в самые неожиданные места. К примеру, свой любимый способ приготовления этого блюда маэстро нашел в абсолютно не примечательном павильоне на одном московском рынке Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу

00:00 Мясо. От филе до фарша Шаверма с бараниной
Используется бараний окорок. Захотелось шавермы? Не идите в ларек! Идите в магазин за мясом, лавашом и овощами и приготовьте ее сами. Не забудьте добавить в фарш специи и смешать соус из мацони, яиц и чеснока. Будет вкусно! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, ,

00:20 Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком
Если говяжий окорок нарезать кубиком и растомить в топленом масле в течение двух часов, получатся… мясные камешки - на вид. А на вкус - самые нежные кусочки говядины, которые вы когда-либо пробовали! Оригинальный соус на воде с чесноком и зеленью - и

00:45 Мясо. От филе до фарша Чебуреки с бараниной и тыквой
Используется бараний окорок. Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить… тыкву! Также не забудьте про лук, специи и воду. Но прежде всего надо замесить самое упругое тесто на свете! Год: 2013Жанр: , ,

01:15 Мясо. От филе до фарша Бычьи яйца в гречневой рубашке
Удивите своих гостей и приготовьте однажды редкий деликатес - бычьи семенники. Получится изысканно и очень вкусно, особенно если "одеть" семенники в "рубашку" из гречневых хлопьев и подать с мандариновым соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:45 Мясо. От филе до фарша Микс-стейк с овощным шашлычком
Используется говядина - толстый край. Какие части говядины лучше всего подходят для жарки, как добиться максимальной сочности и почему стейки нужно готовить в два приема? Не знаете? - Послушайте Малаховского, он знает об этом все! Год: 2013Жанр: Тв-

02:10 Мясо. От филе до фарша Венский шницель с жареным картофелем
Используется телячий окорок. Знаете ли вы формулу идеального шницеля? - Хорошенько отбить и правильно запанировать. Сухарей не жалеть! Отбивать нещадно! Подавать с жареным картофелем и растопленным сливочным маслом! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

02:40 ДЕСЕРТация про Испанию Польворонес
Польворонес - типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь "польво" по-испански - "пыль"! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами Год: 2019Жанр:

02:55 ДЕСЕРТация про Испанию Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте
Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твердым. Но одно качество неизменно - это самое любимое испанское лакомство! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

03:15 ДЕСЕРТация про Испанию Торта Лока
Торта Лока - типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

03:30 ДЕСЕРТация про Австрию Каринтийский райндлинг
В Австрии коронное блюдо для Пасхи - Каринтийский райндлинг. Вероятно, он напомнит вам штрудель, но в ином исполнении. Вкусно, празднично, и совсем несложно!

03:50 Мир любимых вкусов Симит и сютлач
Турецкая кухня известна своими сластями. Некоторые из них можно легко приготовить на домашней кухне. В новом выпуске Саркан Зарипов приготовит симит и сютлач, если проще - это хрустящий бублик и ароматный пуддинг

04:15 Мир любимых вкусов Борщ с пампушками
В этом выпуске - классический рецепт борща с пампушками

04:45 Мир любимых вкусов Вареники с картофелем и со шкварками
Готовим вареники с картофелем и шкварками

Телепрограмма ЕДА на 15.03.2024 - актуально и подробно, что будет 15 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
01:35
Захар Прилепин. Уроки русского


Ю
00:00
Спасите моего ребенка


РЕН ТВ
20:00
Стражи Галактики. Часть 2


ТВ Центр (ТВЦ)
02:05
Женская версия. Чистильщик


ТВ-3
23:30
Впусти меня. Сага


СТС
01:35
Я создан для тебя


Пятница
02:00
Последний рубеж


СТС
23:35
Очень плохие мамочки

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты