Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 16 марта 2024
16.03.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:10 Мир любимых вкусов Капустняк со свининой и деруны
Готовим капустняк со свининой и деруны
--
05:40 Мир любимых вкусов Хачапури
Марина Наумова, готовит грузинскую еду! Хотя в некоторых регионах Грузии настаивают, что хачапури - больше чем еда! В выпуске несколько способов приготовления хачапури и рецепт идеального теста для него
06:15 Дежурный пекарь Пшеничный хлеб на закваске
Махмуд Буссельми учился пекарскому делу в разных уголках света. Сегодня он поделится несложным рецептом хлеба на закваске и закуской к нему
06:40 Дежурный пекарь Бургер: от булочки до начинки
Тесто в выпуске универсальное - хотите приготовьте из него пирожки, хотите хот-дог. Но начинка у бургера получилась такой аппетитной, что советуем повторить в точности рецепт из выпуска!
07:05 Принципы Лазерсона Паста Карбонара
Классическое итальянское блюдо - паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все. Почему не стоит брать копченый бекон, как сделать правильный соус и почему надо есть это блюдо быстро - в этом выпуске Год: 2014Жанр:
07:35 Принципы Лазерсона Кляр
В кляре можно приготовить что угодно- и рыбу, и овощи, и фрукты. Рецептов много, а результаты не радуют- то слишком плотный, то жидкий, то невкусный. Как приготовить кляр, чтобы он был золотистым и хрустящим? Все секреты- в этом выпуске! Год: 2014Жа
08:00 Дежурный по кухне Треска по-лигурийски и салат Панцанелла
Этот выпуск наполнен итальянскими вкусами, красками и ароматами! Владимир Павлов учит сочетать цветную капусту с запеченной треской и клубнику с чабаттой!
08:30 Дежурный по кухне Буузы
В этом эпизоде - готовим буузы
09:00 Дежурный по кухне Теплый салат с куриной печенкой и луковым конфитюром. Кофейная панна-котта с соленой карамелью
Дежурный по кухне Максим Творогов убежден, если блюдо вкусное, оно не обязательно сложное! Яркий пример - салат и итальянский десерт, все справятся обязательно!
09:35 Без лактозы Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом
Любое пирожное, приготовленное своими руками, автоматически становится в три раза вкуснее покупного. К тому же, вы сами контролируете его состав, и можете сделать десерт полностью без лактозы
10:05 Без лактозы Торт Красный бархат
Приготовить классический торт в оригинальном безлактозном исполнении проще простого. И крем, и бисквит - все отлично получается и без молочных продуктов
10:35 Без лактозы Сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой
Готовим сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой
11:05 Высший пилотаж Соусы самфаина и гремолата
Две страны, два соуса, две разные технологии приготовления и общая область применения - мясные блюда: самфаина - теплый каталонский овощной соус, а вот гремолата - холодный итальянский на основе петрушки Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
11:40 Высший пилотаж Соус ранчеро
Очень колоритный представитель мексиканской кухни: достаточно простой в приготовлении холодный овощной соус, который не просто подчеркнет вкус любого жареного мяса, но и внесет свою тонкую и интересную нотку за счет… какао! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу,
12:05 Высший пилотаж Соус биск и раковое масло
Два оригинальный соуса, основой для которых являются ракообразные: насыщенный и ароматный биск и нежное утонченное раковое масло - прекрасное дополнение к рыбным блюдам Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
12:35 Суповарение Борщ и мастава
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте еще больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп
13:20 Суповарение Кюфта-бозбаш
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения
13:40 Суповарение Грибной рассольник
Отправьтесь на урок суповарения к Марине Наумовой и узнайте, как спрятать овощи в супе и как подать суп не обжигающе горячим, а приятно теплым
14:00 Ланч-бокс 31 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее
14:25 Ланч-бокс Рагу, колбаски и напиток с базиликом
Этот обед оценят все: веганы, мясоеды и ценители топовых напитков! Выбирайте рецепт по своему вкусу, а лучше приготовьте все и сразу!
14:55 Ланч-бокс 15 серия
Когда обед нужно приготовить за полчаса, а идей нет - включайте программу "Ланч-бокс"! Этот обед по-деревенски - простое и питательное блюдо, которое придется по вкусу каждому
15:20 Братья по сахару Тушеная говядина с фасолью и травами. Тыква, томленная в кокосовом молоке
Брат по сахару Илья Лазерсон знает: кулинарные хитрости, например корица для мяса и кокосовое молоко для тыквы, сделают диетические блюда вкусными. Эндокринолог подтверждает Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,
15:45 Братья по сахару Уха из минтая. Салат из трески с огурцом
Брат по сахару Илья Лазерсон очень рекомендует блюда из рыбы и предлагает легкие как по составу, так и по приготовлению рецепты. Нельзя не воспользоваться! Эндокринолог поддерживает! Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,
16:10 Братья по сахару Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри. Хумус с жареным фаршем
Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает разнообразить и меню, и лексикон: чимичурри, хумус! Все так интересно, вкусно, низкокалорийно и низкоуглеводно! Эндокринолог одобряет! Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,
16:35 Дети, за стол! Тыквенные оладушки Сюзет
Тыквенные оладушки Сюзет. Пора познакомить детей со вкусом тыквы - "кладовой витаминов". Наш повар сделает это знакомство вкусным и радостным. Тыквенные оладушки, политые сладким апельсиновым соусом, создадут вашим детям хорошее настроение. "Оранжево
16:55 Дети, за стол! Суп из чечевицы и сырные палочки
В этом выпуске - суп из чечевицы и сырные палочки
17:15 Дети, за стол! Классические мини-штрудели и яблочное парфе
Мини-штрудели с яблоками и изюмом - для детей от 3 лет. Яблочное парфе - для детей от 1 года. Даже если в доме нет кухонных приборов - это не повод отказываться от любимых лакомств. Сделаем мороженицу из подручных средств и приготовим яблочное парфе!
17:35 Дети, за стол! Детский фуршет
Мини-пицца с салями и томатами черри - для детей от 7 лет. Канапе с базиликовым соусом, грецкий орех в черносливе - для детей от 4 лет. Крюшон из облепихи с клубникой - для детей от 2 лет. Даже самые маленькие дети любят праздники и вечеринки. Чем же
18:00 Заморозил - сэкономил Стейк из индейки. Паприкаш. Котлетки Растрепки
В этом выпуске - готовим стейк из индейки, паприкаш и котлетки "Растрепки" Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,
18:35 Заморозил - сэкономил Гороховый суп. Горох колодкой
В этом выпуске - гороховый суп, горох колодкой Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
19:05 Минус 18 Грибное рагу с полентой
Если захотелось грибов, вовсе необязательно идти в лес. Можно даже не дожидаться наступления лета! Надо лишь дойти до кухни, открыть морозилку, достать пакет замороженных грибов и приготовить из них вкуснейшее рагу, например, с полентой и томатами!
19:15 Минус 18 Киш со шпинатом
Замороженные продукты - палочка-выручалочка для всех, кто зимой жить не может без овощей, фруктов и ягод. А шпинат, например, готовить в замороженном виде даже интереснее. Почему? Узнаете из программы! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
20:05 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - грибы
БыстроКатя уверенно заявляет: главный ингредиент любого ужина - это фантазия! Выбирайте продукты, которые есть у вас под рукой, и творите: из простых ингредиентов легко и быстро получается весьма оригинальное блюдо! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
20:35 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - томаты
Простые и понятные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Казалось бы, что тут придумаешь еще? Но Катя не признает банальных рецептов. На этот раз она делает жареные макароны с говядиной и томатным соусом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
21:05 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - соевый соус
Ежедневная готовка должна быть в удовольствие! Всегда приятно придумать свое собственное блюдо: свинина, картофель, соевый соус - что сделать из этого набора? Катя, как всегда, за оригинальность! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
21:30 Маг и Я Пельмени
В этом выпуске мы будем готовить вкуснейшие домашние пельмени!
22:15 Маг и Я Котлеты
Приготовить фарш из птицы, мяса или рыбы - это наука, опыт и магия! Тут и капелька лимонного сока, разная фактура, соль, сахар и множество необходимых компонентов для лучших котлет на свете!
23:00 Лазерсон. Любимое Баклажаны в соевой карамели
Илья Лазерсон просто обожает китайскую кухню и старательно прививает эту любовь своим друзьям. Это блюдо - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и убежденным вегетарианцам Год: 2013Жанр: , , Тв
23:30 Лазерсон. Любимое Луковый пирог
Этот закусочный пирог, рецепт которого маэстро привез из Америки, может прекрасно заменить завтрак или даже ужин, но только при одном условии: если вы любите лук так же сильно, как и Илья Лазерсон Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
00:00 Мясо. От филе до фарша Свинина в крахмальной рубашке с цукини
Используется свиная вырезка. Как насчет нежнейших кусочков свиной вырезки, приготовленных на кунжутном масле с молодыми цукини? В качестве дополнения - необычный соус, настоенный на гвоздике и душистом перце Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
00:20 Мясо. От филе до фарша Мясной хлеб с яйцом и орехами
Используется свинина, говядина, телятина и баранина. Можно ли приготовить хлеб из мяса? - Почему бы и нет! Только это должен быть хлеб с необычной начинкой из ореха пекан и пикантной корочкой из водорослей нори Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
00:50 Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в ананасовом соке
В этом выпуске мы приготовим говядину, томленную в ананасовом соке Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
01:10 Мясо. От филе до фарша Рагу из барашка с чесночной подливой
Используется бараний окорок. Добрый кусок бараньего окорока и сезонные овощи - что может быть лучше для рагу? Разве что пряный соус на вине с чесноком и перцем и пара ломтей сдобного хлеба с травами. И вот настоящий ужин в деревенском стиле уже на ст
01:30 Мясо. От филе до фарша Вок из свинины с овощами и лапшой
В этом выпуске мы приготовим вок из свинины с овощами и лапшой Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:50 Мясо. От филе до фарша Ростбиф с яичным пудингом
Для блюда используется говяжья вырезка. Что подать к праздничному столу? Почему бы не ростбиф из нежнейшей говяжьей вырезки? Думаете, его сложно приготовить? Главное, запастись мотком натуральной бечевки. Зачем? Подробные ответы - в программе! Год:
02:20 ДЕСЕРТация про Австрию Ванильные рогалики. Гусарские пончики
Ванильные рогалики - рождественский десерт в Австрии, форма его, по слухам, вдохновила кондитеров на создание самого круассана. А гусарские пончики делают с разными орехами, но самые правильные - с фундуком!
02:45 ДЕСЕРТация про Австрию Захергугельхупф
Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно - рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему
03:10 ДЕСЕРТация про Австрию Императорский омлет
Этот десерт - не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!
03:25 ДЕСЕРТация про Австрию Полоски Кардинал
Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома - и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота - чудо, как хорошо!
03:50 Мир любимых вкусов Чакапули
Говорят, что на запах этого блюда к вашему дому потянутся гости с соседних улиц. Все потому, что ароматной зелени для чакапули нужно ооочень много! Главный плюс этого блюда в том, что готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания!
04:15 Мир любимых вкусов Лобио
Повар Марина Наумова рассказывает, что лобио в переводе с грузинского значит "фасоль". Как приготовить эту самую фасоль так, что забудете собственное имя от удовольствия, смотрите в этом выпуске!
04:45 Мир любимых вкусов Ламаджо и суп из крапивы
Обед, который готовит шеф Гор Кочарян, так и хочется попробовать! Суп из крапивы и ламаджо (лепешку с фаршем) - издавна готовят в Ереване. Гор расскажет об этих блюдах и о традициях Армении
Телепрограмма ЕДА на 16.03.2024 - актуально и подробно, что будет 16 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
НТВ
17:00
Следствие вели...
НТВ
00:40
Квартирник НТВ у Маргулиса
2х2
19:40
Приключения Мюнхгаузена
ТВ Центр (ТВЦ)
17:15
Отель последней надежды
ТВ-3
02:30
Впусти меня. Сага
СТС
02:10
Я создан для тебя
СТС
18:35
Джуманджи: Зов джунглей
СТС
21:00
Джуманджи: Новый уровень
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты