Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 18 марта 2024
18.03.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:20 Принципы Лазерсона Бульон
Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда солить, сколько варить и что делать с овощами Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
--
06:45 Принципы Лазерсона Заправочный суп
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара Год: 2
07:15 Принципы Лазерсона Кислые супы
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки Год: 2014Жанр: Тв-шоу, ,
07:45 Все просто с Василием Емельяненко Котлеты из курицы и креветок с соусом из топинамбура
В этом эпизоде - готовим котлеты из курицы и креветок с соусом из топинамбура Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
08:10 Все просто с Василием Емельяненко Закуска с овощами и рваной свининой
В этом выпуске мы приготовим закуску с овощами и рваной свининой Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
08:35 Все просто с Василием Емельяненко Закрытый пирог с бараниной
Золотистый и аппетитный снаружи, ароматный и сочный внутри! Это коротко про пирог с бараниной от Василия Емельяненко. Браться за такой рецепт нужно со знанием дела, поэтому в выпуске подробная инструкция от повара! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби
09:00 - 09:35
Молоко 1 серия
09:35 Топ 100 1 серия
В этом выпуске - готовим буррито Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
09:55 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
10:20 Топ 100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
10:40 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
11:05 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г
11:25 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
11:45 Высший пилотаж Йогуртовые соусы с тхиной
Два простых, но весьма характерных соуса на основе йогурта и тхины: идеально дополняют мясные блюда на гриле, а жареную цветную капусту превращают в настоящий кулинарный шедевр! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
12:10 Высший пилотаж Йогуртовые соусы
Три простых соуса на основе натурального йогурта: легкие, освежающие, при этом отлично дополняющие и подчеркивающие вкус любых блюд, приготовленных на гриле Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
12:35 Суповарение Лакса
Марина Наумова не только рассказывает о тонкостях приготовления всем известных супов, но и учит готовить малознакомые национальные первые блюда. Этот урок суповарения посвящен южноазиатскому супу лакса Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
13:00 Суповарение Ватерзой
Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и семги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
13:25 Выпечка на пАру Панджалло
В этом выпуске - готовим ланджалло
14:00 Выпечка на пАру Кофейно-маковый сметанник
В этом выпуске - готовим кофейно-маковый сметанник
14:35 Удиви меня вкусно Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Палтус в силу своей жирности весьма ценится любителями не только вкусной, но и полезной еды. А сочетание этой рыбы, хрустящего сладкого грильяжа и оригинального майонеза, сделанного на основе красной икры, можно назвать смелым и удачным экспериментом
15:10 Удиви меня вкусно Крабы в итальянскопонском стиле
Сочетание японской и итальянской кухонь кажется невозможным лишь на первый взгляд. На самом деле представители солнечной Италии - моцарелла и томаты в одной компании с остро-сладкими соусами и крабовым мясом, типичными для Японии - весьма интересный
15:35 Удиви меня вкусно Тунец, панированный в зеленом чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тунец, панированный в зеленом чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом. Те, кто привык использовать зеленый чай по его назначению и только, будут удивлены тем, что предлагает сделать шеф-повар в этом выпуске программы. Оказывается рыба, в нашем с
16:10 Три соуса К куриной котлете
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирем, а любителям орехов - кунжутный соус с зеленым яблоком
16:35 Три соуса К стейку из говядины
Если стейк подать с соусом беарнез - уксусным соусом с гвоздикой, эстрагоном и кайенским перцем, блюдо станет пряно-острым, брусничный соус с медом придаст ему кислинку, а густой испанский соус с беконом усилит вкус самого мяса
17:00 Три соуса К говяжьей печенке
В этом выпуске - делаем соусы к говяжьей печенке
17:30 Кухня по заявкам Индейка с овощами и кускусом. Салат с луковой заправкой
В этом выпуске - готовим индейку с овощами и кускусом, а также салат с луковой заправкой Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:00 Кухня по заявкам Плов с креветками и салат со свеклой
"Как приготовить плов с креветками?", - спрашивают зрителю Илью Лазерсона. Это не удивило Маэстро, несмотря на то, что плов чаще дружит вовсе не креветками Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
18:30 Кухня по заявкам Баттер чикен. Курица в китайском соусе
"Как использовать кешью в несладкой еде?", - очередной запрос от зрителей. Не надо десертов, подавайте горячее блюдо с кешью! Илья Лазерсон предлагает рецепты из индийской и китайской кухонь и блестяще отвечает на запрос Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
19:00 Еда лайт Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Отличный способ приготовить куриную грудку в ароматной и легкой панировке, избегая лишнего масла и жира. А в дополнение - оригинальный и очень полезный салат из свеклы
19:15 Еда лайт Телятина и витаминный салат
Нежная телячья вырезка с отличным аккомпанементом в виде пастернака. Но главные вкусовые акценты в этом блюде расставляет, конечно, соус из кваса. Попробуйте! Это очень вкусно!
19:30 Еда лайт Морские гребешки с гречневой лапшой
Еда лайт - это еда в удовольствие! Грамотно подобранные ингредиенты и способ приготовления - два простых правила легких и вкусных блюд
19:45 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты
В этом выпуске мы приготовим стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты
20:15 Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада
В этом выпуске мы приготовим запеченную голень индейки в беконе со свеклой и сливами, а на десерт - мусс из белого шоколада
20:35 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром
Суп, закуска, напиток - все по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин - это не проблема!
21:00 - 21:40
Молоко 1 серия
21:40 Лазерсон. Любимое Фрикадельки с брусничным соусом
Илья Лазерсон уверен: все самое любимое родом из детства. И еда особенно. Так, фрикадельки, свое самое любимое детское блюдо, маэстро дополнил не только гарниром, но и интересным соусом в скандинавском стиле Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
22:20 Лазерсон. Любимое Обезьяний пирог
Пирог с очень необычным названием, прекрасная альтернатива классическому куличу. Очень забавный семейный вариант выпечки Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
22:50 Лазерсон. Любимое Рыба горячего копчения
Один из самых тайных рецептов Ильи Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров - все делается дома! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
23:15 Лазерсон. Любимое Черные блинчики с красной икрой
Необычное блюдо - это не всегда что-то экзотическое. Необычными могут стать даже классические блинчики, просто сделайте их черными! Прекрасное сочетание не только цвета, но и вкуса! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
00:00 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
00:30 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте курагу. Таким легким движением руки котлеты превращаются в… зразы! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу,
00:55 Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтесь, что овощи слегка обуглятся в духовке, а в соус не бойтесь положить целую гору самых раз
01:25 Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом
Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы "Мясо.
01:50 Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух ук
02:10 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
В этом выпуске - рецепт короны из бараньих ребрышек с баклажанами Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
02:30 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет! Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,
02:45 ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома! Год: 2019Жанр: ,
03:10 ДЕСЕРТация про Бельгию Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутана, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен
03:30 ДЕСЕРТация про Бельгию Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит!
03:55 Мир любимых вкусов Юварлакья и тушеный кальмар
В этом выпуске: юварлакья - зимний суп с ежиками и тушеный кальмар с лимонной цедрой
04:25 Мир любимых вкусов Салат их баклажанов и фаршированный кальмар
Стратос не профессиональный повар, но профессиональный грек! Легкий салат из баклажанов и фаршированные кальмары готовили его мама и бабушка, а сегодня он делится семейными рецептами в нашей студии
Телепрограмма ЕДА на 18.03.2024 - актуально и подробно, что будет 18 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Пятница
00:00
Молодость
СТС
01:40
Я создан для тебя
НТВ
00:50
Под прикрытием
РЕН ТВ
00:30
Защитник
ТВ Центр (ТВЦ)
18:45
Гадалка
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
СТС
22:05
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
РЕН ТВ
20:00
Викинги
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты