Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 19 марта 2024
19.03.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:00 Мир любимых вкусов Кролик стифадо
Стифадо - традиционное греческое блюдо. Мясо тушеное с ароматными специями, томатным соусом и большим количеством лука. Чтобы узнать самый аутентичный рецепт, мы пригласили в студию грека - Стратоса Сиурдакиса. Получилось вкусно и очень по-гречески!
--
05:30 Мир любимых вкусов Венгерский гуляш
Готовить венгерский гуляш должен человек со знанием дела! Мы пригласили Юлиану Фердинанд. Она предупреждает: ее кровь горячая, как венгерский гуляш. Можно не сомневаться, рецепт Юлианы будет по-настоящему венгерским!
05:55 Мир любимых вкусов Паприкаш и бундашкенер
Тема выпуска - венгерская кухня. Готовим паприкаш и бундешкенер. Что это и как правильно готовить, рассказывает Юлиана Фердинанд . Венгерка, которая получила рецепты вкуснейших блюд от своей бабушки
06:30 Принципы Лазерсона Быстрый суп
Быстрый суп, то есть суп, не требующий приготовления бульона, делается за несколько минут! Все что нужно знать - это как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
07:00 Принципы Лазерсона Суп-пюре
Приготовление нежного, бархатного супа-пюре хорошо тем, что продукты можно закладывать все сразу и в любом порядке. Однако есть тонкости в том, когда добавлять сливки и как рассчитать густоту готового супа Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
07:30 Дежурный пекарь Пирог с яблоками, брусникой и штрейзелем
В этом выпуске - готовим пирог с яблоками, брусникой и штрейзелем
08:05 Дежурный пекарь Пшеничный хлеб на закваске
Махмуд Буссельми учился пекарскому делу в разных уголках света. Сегодня он поделится несложным рецептом хлеба на закваске и закуской к нему
08:35 Дежурный пекарь Банановый хлеб и безглютеновый пирог с рикоттой
Если вы любите печь, вам хочется экспериментов и творчества, обратите внимание не только на новые ингредиенты, то и на всевозможные гаджеты. Любые элементы способны дать вам новый кулинарный опыт
09:00 Дежурный по кухне 181 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
09:35 Дежурный по кухне Вегетарианская шаверма, табуле и брускетты
Если вы вегетарианец или соблюдаете пост, то вам точно пригодятся рецепты из этого выпуска! Не пропустите три сытных блюда с яркими вкусами и полезные советы от повара Сабины Мамедовой
10:10 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
10:30 Топ 100 Печеночный торт
Торт - это всегда хит, а печеночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
10:55 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
11:20 Топ 100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
11:45 Высший пилотаж Соус питла
Оригинальный и достаточно несложный в приготовлении индийский соус на основе нутовой муки. Его насыщенный гороховый вкус и легкий аромат прекрасно сочетаются с отварным рисом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
12:05 Высший пилотаж Соусы из запеченных овощей
Два соуса, основой для которых являются запеченные до легкого обугливания овощи: ароматные, густые, с нежной кислинкой - шикарное дополнение к любой еде, приготовленной на гриле Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
12:35 Суповарение Два вида холодного борща
Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
12:55 Суповарение Довга
Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
13:15 Суповарение Дал
Сытные бобы маш, пряный бадьян, острый имбирь, свежий сельдерей - чуть ли не все вкусы Индии в одной тарелке. Как их правильно объединить и превратить в суп дал, учит Марина Наумова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
13:30 Все просто с Василием Емельяненко Бургер для завтрака!
Василий Емельяненко придумал, как классический бургер превратить в сбалансированный завтрак! Чтобы не пропустить рецепт авторского рецепта, следите за руками и мастерством шефа! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
14:00 Все просто с Василием Емельяненко Тыква карри и запеченные куриные голени
В этом выпуске - готовим тыкву карри и запеченные куриные голени Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
14:30 Удиви меня вкусно Тунец, панированный в зеленом чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тунец, панированный в зеленом чае, с фруктовым гарниром и сливочным соусом. Те, кто привык использовать зеленый чай по его назначению и только, будут удивлены тем, что предлагает сделать шеф-повар в этом выпуске программы. Оказывается рыба, в нашем с
15:05 Удиви меня вкусно Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Классическое сочетание мяса дичи с розмарином никак не предполагает соседства со сладким соусом. Так было до сегодняшнего дня, пока на нашей кухне не родилось новое блюдо от шеф-повара Евгения Ермолаева - нежная оленина в дуэте с шоколадом Год: 2013
15:40 Удиви меня вкусно Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Сибас в компании с лимонной травой - великолепен. И все же главной изюминкой этого рецепта можно назвать картофельное пюре, подкрашенное чернилами каракатицы. Приготовьте это хотя бы раз, для того, чтобы понять, всегда ли экзотические продукты стоят
16:10 Три соуса К филе лосося
Если соус терияки с имбирем и чесноком считается почти классикой для лосося, то мятно-лимонный может стать приятным вкусовым открытием, впрочем, как и белый соус с добавлением красной икры
16:25 Три соуса К куриной грудке
Обычная куриная грудка может стать любимым блюдом, если попробовать ее с тремя разными "по темпераменту" соусами. Сливочный с мятой и фенхелем, острый с чили и кусочками манго или пикантный с арахисом и зеленым яблоком
16:45 Три соуса К овощному салату
Сладко-острый бальзамический крем с горьким шоколадом, пикантная заправка с горчицей и медом и, наконец, легкий салатный майонез с соком лимона - это три варианта того, как улучшить вкус овощного салата
17:05 Три соуса К домашней котлете
Перед домашними котлетами не устоит ни один гурман, если подать их с ароматным остреньким кетчупом, или с татарским соусом с эстрагоном, или с нежным соусом на основе сливок с грибами
17:25 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
17:45 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы
18:10 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!
18:25 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!
18:45 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку
19:00 Еда лайт Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Еда без лишних калорий может быть разнообразной, полезной и очень вкусной, главное знать несколько правил: если рыба - то нежирная, если пюре - то не картофельное!
19:15 Еда лайт Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов - отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом!
19:40 Еда лайт Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Полноценное, быстрое и очень легкое блюдо, приготовленное без капли масла: сочная куриная грудка в оригинальной панировке с овощным салатом - вкус, польза и ничего лишнего!
19:55 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить - не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!
20:25 Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад
В духовке - закуска с килькой, на плите - рыба в чудесном соусе, в чаше блендера - мгновенный лимонад! Все готовится одновременно, быстро, а получается вкусно!
21:00 Дежурный по кухне 181 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
21:40 Дежурный по кухне Азиатская лапша, тосты с авокадо и фриттата
Отличный выпуск для любителей яиц! Сабина Мамедова показывает, как приготовить оригинальный тост с авокадо и яйцами и фриттату! Кстати, гость программы и специалист по правильному питанию одобрил эти рецепты
22:20 Дежурный по кухне Каннеллони с рикоттой в томатном соусе
Владимир Павлов показывает, что мир блюд из макаронных изделий богат и безграничен! Нужно только немного пофантазировать. С этим поможет шеф: он предлагает рецепт каннеллони с нежной начинкой и томатным соусом
22:50 Лазерсон. Любимое Карпаччо
Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
23:25 Лазерсон. Любимое Крокодильи яйца
Крокодильи яйца - любимое блюдо Ильи Лазерсона, рецепт которого он привез из Луизианы. Причем тут крокодилы и какое отношение они имеют к свинине и ракам? Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
00:00 Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трех видов мяса
В этом выпуске - рецепт бешбармака из трех видов мяса Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
00:20 Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гар
00:40 Мясо. От филе до фарша Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Используется свиной окорок. Как насчет сытного блюда на ужин из свинины, овощей и лапши? Нарежьте мясо соломкой, обжарьте с овощами, нарежьте лапшу из яичного теста, отварите и подайте с мясом Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:05 Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в крепком бульоне
В этом выпуске - рецепт говядины, томленой в крепком бульоне Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:25 Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами
Используются свиные ребра или корейка. Что может быть аппетитней свиных ребрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если все это подать еще и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться? Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
01:50 Мясо. От филе до фарша Баранина с ежевикой в пивном соусе
Используется бараний окорок. В каких случаях пиво можно смешивать с мадерой? Для чего сворачивать рулеты из лаваша? И, в конце концов, зачем бить овощами по столу? На все странные вопросы отвечает Сергей Малаховский Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
02:10 ДЕСЕРТация про Бельгию Рождественское полено
Паула Дин готовит Рождественское полено
02:30 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,
02:50 ДЕСЕРТация Торта де чокло. Тыква в сиропе
Чокло - сладкая свежая кукуруза, а торта де чокло - сладкий кукурузный кекс, популярный в Латинской Америке. Рецепт так прост, что не составит труда приготовить еще один типичный для этих мест десерт - тыкву в сиропе! Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби
03:20 ДЕСЕРТация Хумиты
Хумиты, умиты, ласти, тамалес, альяка - все это названия одного любимейшего десерта в Латинской Америке! Сколько лет этому блюду - никто не знает! Со времен доколумбовой Америки оно дошло до наших дней и пользуется бешеной популярностью! Год: 2019Жа
03:45 Мир любимых вкусов Венгерский гуляш
Готовить венгерский гуляш должен человек со знанием дела! Мы пригласили Юлиану Фердинанд. Она предупреждает: ее кровь горячая, как венгерский гуляш. Можно не сомневаться, рецепт Юлианы будет по-настоящему венгерским!
04:15 Мир любимых вкусов Паприкаш и бундашкенер
Тема выпуска - венгерская кухня. Готовим паприкаш и бундешкенер. Что это и как правильно готовить, рассказывает Юлиана Фердинанд . Венгерка, которая получила рецепты вкуснейших блюд от своей бабушки
04:45 Мир любимых вкусов Перкельт и закуска с перцем
Перкелт - блюдо, которое любят и готовят в Венгрии. Кстати, венгры так и говорят: "Любовь, котелок и перкельт - все, что нужно для счастья!". Лично у нас нет сомнений, что так и есть!
Телепрограмма ЕДА на 19.03.2024 - актуально и подробно, что будет 19 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Пятница
00:00
Паразиты
НТВ
00:45
Под прикрытием
ТНТ
01:00
30 свиданий
ТВ Центр (ТВЦ)
18:45
Гадалка
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
РЕН ТВ
00:30
Пороховой коктейль
СТС
01:45
Корабль в Пусан
ТВ-3
23:15
Дурной глаз
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты