Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 20 марта 2024

20.03.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:15 Мир любимых вкусов Гедза
Казу Кадзухико учит готовить японские жареные пельмени. Сочные, с хрустящей корочкой и с традиционной начинкой!
--
05:45 Мир любимых вкусов Донбури
Донбури - японский фастфуд. Основа - всегда рис, а вот топингов к рису очень много. Казу Кадзухико учит готовить свою версию популярного японского блюда!

06:15 Принципы Лазерсона Котлеты из фарша
Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

06:50 Принципы Лазерсона Рыбные котлеты
Нежные рыбные котлетки получатся не из всякой рыбы! Какую же выбрать? Что должно быть в фарше и в каком количестве? Премудрости приготовления котлет из рыбы - в этом выпуске Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

07:20 Принципы Лазерсона Тушеное мясо
Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным Год: 2014Жанр


07:55 Принципы Лазерсона Салат Цезарь
Классический салат Цезарь - это совсем не то, что готовит большинство домохозяек. Как его приготовить правильно? Какие продукты не использовать, а какие взять обязательно? И самое главное - в чем секрет соуса Цезарь? Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

08:30 Принципы Лазерсона Маринование красной рыбы
Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске Год: 2014Жан

09:00 Все просто с Василием Емельяненко 99 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

09:30 Все просто с Василием Емельяненко Котлеты из курицы и креветок с соусом из топинамбура
В этом эпизоде - готовим котлеты из курицы и креветок с соусом из топинамбура Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,


09:55 Топ 100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

10:20 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А все потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

10:50 Топ 100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

11:10 Топ 100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в ее семье Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

11:40 Топ 100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым Год: 2017Жанр: ,

12:10 Суповарение Бограч
Три вида мяса, охотничьи колбаски, копченые ребрышки, а еще нежные клецки и поджарка из свежих овощей - это не просто суп! Это гораздо больше, чем суп! Как готовить этот шедевр, учит Марина Наумова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

12:45 Суповарение Чечевичный суп с тыквой
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:05 Суповарение Окрошка с малосольной рыбой
Суповых дел мастер Марина Наумова делится рецептом холодной, освежающей окрошки, которая будет настоящим спасением в летнюю жару! Способ быстрой засолки рыбы тоже полезно взять на вооружение! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

13:25 Выпечка на пАру 26 серия
В этом выпуске Евгения и Катрин приготовят замечательный и очень сытный пирог из риса и скумбрии. Необычный рецепт этого вкусного, ароматного пирога никого не оставит равнодушным!

14:00 Выпечка на пАру Булочки с маком и лимонным кремом
После того, как ведущая Евгения Барукова произносит название рецепта, хочется бросить все дела и заняться выпечкой именно этих булочек! Мягкие, с вкраплением мака и залитые ароматным лимонным кремом! Это чудо!

14:30 Удиви меня вкусно Тартар из тунца и свежей клубники
Тартар - довольно распространенное и многовариантное блюдо, особенно с тунцом. Но кто бы мог подумать, что эту рыбу можно сочетать со свежей клубникой и мятой? На этот смелый эксперимент решился шеф-повар Павел Петров. Чем закончилась эта дуэль вкусо

15:00 Удиви меня вкусно Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет безусловным фаворитом на праздничной вечеринке. Сочетание вкусов свежего арбуза и чуть солоноватого козьего сыра уже само по себе удивительно. Однако, густой сироп из обыкновенного лука и сахара, напомин

15:30 Удиви меня вкусно Рыба святого Петра с чайным соусом бергамот
Тилапия, в ресторанном меню встречающаяся под названием "Рыба святого Петра", - вкусна и нежна. Она не имеет яркого рыбного запаха, поэтому чайный соус с бергамотом - идеальное решение для кулинарных экспериментов Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

16:05 Три соуса К домашним сырникам
Апельсиновый, сметанно-медовый с корицей, вишневый с бадьяном - три великолепных соуса, которые превратят обычные домашние сырники в настоящее лакомство!

16:25 Три соуса К пасте
Три популярных соуса к пасте - карбонара, болоньезе и сливочный со шпинатом в этой программе представлены в авторской интерпретации повара Константина Вагу

16:45 Три соуса К свиным ребрышкам
В этом выпуске - делаем соусы к свиным ребрышкам

17:10 Три соуса К перепелкам
Три соуса к перепелкам. К хрустящим перепелкам хорошо подойдет и кислинка сливово-брусничного соуса, и легкая сладость соуса из батата, и сливочная нотка соуса из цветной капусты с миндалем и мускатным орехом

17:30 Кухня по заявкам Лаймовый суп. Фахитос. Кесадилья
В этом выпуске - готовим лаймовый суп, фахитос и кесадилью Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

18:00 Кухня по заявкам Котлетки из кролика. Тушеный кролик в красном соусе. Тушеный кролик в белом соусе
"Покажите разные блюда из кролика", - просят зрители. Конечно же Илья Исаакович припомнил веселую сценку о том, что "кролики - это не только ценный мех", а еще показал 3 аппетитных варианта! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

18:30 Кухня по заявкам Рыбный Болоньезе
В этом эпизоде - готовим рыбный "Болоньезе" Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:00 Еда лайт Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Отличный рецепт полезного и вкусного блюда в стиле лайт: сочный стейк из индейки с гарниром из черной чечевицы и легким томатным соусом - то, что нужно для активной жизни!

19:15 Еда лайт Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Нежнейшее филе палтуса, запеченное в листьях савойской капусты, с оригинальным салатом из киноа - блюдо, которое сочетает в себе максимум пользы и минимум калорий!

19:30 Еда лайт Рулет из кролика с яблочным салатом
Отличное сочетание вкуса, оригинальности и невысокой калорийности! Блюдо, которое непременно удивит!

19:50 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Закуски: луковый конфитюр и зеленый паштет. Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой

20:10 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свеклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток - вкусно и быстро!

20:30 Все просто с Василием Емельяненко 94 серия
Если у вас дома есть плитка шоколада, яблоко и замороженное тесто, то и все шансы получить горячий десерт к чаю у вас тоже есть! Повторите простые шаги за Василием Емельяненко и насладитесь домашней выпечкой! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

21:00 Все просто с Василием Емельяненко 99 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

21:30 Все просто с Василием Емельяненко Котлета из свинины и тушеная капуста
Василий Емельяненко покажет в этом выпуске, как приготовить фарш, выбрать картофель и правильно потушить его с капустой. Программа полна советов и рекомендаций от шефа, которому доверяют профессионалы и любители! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

21:55 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

22:25 Лазерсон. Любимое Постные голубцы
Постное блюдо, рецепт которого мэтр давным-давно выменял на несколько бутылок растительного масла у одинокой старушки из небольшой украинской деревни. Теперь это блюдо входит в его личный список под грифом "Любимое" Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

22:55 Лазерсон. Любимое Еврейская фаршированная шейка
Как приготовить фаршированную куриную шейку по бабушкиному рецепту, если у современных куриц из магазина нет шей? Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

23:25 Лазерсон. Любимое Цеппелины с творогом
Что такое кулинарный патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве? Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с соусом
В этом выпуске - ветчина из глазного мускула с соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:25 Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Используется говядина. Глазной мускул. Приготовьте аппетитное жаркое из говяжьего глазного мускула, приправьте его ароматным соусом, а на гарнир сделайте глазастые овощи. Как? Все ответы в программе! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:40 Мясо. От филе до фарша Ромштекс
Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса?- Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно подавать даже без гарнира. Правда, без соуса не обойтись Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:10 Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула
Используется говядина, глазной мускл. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите соленые огурцы, на третьей спассеруйте овощи, на четвертой обжарьте куриную печенку. В результа

01:35 Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом
Используется баранья лопатка. Говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:55 Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом
Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы - С. Малаховский Год: 2013Жанр: , ,

02:10 ДЕСЕРТация Роскас рохас красные кольца
Хрустящие снаружи и нежные внутри, яркие, необычные и очень вкусные - красные кольца! Любимый десерт эквадорцев! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

02:35 ДЕСЕРТация Уэвос реалес королевские яйца
Нежный, сладкий, истинно мексиканский десерт. Узнать рецепт можно только у местных жителей! Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,

03:00 ДЕСЕРТация Орехово-финиковый пай
Это один из самых популярных домашних рецептов выпечки в Латинской Америке! Готовить так легко, что справится и ребенок, однако попробовать захочет точно вся семья! Ведь этот пай невероятно вкусный! Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

03:30 ДЕСЕРТация Трес лечес три молока
Если спросить жителей стран Латинской Америке, какой самый популярный десерт? И те кто из Чили, из Перу, из Мексики, из Боливии - все ответят - трес лечес, то есть три молока! Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

03:55 Мир любимых вкусов Гедза
Казу Кадзухико учит готовить японские жареные пельмени. Сочные, с хрустящей корочкой и с традиционной начинкой!

04:30 Мир любимых вкусов Донбури
Донбури - японский фастфуд. Основа - всегда рис, а вот топингов к рису очень много. Казу Кадзухико учит готовить свою версию популярного японского блюда!

04:55 Мир любимых вкусов Лазанья с белым соусом
Джанни Тицци готовит лазанью по рецепту своей итальянской бабушки! Белый соус, домашнее тесто и несколько секретов от Джанни, помогут приготовить сочную, тающую во рту, итальянскую лазанью!

Телепрограмма ЕДА на 20.03.2024 - актуально и подробно, что будет 20 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятница
00:00
Молодость


СТС
02:05
Я создан для тебя


НТВ
00:45
Под прикрытием


ТВ Центр (ТВЦ)
18:40
Гадалка


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


СТС
23:50
Бросок кобры


СТС
21:35
G.I. Joe: Бросок кобры 2


ТНТ
00:55
Хочу замуж

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты