Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 21 марта 2024
21.03.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:25 Мир любимых вкусов Пицца
Этому миру нужна пицца! Поднять настроение, собрать компанию друзей вместе и даже примирить пары - все это может вкусная, горячая "Маргарита"! Сегодня наш старый друг Джанни Тицци дарит рецепт идеальной итальянской пиццы
--
06:00 Принципы Лазерсона Домашний посол рыбы
Солить рыбу дома не только можно, но и нужно! Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или розовым перцем, укропом или апельсиновой цедрой настолько вкусны и необычны, что стоит попробовать все сразу Год
06:35 Принципы Лазерсона Авокадо
Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной "аллигаторовой грушей". О том, что непременно должно быть в салате с авокадо - в этом выпуске! Год: 2014Жанр
07:05 Дежурный по кухне Каннеллони с рикоттой в томатном соусе
Владимир Павлов показывает, что мир блюд из макаронных изделий богат и безграничен! Нужно только немного пофантазировать. С этим поможет шеф: он предлагает рецепт каннеллони с нежной начинкой и томатным соусом
07:30 Дежурный по кухне 169 серия
Владимир Павлов не изменяет своему стилю: готовит из банальных продуктов небанальная блюда! В этом выпуске крамбл с беконом и свежий салат с тыквой, два блюда, которые точно получатся у каждого!
08:00 Дежурный по кухне Шпинатные блины и смузи с авокадо и черносливом
Тонкие зеленые блины по ПП-рецепту - прекрасная альтернатива привычным блинам. А смузи с авокадо и черносливом заменит чай или кофе. Сегодня все о правильном питании расскажет гость программы, врач-диетолог Наталья Зубарева
08:30 Кухня по заявкам Суп-пюре из тыквы с яблоком. Салат из тыквы с фасолью. Крем-брюле из тыквы
. "Покажи что-нибудь из тыквы", - фамильярный, но понятный запрос от зрителей! Илья Лазерсон сразу перешел к делу и показал три разных блюда - суп, салат и десерт Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
09:00 Кухня по заявкам 290 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: Тв-шоу
09:30 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребенка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
10:00 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2
10:35 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
11:05 Топ 100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
11:25 Топ 100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
11:45 Топ 100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
12:10 Высший пилотаж Соусы из запеченных овощей
Два соуса, основой для которых являются запеченные до легкого обугливания овощи: ароматные, густые, с нежной кислинкой - шикарное дополнение к любой еде, приготовленной на гриле Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
12:35 Высший пилотаж Два соуса из апельсинов
Два несложных, но поистине шикарных соуса, прекрасно подходящих к курице, свинине и даже утке. Сладкие нотки и чудный апельсиновый аромат способны взорвать вкус любого блюда Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
13:00 Суповарение Холодный огуречный суп
Огурец сам по себе синоним свежести, а если из него приготовить холодный суп, как советует Марина Наумова, то что-то более освежающее вообще будет сложно себе представить! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
13:15 Суповарение Ботвинья с кальмаром
Вырастили на огороде много зелени и не знаете, куда ее употребить? Приготовьте холодную ботвинью, в ней вся зелень хороша - даже листья редиски! И не забудьте дополнить суп обжаренным кальмаром, как учит Марина Наумова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
13:30 Выпечка на пАру Плюшки с орехом и шоколадом
В этом эпизоде - готовим плюшки с орехом и шоколадом
14:05 Выпечка на пАру 24 серия
В этом выпуске - готовим ржаные калитки с разными начинками
14:35 Удиви меня вкусно Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи
Классическое приготовление телятины никак не предполагает соседства с таким ингредиентом, как какао. Но игра вкусов требует нарушения правил! Добавьте сюда экзотическую маракуйю, не менее экзотический кактус - и новые впечатления обеспечены Год: 201
15:10 Удиви меня вкусно Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Тартар из тунца в лаймовом сиропе с джемом из черной смороды и вонтонами. Такое блюдо как тартар вряд ли кого-то удивит, даже если он приготовлен из замечательного тунца. Однако в компании с сальсой на основе джема из черной смородины и кисло-сладким
15:35 Удиви меня вкусно Салат из хрустящих кальмаров в апельсиново-кунжутной заправке
Правильно приготовить морепродукты - задача не из простых. Но в этом рецепте кальмары, обжаренные в кукурузном крахмале, остаются нежными и мягкими. Дополняют вкус блюда бананы, орехи кешью и восхитительная апельсиновая заправка Год: 2013Жанр: Тв-шо
16:10 Три соуса К каре ягненка
В этом выпуске - готовим соус к каре ягненка
16:40 Три соуса К филе индейки
Филе индейки может стать великолепным праздничным блюдом, если подать его с пряно-сладким соусом с финиками и имбирем, с зеленым соусом из киви и петрушки или с овощным соусом на основе сладкого болгарского перца
17:00 Три соуса К запеченному карпу
В этом выпуске - готовим соус к запеченному карпу
17:30 Заморозил - сэкономил Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами
Во всех делах годится грамотный подход! Так и на кухне, не бойтесь замораживать продукты на разных этапах приготовления, это очень облегчит Вашу жизнь! В этом выпуске много полезных советов то Ильи Лазерсона! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
18:00 Заморозил - сэкономил Цуйван. Шулэн
Цуйван и шулэн - это бурятские блюда с лапшой, причем собственноручно приготовленной лапшой. Блюда вкусные, но каждый раз раскатывать пасту не самое веселое занятие, поэтому ее можно заморозить и не только! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
18:30 Еда лайт Дорада с салатом из савойской капусты
Сочная, нежная и безумно ароматная дорада, запеченная в духовке практически без масла, с легким овощным салатом - изумительный вкус без лишних калорий!
18:45 Еда лайт Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Сочные медальоны из телятины, запеченные с ароматным тимьяном, а в дополнение к ним - оригинальный и яркий гарнир. Легкий способ приготовить мясное блюдо с максимальной пользой и вкусом
19:00 Еда лайт Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо
Нежнейшее филе тунца в сопровождении оригинального гарнира из цукини, а в дополнение - полезный и несложный салат. Вкусно и легко!
19:20 Еда лайт Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Ароматное филе форели, приготовленное без капли масла, с оригинальным салатом из брюссельской капусты и пряными рулетиками из лаваша. Быстро и легко!
19:35 Еда лайт Котлеты из индейки с диким рисом
Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей - отличное сочетание вкуса, цвета и легкости!
19:50 Еда лайт Курица карри с гречей
Отличный способ приготовить два самых популярных диетических продукта - куриную грудку и гречу - по-новому! Оригинально, вкусно и без лишних калорий
20:05 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема!
20:35 Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Соус тоннато со свежими овощами. Рагу - с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему!
21:00 Кухня по заявкам 290 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,
21:30 Кухня по заявкам Фаршированный омлет с голландским соусом. Цветная капуста с голландским соусом. Стейк с соусами Беарнез и перечным соусом
В этом выпуске мы приготовим фаршированный омлет с голландским соусом, цветную капусту с голландским соусом и стейк с соусами "Беарнез" и перечным Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
22:00 Лазерсон. Любимое Суп Спас
Один из самых любимых супов в личной кулинарной коллекции Илья Лазерсона - легкий, освежающий и необычайно вкусный. Кроме того, он может подаваться в двух вариантах - холодным и горячим Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
22:35 Лазерсон. Любимое Китайский салат из говядины
Салат или полноценное горячее блюдо? Илья Лазерсон уверен, что в кулинарии необходим философский подход. Важно понять принцип приготовления, остальное - дело вашей фантазии Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
23:15 Лазерсон. Любимое Салат из кальмаров двумя способами
Вы не любите майонез, а ваши родные его обожают? Кулинарное искусство - это искусство компромисса. Илья Лазерсон готов это доказать. Необычайно вкусный салат он приготовит в двух вариантах, чтобы все остались довольны Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
00:00 Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула
Используется говядина, глазной мускл. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите соленые огурцы, на третьей спассеруйте овощи, на четвертой обжарьте куриную печенку. В результа
00:25 Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом
Используется баранья лопатка. Говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
00:45 Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом
Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы - С. Малаховский Год: 2013Жанр: Тв-шоу
01:00 Мясо. От филе до фарша Мясная паэлья
Используется свинина, карбонад. Говядина, лопатка. Баранина, окорок. Попробуйте приготовить альтернативный вариант испанской паэльи: не с морепродуктами и курицей, а с несколькими видами мяса. Правда, другие необходимые компоненты паэльи: шафран, оли
01:20 Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком
Используется свиная шея. Кто не любит свинину с картошкой? А если еще добавить обжаренный репчатый и зеленый лук? Затем приправить острым соусом из шпината, чеснока и перца чили? И подать все с огромным букетом зелени? Сможете от такого отказаться?
01:40 Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами
Используется говяжья лопатка. Как приготовить говяжью лопатку? Лучше всего ее долго томить, а потом еще и протушить в густом соусе из пяти видов грибов. Подать на гарнир ароматный дикий рис с луком и сельдереем и украсить все яркими ломтиками овощей.
02:00 Мясо. От филе до фарша Эскалопы с запеченными баклажанами
В этом выпуске - эскалопы с запеченными баклажанами Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
02:20 ДЕСЕРТация Суспиро лименьо
Этот десерт назван в честь столицы Перу Лимы, потому как очень любим за свою сладость перуанцами. "Суспиро" переводится как "вздох" или "меренга", понимайте как хотите, но обязательно попробуйте это вкуснейшее чудо! Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобб
02:45 ДЕСЕРТация Воладор
Этот латиноамериканский десерт очень похож на знакомый нам торт "Наполеон", однако в этом рецепте края кремом не обмазывают, отчего создается ощущение летящих слоев. Название "Воладор" как раз и обозначает - "летящий" Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби
03:10 ДЕСЕРТация Мана
На свадьбах, на крестинах, да, пожалуй, на всех праздничных столах в Латинской Америке, найдете очень сладкий, вкусный и симпатичный десерт "Мана". Готовить легко! Обязательно украсьте свой стол и порадуйте не только взрослых, но и детей! Год: 2019Ж
03:40 ДЕСЕРТация Рождественские бунюэлос. Кокады
Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,
04:05 Мир любимых вкусов Пицца
Этому миру нужна пицца! Поднять настроение, собрать компанию друзей вместе и даже примирить пары - все это может вкусная, горячая "Маргарита"! Сегодня наш старый друг Джанни Тицци дарит рецепт идеальной итальянской пиццы
04:35 Мир любимых вкусов Пармиджано и брускетта
Открытие выпуска: идеальная пара по-итальянски - это не Ромео и Джульетта. Это пармиджано и брускетта! Их рады видеть на каждом застолье вместе. Попробуйте, вам точно понравится!
Телепрограмма ЕДА на 21.03.2024 - актуально и подробно, что будет 21 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
РЕН ТВ
20:00
Ветреная река
РЕН ТВ
00:30
Схватка
ТВ Центр (ТВЦ)
18:45
Гадалка
ТВ-3
23:15
Побеждая время
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
СТС
21:30
Кин
СТС
23:40
G.I. Joe: Бросок кобры 2
НТВ
02:05
Агентство скрытых камер
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты