Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 25 марта 2024
25.03.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:10 ДЕСЕРТация Торт Север
Откусив кусочек торта "Север", кто-то уносится в детство, кто-то оказывается в шумной новогодней компании, но нет никого, кто бы остался равнодушным к этому кондитерскому чуду! Безе и шоколадный масляный крем! Вот и весь секрет! Год: 2019Жанр: Досуг
--
05:35 ДЕСЕРТация Творожное печенье. Шоколадные трюфели
Скорее зовите детей, родных, соседей, кого угодно, с кем будет приятно испечь очень простые творожные печенья и накрутить шоколадные шарики! Будет весело и очень вкусно! Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,
06:00 Хлеб Ржаной хлеб на заварке и с закваской
Самый полезный, самый вкусный, любимый северянами ржаной хлеб! В этом выпуске мы расскажем, как его испечь, что такое закваска, как ее получить и ухаживать за ней, и чем же так полезен этот удивительный хлеб!
06:35 Хлеб Батон. Чириолы. Хлебозаводы
В начале 20 века гениальный инженер Марсаков удивил весь мир и построил самый эффективный хлебозавод, который работает и сегодня! Расскажем о заводе и вместе с Иваном Забавниковым испечем батон, самый ходовой товар завода!
07:05 Кухня по заявкам Куриные голени с яблочными оладушками. Свинина с рисом и овощами
В этом выпуске - готовим куриные голени с яблочными оладушками и свинину с рисом и овощами Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
07:30 Кухня по заявкам Рыбный пирог
"Приготовьте любимый рыбный пирог", - попросили зрители Илью Лазерсона. Вот так радость! Илья Исаакович имеет авторский рецепт, где вместо теста тонкие блинчики с луком, два вида рыбы и кое-что еще для полноты вкуса! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
08:00 Кухня по заявкам Индейка с овощами и кускусом. Салат с луковой заправкой
В этом выпуске - готовим индейку с овощами и кускусом, а также салат с луковой заправкой Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
08:25 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селедкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зеленый лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!
09:00 - 09:40
Молоко 6 серия
09:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Запеченные виноградные улитки
В этом выпуске - готовим запеченных виноградных улиток
10:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Лазанья
Простое мясное блюдо в исполнении Константина Балаханова… Простое блюдо? В исполнении Константина Балаханова простых блюд нет! Вы даже не подозреваете, сколько нюансов и тонкостей таит лазанья. А в финале вас ждет еще и эстетическое наслаждение - под
11:15 Еда лайт Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Отличный способ приготовить куриную грудку в ароматной и легкой панировке, избегая лишнего масла и жира. А в дополнение - оригинальный и очень полезный салат из свеклы Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
11:30 Еда лайт Телятина и витаминный салат
Нежная телячья вырезка с отличным аккомпанементом в виде пастернака. Но главные вкусовые акценты в этом блюде расставляет, конечно, соус из кваса. Попробуйте! Это очень вкусно! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
11:45 Еда лайт Морские гребешки с гречневой лапшой
Еда лайт - это еда в удовольствие! Грамотно подобранные ингредиенты и способ приготовления - два простых правила легких и вкусных блюд Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
12:05 Еда лайт Курица в соусе терияки с теплым салатом
Легкое блюдо в японском стиле - нежное куриное филе в соусе терияки с ярким теплым салатом. Отличное сочетание вкуса, цвета и пользы! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
12:20 Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед - это быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр
12:40 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - все вкусно и быстро! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
13:05 Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов.
Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки яркая закуска - раз, восхитительное второе - два, сладкий десерт - три! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,
13:30 Дежурный по кухне Краб-кейки с зеленой фасолью и соусом карри
В этом выпуске - готовим краб-кейки с зеленой фасолью и соусом карри
14:00 Дежурный по кухне 182 серия
В этом выпуске - готовим медальоны из свиной вырезки с красной капустой и безалкогольный глинтвейн
14:35 Дежурный по кухне Котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами
В этом выпуске - готовим котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами
15:05 Удиви меня вкусно Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
Если традиционный итальянский хлеб с травами фокачча вкусен сам по себе, то салат из ароматной дыни, остро-пряного сыра с плесенью и свежего винограда достоин внимания самого искушенного гурмана. Добавьте каштановый мед, и это блюдо станет настоящим
15:35 Удиви меня вкусно Лосось терияки с кнелями из ананаса и мяты
Любителей азиатской кухни вряд ли удивит сочетание рыбы и соуса терияки. Новую ноту в привычный вкус вносят душистая мята и сладкий ананас, которые выступают в этом рецепте в качестве гарнира Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
16:00 Удиви меня вкусно Кукурузный суп с креветками и картофельными чипсами
Этот рецепт требует минимум времени, поскольку готовится из консервированной кукурузы. Яркий, насыщенный, нежный суп особенно вкусен, если дополнить его креветками, чуть-чуть поджаренными на гриле Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
16:30 Удиви меня вкусно Стейк рибай с остро-сладким ананасовым соусом и пюре из зеленого горошка
В этом выпуске - готовим стейк рибай с остро-сладким ананасовым соусом и пюре из зеленого горошка Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
17:00 Все просто с Василием Емельяненко Закуска с овощами и рваной свининой
В этом выпуске мы приготовим закуску с овощами и рваной свининой Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
17:30 Все просто с Василием Емельяненко 95 серия
В этом выпуске - готовим запеченные крылья с гарниом и клубнику в шоколаде Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,
18:00 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - томаты
Не стоит думать, что на приготовление интересного и вкусного ужина нужно много времени - совсем нет! Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе требуют всего полчаса, но какой будет результат! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:30 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - грибы
Устали искать рецепт в кулинарных книгах? Отталкивайтесь от того, что есть у вас дома! Выбрав всего три ингредиента, вы уже на полпути ко вкусному ужину: курица, картофель, грибы - а на что вдохновляют вас эти продукты? Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
18:55 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - соевый соус
Универсальная кулинарная схема поможет вам легко и быстро готовить разнообразные вкусные семейные ужины! Выбираем основу, гарнир и соус и получаем… треску в кляре с рисом в азиатском стиле Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:25 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - соевый соус
Приготовление ужина - настоящее удовольствие, если действовать по четкой проверенной схеме. Берем свинину, пасту и соевый соус - и с легкостью создаем собственное блюдо в азиатском стиле! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
19:50 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!
20:05 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
20:25 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить
20:45 Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
21:00 - 21:35
Молоко 6 серия
21:35 Кухня по заявкам Рыбный Болоньезе
В этом эпизоде - готовим рыбный "Болоньезе" Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
22:05 Кухня по заявкам Баттер чикен. Курица в китайском соусе
"Как использовать кешью в несладкой еде?", - очередной запрос от зрителей. Не надо десертов, подавайте горячее блюдо с кешью! Илья Лазерсон предлагает рецепты из индийской и китайской кухонь и блестяще отвечает на запрос Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
22:30 Мировой повар Кухня Японии. Скияки
Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки - скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мирина Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,
23:00 Мировой повар Кухня США. Классический салат Цезарь
Илья Лазерсон рассказывает историю появления этого салата и показывает его классическую версию - без курицы и креветок, зато с правильным соусом "Цезарь" Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
23:30 Мировой повар Кухня Италии. Тирамису
Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,
00:00 Птица. От филе до фарша Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить ее или отварить? Оптимальный вариант - сначала обжарить, затем отварить, а потом еще и протушить. А на гарнир испечь коврижку… фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе Год: 2014Жанр: Тв-шоу,
00:20 Птица. От филе до фарша Запеченная утка с медовой корочкой
В этом выпуске - рецепт запеченной утки с медовой корочкой Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:40 Птица. От филе до фарша Индейка с фруктами в сладком соусе
Если фрукты, то десерт? - Ошибаетесь! Приготовьте аппетитную индейку в соусе из ананасов и апельсинов и убедитесь, как прекрасно фрукты гармонируют с птицей. Небольшие отступления от "фруктовой темы" - в виде лука или перца чили - допускаются Год: 2
01:00 Птица. От филе до фарша Галантин с орехами в винном соусе
Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: Тв-шоу
01:20 Птица. От филе до фарша Утиное филе с банановым ризотто
Не забывайте, что утку можно есть не прожаренной. Воспользуйтесь этой возможностью и обжарьте нежное утиное филе до полуготовности. Подайте на гарнир оригинальное ризотто с бананом и приправьте блюдо томатным соусом с зеле Год: 2014Жанр: , Тв-шоу,
01:40 Птица. От филе до фарша Жаркое из курицы с овощами
Свежие куриные окорочка, яркие овощи, насыщенный соус и керамическая латка - вот формула приготовления сочного жаркого. Не забудьте выложить все ингредиенты в правильном порядке и добавить сыр, чтобы образовалась корочка Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:55 Птица. От филе до фарша Куриные котлеты с соусом
В этом выпуске - рецепт куриных котлет с соусом Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
02:20 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления
02:35 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше - пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости
03:00 Топ 100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины Год: 201
03:15 Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
03:30 Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
03:45 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу,
04:05 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать ее можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает
04:25 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
04:40 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
04:55 ДЕСЕРТация Борцоки
Говорят, что борцоки, самое любимое угощение калмыков и по сей день! В старину борцоки готовили исключительно на большие праздники и каждый шарик, кренделек или лепешка были пожеланием благополучия и счастья! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,
Телепрограмма ЕДА на 25.03.2024 - актуально и подробно, что будет 25 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
00:55
В метре друг от друга
РЕН ТВ
00:30
Рэмбо 4
Ю
00:05
Семья
НТВ
22:10
Горячая точка
ТВ Центр (ТВЦ)
18:25
Гадалка
СТС
02:55
СеняФедя
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
РЕН ТВ
20:00
Афера в Майами
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты