Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 29 марта 2024

29.03.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:20 ДЕСЕРТация про Испанию Магдаленас
Соединить, замешать и выпекать - вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,
--
05:40 ДЕСЕРТация про Испанию Арроз кон лече
Казалось бы, рис и молоко - простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,

06:00 Хлеб Базовый пшеничный хлеб с горчичной и томатной добавками. Добавки в хлеб
Базовый пшеничный хлеб с горчичной и томатной добавками. Добавки в хлеб. В этом выпуске узнаем, какие были и есть добавки в хлеб, по каким причинам их добавляли и что получали. А Иван Забавников испечет томатный и горчичный хлеб

06:35 7 нот вегетарианской кухни Эстонская капуста
Ведущий готовит эстонскую капусту. Блюдо готовится очень просто и быстро. Имеет приятный пряный вкус, который придает ему тимьян и тмин. В его состав входит квашеная капуста и перловая крупа. Оно прекрасно дополнит и украсит обычный или праздничный у

06:45 7 нот вегетарианской кухни Редька в ореховом соусе
Ведущий готовит маргеланскую редьку в ореховом соусе с грейпфрутом. Блюдо готовится очень просто и быстро. В тертую редьку добавляется арахис, который придает салату пикантный вкус. Украшают блюдо чипсами из рисовой бумаги и дольками грейпфрута Год:


07:05 Кухня по заявкам Паста с креветками и соусом из тыквы. Салат с тыквой и фасолью
"Покажите пару блюд из тыквы", - зрители. И вроде бы была уже подобная заявка, но Илья Лазерсон имеет такой арсенал рецептов, что готов и сотню блюд показать из тыквы! И выбирает каждый раз лучшее Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

07:30 Кухня по заявкам Рыбный Болоньезе
В этом эпизоде - готовим рыбный "Болоньезе" Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

08:00 Все просто с Василием Емельяненко Пирог из рисовой поленты
В этом выпуске - печем пирог из рисовой поленты Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

08:25 Дежурный пекарь Пирог с вишней
В этом выпуске - печем идеальный пирог с вишней


09:00 Дежурный пекарь 68 серия
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку

09:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе говядины, маринованное с имбирем
Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков, как всегда, пытается выведать все секреты и разгадать тонкости приготовления этого блюда

10:15 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп-крем из цветной капусты
Нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты… Может быть, именно в нем секрет обаяния легендарной мадам Дюбарри? Константин Балаханов не ответит на этот волнующий вопрос, зато подробно расскажет как приготовить этот кулинарный шедевр

10:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Форель Д Артуа с яйцом пашот
Константин Балаханов готовит филе форели с яйцом пашот, запеченное под сыром моцарелла, украшенное чипсами из помидоров

11:35 Еда лайт Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Ароматное филе форели, приготовленное без капли масла, с оригинальным салатом из брюссельской капусты и пряными рулетиками из лаваша. Быстро и легко! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

11:55 Еда лайт Котлеты из индейки с диким рисом
Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей - отличное сочетание вкуса, цвета и легкости! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

12:10 Еда лайт Курица карри с гречей
Отличный способ приготовить два самых популярных диетических продукта - куриную грудку и гречу - по-новому! Оригинально, вкусно и без лишних калорий Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

12:30 Первое, второе, третье Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви
Обычный и одновременно супернеобычный ужин! На первое - нежнейший паштет, такого вы еще не пробовали, на второе - ароматный, великолепный луковый суп и на третье - тыквенный напиток Богов! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

13:00 Первое, второе, третье Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом
Перед Вами королевский ужин - салат от английской королевы, куриный рулет и мусс хоть и не от коронованной особы, но по вкусу точно достойны королевского стола! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

13:30 Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков
Сегодня шеф-повар Владимир Павлов приготовит одно из самых любимых блюд итальянской кухни - поленту. Это простое и сытное блюдо станет прекрасной заменой привычным гарнирам. А салат из сырых кабачков подчеркнет нежный вкус цыпленка

14:00 Дежурный по кухне Азербайджанский плов и айран с мятой
Сабина Мамедова готовит азербайджанский плов с сухофруктами по семейному рецепту! Это аутентичное блюдо с двумя видами подачи: для мясоедов и вегетарианцев

14:30 Дежурный по кухне 175 серия
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака

15:10 Удиви меня вкусно Копченый лосось на желе из томатного коктейля
В этом рецепте не столько удивительно основное блюдо - нежный копченый лосось, сколько гарнир к нему. Всем известный коктейль на основе томатного сока и водки превращается в пикантное желе, если добавить в него желатин, заморозить и подавать с пряным

15:45 Удиви меня вкусно Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
Ароматная свежая малина, восхитительная черника, терпкий можжевельник и еще пара ингредиентов - это необычный, очень вкусный маринад для форели Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

16:20 Удиви меня вкусно Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо
Очень спорное сочетание свекольного супа с авокадо на деле оказывается восхитительным! Особенно если авокадо присутствует в виде мороженого с добавлением сгущенки и сметаны, а суп имеет консистенцию нежного пюре Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

16:55 Удиви меня вкусно Креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Этот рецепт - эксперимент, в котором переплелись вкусы Италии и Азии. Паста с креветками, мясом краба и кальмарами подается с острым соусом, приготовленным на кокосовом молоке с добавлением устричного соуса Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

17:30 Кухня по заявкам Куриные голени с яблочными оладушками. Свинина с рисом и овощами
В этом выпуске - готовим куриные голени с яблочными оладушками и свинину с рисом и овощами Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:00 Кухня по заявкам 291 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-

18:35 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - грибы
Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:10 Если ужин быстро нужен Рыба - паста - соевый соус
Отличный семейный ужин на раз, два, три! Сначала выбираем рыбу, к ней подбираем гарнир, затем - основу для соуса. В итоге получаем вкусный и быстрый ужин - рыбные клецки с фунчозой и соевым соусом! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:35 Субпродукты Пряный суп с телячьими мозгами
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком - несложный, но очень вкусный рецепт!

19:55 Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов

20:10 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов

20:30 Дежурный пекарь 68 серия
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку

21:00 Выпечка на пАру 24 серия
В этом выпуске - готовим ржаные калитки с разными начинками

21:35 Все просто с Василием Емельяненко Бургер для завтрака!
Василий Емельяненко придумал, как классический бургер превратить в сбалансированный завтрак! Чтобы не пропустить рецепт авторского рецепта, следите за руками и мастерством шефа! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

22:00 Все просто с Василием Емельяненко 95 серия
В этом выпуске - готовим запеченные крылья с гарниом и клубнику в шоколаде Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

22:30 Мировой повар Кухня Марокко. Суп Харира
Этот суп известен далеко за пределами Марокко. Очень сытный суп, который один представляет собой целый обед: и первое, и второе. Как приготовить его правильно? Следите за руками Мирового повара! Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

23:00 Мировой повар Кухня США. Дважды запеченный картофель
Если вы никогда не пробовали запечь картошку дважды - сделайте это! Но берегитесь - с этого момента вашим любимым блюдом станет именно она - дважды запеченная картошка по-американски. Илья Лазерсон представляет три варианта этого блюда Год: 2012Жанр

23:30 Мировой повар Кухня Италии. Пицца Четыре сыра
Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца "Четыре сыра" готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомендациям ""Мирового повара" Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:25 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:40 Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь ее аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберетесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:05 Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе
Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних?- Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление- справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:30 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе - и готово! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:45 Птица. От филе до фарша Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Фарш - это не только котлеты или начинка для пирога. Если добавить к фаршу из курицы и индейки овощей и смесь перцев, и протушить это в томатном соусе, получится ароматное рагу специально для любителей остренького! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:05 Мир любимых вкусов Пхали с фасолью и со шпинатом
Какой русский не любит грузинские блюда? Правильно, грузинскую кухню любят все - независимо от национальности. Все еще сомневаетесь?

02:35 Мир любимых вкусов Суп харчо
В программе "Мир любимых вкусов" вечная классика - харчо! Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует!

03:05 Мир любимых вкусов Цыпленок по-шкмерски
Какая разница - цыпленок тапака, табака или вообще по-шкмерски? Главное, что из пяти ингредиентов можно приготовить блюдо, которому будут рады за любым столом! Марина Наумова готовит любимое грузинское блюдо, а Андрей Зайцев помогает

03:35 Мир любимых вкусов Кыстыбый
Что такое кыстыбый? Это десерт или второе блюдо? Закуска или похлебка? Мало кто знает, но это традиционные татарские лепешки с начинкой

04:05 Мир любимых вкусов Катлама с маком
На нашей кухне много мака и муки, а еще здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно татарской! В выпуске Андрей Зайцев читает стихи и впервые пробует катламу

04:35 Мир любимых вкусов Бурма с тыквой
Доказано: не каждый популярный шеф-повар готовит из замороченных ингредиентов. Руслан Закиров, например, приготовил татарскую бурму с тыквой из самых простых продуктов. Просто и очень вкусно - вот что значит профессионал!

Телепрограмма ЕДА на 29.03.2024 - актуально и подробно, что будет 29 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ-3
19:45
Глубоководный горизонт


Пятница
02:30
Доспехи Бога


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Тень стрекозы


Пятница
00:10
Время


РЕН ТВ
00:45
Три секунды


ТВ Центр (ТВЦ)
17:10
Гадалка


ТВ-3
21:45
Служба спасения


Первый канал
19:45
Поле чудес

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты