Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 29 марта 2024
29.03.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:20 ДЕСЕРТация про Испанию Магдаленас
Соединить, замешать и выпекать - вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,
--
05:40 ДЕСЕРТация про Испанию Арроз кон лече
Казалось бы, рис и молоко - простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,
06:00 Хлеб Базовый пшеничный хлеб с горчичной и томатной добавками. Добавки в хлеб
Базовый пшеничный хлеб с горчичной и томатной добавками. Добавки в хлеб. В этом выпуске узнаем, какие были и есть добавки в хлеб, по каким причинам их добавляли и что получали. А Иван Забавников испечет томатный и горчичный хлеб
06:35 7 нот вегетарианской кухни Эстонская капуста
Ведущий готовит эстонскую капусту. Блюдо готовится очень просто и быстро. Имеет приятный пряный вкус, который придает ему тимьян и тмин. В его состав входит квашеная капуста и перловая крупа. Оно прекрасно дополнит и украсит обычный или праздничный у
06:45 7 нот вегетарианской кухни Редька в ореховом соусе
Ведущий готовит маргеланскую редьку в ореховом соусе с грейпфрутом. Блюдо готовится очень просто и быстро. В тертую редьку добавляется арахис, который придает салату пикантный вкус. Украшают блюдо чипсами из рисовой бумаги и дольками грейпфрута Год:
07:05 Кухня по заявкам Паста с креветками и соусом из тыквы. Салат с тыквой и фасолью
"Покажите пару блюд из тыквы", - зрители. И вроде бы была уже подобная заявка, но Илья Лазерсон имеет такой арсенал рецептов, что готов и сотню блюд показать из тыквы! И выбирает каждый раз лучшее Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
07:30 Кухня по заявкам Рыбный Болоньезе
В этом эпизоде - готовим рыбный "Болоньезе" Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
08:00 Все просто с Василием Емельяненко Пирог из рисовой поленты
В этом выпуске - печем пирог из рисовой поленты Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
08:25 Дежурный пекарь Пирог с вишней
В этом выпуске - печем идеальный пирог с вишней
09:00 Дежурный пекарь 68 серия
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку
09:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе говядины, маринованное с имбирем
Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков, как всегда, пытается выведать все секреты и разгадать тонкости приготовления этого блюда
10:15 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп-крем из цветной капусты
Нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты… Может быть, именно в нем секрет обаяния легендарной мадам Дюбарри? Константин Балаханов не ответит на этот волнующий вопрос, зато подробно расскажет как приготовить этот кулинарный шедевр
10:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Форель Д Артуа с яйцом пашот
Константин Балаханов готовит филе форели с яйцом пашот, запеченное под сыром моцарелла, украшенное чипсами из помидоров
11:35 Еда лайт Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Ароматное филе форели, приготовленное без капли масла, с оригинальным салатом из брюссельской капусты и пряными рулетиками из лаваша. Быстро и легко! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
11:55 Еда лайт Котлеты из индейки с диким рисом
Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей - отличное сочетание вкуса, цвета и легкости! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
12:10 Еда лайт Курица карри с гречей
Отличный способ приготовить два самых популярных диетических продукта - куриную грудку и гречу - по-новому! Оригинально, вкусно и без лишних калорий Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
12:30 Первое, второе, третье Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви
Обычный и одновременно супернеобычный ужин! На первое - нежнейший паштет, такого вы еще не пробовали, на второе - ароматный, великолепный луковый суп и на третье - тыквенный напиток Богов! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,
13:00 Первое, второе, третье Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом
Перед Вами королевский ужин - салат от английской королевы, куриный рулет и мусс хоть и не от коронованной особы, но по вкусу точно достойны королевского стола! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,
13:30 Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков
Сегодня шеф-повар Владимир Павлов приготовит одно из самых любимых блюд итальянской кухни - поленту. Это простое и сытное блюдо станет прекрасной заменой привычным гарнирам. А салат из сырых кабачков подчеркнет нежный вкус цыпленка
14:00 Дежурный по кухне Азербайджанский плов и айран с мятой
Сабина Мамедова готовит азербайджанский плов с сухофруктами по семейному рецепту! Это аутентичное блюдо с двумя видами подачи: для мясоедов и вегетарианцев
14:30 Дежурный по кухне 175 серия
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака
15:10 Удиви меня вкусно Копченый лосось на желе из томатного коктейля
В этом рецепте не столько удивительно основное блюдо - нежный копченый лосось, сколько гарнир к нему. Всем известный коктейль на основе томатного сока и водки превращается в пикантное желе, если добавить в него желатин, заморозить и подавать с пряным
15:45 Удиви меня вкусно Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
Ароматная свежая малина, восхитительная черника, терпкий можжевельник и еще пара ингредиентов - это необычный, очень вкусный маринад для форели Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
16:20 Удиви меня вкусно Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо
Очень спорное сочетание свекольного супа с авокадо на деле оказывается восхитительным! Особенно если авокадо присутствует в виде мороженого с добавлением сгущенки и сметаны, а суп имеет консистенцию нежного пюре Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
16:55 Удиви меня вкусно Креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Этот рецепт - эксперимент, в котором переплелись вкусы Италии и Азии. Паста с креветками, мясом краба и кальмарами подается с острым соусом, приготовленным на кокосовом молоке с добавлением устричного соуса Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
17:30 Кухня по заявкам Куриные голени с яблочными оладушками. Свинина с рисом и овощами
В этом выпуске - готовим куриные голени с яблочными оладушками и свинину с рисом и овощами Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
18:00 Кухня по заявкам 291 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-
18:35 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - грибы
Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:10 Если ужин быстро нужен Рыба - паста - соевый соус
Отличный семейный ужин на раз, два, три! Сначала выбираем рыбу, к ней подбираем гарнир, затем - основу для соуса. В итоге получаем вкусный и быстрый ужин - рыбные клецки с фунчозой и соевым соусом! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:35 Субпродукты Пряный суп с телячьими мозгами
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком - несложный, но очень вкусный рецепт!
19:55 Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов
20:10 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов
20:30 Дежурный пекарь 68 серия
Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку
21:00 Выпечка на пАру 24 серия
В этом выпуске - готовим ржаные калитки с разными начинками
21:35 Все просто с Василием Емельяненко Бургер для завтрака!
Василий Емельяненко придумал, как классический бургер превратить в сбалансированный завтрак! Чтобы не пропустить рецепт авторского рецепта, следите за руками и мастерством шефа! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,
22:00 Все просто с Василием Емельяненко 95 серия
В этом выпуске - готовим запеченные крылья с гарниом и клубнику в шоколаде Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,
22:30 Мировой повар Кухня Марокко. Суп Харира
Этот суп известен далеко за пределами Марокко. Очень сытный суп, который один представляет собой целый обед: и первое, и второе. Как приготовить его правильно? Следите за руками Мирового повара! Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
23:00 Мировой повар Кухня США. Дважды запеченный картофель
Если вы никогда не пробовали запечь картошку дважды - сделайте это! Но берегитесь - с этого момента вашим любимым блюдом станет именно она - дважды запеченная картошка по-американски. Илья Лазерсон представляет три варианта этого блюда Год: 2012Жанр
23:30 Мировой повар Кухня Италии. Пицца Четыре сыра
Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца "Четыре сыра" готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомендациям ""Мирового повара" Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
00:00 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
00:25 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:40 Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь ее аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберетесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:05 Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе
Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних?- Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление- справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:30 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе - и готово! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:45 Птица. От филе до фарша Фантазия на тему чили с индейкой и курицей
Фарш - это не только котлеты или начинка для пирога. Если добавить к фаршу из курицы и индейки овощей и смесь перцев, и протушить это в томатном соусе, получится ароматное рагу специально для любителей остренького! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
02:05 Мир любимых вкусов Пхали с фасолью и со шпинатом
Какой русский не любит грузинские блюда? Правильно, грузинскую кухню любят все - независимо от национальности. Все еще сомневаетесь?
02:35 Мир любимых вкусов Суп харчо
В программе "Мир любимых вкусов" вечная классика - харчо! Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует!
03:05 Мир любимых вкусов Цыпленок по-шкмерски
Какая разница - цыпленок тапака, табака или вообще по-шкмерски? Главное, что из пяти ингредиентов можно приготовить блюдо, которому будут рады за любым столом! Марина Наумова готовит любимое грузинское блюдо, а Андрей Зайцев помогает
03:35 Мир любимых вкусов Кыстыбый
Что такое кыстыбый? Это десерт или второе блюдо? Закуска или похлебка? Мало кто знает, но это традиционные татарские лепешки с начинкой
04:05 Мир любимых вкусов Катлама с маком
На нашей кухне много мака и муки, а еще здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно татарской! В выпуске Андрей Зайцев читает стихи и впервые пробует катламу
04:35 Мир любимых вкусов Бурма с тыквой
Доказано: не каждый популярный шеф-повар готовит из замороченных ингредиентов. Руслан Закиров, например, приготовил татарскую бурму с тыквой из самых простых продуктов. Просто и очень вкусно - вот что значит профессионал!
Телепрограмма ЕДА на 29.03.2024 - актуально и подробно, что будет 29 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ-3
19:45
Глубоководный горизонт
Пятница
02:30
Доспехи Бога
ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Тень стрекозы
Пятница
00:10
Время
РЕН ТВ
00:45
Три секунды
ТВ Центр (ТВЦ)
17:10
Гадалка
ТВ-3
21:45
Служба спасения
Первый канал
19:45
Поле чудес
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты