Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 апреля 2024

13.04.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:00 ДЕСЕРТация Воладор
Этот латиноамериканский десерт очень похож на знакомый нам торт "Наполеон", однако в этом рецепте края кремом не обмазывают, отчего создается ощущение летящих слоев. Название "Воладор" как раз и обозначает - "летящий" Год: 2019Жанр: Досуг, хобби,
--
05:30 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алена Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать еще вкуснее! Записывайте полезные советы! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

05:55 Топ 100 Печеночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алены Изюмской печеночный паштет входит в пятерку любимых блюд Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

06:20 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:45 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов Год: 2017Жанр: Тв-шоу, ,


07:00 Кухня по заявкам Котлетки из кролика. Тушеный кролик в красном соусе. Тушеный кролик в белом соусе
"Покажите разные блюда из кролика", - просят зрители. Конечно же Илья Исаакович припомнил веселую сценку о том, что "кролики - это не только ценный мех", а еще показал 3 аппетитных варианта! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

07:30 Кухня по заявкам Лаймовый суп. Фахитос. Кесадилья
В этом выпуске - готовим лаймовый суп, фахитос и кесадилью Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

08:00 Дежурный по кухне 175 серия
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака

08:35 Дежурный по кухне Куриные оладьи с овощами. Закуска с ананасами и креветками
Алена Изюмская уверена - в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем - гарантированы!


09:00 Выпечка на пАру Ботлихский пирог
В этом выпуске - готовим ботлихский пирог

09:30 Выпечка на пАру 24 серия
В этом выпуске - готовим ржаные калитки с разными начинками

10:00 Дети, за стол! Яблочная пастила
Блюдо для детей от 3 лет. Надоели покупные сладости и походы к стоматологу? Вы сможете сами приготовить уникальный вкуснейший, а главное, полезнейший десерт по старинному русскому рецепту. Готовим яблочную пастилу Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

10:15 Дети, за стол! Паровая фриттата с овощами
Фриттату можно готовить с чем угодно и когда угодно. С грибами и спаржей, с лососем и спагетти, с кускусом и кешью. Денис приготовит для детей классическую фриттату с овощами в стаканчиках. Блюдо для детей от 2 лет Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

10:35 Дети, за стол! Свинина в овощной икре с запеченным картофелем
Блюдо для детей от 4 лет. Чтобы запеченная свинина получилась сочной, ее нужно предварительно обжарить, а чтобы картофельный гарнир создавал настроение - из него можно сделать веселую гусеницу! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

11:00 Дети, за стол! Печеночные оладьи с соусом из огурца
Блюдо для детей от 2 лет. Не каждого взрослого, не то что ребенка, удается накормить печенкой. Но если в печеночные оладьи добавить рис и подать их с огуречным соусом, то семью от этого блюда за уши не оттянешь! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

11:15 Дети, за стол! Имбирные кексы с мандаринами
Имбирь - редкое сочетание пользы и аромата! Но вот как накормить им малыша, ведь вкус у него довольно необычный? Готовим кексы с имбирем и ароматным мандарином. Дети останутся довольны! Блюдо для детей от 3 лет Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

11:35 Дети, за стол! Суп со щавелем и свекольный мармелад
Блюда для детей от 2 лет. На первое - щавель, на второе - свекла! Не каждый ребенок с радостью побежит к столу после этих слов. Но! Детский повар снова делится секретами, как накормить ребенка вкусно и полезно Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

12:10 На гриле Бургер Джуси Люси
Если Вы не пробовали бургер "Джуси Люси", то значит Вы не знаете, что такое самый сочный бургер в мире! Да еще и приготовленный на гриле с подпеченным перцем!

12:35 На гриле Свиные ребра с картошкой в казане и летний салат с брынзой
Казан и гриль - неразлучные друзья! Всегда для большой компании, всегда вкусно! Самый простой и невероятный рецепт ребер с овощами, плюс сочный салат! Обязательно приготовьте на свежем воздухе!

13:00 Огонь по Сельдерею Баранья ножка, кальмары на шпажке и салат с запеченными яйцами
Женя Сельдерей легко готовит под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги. Сначала обжаривая ее, а затем запекая в фольге. А на гарнир - овощи и картофельный салат с кальмарами на шпажке

13:15 Огонь по Сельдерею Бургеры со свининой и говядиной и крылышки индейки на гриле
Как приготовить настоящие бургеры на открытом огне? Все дело в правильном фарше! Женя Сельдерей готовит котлеты для бургеров, а в дополнение - крылышки индейки в ароматном маринаде

13:35 Огонь по Сельдерею Говяжьи стрипсы и перепелки в беконе с овощами гриль
Как приготовить миниатюрных перепелок быстро и вкусно на открытом огне? Секрет в шампурах и беконе. Женя Сельдерей показывает простые рецепты из говядины, целых перепелок, бекона и свежих овощей

13:50 Огонь по Сельдерею Свиные слайсы с вешенками, креветки гриль и адыгейский сыр
Мясо, грибы, сыр и морепродукты-как приготовить все на улице? Женя Сельдерей предлагает простые и быстрые рецепты свиных слайсов с вешенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде

14:05 Ланч-бокс Топовый минтай и салат
Сегодня на обед Василий готовит минтай, салат с колбаской и жареный хлеб! Каждая часть этого обеда - вечная классика. Кстати, помогает такая классика не только стать сытым в рабочее время, но и хорошо сэкономить!

14:30 Ланч-бокс 28 серия
Чтобы приготовить на работу полноценный обед, вам нужно всего полчаса. Главное - повторять Тоненькие макароны и суп с тыквой, который тает во рту - вот поистине нежный обед, перед которым не устоят даже те, кто недолюбливает тыкву!

15:00 Ланч-бокс Макароны по-флотски и десерт
Когда макароны по-флотски готовит шеф, даже любимый и классический рецепт становится круче и вкуснее! Кстати, это же касается рецепта блинчиков и салата. Все подробности в этом выпуске!

15:25 Три соуса К овощному салату
Сладко-острый бальзамический крем с горьким шоколадом, пикантная заправка с горчицей и медом и, наконец, легкий салатный майонез с соком лимона - это три варианта того, как улучшить вкус овощного салата

15:45 Три соуса К перепелкам
Три соуса к перепелкам. К хрустящим перепелкам хорошо подойдет и кислинка сливово-брусничного соуса, и легкая сладость соуса из батата, и сливочная нотка соуса из цветной капусты с миндалем и мускатным орехом

16:10 Три соуса К каре ягненка
В этом выпуске - готовим соус к каре ягненка

16:35 Три соуса К филе индейки
Филе индейки может стать великолепным праздничным блюдом, если подать его с пряно-сладким соусом с финиками и имбирем, с зеленым соусом из киви и петрушки или с овощным соусом на основе сладкого болгарского перца

17:00 Три соуса К шашлыкам из морепродуктов
Морепродукты, не обладающие ярким вкусом, нуждаются в соусах. Соленый соус из грибов на молоке не уступает вегетарианскому- из брокколи. Оригинальный вкус придаст и сливочный соус из топинамбура с кунжутом

17:20 Три соуса К куриному шницелю
Куриный шницель будет умеренно-острым, если подать его с пряным соусом на основе куриного бульона с хреном, яблоком и мятой. Сливочный соус с лимоном и каперсами более соленый. Третий соус с грейпфрутом, сливками и кардамоном - это, скорее, экзотика

17:50 Рыба на природе Суп из сига с водочной сметаной
Самый вкусный рыбный суп получается из свежевыловленной рыбы. Добавьте к ней немного овощей, фасоли, соус с водкой, а также чистую озерную воду и свежий воздух - получится отлично! Жанр: хобби, , , Досуг,

18:15 Рыба на природе Кулеш из форели с пшеном и шкварками
Досталась на рыбалке форель? - Приготовьте ее на пару! Нет под рукой пароварки? - Используйте казан, овощи и зелень. Причем так можно готовить всякую форель: и радужную, и речную, и озерную Жанр: , , хобби, Досуг,

18:35 Рыба на природе Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Думаете, блюда на мангале можно готовить только с помощью шампуров или решетки? Вовсе нет! В качестве "посуды" для мангала отлично подойдет… жестяная банка из-под тушенки. Оцените оригинальные рецепт и способ приготовления от Сергея Малаховского Жан

18:55 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все!

19:25 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи

19:50 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное!

20:15 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда

20:45 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится!

21:20 Выпечка на пАру Булочки с маком и лимонным кремом
После того, как ведущая Евгения Барукова произносит название рецепта, хочется бросить все дела и заняться выпечкой именно этих булочек! Мягкие, с вкраплением мака и залитые ароматным лимонным кремом! Это чудо!

21:50 Выпечка на пАру 26 серия
В этом выпуске Евгения и Катрин приготовят замечательный и очень сытный пирог из риса и скумбрии. Необычный рецепт этого вкусного, ароматного пирога никого не оставит равнодушным!

22:25 Мировой повар Кухня Франции. Конфи из утки
Илья Лазерсон показывает концепцию французских блюд конфи, для которых мясо долго готовится в растительном масле и собственном жире, и приобретает особую нежность и мягкость. Илья Лазерсон готовит конфи из утиных ножек с обжаренным картофелем Год: 2

22:50 Мировой повар Кухня Франции. Говядина Бургиньон
Илья Лазерсон готовит мясо по-бургундски: говядина, тушенная в красном вине с грибами, луком и беконом Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:25 Мировой повар Кухня Франции. Салат Оливье
Версия салата, имеющего французские корни, от Ильи Лазерсона с перепелиным мясом, раковыми шейками и домашним майонезом Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Медальоны из свинины в беконе
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из нее медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с необычным соусом из… меда и овощей! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:30 Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом
В этом выпуске - буженина из свинины с соусом Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:50 Мясо. От филе до фарша Суп-гуляш из говядины в хлебе
Используется говяжий окорок или бедро. Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его… в хлебе! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:15 Мясо. От филе до фарша Котлеты домашние под названием Сальвадор Дали заходил
Для блюда используется смешанный фарш из свинины, говядины и щуки. Как приготовить идеальные котлеты? На этот вопрос у каждой хозяйки свой ответ. А пробовали ли вы добавлять в мясной фарш рыбу? Или… горький шоколад? Не пробовали? А стоит! Год: 2013Ж

01:40 Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана
Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых… съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных! Год: 20

02:00 Мясо. От филе до фарша Заяц в сметане
Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким и "резиновым". Как это сделать? И какой гарнир подойдет, например, к зайцу? Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

02:25 Небанальная кухня Павлова Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Сочные и невероятно вкусные тефтели с ароматным соусом - шикарное блюдо! Как такое может быть? Легко! Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:45 Небанальная кухня Павлова Оладьи из сельдерея с яблочным соусом
Владимир Павлов - истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие - вот залог вкусных блюд: оладьи из сельдерея - а почему нет?! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

03:00 Небанальная кухня Павлова Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой
Перловка- отличная основа для великолепного супа! Думаете, это банальный рассольник? На кухне Павлова нет места стандартным рецептам, поэтому будет хлебный суп с перловкой: вкусно, питательно и небанально! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

03:20 Небанальная кухня Павлова Перловка с вешенками под соусом из шпината
Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо - отварить крупу! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

03:40 Небанальная кухня Павлова Запеканка из перловки с грибами
Владимир Павлов призывает: готовьте небанальные блюда из простых и доступных продуктов! К примеру, из привычной и немного забытой перловки с легкостью получается отличная запеканка Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

03:55 Небанальная кухня Павлова Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета
Все небанальное - просто! Перловая крупа с легкостью превращается в основу для полноценного ужина из двух составляющих: сытные, вкусные котлеты с невероятно полезным и оригинальным гарниром! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

04:15 ДЕСЕРТация Мана
На свадьбах, на крестинах, да, пожалуй, на всех праздничных столах в Латинской Америке, найдете очень сладкий, вкусный и симпатичный десерт "Мана". Готовить легко! Обязательно украсьте свой стол и порадуйте не только взрослых, но и детей! Год: 2019Ж

04:40 ДЕСЕРТация Рождественские бунюэлос. Кокады
Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

Телепрограмма ЕДА на 13.04.2024 - актуально и подробно, что будет 13 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
01:05
Захар Прилепин. Уроки русского


НТВ
01:30
Квартирник НТВ у Маргулиса


2х2
19:35
Тайна третьей планеты


НТВ
17:00
Следствие вели...


СТС
23:25
Миссия невыполнима: Протокол Фантом


СТС
21:00
Капитан Марвел


2х2
16:55
Соник Бум Космический апокалипсис


2х2
16:55
Соник Бум Космический апокалипсис

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты