Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 апреля 2024

13.04.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:00 ДЕСЕРТация Воладор
Этот латиноамериканский десерт очень похож на знакомый нам торт "Наполеон", однако в этом рецепте края кремом не обмазывают, отчего создается ощущение летящих слоев. Название "Воладор" как раз и обозначает - "летящий" Год: 2019Жанр: Досуг, хобби,
--
05:30 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алена Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать еще вкуснее! Записывайте полезные советы! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

05:55 Топ 100 Печеночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алены Изюмской печеночный паштет входит в пятерку любимых блюд Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

06:20 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:45 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов Год: 2017Жанр: Тв-шоу, ,


07:00 Кухня по заявкам Котлетки из кролика. Тушеный кролик в красном соусе. Тушеный кролик в белом соусе
"Покажите разные блюда из кролика", - просят зрители. Конечно же Илья Исаакович припомнил веселую сценку о том, что "кролики - это не только ценный мех", а еще показал 3 аппетитных варианта! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

07:30 Кухня по заявкам Лаймовый суп. Фахитос. Кесадилья
В этом выпуске - готовим лаймовый суп, фахитос и кесадилью Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

08:00 Дежурный по кухне 175 серия
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака

08:35 Дежурный по кухне Куриные оладьи с овощами. Закуска с ананасами и креветками
Алена Изюмская уверена - в ежедневном рационе должно быть много мяса, овощей, фантазии и смеха, поэтому необычные рецепты, шутки и смех со знаменитым гостем - гарантированы!


09:00 Выпечка на пАру Ботлихский пирог
В этом выпуске - готовим ботлихский пирог

09:30 Выпечка на пАру 24 серия
В этом выпуске - готовим ржаные калитки с разными начинками

10:00 Дети, за стол! Яблочная пастила
Блюдо для детей от 3 лет. Надоели покупные сладости и походы к стоматологу? Вы сможете сами приготовить уникальный вкуснейший, а главное, полезнейший десерт по старинному русскому рецепту. Готовим яблочную пастилу Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

10:15 Дети, за стол! Паровая фриттата с овощами
Фриттату можно готовить с чем угодно и когда угодно. С грибами и спаржей, с лососем и спагетти, с кускусом и кешью. Денис приготовит для детей классическую фриттату с овощами в стаканчиках. Блюдо для детей от 2 лет Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

10:35 Дети, за стол! Свинина в овощной икре с запеченным картофелем
Блюдо для детей от 4 лет. Чтобы запеченная свинина получилась сочной, ее нужно предварительно обжарить, а чтобы картофельный гарнир создавал настроение - из него можно сделать веселую гусеницу! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

11:00 Дети, за стол! Печеночные оладьи с соусом из огурца
Блюдо для детей от 2 лет. Не каждого взрослого, не то что ребенка, удается накормить печенкой. Но если в печеночные оладьи добавить рис и подать их с огуречным соусом, то семью от этого блюда за уши не оттянешь! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

11:15 Дети, за стол! Имбирные кексы с мандаринами
Имбирь - редкое сочетание пользы и аромата! Но вот как накормить им малыша, ведь вкус у него довольно необычный? Готовим кексы с имбирем и ароматным мандарином. Дети останутся довольны! Блюдо для детей от 3 лет Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

11:35 Дети, за стол! Суп со щавелем и свекольный мармелад
Блюда для детей от 2 лет. На первое - щавель, на второе - свекла! Не каждый ребенок с радостью побежит к столу после этих слов. Но! Детский повар снова делится секретами, как накормить ребенка вкусно и полезно Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

12:10 На гриле Бургер Джуси Люси
Если Вы не пробовали бургер "Джуси Люси", то значит Вы не знаете, что такое самый сочный бургер в мире! Да еще и приготовленный на гриле с подпеченным перцем!

12:35 На гриле Свиные ребра с картошкой в казане и летний салат с брынзой
Казан и гриль - неразлучные друзья! Всегда для большой компании, всегда вкусно! Самый простой и невероятный рецепт ребер с овощами, плюс сочный салат! Обязательно приготовьте на свежем воздухе!

13:00 Огонь по Сельдерею Баранья ножка, кальмары на шпажке и салат с запеченными яйцами
Женя Сельдерей легко готовит под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги. Сначала обжаривая ее, а затем запекая в фольге. А на гарнир - овощи и картофельный салат с кальмарами на шпажке

13:15 Огонь по Сельдерею Бургеры со свининой и говядиной и крылышки индейки на гриле
Как приготовить настоящие бургеры на открытом огне? Все дело в правильном фарше! Женя Сельдерей готовит котлеты для бургеров, а в дополнение - крылышки индейки в ароматном маринаде

13:35 Огонь по Сельдерею Говяжьи стрипсы и перепелки в беконе с овощами гриль
Как приготовить миниатюрных перепелок быстро и вкусно на открытом огне? Секрет в шампурах и беконе. Женя Сельдерей показывает простые рецепты из говядины, целых перепелок, бекона и свежих овощей

13:50 Огонь по Сельдерею Свиные слайсы с вешенками, креветки гриль и адыгейский сыр
Мясо, грибы, сыр и морепродукты-как приготовить все на улице? Женя Сельдерей предлагает простые и быстрые рецепты свиных слайсов с вешенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде

14:05 Ланч-бокс Топовый минтай и салат
Сегодня на обед Василий готовит минтай, салат с колбаской и жареный хлеб! Каждая часть этого обеда - вечная классика. Кстати, помогает такая классика не только стать сытым в рабочее время, но и хорошо сэкономить!

14:30 Ланч-бокс 28 серия
Чтобы приготовить на работу полноценный обед, вам нужно всего полчаса. Главное - повторять Тоненькие макароны и суп с тыквой, который тает во рту - вот поистине нежный обед, перед которым не устоят даже те, кто недолюбливает тыкву!

15:00 Ланч-бокс Макароны по-флотски и десерт
Когда макароны по-флотски готовит шеф, даже любимый и классический рецепт становится круче и вкуснее! Кстати, это же касается рецепта блинчиков и салата. Все подробности в этом выпуске!

15:25 Три соуса К овощному салату
Сладко-острый бальзамический крем с горьким шоколадом, пикантная заправка с горчицей и медом и, наконец, легкий салатный майонез с соком лимона - это три варианта того, как улучшить вкус овощного салата

15:45 Три соуса К перепелкам
Три соуса к перепелкам. К хрустящим перепелкам хорошо подойдет и кислинка сливово-брусничного соуса, и легкая сладость соуса из батата, и сливочная нотка соуса из цветной капусты с миндалем и мускатным орехом

16:10 Три соуса К каре ягненка
В этом выпуске - готовим соус к каре ягненка

16:35 Три соуса К филе индейки
Филе индейки может стать великолепным праздничным блюдом, если подать его с пряно-сладким соусом с финиками и имбирем, с зеленым соусом из киви и петрушки или с овощным соусом на основе сладкого болгарского перца

17:00 Три соуса К шашлыкам из морепродуктов
Морепродукты, не обладающие ярким вкусом, нуждаются в соусах. Соленый соус из грибов на молоке не уступает вегетарианскому- из брокколи. Оригинальный вкус придаст и сливочный соус из топинамбура с кунжутом

17:20 Три соуса К куриному шницелю
Куриный шницель будет умеренно-острым, если подать его с пряным соусом на основе куриного бульона с хреном, яблоком и мятой. Сливочный соус с лимоном и каперсами более соленый. Третий соус с грейпфрутом, сливками и кардамоном - это, скорее, экзотика

17:50 Рыба на природе Суп из сига с водочной сметаной
Самый вкусный рыбный суп получается из свежевыловленной рыбы. Добавьте к ней немного овощей, фасоли, соус с водкой, а также чистую озерную воду и свежий воздух - получится отлично! Жанр: хобби, , , Досуг,

18:15 Рыба на природе Кулеш из форели с пшеном и шкварками
Досталась на рыбалке форель? - Приготовьте ее на пару! Нет под рукой пароварки? - Используйте казан, овощи и зелень. Причем так можно готовить всякую форель: и радужную, и речную, и озерную Жанр: , , хобби, Досуг,

18:35 Рыба на природе Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Думаете, блюда на мангале можно готовить только с помощью шампуров или решетки? Вовсе нет! В качестве "посуды" для мангала отлично подойдет… жестяная банка из-под тушенки. Оцените оригинальные рецепт и способ приготовления от Сергея Малаховского Жан

18:55 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все!

19:25 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи

19:50 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное!

20:15 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда

20:45 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится!

21:20 Выпечка на пАру Булочки с маком и лимонным кремом
После того, как ведущая Евгения Барукова произносит название рецепта, хочется бросить все дела и заняться выпечкой именно этих булочек! Мягкие, с вкраплением мака и залитые ароматным лимонным кремом! Это чудо!

21:50 Выпечка на пАру 26 серия
В этом выпуске Евгения и Катрин приготовят замечательный и очень сытный пирог из риса и скумбрии. Необычный рецепт этого вкусного, ароматного пирога никого не оставит равнодушным!

22:25 Мировой повар Кухня Франции. Конфи из утки
Илья Лазерсон показывает концепцию французских блюд конфи, для которых мясо долго готовится в растительном масле и собственном жире, и приобретает особую нежность и мягкость. Илья Лазерсон готовит конфи из утиных ножек с обжаренным картофелем Год: 2

22:50 Мировой повар Кухня Франции. Говядина Бургиньон
Илья Лазерсон готовит мясо по-бургундски: говядина, тушенная в красном вине с грибами, луком и беконом Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:25 Мировой повар Кухня Франции. Салат Оливье
Версия салата, имеющего французские корни, от Ильи Лазерсона с перепелиным мясом, раковыми шейками и домашним майонезом Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Медальоны из свинины в беконе
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из нее медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с необычным соусом из… меда и овощей! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:30 Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом
В этом выпуске - буженина из свинины с соусом Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:50 Мясо. От филе до фарша Суп-гуляш из говядины в хлебе
Используется говяжий окорок или бедро. Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его… в хлебе! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:15 Мясо. От филе до фарша Котлеты домашние под названием Сальвадор Дали заходил
Для блюда используется смешанный фарш из свинины, говядины и щуки. Как приготовить идеальные котлеты? На этот вопрос у каждой хозяйки свой ответ. А пробовали ли вы добавлять в мясной фарш рыбу? Или… горький шоколад? Не пробовали? А стоит! Год: 2013Ж

01:40 Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана
Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых… съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных! Год: 20

02:00 Мясо. От филе до фарша Заяц в сметане
Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким и "резиновым". Как это сделать? И какой гарнир подойдет, например, к зайцу? Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

02:25 Небанальная кухня Павлова Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Сочные и невероятно вкусные тефтели с ароматным соусом - шикарное блюдо! Как такое может быть? Легко! Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:45 Небанальная кухня Павлова Оладьи из сельдерея с яблочным соусом
Владимир Павлов - истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие - вот залог вкусных блюд: оладьи из сельдерея - а почему нет?! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

03:00 Небанальная кухня Павлова Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой
Перловка- отличная основа для великолепного супа! Думаете, это банальный рассольник? На кухне Павлова нет места стандартным рецептам, поэтому будет хлебный суп с перловкой: вкусно, питательно и небанально! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

03:20 Небанальная кухня Павлова Перловка с вешенками под соусом из шпината
Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо - отварить крупу! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

03:40 Небанальная кухня Павлова Запеканка из перловки с грибами
Владимир Павлов призывает: готовьте небанальные блюда из простых и доступных продуктов! К примеру, из привычной и немного забытой перловки с легкостью получается отличная запеканка Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

03:55 Небанальная кухня Павлова Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета
Все небанальное - просто! Перловая крупа с легкостью превращается в основу для полноценного ужина из двух составляющих: сытные, вкусные котлеты с невероятно полезным и оригинальным гарниром! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

04:15 ДЕСЕРТация Мана
На свадьбах, на крестинах, да, пожалуй, на всех праздничных столах в Латинской Америке, найдете очень сладкий, вкусный и симпатичный десерт "Мана". Готовить легко! Обязательно украсьте свой стол и порадуйте не только взрослых, но и детей! Год: 2019Ж

04:40 ДЕСЕРТация Рождественские бунюэлос. Кокады
Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

Телепрограмма ЕДА на 13.04.2024 - актуально и подробно, что будет 13 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
01:05
Захар Прилепин. Уроки русского


НТВ
01:30
Квартирник НТВ у Маргулиса


2х2
19:35
Тайна третьей планеты


НТВ
17:00
Следствие вели...


СТС
23:25
Миссия невыполнима: Протокол Фантом


СТС
21:00
Капитан Марвел


2х2
16:55
Соник Бум Космический апокалипсис


2х2
16:55
Соник Бум Космический апокалипсис

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты