Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 16 апреля 2024

16.04.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
06:10 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме
--
06:35 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать Год: 2017Жанр: Тв-шоу, ,

06:55 Выпечка на пАру Хрустящее пирожное без выпечки
В этом выпуске - готовим хрустящее пирожное без выпечки

07:25 Выпечка на пАру 25 серия
В этом выпуске - готовим японский хлопковый чизкейк

07:55 7 нот вегетарианской кухни Японский десертный салат
Блюдо особенно придется по вкусу поклонникам кухни страны восходящего солнца. Сладкий перец трех цветов делает его праздничным и нарядным. А пикантный вкус ему придают дольки ананаса Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,


08:25 7 нот вегетарианской кухни Овощная темпура
Ведущий готовит овощную темпуру. Традиционное японское блюдо. Напоминает оно пельмени или пирожки обжаренные во фритюре. Вместе с ним обычно подается соевый соус с уксусом и кунжутом Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

09:00 Все просто с Василием Емельяненко 103 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

09:35 Все просто с Василием Емельяненко Пирог из рисовой поленты
В этом выпуске - печем пирог из рисовой поленты Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

10:00 Дежурный по кухне 186 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе


10:35 Дежурный по кухне Крудо из лосося и утка с яблоками порто и брусничным соусом
В этом выпуске - готовим крудо из лосося, утку с яблоками порто и брусничным соусом

11:05 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок - бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдете там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:35 Пряная луна и сладкий ветер Камбоджийский суп с лапшой и овощами
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

12:05 Пряная луна и сладкий ветер Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

12:25 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!

12:40 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри

12:55 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

13:10 Суповарение Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

13:35 Суповарение Том Ям и томатный суп с морепродуктами
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:55 Дежурный по кухне Веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс
В этом выпуске - готовим веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс

14:30 Дежурный по кухне 180 серия
В этом выпуске - готовим тыквенный суп на растительном напитке и шоколадный шейк с финиками

14:55 Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков
Сегодня шеф-повар Владимир Павлов приготовит одно из самых любимых блюд итальянской кухни - поленту. Это простое и сытное блюдо станет прекрасной заменой привычным гарнирам. А салат из сырых кабачков подчеркнет нежный вкус цыпленка

15:30 Братья по сахару Лазанья с кольраби. Рассольник с кальмарами
Нельзя лазанью, так как это блюдо с макаронами и довольно жирное? А брат по сахару Илья Лазерсон приготовит такую лазанью, которую можно есть всем! Эндокринолог подтверждает и одобряет Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

15:55 Братья по сахару Уха с корнеплодами. Вок с гречкой
Брат по сахару Илья Лазерсон и уху сварит, и вок сделает, да так быстро, что вы и калории не успеете подсчитать, несмотря на то что их ничтожно мало в каждом блюде! Все одобрено эндокринологом! Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

16:15 Братья по сахару Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп
Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает полноценный обед с восточными нотками. Главное правило - блюда низкокалорийные, низкоуглеводные и очень вкусные. Эндокринолог подтверждает Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,

16:40 Братья по сахару Индейка в соусе на пару и белый амур по-венгерски
Могут ли низкоуглеводные блюда быть вкусными? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что да. Он приготовит индейку и белого амура так, что замечаний не будет даже у строгого врача-эндокринолога Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,

17:05 Выпечка на пАру Панджалло
В этом выпуске - готовим ланджалло

17:35 Выпечка на пАру Хрустящее пирожное без выпечки
В этом выпуске - готовим хрустящее пирожное без выпечки

18:05 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - соевый соус
Приготовление ужина - настоящее удовольствие, если действовать по четкой проверенной схеме. Берем свинину, пасту и соевый соус - и с легкостью создаем собственное блюдо в азиатском стиле! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

18:30 Если ужин быстро нужен Курица - рис - томаты
Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаем к столу отличную паэлью по собственному рецепту! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:55 Если ужин быстро нужен Говядина - фасоль - грибы
Что можно сделать из этого простого набора продуктов? Много всего! Сегодняшний Катин ужин будет состоять из рубленого бифштекса с консервированной фасолью и грибным соусом. А что придумаете вы? Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:30 Если ужин быстро нужен Говядина - рис - грибы
Если действовать на кухне по заранее продуманному плану, то приготовление ужина доставит максимум удовольствия! Делаем выбор, принимаем решение и… готовим фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

20:00 Дежурный по кухне Буузы
В этом эпизоде - готовим буузы

20:30 Дежурный по кухне 186 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

21:00 Все просто с Василием Емельяненко 103 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

21:35 Все просто с Василием Емельяненко Котлета из свинины и тушеная капуста
Василий Емельяненко покажет в этом выпуске, как приготовить фарш, выбрать картофель и правильно потушить его с капустой. Программа полна советов и рекомендаций от шефа, которому доверяют профессионалы и любители! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

22:00 Все просто с Василием Емельяненко Тыква карри и запеченные куриные голени
В этом выпуске - готовим тыкву карри и запеченные куриные голени Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

22:30 Мировой повар Кухня Франции. Рататуй
Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей культовое французское блюдо: рататуй. Самое простое из всех классических французских блюд, и самое классическое из всех простых овощных. Подходит для постного меню Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

22:55 Мировой повар Кухня Франция. Доб по-провански
Доб по-провански. Классический доб по-провански может готовится несколько дней. Илья Лазерсон предлагает экспресс-рецепт французского блюда: баранья лопатка, нашпигованная салом и тушеная в красном вине с овощами и беконом всего за 3 часа! Год: 2012

23:25 Мировой повар Кухня Франции. Эстофинад
Авейронский эстофинад - кулинарная достопримечательность Авейрона. Илья Лазерсон готовит оригинальную закуску из соленой трески и картофеля Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из свинины
Используется свиная корейка. Знаете ли вы, что такое стир-фрай? И как свинина сочетается с крахмалом? И какой гарнир подойдет к такому необычному блюду? Не знаете? Тогда стоит посмотреть программу! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:25 Мясо. От филе до фарша Бефстроганов на сливках с грибами
Используется говяжья вырезка. Попробуйте приготовить классический бефстроганов из говядины. А чтобы приукрасить вкус блюда, следуйте советам Сергея Малаховского: добавьте в соус шалфей и приготовьте гарнир с вялеными томатами! Год: 2013Жанр: Тв-шоу,

00:50 Мясо. От филе до фарша Поджарка из говядины с изюмом
Используется говяжий окорок или бедро. Насладитесь замечательным вкусом говядины, обжаренной с… изюмом и кедровыми орехами! И приготовьте такой же необычный гарнир, например, из сельдерея со сливками и куркумой! Украсьте блюдо мятой и удивите своих г

01:15 Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из… тунца! Вкусно, необычно, изысканно! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:40 Мясо. От филе до фарша Говяжья грудинка, томленная на овощах
Используется говяжья грудинка. Что будет, если говяжью грудинку выложить на решетку из овощей, поставить в духовку и… пойти спать?! - Через несколько часов у вас будет кусок нежнейшего мяса! Останется приготовить для него гарнир, украшение и подать к

02:05 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищите быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:30 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд-новый взгляд на привычные продукты. Берем обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:55 Небанальная кухня Павлова Творожный десерт со шпинатом
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

03:15 Небанальная кухня Павлова Шпинатный хлеб
Всем любителям шпината посвящается: невероятно нежная и фантастически зеленая выпечка со шпинатом, с приготовлением которой справится любой желающий. Натурально, вкусно и небанально! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

03:35 Небанальная кухня Павлова Омлет-рулет со шпинатом
Вместо привычного утреннего омлета или яичницы Владимир Павлов рекомендует приготовить оригинальный рулет: не только полезное, но и очень красивое блюдо, которое обязательно поднимет настроение на весь день! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

03:55 Небанальная кухня Павлова Фаршированные бананы
Бананы можно жарить, варить, запекать и даже… фаршировать! Не пробовали? А зря! Удивительно вкусное блюдо, которое действительно достойно внимания всех любителей небанальной кулинарии! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

04:25 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Водолаз
"Водолаз", "утопленник" - вот такие необычные названия встречаются у одного и того же пирога! А все потому, что тесто для этой сдобы получают необычным методом! Но главное - это итог! Пуховый, воздушный пирог для всей семьи!

04:50 ДЕСЕРТация Торт Север
Откусив кусочек торта "Север", кто-то уносится в детство, кто-то оказывается в шумной новогодней компании, но нет никого, кто бы остался равнодушным к этому кондитерскому чуду! Безе и шоколадный масляный крем! Вот и весь секрет! Год: 2019Жанр: Досуг

Телепрограмма ЕДА на 16.04.2024 - актуально и подробно, что будет 16 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ-3
23:30
Рэд 2


РЕН ТВ
20:00
Хаос


РЕН ТВ
00:30
Стриптизерши


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


СТС
23:25
Моя девушка - монстр


СТС
21:00
Гостья


СТС
16:10
Девять жизней

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты