Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 16 апреля 2024
16.04.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
06:10 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме
--
06:35 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать Год: 2017Жанр: Тв-шоу, ,
06:55 Выпечка на пАру Хрустящее пирожное без выпечки
В этом выпуске - готовим хрустящее пирожное без выпечки
07:25 Выпечка на пАру 25 серия
В этом выпуске - готовим японский хлопковый чизкейк
07:55 7 нот вегетарианской кухни Японский десертный салат
Блюдо особенно придется по вкусу поклонникам кухни страны восходящего солнца. Сладкий перец трех цветов делает его праздничным и нарядным. А пикантный вкус ему придают дольки ананаса Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
08:25 7 нот вегетарианской кухни Овощная темпура
Ведущий готовит овощную темпуру. Традиционное японское блюдо. Напоминает оно пельмени или пирожки обжаренные во фритюре. Вместе с ним обычно подается соевый соус с уксусом и кунжутом Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
09:00 Все просто с Василием Емельяненко 103 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,
09:35 Все просто с Василием Емельяненко Пирог из рисовой поленты
В этом выпуске - печем пирог из рисовой поленты Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
10:00 Дежурный по кухне 186 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
10:35 Дежурный по кухне Крудо из лосося и утка с яблоками порто и брусничным соусом
В этом выпуске - готовим крудо из лосося, утку с яблоками порто и брусничным соусом
11:05 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок - бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдете там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
11:35 Пряная луна и сладкий ветер Камбоджийский суп с лапшой и овощами
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
12:05 Пряная луна и сладкий ветер Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
12:25 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
12:40 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри
12:55 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
13:10 Суповарение Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
13:35 Суповарение Том Ям и томатный суп с морепродуктами
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
13:55 Дежурный по кухне Веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс
В этом выпуске - готовим веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс
14:30 Дежурный по кухне 180 серия
В этом выпуске - готовим тыквенный суп на растительном напитке и шоколадный шейк с финиками
14:55 Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков
Сегодня шеф-повар Владимир Павлов приготовит одно из самых любимых блюд итальянской кухни - поленту. Это простое и сытное блюдо станет прекрасной заменой привычным гарнирам. А салат из сырых кабачков подчеркнет нежный вкус цыпленка
15:30 Братья по сахару Лазанья с кольраби. Рассольник с кальмарами
Нельзя лазанью, так как это блюдо с макаронами и довольно жирное? А брат по сахару Илья Лазерсон приготовит такую лазанью, которую можно есть всем! Эндокринолог подтверждает и одобряет Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,
15:55 Братья по сахару Уха с корнеплодами. Вок с гречкой
Брат по сахару Илья Лазерсон и уху сварит, и вок сделает, да так быстро, что вы и калории не успеете подсчитать, несмотря на то что их ничтожно мало в каждом блюде! Все одобрено эндокринологом! Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,
16:15 Братья по сахару Рыба в томатно-миндальном соусе. Чечевичный суп
Брат по сахару Илья Лазерсон предлагает полноценный обед с восточными нотками. Главное правило - блюда низкокалорийные, низкоуглеводные и очень вкусные. Эндокринолог подтверждает Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,
16:40 Братья по сахару Индейка в соусе на пару и белый амур по-венгерски
Могут ли низкоуглеводные блюда быть вкусными? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что да. Он приготовит индейку и белого амура так, что замечаний не будет даже у строгого врача-эндокринолога Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,
17:05 Выпечка на пАру Панджалло
В этом выпуске - готовим ланджалло
17:35 Выпечка на пАру Хрустящее пирожное без выпечки
В этом выпуске - готовим хрустящее пирожное без выпечки
18:05 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - соевый соус
Приготовление ужина - настоящее удовольствие, если действовать по четкой проверенной схеме. Берем свинину, пасту и соевый соус - и с легкостью создаем собственное блюдо в азиатском стиле! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
18:30 Если ужин быстро нужен Курица - рис - томаты
Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаем к столу отличную паэлью по собственному рецепту! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:55 Если ужин быстро нужен Говядина - фасоль - грибы
Что можно сделать из этого простого набора продуктов? Много всего! Сегодняшний Катин ужин будет состоять из рубленого бифштекса с консервированной фасолью и грибным соусом. А что придумаете вы? Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:30 Если ужин быстро нужен Говядина - рис - грибы
Если действовать на кухне по заранее продуманному плану, то приготовление ужина доставит максимум удовольствия! Делаем выбор, принимаем решение и… готовим фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
20:00 Дежурный по кухне Буузы
В этом эпизоде - готовим буузы
20:30 Дежурный по кухне 186 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
21:00 Все просто с Василием Емельяненко 103 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный принцип не меняется - простота в приготовлении Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,
21:35 Все просто с Василием Емельяненко Котлета из свинины и тушеная капуста
Василий Емельяненко покажет в этом выпуске, как приготовить фарш, выбрать картофель и правильно потушить его с капустой. Программа полна советов и рекомендаций от шефа, которому доверяют профессионалы и любители! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
22:00 Все просто с Василием Емельяненко Тыква карри и запеченные куриные голени
В этом выпуске - готовим тыкву карри и запеченные куриные голени Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,
22:30 Мировой повар Кухня Франции. Рататуй
Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей культовое французское блюдо: рататуй. Самое простое из всех классических французских блюд, и самое классическое из всех простых овощных. Подходит для постного меню Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
22:55 Мировой повар Кухня Франция. Доб по-провански
Доб по-провански. Классический доб по-провански может готовится несколько дней. Илья Лазерсон предлагает экспресс-рецепт французского блюда: баранья лопатка, нашпигованная салом и тушеная в красном вине с овощами и беконом всего за 3 часа! Год: 2012
23:25 Мировой повар Кухня Франции. Эстофинад
Авейронский эстофинад - кулинарная достопримечательность Авейрона. Илья Лазерсон готовит оригинальную закуску из соленой трески и картофеля Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,
00:00 Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из свинины
Используется свиная корейка. Знаете ли вы, что такое стир-фрай? И как свинина сочетается с крахмалом? И какой гарнир подойдет к такому необычному блюду? Не знаете? Тогда стоит посмотреть программу! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
00:25 Мясо. От филе до фарша Бефстроганов на сливках с грибами
Используется говяжья вырезка. Попробуйте приготовить классический бефстроганов из говядины. А чтобы приукрасить вкус блюда, следуйте советам Сергея Малаховского: добавьте в соус шалфей и приготовьте гарнир с вялеными томатами! Год: 2013Жанр: Тв-шоу,
00:50 Мясо. От филе до фарша Поджарка из говядины с изюмом
Используется говяжий окорок или бедро. Насладитесь замечательным вкусом говядины, обжаренной с… изюмом и кедровыми орехами! И приготовьте такой же необычный гарнир, например, из сельдерея со сливками и куркумой! Украсьте блюдо мятой и удивите своих г
01:15 Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из… тунца! Вкусно, необычно, изысканно! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
01:40 Мясо. От филе до фарша Говяжья грудинка, томленная на овощах
Используется говяжья грудинка. Что будет, если говяжью грудинку выложить на решетку из овощей, поставить в духовку и… пойти спать?! - Через несколько часов у вас будет кусок нежнейшего мяса! Останется приготовить для него гарнир, украшение и подать к
02:05 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищите быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
02:30 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд-новый взгляд на привычные продукты. Берем обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
02:55 Небанальная кухня Павлова Творожный десерт со шпинатом
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
03:15 Небанальная кухня Павлова Шпинатный хлеб
Всем любителям шпината посвящается: невероятно нежная и фантастически зеленая выпечка со шпинатом, с приготовлением которой справится любой желающий. Натурально, вкусно и небанально! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
03:35 Небанальная кухня Павлова Омлет-рулет со шпинатом
Вместо привычного утреннего омлета или яичницы Владимир Павлов рекомендует приготовить оригинальный рулет: не только полезное, но и очень красивое блюдо, которое обязательно поднимет настроение на весь день! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
03:55 Небанальная кухня Павлова Фаршированные бананы
Бананы можно жарить, варить, запекать и даже… фаршировать! Не пробовали? А зря! Удивительно вкусное блюдо, которое действительно достойно внимания всех любителей небанальной кулинарии! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
04:25 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Водолаз
"Водолаз", "утопленник" - вот такие необычные названия встречаются у одного и того же пирога! А все потому, что тесто для этой сдобы получают необычным методом! Но главное - это итог! Пуховый, воздушный пирог для всей семьи!
04:50 ДЕСЕРТация Торт Север
Откусив кусочек торта "Север", кто-то уносится в детство, кто-то оказывается в шумной новогодней компании, но нет никого, кто бы остался равнодушным к этому кондитерскому чуду! Безе и шоколадный масляный крем! Вот и весь секрет! Год: 2019Жанр: Досуг
Телепрограмма ЕДА на 16.04.2024 - актуально и подробно, что будет 16 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ-3
23:30
Рэд 2
РЕН ТВ
20:00
Хаос
РЕН ТВ
00:30
Стриптизерши
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
СТС
23:25
Моя девушка - монстр
СТС
21:00
Гостья
СТС
16:10
Девять жизней
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты