Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 22 апреля 2024

22.04.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 ДЕСЕРТация про Испанию Магдаленас
Соединить, замешать и выпекать - вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,
--
05:20 ДЕСЕРТация про Испанию Арроз кон лече
Казалось бы, рис и молоко - простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,

05:45 Топ 100 1 серия
В этом выпуске - готовим буррито Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:00 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:20 Топ 100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,


06:40 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

07:00 Кухня по заявкам 296 серия
"Как использовать чернослив?", - спрашивают зрители! Очевидно, вопрос не про то, как его есть, а что с ним приготовить. Илья Лазерсон сразу понял задачу и предложил сладкое, но полезное блюдо, и сытное мясное! Получилось хорошо! Год: 2015Жанр: , ,

07:30 Кухня по заявкам Рыбный Болоньезе
В этом эпизоде - готовим рыбный "Болоньезе" Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

08:00 Кухня по заявкам 290 серия
В этом выпуске - готовим жюльен из курицы и куриный паштет Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,


08:30 Молоко 6 серия
В этом выпуске узнаем, как устроены современные фермы, что нужно знать о характере коров и какую музыку они предпочитают слушать. А шеф-повар Роман Денискин, используя молоко, приготовит каши

09:00 - 09:35
Молоко 8 серия

09:35 Выпечка для чайников Сосиски в тесте и корн-доги
Сосиска и тесто - настолько аппетитный кулинарный альянс, что устоять перед подобным искушением просто невозможно. Да и зачем пытаться? Но самое приятное - насладиться сосиской в тесте, сделанной своими руками

10:10 Выпечка для чайников Картофельный хлеб и сырные лепешки
Ароматный, мягкий, свежий и невероятно вкусный… Именно таким будет ваш первый самостоятельно испеченный хлеб! А самое удивительное в этом процессе то, что с ним справится даже новичок

10:45 Выпечка для чайников Маковый торт
Маковый торт. Для приготовления торта вам понадобятся: ингредиенты для коржей, крема и глазури, а также … хорошее настроение! Это все составляющие классного результата. Ведь сам процесс - это творчество в чистом виде

11:25 7 нот вегетарианской кухни Средиземноморский тимбаль
Ведущий готовит средиземноморский тимбаль. Простое, но в тоже время оригинальное постное блюдо. Состоит оно из нескольких слоев разнообразных овощей. Очень эффектно выглядит при подаче к столу Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

12:10 Субпродукты Пряный суп с телячьими мозгами
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком - несложный, но очень вкусный рецепт!

12:25 Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов

12:40 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов

13:00 Суповарение Сборная мясная солянка и хаш
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес. Все тайны раскрывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:40 Суповарение Пивной суп с копченостями
Какие овощи лучше всего сочетаются с копченостями? А какие к ним подходят специи? И как это все представить в супе? Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:00 Выпечка на пАру Кофейно-маковый сметанник
В этом выпуске - готовим кофейно-маковый сметанник

14:30 Выпечка на пАру Плюшки с орехом и шоколадом
В этом эпизоде - готовим плюшки с орехом и шоколадом

15:05 Три соуса К куриной котлете
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирем, а любителям орехов - кунжутный соус с зеленым яблоком

15:25 Три соуса К стейку из говядины
Если стейк подать с соусом беарнез - уксусным соусом с гвоздикой, эстрагоном и кайенским перцем, блюдо станет пряно-острым, брусничный соус с медом придаст ему кислинку, а густой испанский соус с беконом усилит вкус самого мяса

15:45 Три соуса К говяжьей печенке
В этом выпуске - делаем соусы к говяжьей печенке

16:05 Все просто с Василием Емельяненко Котлета из свинины и тушеная капуста
Василий Емельяненко покажет в этом выпуске, как приготовить фарш, выбрать картофель и правильно потушить его с капустой. Программа полна советов и рекомендаций от шефа, которому доверяют профессионалы и любители! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

16:30 Все просто с Василием Емельяненко Бургер с домашней котлетой
В этом эпизоде - готовим бургер с домашней котлетой Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

17:00 Все просто с Василием Емельяненко Три топовых хот-дога
В этом выпуске - готовим три топовых хот-дога Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

17:30 Полный пельмень Тортеллини
Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются… Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

17:45 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того, чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду - тепси Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

18:00 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

18:20 Если ужин быстро нужен Рыба - паста - томаты
Это отличное сочетание можно весьма интересно преподнести. Готовы сделать блюдо, которое домашние будут требовать ежедневно? Оригинальное решение для ужина от БыстроКати - ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:50 Если ужин быстро нужен Говядина - картофель - грибы
Говяжья печенка - сытный и очень полезный продукт, который многие недолюбливают. А зря! Катя берется за его реабилитацию и готовит печеночные оладьи с пюре и грибным соусом Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:20 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - соевый соус
Эти три компонента - отличная основа для быстрого ужина. Обжарить, потушить или запечь? Вариантов масса! Катя решила "завернуть" нечто очень оригинальное и готовит свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:45 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье

20:10 Грузинская кухня Чахохбили
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу

20:45 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио

21:00 - 21:35
Молоко 8 серия

21:35 Молоко Домашние творожные сыры и альтернативная сметана
В этом выпуске - готовим домашние творожные сыры и альтернативную сметана

22:10 Молоко 3 серия
В этом выпуске посмотрим, как варят сыр, поговорим о ежедневной норме потребления сыра и его значении для здоровья человека. А шеф-повар Роман Денискин приготовит три блюда с использованием различных сыров

22:50 Мировой повар Кухня Франции. Бланкет из телятины
Одно из самых соблазнительных блюд французской кухни! Илья Лазерсон готовит бланкет из телятины - кусочки вареной телятины с шампиньонами и овощами под нежным белым соусом Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

23:10 Мировой повар Кухня Франции. Салат Табуле
Илья Лазерсон готовит арабский салат, который в последнее время вошел в классическое французское меню: салат с овощами, курицей и кускусом Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Для блюда используется свиная шея. Не нашли в холодильнике ничего кроме замороженного мяса и нескольких овощей? И из этих продуктов можно приготовить аппетитное блюдо. Главное, уложить все ингредиенты в форму для запекания в правильном порядке Год:

00:25 Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре
Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начиненный разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:50 Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Используется смешанный фарш - говядина, свинина. Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и, не стесняясь, добавьте в него белый хлеб - он ""школьных"" котлет не испортит! Гарнир - кла

01:20 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сырой (!) рис. А также сметанно-томатный соус, как в детстве, и салат из самых разных огурцо

01:40 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

02:00 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу! Год: 2013Жанр

02:25 Мир любимых вкусов Кюфта и ачар
Шеф-повар Гор Кочарян и ведущий Андрей Зайцев готовят традиционные армянские блюда! Оказывается, ни один праздничный стол в Армении не обходится без кюфты и ачара Год: 2021Жанр: хобби, , Досуг, ,

02:55 Мир любимых вкусов Суп спас и тжвжик
Сегодня в программе тжвжик и спас, и нет, это не модные блогеры - это традиционные армянские блюда! Как правильно приготовить оба блюда рассказывает Гор Кочарян Год: 2021Жанр: Досуг, , , хобби,

03:25 Мир любимых вкусов Классический хумус и фалафель
Готовим блюда еврейской кухни, хотя правильнее сказать - израильской. Смотрите новый выпуск и поймете в чем разница! Зина Вейцман учит готовить настоящий классический хумус и фалафель Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

03:55 Мир любимых вкусов Фаршированная рыба
Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей Год: 2021Жанр: , Досуг, , хобби,

04:25 Мир любимых вкусов Форшмак и бабагануш
В новом выпуске узнаем все о традиционных еврейских закусках. Зина Вейцман и Андрей Зайцев, кажется, сами не заметили, как за разговором приготовили целых два вида Год: 2021Жанр: , Досуг, , хобби,

04:55 ДЕСЕРТация про Испанию Крема каталана
Кто изобрел этот десерт - до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы! Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,

Телепрограмма ЕДА на 22.04.2024 - актуально и подробно, что будет 22 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Люди в черном


ТВ-3
23:30
Близнецы-драконы


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
20:00
Афера в Майами


СТС
23:00
Такси 4


РЕН ТВ
00:30
Эмпайр Стэйт


Ю
02:55
Измены В постели с проблемой

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты