Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 апреля 2024

25.04.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:15 ДЕСЕРТация про Испанию Торт Сара
Идеальное сочетание этого десерта понравится всем! И тем, кто любит новшества, и тем, кто любит классику, недаром этот торт современные испанцы используют вместо пасхального кулича. И красиво, и вкусно, и легко готовить! Год: 2019Жанр: хобби, , ,
--
05:40 ДЕСЕРТация про Испанию Орейетес
Маленькие, симпатичные, хрустящие, с ноткой аниса, в форме "ушек", родом из солнечной Испании, все это замечательные изделия под названием "орейетес" Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

05:55 Топ 100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

06:20 Топ 100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

06:40 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу,


06:55 Все просто с Василием Емельяненко 101 серия
В этом выпуске - рецепт ризотто с печеными томатами и курицей Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

07:30 Все просто с Василием Емельяненко 103 серия
В этом выпуске рецепт нежного манника от Василия Емельяненко. Как говорит шеф: простой десерт требует особой подачи. Поэтому в конце выпуска наглядный пример того, как правильная подача возносит простую выпечку в топ! Год: 2022Жанр: хобби, , , До

08:05 Все просто с Василием Емельяненко Закуска с овощами и рваной свининой
В этом выпуске мы приготовим закуску с овощами и рваной свининой Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

08:30 Кухня по заявкам Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом
Рулетики из свинины и кальмаров с соусом и огуречным салатом. Кулинарные сочетания - это не набор правил, которые нельзя нарушать. Вкус строится из умения экспериментировать и пробовать. Свинина и кальмар кулинарно не совместимы? Или у них есть шанс?


09:00 Кухня по заявкам 293 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-

09:35 Маг и Я Ризотто с кальмаром и бананами
В этом выпуске готовим ризотто с кальмаром и бананами

10:05 Маг и Я Сырники
Сырники все любят есть, но не все любят с ними возиться! Сергей Малаховский показал такой неожиданный рецепт сырников, что теперь можно их готовить хоть каждый день! Очень вкусно и не так уж и сложно!

10:40 Выпечка для чайников Шоколад и печенье
Самые верные спутники чашечки чая - это шоколад и печенье. Без них, конечно, можно обойтись, то с ними куда приятнее. А если эти сласти сделаны своими руками, то уровень наслаждения просто зашкаливает

11:15 Выпечка для чайников Хлеб и калитки
Мука бывает разная. Конечно, это не новость даже для тех, кто далек от выпечки. Но какую бы муку вы не взяли в работу, зная несколько главных правил, вы просто обречены на успех!

11:50 7 нот вегетарианской кухни Красное ризотто из перловки
Ведущий готовит красное ризотто из перловки. Необычный цвет блюду придает свекла, свежий перец и красное вино. При подаче оно украшается зернами граната и листьями салата. Такое ризотто отлично подойдет для семейного ужина или приема гостей Год: 201

12:10 Субпродукты Блинчики из свиной крови
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он ее использует

12:25 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес

12:35 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье легкое!

12:55 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт

13:05 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

13:45 Суповарение Суп из белых грибов
Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:00 Дежурный по кухне Острая кесадилья с курицей и перцем халапеньо
В этом выпуске - готовим острую кесадилью с курицей и перцем халапеньо

14:35 Дежурный по кухне Минестроне с маринованными помидорами и закуска из квашеной капусты
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

15:10 Дежурный по кухне 175 серия
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака

15:45 Три соуса К свиным ребрышкам
В этом выпуске - делаем соусы к свиным ребрышкам

16:10 Три соуса К перепелкам
Три соуса к перепелкам. К хрустящим перепелкам хорошо подойдет и кислинка сливово-брусничного соуса, и легкая сладость соуса из батата, и сливочная нотка соуса из цветной капусты с миндалем и мускатным орехом

16:35 Три соуса К каре ягненка
В этом выпуске - готовим соус к каре ягненка

17:00 Дежурный пекарь 69 серия
В этом выпуске - рецепт шоколадного кекса с творогом

17:35 Дежурный пекарь Пирог с ягодами и ряженкой
Ряженка - это не только полезный напиток, но и прекрасный ингредиент для начинки ягодного пирога! Смелые фантазии и яркие идеи от дежурного пекаря Катрин Баер!

18:05 Если ужин быстро нужен Говядина - фасоль - томаты
Отличная тройка ингредиентов, но как из нее приготовить не только вкусный, но и быстрый ужин? У Кати есть решение: мелко нарезаем говядину, тушим в томатном соусе, добавляем консервированную фасоль и… получаем сытное рагу! Год: 2015Жанр: , , Тв-шо

18:35 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - томаты
Главный союзник БыстроКати на кухне - это фантазия! Берем спагетти, дополняем свининой, объединяем все томатным соусом - и через полчаса готов сытный и оригинальный ужин! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:55 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - грибы
Простой и доступный набор ингредиентов, из которого за считанные минуты получается шикарный сытный ужин: Катя готовит свинину с фасолью и горчично-грибным соусом, а что придумаете вы из этих продуктов? Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:25 Если ужин быстро нужен Курица - паста - соевый соус
Секрет быстрого ужина… в правильном выборе! Катя берет за основу курицу, пасту и соевый соус, и после нехитрых кулинарных манипуляций у нее получается отличное блюдо - куриные сердечки с яичной лапшой в остром соусе Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:50 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира

20:15 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр

20:40 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда

21:00 Кухня по заявкам 293 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,

21:35 Кухня по заявкам Паста с креветками и соусом из тыквы. Салат с тыквой и фасолью
"Покажите пару блюд из тыквы", - зрители. И вроде бы была уже подобная заявка, но Илья Лазерсон имеет такой арсенал рецептов, что готов и сотню блюд показать из тыквы! И выбирает каждый раз лучшее Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

22:05 Кухня по заявкам Суп-пюре из тыквы с яблоком. Салат из тыквы с фасолью. Крем-брюле из тыквы
. "Покажи что-нибудь из тыквы", - фамильярный, но понятный запрос от зрителей! Илья Лазерсон сразу перешел к делу и показал три разных блюда - суп, салат и десерт Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

22:35 Мировой повар Кухня Греции. Мусака
Илья Лазерсон готовит культовое греческое блюдо - запеканку с баклажанами, мясным фаршем и соусом "бешамель". Другими словами "мусака" Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:10 Мировой повар Кухня Греции. Псаросупа
Илья Лазерсон готовит греческую версию рыбного супа: хорошая рыба, много овощей и оригинальный подход к бульону Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с соусом
В этом выпуске - ветчина из глазного мускула с соусом Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:25 Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Используется говядина. Глазной мускул. Приготовьте аппетитное жаркое из говяжьего глазного мускула, приправьте его ароматным соусом, а на гарнир сделайте глазастые овощи. Как? Все ответы в программе! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:40 Мясо. От филе до фарша Ромштекс
Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса?- Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно подавать даже без гарнира. Правда, без соуса не обойтись Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:10 Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула
Используется говядина, глазной мускл. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите соленые огурцы, на третьей спассеруйте овощи, на четвертой обжарьте куриную печенку. В результа

01:35 Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом
Используется баранья лопатка. Говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:55 Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом
Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы - С. Малаховский Год: 2013Жанр: , Тв-

02:10 Мир любимых вкусов Паста алла путтанеска и брускетты с томатами
Записывайте рецепты прямиком из Италии! Да, это семейные рецепты гостя Франческо Де Чирико. Кстати, этот итальянец утверждает, что главная фишка его национальной кухни - простота Год: 2021Жанр: , хобби, Досуг, ,

02:40 Мир любимых вкусов Тимбалло
Если надоело есть просто пасту с сыром, добавьте немного разнообразия, а именно - колбаски и протертые томаты. Главное - отправьте все это в духовку! Наш гость из Италии Франческо Де Чирико гарантирует - вкусно будет всем! Год: 2021Жанр: , Досуг,

03:05 Мир любимых вкусов Говяжья чорба и шницель
Говяжья чорба и шницель. Густой сербский говяжий суп… Ох, от одного описания тепло на душе! Но это еще не все. Второй рецепт в выпуске - шницель с каймаком Год: 2021Жанр: , , хобби, Досуг,

03:35 Мир любимых вкусов Гибаница и плескавица
Ох уж эта сербская кухня! В одной котлете и говядина, и свинина и бекон. В общем, мясо в Сербии любят. Впрочем, не только мясо Год: 2021Жанр: хобби, , , Досуг,

04:00 Мир любимых вкусов Сармице и проя
Пришло время знакомиться с сербской кухней! В качестве основного блюда Драго Денчич приготовит сармице (сербскую долму), а на закуску сделает прою - пышный кукурузный хлеб с брынзой Год: 2021Жанр: , Досуг, , хобби,

04:30 ДЕСЕРТация про Испанию Абрикосовый пирог
Вроде бы простой пирог, но абсолютный испанский специалитет! В тесто вмешивается картофель, за счет чего пирог становится необычным и очень вкусным, обязательно приготовьте сами! Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

04:55 ДЕСЕРТация про Испанию Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом
В Испании точно так же соблюдают пост перед Пасхой, но в воскресенье можно съесть что-то вкусное, и пусть это будут пончики буньюэлос, с начинкой или без, но обязательно с соусом Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,

Телепрограмма ЕДА на 25.04.2024 - актуально и подробно, что будет 25 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
18:05
Некрасивая подружка. Сердце зверя


СТС
01:20
О чем говорят мужчины


СТС
20:30
Бамблби


СТС
22:55
Космос между нами


СТС
02:55
Выжить после


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


Пятница
01:50
Больше чем друг

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты