Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 30 апреля 2024

30.04.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 ДЕСЕРТация Льежские вафли
И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,
--
05:20 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет! Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,

05:40 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

06:00 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

06:15 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,


06:35 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему - карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

07:00 Все просто с Василием Емельяненко Скумбрия под шубой
Селедка под шубой - это круто, конечно, но вы пробовали скумбрию? А шеф предлагает попробовать! Помимо новой рецептуры, Василий Емельяненко показывает, как сделать праздничную подачу любимого салата! Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

07:30 Все просто с Василием Емельяненко 97 серия
В этом выпуске - рецепт шоколадного фондана Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

08:00 Все просто с Василием Емельяненко Суп-пюре из чечевицы с копчеными ребрышками
В этом выпуске - Василий Емельяненко готовит чечевицу с копчеными ребрышками Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,


08:30 Кухня по заявкам Паста с креветками и соусом из тыквы. Салат с тыквой и фасолью
"Покажите пару блюд из тыквы", - зрители. И вроде бы была уже подобная заявка, но Илья Лазерсон имеет такой арсенал рецептов, что готов и сотню блюд показать из тыквы! И выбирает каждый раз лучшее Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

09:00 Кухня по заявкам 297 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: Тв-шоу

09:35 - 10:10
Молоко 9 серия

10:10 Выпечка для чайников Сметанник и сметанное печенье
Сметанник и сметанное печенье. Десерты, вкус которых нам знаком с детства, готовить всегда чуточку сложнее. И дело тут не в технологии, она часто простая, а в наших ожиданиях. Всегда хочется, чтобы получилось так же вкусно, как было у бабушки или мам

10:50 Выпечка для чайников Беляши и кутабы
Если научиться получать удовольствие не только от вкуса, но и от процесса приготовления, то можно свернуть горы. Обожаете беляши или кутабы? Побалуйте себя любимого настоящими домашними пирожками собственноручной работы

11:25 Выпечка для чайников Яблочный пирог и сканцы
Не стоит с недоверием относиться к простым рецептам. Альянс самых обычных продуктов и несложной технологии очень часто дает фантастический результат

12:00 7 нот вегетарианской кухни Пицца с брокколи
Ведущий готовит пиццу с брокколи, сладким перцем и помидорами. Оригинальное, сытное блюдо с основой из постного теста. Отлично подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

12:40 7 нот вегетарианской кухни Колдуны с гречей и грибами
Ведущий готовит колдуны с гречей и белыми грибами. Такое название, наверное, очень понравится детям. Блюдо с виду напоминает пельмени. И до последнего момента не понятно из чего состоит их начинка. Быстро и просто готовится Год: 2012Жанр: Тв-шоу, ,

12:55 Суповарение Дал
Сытные бобы маш, пряный бадьян, острый имбирь, свежий сельдерей - чуть ли не все вкусы Индии в одной тарелке. Как их правильно объединить и превратить в суп дал, учит Марина Наумова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

13:15 Суповарение Чечевичный суп с тыквой
Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

13:30 Дежурный по кухне Котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами
В этом выпуске - готовим котлеты из индейки и брокколи с соусом бешамель и запеченными овощами

14:00 Кухня по заявкам Салат с сельдереем. Суп с сельдереем. Лазанья с сельдереем
"Какие есть блюда со стеблевым сельдереем?", - спрашивают зрители. Илья Лазерсон отвечает - и салаты, и супы, и горячее! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

14:35 Кухня по заявкам 296 серия
"Как использовать чернослив?", - спрашивают зрители! Очевидно, вопрос не про то, как его есть, а что с ним приготовить. Илья Лазерсон сразу понял задачу и предложил сладкое, но полезное блюдо, и сытное мясное! Получилось хорошо! Год: 2015Жанр: Тв-шо

15:05 Кухня по заявкам Рыбный Болоньезе
В этом эпизоде - готовим рыбный "Болоньезе" Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

15:40 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного и ароматного блюда…

16:00 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи

16:20 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов…

16:35 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, все что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!

16:55 Молоко Конвертики с творогом. Овсяноблин
В этом выпуске познакомимся с миром кисломолочных продуктов, разберемся, в чем их польза, а шеф-повар Роман Денискин приготовит блюда с использованием творога и ряженки

17:30 - 18:05
Молоко 9 серия

18:05 Антипасти Закуски с помидорами
Гала Комар знает все об итальянских застольях! Еда на них всегда красивая, вкусная и простая. Чем не повод повторить закуски из этого выпуска и закатить вечеринку по-итальянски?

18:40 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для всех! Год: 2018Жанр: , Досуг, хобби, ,

19:00 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр: , Досуг, хобби, ,

19:25 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью
В этом выпуске мы приготовим пасту с индейкой, тыквой и шпинатом, а также яблочный пирог с карамелью Год: 2018Жанр: Досуг, хобби, , ,

19:55 Выпечка на пАру 31 серия
Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг: они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы и заботы

20:30 Выпечка на пАру Плюшки с орехом и шоколадом
В этом эпизоде - готовим плюшки с орехом и шоколадом

21:00 Выпечка на пАру Панджалло
В этом выпуске - готовим ланджалло

21:30 Все просто с Василием Емельяненко 94 серия
Если у вас дома есть плитка шоколада, яблоко и замороженное тесто, то и все шансы получить горячий десерт к чаю у вас тоже есть! Повторите простые шаги за Василием Емельяненко и насладитесь домашней выпечкой! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

22:00 Все просто с Василием Емельяненко Котлеты из курицы и креветок с соусом из топинамбура
В этом эпизоде - готовим котлеты из курицы и креветок с соусом из топинамбура Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

22:30 Мировой повар Кухня Таиланда. Кэнг Сом Пла
Илья Лазерсон готовит вариант одного из самых популярных блюд тайской кухни - кислый суп или соус с рыбой, который подается с гарниром из риса Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

22:55 Мировой повар Кухня Таиланда. Ям Вун Сен
Илья Лазерсон готовит оригинальный тайский салат с овощами, свининой, креветками и стеклянной вермишелью Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:35 Мировой повар Кухня Таиланда. Ям Плы Мак
Ям Плы Мак. Илья Лазерсон готовит острый тайский салат с кальмарами или Ям Плы Мак - быстрый, оригинальный и очень правильный рецепт. Как всегда в паназиатской кухне - полезно и очень вкусн Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Рыба. От филе до фарша Тилапия, припущенная в морковном соусе
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как ее приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:25 Рыба. От филе до фарша Средиземноморский салат с пангасиусом
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьезно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-вторых, взять несколько видов помидоров. И, в-третьих, приготовить яркий соус с анчоусами

00:45 Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цвета! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:05 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша" Год: 2014

01:20 Рыба. От филе до фарша Пикша в маринаде с пюре
Как всем знакомую рыбу с пюре превратить в необычное блюдо? Добавьте в пюре куркумы - пусть оно будет яркого цвета. Рыбу припустите в пряном маринаде с огромным количеством специй. И дополните все соусом из брусники. Вот уж точно получится необычно!

01:35 Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит потратить чуть больше времени - чтобы соблюсти кулинарное равновесие! Год: 2014Жанр: , Тв-

01:55 Мир любимых вкусов Паприкаш и бундашкенер
Тема выпуска - венгерская кухня. Готовим паприкаш и бундешкенер. Что это и как правильно готовить, рассказывает Юлиана Фердинанд . Венгерка, которая получила рецепты вкуснейших блюд от своей бабушки Год: 2021Жанр: Досуг, , , хобби,

02:30 Мир любимых вкусов Перкельт и закуска с перцем
Перкелт - блюдо, которое любят и готовят в Венгрии. Кстати, венгры так и говорят: "Любовь, котелок и перкельт - все, что нужно для счастья!". Лично у нас нет сомнений, что так и есть! Год: 2021Жанр: , , хобби, Досуг,

02:55 Мир любимых вкусов Гедза
Казу Кадзухико учит готовить японские жареные пельмени. Сочные, с хрустящей корочкой и с традиционной начинкой! Год: 2021Жанр: , хобби, Досуг, ,

03:30 Мир любимых вкусов Донбури
Донбури - японский фастфуд. Основа - всегда рис, а вот топингов к рису очень много. Казу Кадзухико учит готовить свою версию популярного японского блюда! Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,

03:55 Мир любимых вкусов Лазанья с белым соусом
Джанни Тицци готовит лазанью по рецепту своей итальянской бабушки! Белый соус, домашнее тесто и несколько секретов от Джанни, помогут приготовить сочную, тающую во рту, итальянскую лазанью! Год: 2021Жанр: Досуг, , , хобби,

04:25 ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома! Год: 2019Жанр: хоб

04:45 ДЕСЕРТация про Бельгию Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутана, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен

Телепрограмма ЕДА на 30.04.2024 - актуально и подробно, что будет 30 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Пятый канал
17:05
Отставник-2. Своих не бросаем


СТС
15:35
Монстры на каникулах


ТВ Центр (ТВЦ)
01:30
Старая гвардия. Огненный след


Пятый канал
19:00
Отставник-3


ТВ Центр (ТВЦ)
22:15
Танцы в темноте


СТС
17:20
Монстры на каникулах 2


РЕН ТВ
22:35
Подольские курсанты


СТС
01:25
О чем говорят мужчины. Продолжение

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты