Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 20 мая 2024

20.05.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 ДЕСЕРТация про Бельгию Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутана, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен
--
05:25 Дежурный пекарь Быстрые варианты хлеба
Быстрые варианты хлеба. Свежий домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. Согласны? И дело не только в рецептуре. То, что готовится с душой и любовь, всегда получается несравненно лучше и полезнее

06:00 Дежурный пекарь Чабатта и пшеничный хлеб с семенами
Чабатта и пшеничный хлеб с семенами Нет ничего вкуснее свежего ароматного хлеба, ведь правда? Представьте, как вы отламываете горбушку с хрустящей корочкой еще теплой буханки… Сказка! Нужны ли еще какие-то причины научиться печь хлеб самостоятельно?

06:30 Дежурный пекарь Два варианта пиццы
Два варианта пиццы. Пицца - это блюдо на все времена! Начинка, конечно, важна, но основная роль у теста. Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению

07:00 Ланч-бокс 34 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее


07:30 Ланч-бокс 26 серия
Треска в томатном соусе, изысканная паста со свежими овощами и клубничный напиток. Да! Идеальный обед существует! И в этом выпуске Василий Емельяненко показывает, как его приготовить

07:55 7 нот вегетарианской кухни Долма
Ведущий готовит душистую долму с мятой и зирой. Ее начинка состоит из риса, мацони, лука, грецкого ореха, мяты и лука. Легкое и очень вкусное блюдо. Приготовить его совсем просто. Прекрасно подойдет для семейного ужина или приема гостей Год: 2012Жан

08:40 7 нот вегетарианской кухни Овощная темпура
Ведущий готовит овощную темпуру. Традиционное японское блюдо. Напоминает оно пельмени или пирожки обжаренные во фритюре. Вместе с ним обычно подается соевый соус с уксусом и кунжутом Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

09:00 На гриле 24 серия
Готовить на свежем воздухе - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. Поэтому важно быть к этому подготовленным и знать лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться вкусами в такие моменты


09:25 - 10:00
Молоко 5 серия

10:00 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зеленые складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с легкой остринкой

10:15 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и как все китайское они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!

10:25 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат

10:45 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные, сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определенной сноровки, результат стоит всех вложенных сил!

11:00 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

11:10 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?

11:30 Полный пельмень Гедза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придется немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

11:45 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар

12:05 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина, и даже шпинат. А для того чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом

12:20 Полный пельмень Кюрзе
Начинка для этих дагестанских пельменей может быть самая разнообразная - творог, зелень, сыр… Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца

12:40 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Все просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!

12:55 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определенная сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из легких!

13:15 Полный пельмень Тортеллини
Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются…

13:30 Кухня по заявкам 290 серия
В этом выпуске - готовим жюльен из курицы и куриный паштет Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

14:00 Кухня по заявкам Запеканка из булгура с кабачком. Салат из булгура с перечной пастой и овощами
"Покажите блюда, где главный герой - булгур", - просят зрители. Илья Исаакович любит главных героев, булгур и разнообразное меню. Предлагает два рецепта, которые обязательно понравятся любителям булгура Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

14:40 Кухня по заявкам Борщ с майораном и яблоками. Тушеная баранина с черносливом и майораном. Чай с майораном
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-

15:10 Выпечка на пАру Ленивая ватрушка с ягодами
В этом выпуске мы приготовим ленивую ватрушку с ягодами

15:35 Выпечка на пАру 26 серия
В этом выпуске Евгения и Катрин приготовят замечательный и очень сытный пирог из риса и скумбрии. Необычный рецепт этого вкусного, ароматного пирога никого не оставит равнодушным!

16:05 Выпечка на пАру Булочки с маком и лимонным кремом
После того, как ведущая Евгения Барукова произносит название рецепта, хочется бросить все дела и заняться выпечкой именно этих булочек! Мягкие, с вкраплением мака и залитые ароматным лимонным кремом! Это чудо!

16:40 Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед - это быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр

16:55 Первое, второе, третье Закуска со свеклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе
Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алены Изюмской и управитесь меньше чем за час! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

17:15 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнево-йогуртовый
На первое - любимая закуска от Алены Изюмской, на второе - сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и все это готовите! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

17:40 Все просто с Василием Емельяненко 98 серия
В этом выпуске - готовим поленту с моцареллой и яйцом пашот Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

18:05 Все просто с Василием Емельяненко Бургер с домашней котлетой
В этом эпизоде - готовим бургер с домашней котлетой Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

18:35 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

18:55 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!

19:15 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить

19:30 Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!

19:45 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете

20:00 Молоко 1 серия
В этом выпуске - готовим треску по-архангельски и творожный хлеб

20:30 - 21:00
Молоко 5 серия

21:00 На гриле 24 серия
Готовить на свежем воздухе - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. Поэтому важно быть к этому подготовленным и знать лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться вкусами в такие моменты

21:20 На гриле Шашлык по-карски
Шашлык по-карски - это не просто шашлык! Это король шашлыков! Суперсочный, ароматный, сытный! Смотрите выпуск "На гриле" с Ильей Лазерсоном, вы научитесь это готовить и познаете грильные и шашлычные премудрости!

21:45 На гриле Версия острого китайского супа
Думаете, что суп нельзя приготовить на гриле? Можно! Илья Лазерсон на фоне сосен водрузил казан на угли и сварил изумительный суп на большую компанию! Острый, вкусный, наваристый, то, что надо для сытного обеда на воздухе!

22:05 На гриле Форель на кедровой доске с овощами вок и фунчозой
В этом выпуске - форель на кедровой доске с овощами вок и фунчозой

22:30 Дежурный по кухне Веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс
В этом выпуске - готовим веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс

23:00 Дежурный по кухне Минестроне с маринованными помидорами и закуска из квашеной капусты
В этом выпуске мы расскажем вам о рецепте приготовления вкуснейшего минестроне с маринованными помидорами и оригинальной закуске из квашеной капусты

23:30 Дежурный по кухне Томатный суп с хлебными палочки. Паста в томатном соусе с белыми грибами
У Алены Изюмской в холодильнике есть много помидоров! Также есть отличные идеи для семейного ужина! А еще есть очень любопытный гость, который знает все про марафоны и помидоры

00:00 Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой брокколи
Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив ее ароматной помадкой из меда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к такому сытному блюду лучше всего приготовить что-нибудь острое, например, брокколи с перцем

00:20 Мясо. От филе до фарша Свиные ребра с американским картофельным салатом
Что может быть вкуснее хрустящих свиных ребрышек, замаринованных в красном вине с пряными травами? Ответ простой: только хрустящие свиные ребрышки, поданные с острым картофельным салатом и сливочным соусом! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:45 Мясо. От филе до фарша Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Используется свиная корейка. Как сделать свиную корейку хрустящей?- Сначала сдобрить разной зеленью и запечь. Как гарнир подойдет салатный микс, а соус будет острый. Например, всеми любимая аджика, желтая! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:05 Мясо. От филе до фарша Телячьи щеки с пюре из брокколи
Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих… щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого блюда! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:30 Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно! Год: 201

01:55 Мир любимых вкусов Катлама с маком
На нашей кухне много мака и муки, а еще здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно татарской! В выпуске Андрей Зайцев читает стихи и впервые пробует катламу Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,

02:20 Мир любимых вкусов Бурма с тыквой
Доказано: не каждый популярный шеф-повар готовит из замороченных ингредиентов. Руслан Закиров, например, приготовил татарскую бурму с тыквой из самых простых продуктов. Просто и очень вкусно - вот что значит профессионал! Год: 2021Жанр: хобби, , Д

02:50 Мир любимых вкусов Долма Три сестры
Если представить азербайджанское застолье, на ум приходят народные песни, танцы, много цветных овощей и фруктов. Сабина Меджидова это подтверждает словом и блюдом! Год: 2021Жанр: хобби, , , Досуг,

03:20 Мир любимых вкусов Кутабы с мясом и зеленью
Сегодня готовим традиционное блюдо азербайджанской кухни - кутабы. Нет человека, который их не любит, но есть те, кто не умеет готовить. Мы должны немедленно это исправить, поэтому позвали в гости Сабину Мамедову Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

03:50 ДЕСЕРТация про Бельгию Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит!

04:15 ДЕСЕРТация про Бельгию Рождественское полено
Паула Дин готовит Рождественское полено

04:35 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

04:55 ДЕСЕРТация Торта де чокло. Тыква в сиропе
Чокло - сладкая свежая кукуруза, а торта де чокло - сладкий кукурузный кекс, популярный в Латинской Америке. Рецепт так прост, что не составит труда приготовить еще один типичный для этих мест десерт - тыкву в сиропе! Год: 2019Жанр: , хобби, , До

Телепрограмма ЕДА на 20.05.2024 - актуально и подробно, что будет 20 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
02:05
Музыкальная интуиция


Первый канал
22:00
Ищейка


НТВ
20:00
Дельфин


НТВ
00:55
Оперетта капитана Крутова


СТС
00:25
Ева: Искусственный разум


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты