Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 9 июля 2024
09.07.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:10 Топ 100 Печеночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алены Изюмской печеночный паштет входит в пятерку любимых блюд Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
--
06:40 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
07:00 Молоко Домашнее хачапури. Лепешка со шпинатом и сыром
В этом выпуске поднимемся в горную Сванетию и приготовим местный сыр, узнаем секреты сыроварения у итальянца Джанни Сфодджа. А шеф-повар Роман Денискин приготовит два блюда с использованием различных сыров
07:30 Молоко Домашнее мороженое. Банановое суфле
В этом выпуске проведем день в ресторане, у которого есть собственная сыроварня и многие блюда в меню состоят из сыров и молочных продуктов. А шеф-повар Роман Денискин приготовит десерты ресторанного уровня
08:05 Минус 18 Два вида рагу
Представьте, что перед вами немного индейки, специи и всего полпачки замороженной мексиканской смеси. Думаете, из этого набора ничего сытного не приготовить? Ошибаетесь! Из этого набора легко можно приготовить даже не одно, а два прекрасных, полных в
08:20 Минус 18 Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью
Замороженные продукты - палочка-выручалочка, если у вас совсем немного времени на приготовление ужина! Из них можно сделать и соус, и суп, и второе блюдо Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
08:40 Минус 18 Треугольники с черникой и коблер с черникой
В морозилке мертвым грузом лежит замороженная черника, и вы не знаете, что с ней делать? Конечно, есть! И, конечно, не в замороженном виде. Приготовьте треугольники с черничной начинкой и быстрый пирог коблер. В восторге будут и взрослые и дети! Год
09:00 Дежурный по кухне Томатный суп и салат с горгонзолой
Сегодня в гостях у шефа Марка Окуня известный путешественник и кулинар - Джон Уоррен. Под истории из жизни англичанина в России они лихо приготовят оригинальный томатный суп с вешенками, и сладкий салат с горгонзолой
09:30 Дежурный по кухне 192 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
10:05 Дежурный по кухне Спагетти со скумбрией в соусе карри и амарантовый кекс
Сегодня нас шеф приготовит простое, но очень яркое и ароматное блюдо - спагетти со скумбрией в соусе карри. А на десерт мы предложим вам удивительный амарантовый кекс!
10:40 Без глютена Гречневый тарт с франжипаном и грушами
Сколько в мире классных вкусовых сочетаний, которые на первый взгляд кажутся невозможными! Гречневая мука, творог и груши - вот яркий пример такого альянса, лежащего в основе сногсшибательного тарта без глютена
11:10 Без глютена Гречневый хлеб
Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!
11:35 Без глютена Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Не всегда есть силы и желание что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно!
12:00 Кухня по заявкам Говяжьи хвосты томленые в портвейне с чабером. Тушеная говядина с овощами с паприкой и майораном. Говяжий стейк с эстрагонным со
В этом выпуске мы приготовим три необычных, но невероятно вкусных блюда из говядины по заявкам наших зрителей! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
12:30 Кухня по заявкам Гороховый суп со свиными ребрами и имбирем. Щи с фасолью и копчеными ребрами. Тушеная квашеная капуста с ребрами и пшеном
"Как использовать копченые свиные ребра?", - вот такой вопрос от зрителей! Илья Лазерсон сообщает, что просто так съесть ребрышки - уже вкусно, но тем не менее предложил 3 рецепта, где ребра очень удачно дополняют блюда - два супа и одно горячее Год
13:00 Все просто с Василием Емельяненко Кекс на миндальной муке с ягодным соусом
Василий Емельяненко не часто готовит десерты, но если готовит, то это что-то особенное! Сегодня в меню кексы, которые мгновенно тают во рту вместе с ягодным соусом и кремом на основе маскарпоне! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
13:25 Все просто с Василием Емельяненко Крем-суп из кукурузы и брускетта с томатами
Говорят, что 90 % людей питаются однообразно. Мы делаем вывод: не все еще посмотрели выпуски с Василием Емельяненко. Сделайте свое меню круче и вкуснее! Посмотрите программу с простыми рецептами от шефа Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,
13:55 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
14:15 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри
14:30 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
14:45 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова
15:00 Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед - это быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр
15:20 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - все вкусно и быстро! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,
15:45 Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов.
Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки яркая закуска - раз, восхитительное второе - два, сладкий десерт - три! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,
16:10 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное - быстрым в приготовлении. Алена Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
16:30 Дежурный пекарь Пирог с ягодами и ряженкой
Ряженка - это не только полезный напиток, но и прекрасный ингредиент для начинки ягодного пирога! Смелые фантазии и яркие идеи от дежурного пекаря Катрин Баер!
17:00 Дежурный пекарь 69 серия
В этом выпуске - рецепт шоколадного кекса с творогом
17:30 Дежурный пекарь Рулет Тирамису
Тирамису в виде рулета! Любимый итальянский десерт в новом варианте научит готовить Катрин Баер. Всего полчаса и на столе невероятно вкусное и нежное блюдо!
18:00 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - соевый соус
Приготовление ужина - настоящее удовольствие, если действовать по четкой проверенной схеме. Берем свинину, пасту и соевый соус - и с легкостью создаем собственное блюдо в азиатском стиле! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:25 Если ужин быстро нужен Курица - рис - томаты
Универсальная кулинарная схема, полностью решающая проблему ежедневной готовки ужина! Выбираем курицу, рис и томаты, подключаем фантазию и через полчаса с гордостью подаем к столу отличную паэлью по собственному рецепту! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:55 Если ужин быстро нужен Говядина - фасоль - грибы
Что можно сделать из этого простого набора продуктов? Много всего! Сегодняшний Катин ужин будет состоять из рубленого бифштекса с консервированной фасолью и грибным соусом. А что придумаете вы? Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
19:35 Высший пилотаж Соус жю-лие
Жю-лие - один из основных французских соусов на основе насыщенного телячьего бульона с добавлением бекона, шампиньонов и овощей. Он хорош к любому мясу, но чаще служит базой для создания еще более сложных соусов Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
20:15 Высший пилотаж Соусы борделез, шатобриан
Борделез и шатобриан делаются на одной основе - жю-лие, то есть на насыщенном мясном соусе. Для приготовления следует запастись сухими винами, сливочным маслом, зеленью и специями. Остальные подробности - в этом выпуске! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
20:55 Дежурный по кухне 192 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
21:30 Дежурный по кухне Веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс
В этом выпуске - готовим веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс
22:00 Дежурный по кухне Острая кесадилья с курицей и перцем халапеньо
В этом выпуске - готовим острую кесадилью с курицей и перцем халапеньо
22:30 Еда лайт Дорада с салатом из савойской капусты
Сочная, нежная и безумно ароматная дорада, запеченная в духовке практически без масла, с легким овощным салатом - изумительный вкус без лишних калорий! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
22:45 Еда лайт Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Сочные медальоны из телятины, запеченные с ароматным тимьяном, а в дополнение к ним - оригинальный и яркий гарнир. Легкий способ приготовить мясное блюдо с максимальной пользой и вкусом Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
22:55 Мир любимых вкусов Паприкаш и бундашкенер
Тема выпуска - венгерская кухня. Готовим паприкаш и бундешкенер. Что это и как правильно готовить, рассказывает Юлиана Фердинанд . Венгерка, которая получила рецепты вкуснейших блюд от своей бабушки Год: 2021Жанр: хобби, , , Досуг,
23:30 Мир любимых вкусов Салат их баклажанов и фаршированный кальмар
Стратос не профессиональный повар, но профессиональный грек! Легкий салат из баклажанов и фаршированные кальмары готовили его мама и бабушка, а сегодня он делится семейными рецептами в нашей студии Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,
00:00 Птица. От филе до фарша Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Спрячьте в индюшачьем окороке чеснок и соленую черемшу, заверните его в фольгу, отправьте в духовку и придумайте себе какое-нибудь занятие часа на полтора. А потом подайте аппетитную индейку с пикантным тархуновым соу Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:25 Птица. От филе до фарша Гусь с фруктами и вишневым соусом
Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке, какие специи лучше использовать и что подать на гарнир. Масса полезных советов - в одной программе! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:45 Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушеной капустой
Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об стол. Птица отлично промаринуется, а вы- потренируетесь! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:05 Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и желтый соус Год: 2014
01:30 Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:50 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать ее целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте ее на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушеным инжиром. Утка та же - вкус другой! Год: 2014Жанр: , , Тв-
02:10 ДЕСЕРТация про Испанию Энсаймада. Дульче де лече
Это традиционное блюдо с Балеарских островов, известное с 17-го века, содержит особый ингредиент! Как готовить, что за ингредиент, какое он имеет значение, с чем подавать и многое другое расскажет и покажет Мария Решетникова! Год: 2019Жанр: Досуг,
02:35 ДЕСЕРТация про Испанию Магдаленас
Соединить, замешать и выпекать - вот и все несложные действия, которые потребуются, чтобы испечь воздушные, мягкие, ароматные и невероятные испанские магдаленас Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,
02:50 ДЕСЕРТация про Испанию Арроз кон лече
Казалось бы, рис и молоко - простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,
03:10 Жарка в натуре! Кутабы
Тесто и мангал - несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить все что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!
03:30 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности: берем лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и все! А если сделать лаваш самостоятельно, да еще и на природе, будет вкусней вдвойне!
03:50 Жарка в натуре! Копченая скумбрия
Все гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копченую рыбу. А салат из подпеченных овощей будет отличным дополнением к этому блюду
04:10 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня - карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
04:25 Жарка в натуре! Люля-кебаб
Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Все действительно просто, главное, знать один маленький секрет
04:40 Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона
Если у вас есть мангал, пара шампуров и решетка - вы можете все! Самое сложное - это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!
04:55 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления
Телепрограмма ЕДА на 9.07.2024 - актуально и подробно, что будет 9 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
01:10
Ограбление на Бейкер-стрит
Первый канал
20:00
Ищейка
РЕН ТВ
20:00
Удача Логана
НТВ
00:00
Опекун
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
ТВ Центр (ТВЦ)
18:30
Ланцет
ТНТ
00:15
Шаг вперед 5: Все или ничего
СТС
21:00
Телекинез
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты