Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 июля 2024

10.07.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:10 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше - пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости
--
05:35 Топ 100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины Год: 201

05:50 Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:05 Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

06:25 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов Год: 2017Жанр: , , Тв-шо


06:40 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать ее можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает

07:00 Выпечка на пАру Ягодные лукошки с миндальным кремом
Чтобы приготовить ягодные лукошки не нужны особые ожидания и приготовления. Не нужен поход в лес за ягодами, купите замороженные, не нужны специальные формочки, сделайте их из фольги!

07:30 Выпечка на пАру Бездрожжевая пита с запеченной курицей и соусом дзадзики
В новом выпуске "Выпечка на пАру" познакомит вас с интересным рецептом - бездрожжевой питой с запеченной курицей и соусом дзадзики

08:00 Выпечка на пАру Профитроли с кремом и ягодным соусом
Если Вы хотели научиться готовить выпечку из заварного теста, но что-то Вас останавливало, то посмотрите этот выпуск! Очень подробно и понятно Катрин с Евгенией все покажут, расскажут и вдохновят на примере профитролей


08:30 На гриле Пита с филе трески и закуска на основе горбуши
В новом выпуске мы приготовим питу с филе трески и закуску на основе горбуши

09:00 На гриле 34 серия
Готовить на свежем воздухе - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. Поэтому важно быть к этому подготовленным и знать лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться вкусами в такие моменты

09:30 Без глютена Пирожки с лососем и луком-пореем
Безглютеновое тесто не такое пластичное и упругое, как классическое тесто на пшеничной муке. Но это не значит, что есть выпечка, которая не получится. Для отличного результата важно знать всего несколько нюансов

10:00 Без глютена Торт Наполеон
Безглютеновая версия самого популярного домашнего торта готовится так же просто, как и классический вариант на пшеничной муке. Самое сложное - набраться терпения и выждать время, необходимое для пропитки торта

10:35 Без глютена Творожная коврижка
Аромат пряной коврижки способен поднять настроение, зарядить позитивом и даже вдохновить на подвиги. И это не все плюсы! Такая выпечка долго остается свежей и очень вкусной

11:05 Без глютена Краковское пирожное
Выпечка без глютена - это прекрасная возможность попробовать самые разные виды муки. Так, сочетание рисовой, кукурузной и льняной муки делает тесто невероятно нежным и рассыпчатым. И это отличная база для вкуснейшего пирожного

11:35 Без глютена Пельмени с двумя начинками
Приготовление пельменей - самый кулинарно-объединяющий процесс. Рецептов теста и начинок великое множество, а способов лепки - еще больше! И кстати, сделать это блюдо в безглютеновом варианте очень просто

12:00 Заморозил - сэкономил Вафли с карамельным соусом и ягодами. Луковые вафли. Картофельные вафли с форелью
Вафли - это универсальное блюдо, ведь они бывают сладкие, сытные, самостоятельные, с добавками, но как всегда, одна беда - с ними долго возиться. Илья Лазерсон спешит на помощь, ведь он за оптимизацию дел на кухне! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби

12:30 Заморозил - сэкономил Блинчики с ветчиной, яичной кашкой и сыром. Блинчики с говяжьей печенкой в сметане. Блинчики с рикоттой и ягодами
Блинчики - универсальное блюдо! На завтрак, обед и ужин, сладкие, сытные, с разными начинками, но согласитесь, не всегда есть время, чтобы их приготовить! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

13:00 Все просто с Василием Емельяненко Завтрак в английском стиле
Все можно сделать лучше и вкуснее. Даже английский завтрак! Василий Емельяненко добавит несколько ингредиентов и докажет, что эксперименты идут только на пользу классическим рецептам! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

13:30 Все просто с Василием Емельяненко Овощной драник, котлетки и баклажановый соус
Овощи и мясо - для многих база полноценного обеда! Василий Емельяненко позаботился о том, чтобы такой обед был питательным, вкусным и необычным! Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

14:00 Субпродукты Блинчики из свиной крови
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он ее использует

14:10 Субпродукты Суфле из бычьих мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес

14:25 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье легкое!

14:45 Первое, второе, третье Закуска со свеклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе
Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алены Изюмской и управитесь меньше чем за час! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

15:10 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнево-йогуртовый
На первое - любимая закуска от Алены Изюмской, на второе - сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и все это готовите! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

15:35 Первое, второе, третье Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу
Шашлык, маршмэллоу подпеченное, как на костре, салат с нотками копченой рыбы - все это, не выходя из дома! Готовьте вместе с Аленой Изюмской и чувствуйте себя, как на даче! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

16:05 Первое, второе, третье Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой
Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой. Алена Изюмская очень любит готовить, поэтому все блюда у нее восхитительны! Семья Алены очень любит есть то, что приготовила Алена. Будьте как Алена Год: 2018Жанр: Тв-шо

16:30 Молоко Конвертики с творогом. Овсяноблин
В этом выпуске познакомимся с миром кисломолочных продуктов, разберемся, в чем их польза, а шеф-повар Роман Денискин приготовит блюда с использованием творога и ряженки

17:00 Молоко Домашнее хачапури. Лепешка со шпинатом и сыром
В этом выпуске поднимемся в горную Сванетию и приготовим местный сыр, узнаем секреты сыроварения у итальянца Джанни Сфодджа. А шеф-повар Роман Денискин приготовит два блюда с использованием различных сыров

17:40 Если ужин быстро нужен Говядина - рис - грибы
Если действовать на кухне по заранее продуманному плану, то приготовление ужина доставит максимум удовольствия! Делаем выбор, принимаем решение и… готовим фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:10 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - томаты
Размышляя о том, что же хочется сегодня на ужин, лучше выбирать не рецепты, а продукты. К примеру, из свинины, картофеля и томатов можно сделать свое собственное авторское блюдо и потратить на это не больше получаса! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

18:40 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - соевый соус
Менеджерский подход - основа быстрого и заведомо вкусного ужина! Любая тройка главных ингредиентов гарантирует удачный результат: берем рыбу, фасоль и соевый соус - получаем свой собственный рецепт трески с зеленой фасолью и оригинальным соусом Год:

19:05 Высший пилотаж Соусы диабль, лионез
Дьявольский соус - диабль и лионский соус - лионез похожи тем, что делаются на базе жю-лие. Только в диабль добавляют изрядное количество жгучего перца, оправдывая его название. Оба соуса готовятся долго, но вкус стоит того! Год: 2015Жанр: Тв-шоу,

19:35 Высший пилотаж Соусы мадер, гратен, шасер
Эти три соуса похожи тем, что делаются на одной основе - жю-лие. Однако вкусы совершенно разные благодаря тому, что в одном случае добавляется мадера, в другом - грибы, а в третьем - сухое вино и коньяк Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

20:05 Высший пилотаж Соусы беарнез, шорон, фойо
Беарнез - пикантный и вместе с тем чуть острый. Поэтому он очень хорош к мясу, в частности к стейкам. Отдельного внимания стоят соусы фойо и шорон, которые делаются на основе беарнез, но все же имеют свои вкусовые нюансы Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

20:30 На гриле Цыплята на гриле и салат с кукурузой
Этот выпуск максимально наполнен запахами и вкусами! Сами подумайте: Василий Емельяненко жарит цыплят на гриле и готовит к ним сочный салат! Это не что иное, как обед мечты на свежем воздухе!

21:00 На гриле 34 серия
Готовить на свежем воздухе - как же это круто! Жаль только, что нечасто получается выбраться на природу при нашем климате. Поэтому важно быть к этому подготовленным и знать лучшие рецепты, чтобы по максимуму насладиться вкусами в такие моменты

21:30 Еда лайт Тунец с лапшой из цукини с салатом из авокадо
Нежнейшее филе тунца в сопровождении оригинального гарнира из цукини, а в дополнение - полезный и несложный салат. Вкусно и легко! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

21:50 Еда лайт Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Ароматное филе форели, приготовленное без капли масла, с оригинальным салатом из брюссельской капусты и пряными рулетиками из лаваша. Быстро и легко! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

22:10 Еда лайт Котлеты из индейки с диким рисом
Нежные котлетки из индейки с ярким гарниром из дикого риса и овощей - отличное сочетание вкуса, цвета и легкости! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

22:25 Еда лайт Курица карри с гречей
Отличный способ приготовить два самых популярных диетических продукта - куриную грудку и гречу - по-новому! Оригинально, вкусно и без лишних калорий Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

22:40 Еда лайт Курица в соусе терияки с теплым салатом
Легкое блюдо в японском стиле - нежное куриное филе в соусе терияки с ярким теплым салатом. Отличное сочетание вкуса, цвета и пользы! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

22:55 Мир любимых вкусов Перкельт и закуска с перцем
Перкелт - блюдо, которое любят и готовят в Венгрии. Кстати, венгры так и говорят: "Любовь, котелок и перкельт - все, что нужно для счастья!". Лично у нас нет сомнений, что так и есть! Год: 2021Жанр: хобби, , Досуг, ,

23:30 Мир любимых вкусов Гедза
Казу Кадзухико учит готовить японские жареные пельмени. Сочные, с хрустящей корочкой и с традиционной начинкой! Год: 2021Жанр: Досуг, хобби, , ,

00:00 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно- не сказать ничего! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:25 Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Если вам надоели куриные котлеты- приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе- используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:50 Птица. От филе до фарша Куриные окорока в виноградных листьях
Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдет вермишель с укропом! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:15 Птица. От филе до фарша Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном
Увидели в магазине индюшачьи сердечки, но понятия не имеете, что с ними делать? Малаховский объяснит! А еще расскажет, что подать на гарнир и какой соус приготовить к такому необычному и очень вкусному блюду Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:35 Птица. От филе до фарша Куриные крылышки в оригинальной панировке
Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить все это сметанным соусом с дижонской горчицей Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:55 ДЕСЕРТация про Испанию Крема каталана
Кто изобрел этот десерт - до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

02:15 ДЕСЕРТация про Испанию Панейетс
На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ - хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики - мягкие внутри и крепкие снаружи - панейетс, которые очень легко приготовить дома Год: 2019Жан

02:35 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Сан Хуан
Этот десерт можно приготовить сладким или соленым, главное - его приготовить! Ведь это одно из самых популярных каталонских угощений, которое принято выпекать на уже многовековой праздник Сан Хуана Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

02:55 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня - карп, но не простой, а золотой да фаршированный!

03:10 Жарка в натуре! Люля-кебаб
Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Все действительно просто, главное, знать один маленький секрет

03:25 Жарка в натуре! Люля-кебаб
Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Все действительно просто, главное, знать один маленький секрет

03:45 Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона
Если у вас есть мангал, пара шампуров и решетка - вы можете все! Самое сложное - это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!

04:00 Жарка в натуре! Бараньи ребрышки c томатным соусом
Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее

04:15 Жарка в натуре! Украинская колбаса
Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, - это сказка! Вы еще не пробовали? Чего же вы ждете, пора браться за дело! И главный совет - ничего не бойтесь, все обязательно получится!

04:40 Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша
Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия - наше все! И это будет не просто блюдо, а бомба…

04:55 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

Телепрограмма ЕДА на 10.07.2024 - актуально и подробно, что будет 10 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Южный ветер


ТНТ
01:00
Сноуден


РЕН ТВ
00:30
Ледяной


НТВ
00:00
Опекун


СТС
01:00
Мой создатель


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТВ Центр (ТВЦ)
18:30
Ланцет

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты