Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 11 июля 2024
11.07.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:15 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
--
05:30 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
05:45 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему - карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
06:05 Топ 100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу - великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
06:20 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда Год: 2017Жанр:
06:45 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
07:00 Кухня по заявкам Зеленая фасоль в стиле лобио. Салат из пасты и зеленой фасоли
"Как можно использовать стручковую фасоль?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон рекомендует использовать свежую или замороженную фасоль, а также предлагает не останавливаться на фасоли, как на гарнире, а использовать ее масштабно Год: 2015Жанр:
07:30 Кухня по заявкам Фидейа с кальмаром. Кальмары в кокосовом молоке
В этом выпуске мы приготовим фидейу с кальмаром и кальмары в кокосовом молоке Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
08:05 Все просто с Василием Емельяненко Рыба с овощами и блины с паштетом
В этом выпуске курочка в панировке, хрустящие овощи в сладковатом соусе и рис по-азиатски. Да, это универсальный обед, который можно взять и на работу, и в дорогу! Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
08:30 Все просто с Василием Емельяненко Завтрак в английском стиле
Все можно сделать лучше и вкуснее. Даже английский завтрак! Василий Емельяненко добавит несколько ингредиентов и докажет, что эксперименты идут только на пользу классическим рецептам! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,
09:00 Все просто с Василием Емельяненко Овощной драник, котлетки и баклажановый соус
Овощи и мясо - для многих база полноценного обеда! Василий Емельяненко позаботился о том, чтобы такой обед был питательным, вкусным и необычным! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,
09:35 Без лактозы Морковный торт
Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко!
10:05 Без лактозы Медовик и медовое печенье
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста!
10:40 Без лактозы Эклеры с заварным кремом
Пирожные без лактозы - это тоже вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой!
11:05 Без лактозы Шоколадные капкейки и тыквенные пончики
На первый взгляд кажется, что без молочных продуктов не может быть вкусной выпечки. Еще как может! И капкейки с нежной кремовой шапочкой, и пончики с глазурью - все что угодно. Просто бери и делай!
11:35 Дежурный по кухне Ближневосточный салат
Этот салат легко заменит вам полноценный прием пищи. Он очень сытный, но при этом - полезный! Изумительный, яркий вкус свежих овощей, заправки из хумуса и жгучего перца
12:05 Дежурный по кухне 187 серия
Сегодня в меню программы блюда для настоящих любителей творога. Ленивые вареники и вишневый чизкейк по рецепту шефа Марка Окуня получатся даже у начинающих кулинаров!
12:30 Дежурный по кухне Фриттата с творогом и смерреброд
Шеф Марк Окунь предлагает оригинальный вариант завтрака, где "встретились" итальянская фриттата и датский смерреброд. А объединит оба эти блюда - прекрасный русский творог!
13:10 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете
13:30 Субпродукты Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печенку, ведь часто она получается жесткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
13:45 Субпродукты Митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой
В этой серии мы приготовим митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой
14:05 Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты - это деликатес!
14:25 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт
14:40 Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
В этом выпуске мы приготовим гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
14:55 Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!
15:15 Суповарение Том Ям и томатный суп с морепродуктами
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
15:40 Суповарение Шурпа
Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих ребрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
16:05 Суповарение Кюфта-бозбаш
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
16:30 Ланч-бокс Жареная курица и свежий салат
В этом выпуске мы приготовим жареную курицу и свежий салат
17:00 Ланч-бокс Наваристый суп-гуляш
В этом выпуске - готовим суп-гуляш
17:25 Ланч-бокс 35 серия
Курица по-азиатски и хрустящие битые огурцы с арахисом сделают ваш обеденный перерыв ярче и сочнее обычного! А все из-за рецептов шефа, которыми он делится в этом выпуске
17:55 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - соевый соус
Простой и вполне доступный набор продуктов легко превращается в оригинальный семейный ужин. Немного фантазии, полчаса на готовку и … свиные ребрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом готовы! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
18:30 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - томаты
Если ужин быстро нужен - значит, пора действовать! Проводим ревизию съестных запасов, выбираем, что хочется сегодня, и приступаем: куриные крылышки с красным пюре и острым соусом - отличное решение для быстрого ужина! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
19:00 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - грибы
Мечтаете иметь свой авторский рецепт спагетти с грибным болоньезе? Тогда придумайте его сами, ведь это так просто! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
19:30 Высший пилотаж Соус сюпрем
Название французского соуса сюпрем переводится как "совершенный", что полностью оправдано его вкусом. Этот нежный соус готовится в несколько этапов. Так что следует запастись терпением и желанием сотворить настоящую французскую классику! Год: 2015Жа
20:00 Высший пилотаж Соус алеман
Алеман - один из самых сложных французских соусов, хотя переводится как "немецкий". Это - классика, требующая терпеливости, времени и некоторых знаний. Однако, справиться с ним можно и с первого раза. Как? Смотрите в этом выпуске! Год: 2015Жанр: ,
20:30 Высший пилотаж Соусы пуаврад, реформ
Пуаврад - перечный соус - не из самых легких. Он готовится на основе жю-лие с добавлением овощей, ветчины и перца. Зато соус реформ делается за считанные минуты уже на основе пуаврад. Оба - очень вкусные и ароматные! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
21:00 Высший пилотаж Соус олландез
Олландез переводится с французского как голландский, но к Голландии не имеет никакого отношения. На вкус этот соус - нежный, бархатный, сливочный, а самое главное - готовится за несколько минут! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
21:30 Еда лайт Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
В этом эпизоде - готовим куриную печенку с медовым луком и пюре из зеленого горошка Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
21:45 Еда лайт Морковные котлетки с салатом из молодого шпината
Вкусные, ароматные и нежные овощные котлетки с очень легким салатом из молодого шпината: идеальный рецепт низкокалорийного обеда Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
22:05 Еда лайт Кальмары в томатном соусе с рисовой лапшой
Нежные кальмары в ароматном томатном соусе с рисовой лапшой - отличный рецепт по всем параметрам: невысокая калорийность и простота приготовления Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
22:25 Еда лайт Томатный суп с морепродуктами
Легкий и быстрый суп из морепродуктов с нежным томатным вкусом - прекрасный вариант обеда без лишних калорий! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
22:40 Еда лайт Куриное филе и морковный салат
Оригинальный способ приготовить, наверное, самый популярный диетический продукт - куриную грудку: быстро, небанально и очень вкусно! Отличный пример того, что еда в стиле лайт может быть весьма разнообразной! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
23:00 Мир любимых вкусов Донбури
Донбури - японский фастфуд. Основа - всегда рис, а вот топингов к рису очень много. Казу Кадзухико учит готовить свою версию популярного японского блюда! Год: 2021Жанр: Досуг, , , хобби,
23:30 Мир любимых вкусов Лазанья с белым соусом
Джанни Тицци готовит лазанью по рецепту своей итальянской бабушки! Белый соус, домашнее тесто и несколько секретов от Джанни, помогут приготовить сочную, тающую во рту, итальянскую лазанью! Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,
00:00 Птица. От филе до фарша Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и еще одним- нежным- соусом из зеленого горошка Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
00:30 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького?- Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус- совсем новый! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
01:00 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:25 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:40 Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь ее аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберетесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
02:05 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Йардон
Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить! Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,
02:25 ДЕСЕРТация про Испанию Грейшонера
Этот испанский десерт для тех, кто готов из уже вроде бы никуда не годной сухой сдобы сотворить чудо! Обязательно попробуйте приготовить, это так легко и так вкусно! Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,
02:40 ДЕСЕРТация про Испанию Бисквитный рулет Рука цыгана
Это испанское лакомство входит в список 25 самых популярных десертов в мире! И Маша Решетникова не только покажет, как его готовить, но и расскажет историю происхождения. Вкусно и любопытно одновременно! Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,
03:05 G значит гриль Теплый салат из утки с соусом из кваса
Надоели шашлыки из куриного мяса? Сделайте теплый салат из утки! Приготовьте ее на гриле вместе с печеными овощами. И главное - не забудьте про очень вкусный соус из кваса! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
03:25 G значит гриль Каре ягненка с медом из пастернака
Приготовить каре ягненка правильно непросто. Но если у вас есть гриль, все возможно! Обязательное условие -готовьте корейку с медом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
03:45 G значит гриль Паштет из индюшачьей печенки
Можно ли на гриле приготовить субпродукты? Да! Например, из индюшачьей печенки получится отличный паштет. А идеальным дополнением к нему станут гречневая лепешка и варенье из кислых томатов Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
04:05 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запеченными на гриле, брынзой и миндалем Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
04:30 G значит гриль Фаршированная перепелка с клюквенным соусом
На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепелку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
04:55 Топ 100 Теплый салат с курицей
Теплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать теплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо Год: 2017Жанр: Тв-ш
Телепрограмма ЕДА на 11.07.2024 - актуально и подробно, что будет 11 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Первый канал
20:00
Ищейка
НТВ
00:00
Опекун
РЕН ТВ
00:30
Золото
СТС
15:40
Шеф
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
ТВ Центр (ТВЦ)
18:25
Ланцет
ТНТ
22:30
Париж. Все включено
ТВ Центр (ТВЦ)
02:55
Обратный отсчет
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты