Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 11 июля 2024

11.07.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:15 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
--
05:30 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

05:45 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему - карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:05 Топ 100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу - великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

06:20 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда Год: 2017Жанр:


06:45 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

07:00 Кухня по заявкам Зеленая фасоль в стиле лобио. Салат из пасты и зеленой фасоли
"Как можно использовать стручковую фасоль?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон рекомендует использовать свежую или замороженную фасоль, а также предлагает не останавливаться на фасоли, как на гарнире, а использовать ее масштабно Год: 2015Жанр:

07:30 Кухня по заявкам Фидейа с кальмаром. Кальмары в кокосовом молоке
В этом выпуске мы приготовим фидейу с кальмаром и кальмары в кокосовом молоке Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

08:05 Все просто с Василием Емельяненко Рыба с овощами и блины с паштетом
В этом выпуске курочка в панировке, хрустящие овощи в сладковатом соусе и рис по-азиатски. Да, это универсальный обед, который можно взять и на работу, и в дорогу! Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,


08:30 Все просто с Василием Емельяненко Завтрак в английском стиле
Все можно сделать лучше и вкуснее. Даже английский завтрак! Василий Емельяненко добавит несколько ингредиентов и докажет, что эксперименты идут только на пользу классическим рецептам! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

09:00 Все просто с Василием Емельяненко Овощной драник, котлетки и баклажановый соус
Овощи и мясо - для многих база полноценного обеда! Василий Емельяненко позаботился о том, чтобы такой обед был питательным, вкусным и необычным! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

09:35 Без лактозы Морковный торт
Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко!

10:05 Без лактозы Медовик и медовое печенье
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста!

10:40 Без лактозы Эклеры с заварным кремом
Пирожные без лактозы - это тоже вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой!

11:05 Без лактозы Шоколадные капкейки и тыквенные пончики
На первый взгляд кажется, что без молочных продуктов не может быть вкусной выпечки. Еще как может! И капкейки с нежной кремовой шапочкой, и пончики с глазурью - все что угодно. Просто бери и делай!

11:35 Дежурный по кухне Ближневосточный салат
Этот салат легко заменит вам полноценный прием пищи. Он очень сытный, но при этом - полезный! Изумительный, яркий вкус свежих овощей, заправки из хумуса и жгучего перца

12:05 Дежурный по кухне 187 серия
Сегодня в меню программы блюда для настоящих любителей творога. Ленивые вареники и вишневый чизкейк по рецепту шефа Марка Окуня получатся даже у начинающих кулинаров!

12:30 Дежурный по кухне Фриттата с творогом и смерреброд
Шеф Марк Окунь предлагает оригинальный вариант завтрака, где "встретились" итальянская фриттата и датский смерреброд. А объединит оба эти блюда - прекрасный русский творог!

13:10 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете

13:30 Субпродукты Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печенку, ведь часто она получается жесткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!

13:45 Субпродукты Митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой
В этой серии мы приготовим митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой

14:05 Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты - это деликатес!

14:25 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт

14:40 Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
В этом выпуске мы приготовим гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой

14:55 Субпродукты Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре
Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут!

15:15 Суповарение Том Ям и томатный суп с морепродуктами
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:40 Суповарение Шурпа
Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих ребрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

16:05 Суповарение Кюфта-бозбаш
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

16:30 Ланч-бокс Жареная курица и свежий салат
В этом выпуске мы приготовим жареную курицу и свежий салат

17:00 Ланч-бокс Наваристый суп-гуляш
В этом выпуске - готовим суп-гуляш

17:25 Ланч-бокс 35 серия
Курица по-азиатски и хрустящие битые огурцы с арахисом сделают ваш обеденный перерыв ярче и сочнее обычного! А все из-за рецептов шефа, которыми он делится в этом выпуске

17:55 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - соевый соус
Простой и вполне доступный набор продуктов легко превращается в оригинальный семейный ужин. Немного фантазии, полчаса на готовку и … свиные ребрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом готовы! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:30 Если ужин быстро нужен Курица - картофель - томаты
Если ужин быстро нужен - значит, пора действовать! Проводим ревизию съестных запасов, выбираем, что хочется сегодня, и приступаем: куриные крылышки с красным пюре и острым соусом - отличное решение для быстрого ужина! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:00 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - грибы
Мечтаете иметь свой авторский рецепт спагетти с грибным болоньезе? Тогда придумайте его сами, ведь это так просто! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:30 Высший пилотаж Соус сюпрем
Название французского соуса сюпрем переводится как "совершенный", что полностью оправдано его вкусом. Этот нежный соус готовится в несколько этапов. Так что следует запастись терпением и желанием сотворить настоящую французскую классику! Год: 2015Жа

20:00 Высший пилотаж Соус алеман
Алеман - один из самых сложных французских соусов, хотя переводится как "немецкий". Это - классика, требующая терпеливости, времени и некоторых знаний. Однако, справиться с ним можно и с первого раза. Как? Смотрите в этом выпуске! Год: 2015Жанр: ,

20:30 Высший пилотаж Соусы пуаврад, реформ
Пуаврад - перечный соус - не из самых легких. Он готовится на основе жю-лие с добавлением овощей, ветчины и перца. Зато соус реформ делается за считанные минуты уже на основе пуаврад. Оба - очень вкусные и ароматные! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

21:00 Высший пилотаж Соус олландез
Олландез переводится с французского как голландский, но к Голландии не имеет никакого отношения. На вкус этот соус - нежный, бархатный, сливочный, а самое главное - готовится за несколько минут! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

21:30 Еда лайт Куриная печенка с медовым луком и пюре из зеленого горошка
В этом эпизоде - готовим куриную печенку с медовым луком и пюре из зеленого горошка Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

21:45 Еда лайт Морковные котлетки с салатом из молодого шпината
Вкусные, ароматные и нежные овощные котлетки с очень легким салатом из молодого шпината: идеальный рецепт низкокалорийного обеда Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

22:05 Еда лайт Кальмары в томатном соусе с рисовой лапшой
Нежные кальмары в ароматном томатном соусе с рисовой лапшой - отличный рецепт по всем параметрам: невысокая калорийность и простота приготовления Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

22:25 Еда лайт Томатный суп с морепродуктами
Легкий и быстрый суп из морепродуктов с нежным томатным вкусом - прекрасный вариант обеда без лишних калорий! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

22:40 Еда лайт Куриное филе и морковный салат
Оригинальный способ приготовить, наверное, самый популярный диетический продукт - куриную грудку: быстро, небанально и очень вкусно! Отличный пример того, что еда в стиле лайт может быть весьма разнообразной! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

23:00 Мир любимых вкусов Донбури
Донбури - японский фастфуд. Основа - всегда рис, а вот топингов к рису очень много. Казу Кадзухико учит готовить свою версию популярного японского блюда! Год: 2021Жанр: Досуг, , , хобби,

23:30 Мир любимых вкусов Лазанья с белым соусом
Джанни Тицци готовит лазанью по рецепту своей итальянской бабушки! Белый соус, домашнее тесто и несколько секретов от Джанни, помогут приготовить сочную, тающую во рту, итальянскую лазанью! Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,

00:00 Птица. От филе до фарша Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и еще одним- нежным- соусом из зеленого горошка Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:30 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького?- Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус- совсем новый! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:00 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:25 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:40 Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь ее аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберетесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:05 ДЕСЕРТация про Испанию Кока де Йардон
Кто бы мог подумать, что свиные шкварки станут обязательным ингредиентом для сладкого и невероятно вкусного испанского пирога. А испанцы умеют сочетать продукты и отлично готовить! Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

02:25 ДЕСЕРТация про Испанию Грейшонера
Этот испанский десерт для тех, кто готов из уже вроде бы никуда не годной сухой сдобы сотворить чудо! Обязательно попробуйте приготовить, это так легко и так вкусно! Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,

02:40 ДЕСЕРТация про Испанию Бисквитный рулет Рука цыгана
Это испанское лакомство входит в список 25 самых популярных десертов в мире! И Маша Решетникова не только покажет, как его готовить, но и расскажет историю происхождения. Вкусно и любопытно одновременно! Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

03:05 G значит гриль Теплый салат из утки с соусом из кваса
Надоели шашлыки из куриного мяса? Сделайте теплый салат из утки! Приготовьте ее на гриле вместе с печеными овощами. И главное - не забудьте про очень вкусный соус из кваса! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

03:25 G значит гриль Каре ягненка с медом из пастернака
Приготовить каре ягненка правильно непросто. Но если у вас есть гриль, все возможно! Обязательное условие -готовьте корейку с медом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

03:45 G значит гриль Паштет из индюшачьей печенки
Можно ли на гриле приготовить субпродукты? Да! Например, из индюшачьей печенки получится отличный паштет. А идеальным дополнением к нему станут гречневая лепешка и варенье из кислых томатов Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

04:05 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запеченными на гриле, брынзой и миндалем Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

04:30 G значит гриль Фаршированная перепелка с клюквенным соусом
На гриле можно приготовить не только шашлыки! Хотите всех удивить? Возьмите перепелку, сварите пшено и сделайте невероятный клюквенный соус с сосновыми почками Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

04:55 Топ 100 Теплый салат с курицей
Теплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать теплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо Год: 2017Жанр: Тв-ш

Телепрограмма ЕДА на 11.07.2024 - актуально и подробно, что будет 11 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
20:00
Ищейка


НТВ
00:00
Опекун


РЕН ТВ
00:30
Золото


СТС
15:40
Шеф


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТВ Центр (ТВЦ)
18:25
Ланцет


ТНТ
22:30
Париж. Все включено


ТВ Центр (ТВЦ)
02:55
Обратный отсчет

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты