Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 16 июля 2024
16.07.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:20 Удиви меня вкусно Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
Если традиционный итальянский хлеб с травами фокачча вкусен сам по себе, то салат из ароматной дыни, остро-пряного сыра с плесенью и свежего винограда достоин внимания самого искушенного гурмана. Добавьте каштановый мед, и это блюдо станет настоящим
--
05:45 Удиви меня вкусно Лосось терияки с кнелями из ананаса и мяты
Любителей азиатской кухни вряд ли удивит сочетание рыбы и соуса терияки. Новую ноту в привычный вкус вносят душистая мята и сладкий ананас, которые выступают в этом рецепте в качестве гарнира
06:10 Удиви меня вкусно Кукурузный суп с креветками и картофельными чипсами
Этот рецепт требует минимум времени, поскольку готовится из консервированной кукурузы. Яркий, насыщенный, нежный суп особенно вкусен, если дополнить его креветками, чуть-чуть поджаренными на гриле
06:35 Удиви меня вкусно Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
На удивление легкий в приготовлении рецепт наверняка удивит сочетанием вкусов. Соленый бекон, обжаренный на гриле, сладкий инжир и аромат розовых лепестков - это смело, быстро и очень вкусно
07:05 Все просто с Василием Емельяненко Ячневая каша с курицей и томатный салат
Если вам надоели каши, то вы еще не пробовали ячневую крупу! Шеф научит готовить сытную ячневую кашу с курицей и свежий томатный салат на закуску. Обещаем: после этого выпуска любых рецептов у вас станет больше! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,
07:30 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из кролика со сметанным соусом
В этой серии мы поделимся рецептом изысканного рагу из кролика с нежным сметанным соусом Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
08:00 Все просто с Василием Емельяненко Скумбрия под шубой
Селедка под шубой - это круто, конечно, но вы пробовали скумбрию? А шеф предлагает попробовать! Помимо новой рецептуры, Василий Емельяненко показывает, как сделать праздничную подачу любимого салата! Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
08:30 Дежурный по кухне Ближневосточный салат
Этот салат легко заменит вам полноценный прием пищи. Он очень сытный, но при этом - полезный! Изумительный, яркий вкус свежих овощей, заправки из хумуса и жгучего перца
09:00 Дежурный по кухне 193 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
09:40 Дежурный по кухне Томатный суп и салат с горгонзолой
Сегодня в гостях у шефа Марка Окуня известный путешественник и кулинар - Джон Уоррен. Под истории из жизни англичанина в России они лихо приготовят оригинальный томатный суп с вешенками, и сладкий салат с горгонзолой
10:10 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Кто-то любит рыбачить, а кто-то готовить! Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится! Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,
10:35 Рыба и гриль Стейки из щуки с запеченными овощами
Маринад, гарнир, соус и гриль сделают из щуки невероятно вкусное блюдо. Эта речная рыба, приготовленная на гриле - удовольствие для настоящих гурманов Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,
11:00 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копченым окунем
Копченая рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю! Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,
11:25 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему еще легкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,
11:50 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запеченный лещ - это вкусно. А запеченный фаршированный лещ - это сказочно вкусно! Отличное блюдо с легким гарниром и ароматным соусом - то что надо для дружной компании Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,
12:15 Рыба и гриль Филе судака с запеченными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запеченные кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,
12:30 На гриле Биррия
Сегодня Илья Лазерсон приготовит на гриле одно из самых известных мексиканских блюд. Известный телеведущий и кулинар покажет, как удивить гостей простым и оригинальным рецептом
13:00 На гриле Пита с филе трески и закуска на основе горбуши
В новом выпуске мы приготовим питу с филе трески и закуску на основе горбуши
13:25 Суповарение Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой
А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
14:00 Суповарение Сборная мясная солянка и хаш
Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес. Все тайны раскрывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
14:35 Огонь по Сельдерею Бургеры со свининой и говядиной и крылышки индейки на гриле
Как приготовить настоящие бургеры на открытом огне? Все дело в правильном фарше! Женя Сельдерей готовит котлеты для бургеров, а в дополнение - крылышки индейки в ароматном маринаде
14:55 Огонь по Сельдерею Говяжьи стрипсы и перепелки в беконе с овощами гриль
Как приготовить миниатюрных перепелок быстро и вкусно на открытом огне? Секрет в шампурах и беконе. Женя Сельдерей показывает простые рецепты из говядины, целых перепелок, бекона и свежих овощей
15:10 Огонь по Сельдерею Цыпленок гриль, салат с кускусом и овощами гриль и котлетки из баранины
Ужин в восточном стиле на открытом огне. Как приготовить ужин в восточном стиле за полчаса и на открытом огне? Главное, не забыть кускус! Женя Сельдерей готовит ароматного цыпленка, оригинальный салат с кускусом и овощами, а также бараньи котлетки
15:30 Огонь по Сельдерею Три вида стейков и томатный салат
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит ни один, ни два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса- томатный салат со сметаной
15:50 Огонь по Сельдерею Лосось на решетке и гриль-салат с курицей и креветками
Лосось, куриное филе и свежие креветки - хороший повод развести огонь. Евгений Сельдерей готовит простой, но изысканный обед под открытым небом: лосось на решетке и гриль-салат из свежих овощей с курицей и креветками
16:10 Кухня по заявкам Куриная грудка с рисом и ореховым топпингом. Меренга с орехами
"Как использовать фундук в разных блюдах?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон предлагает сладкое и несладкое блюдо с фундуком, на любой вкус! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
16:40 Кухня по заявкам 292 серия
В этом выпуске мы приготовим три вида тирамису Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
17:05 Кухня по заявкам 296 серия
"Как использовать чернослив?", - спрашивают зрители! Очевидно, вопрос не про то, как его есть, а что с ним приготовить. Илья Лазерсон сразу понял задачу и предложил сладкое, но полезное блюдо, и сытное мясное! Получилось хорошо! Год: 2015Жанр: , ,
17:40 Если ужин быстро нужен Говядина - картофель - соевый соус
Что приготовить из этих ингредиентов, чтобы было не только вкусно, но и быстро? Вариантов масса! Катя решила сделать говядину в соево-баклажановом соусе с картофелем - полчаса для этого блюда вполне достаточно! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
18:05 Если ужин быстро нужен Свинина - паста - грибы
Паста - прекрасная основа для ужина, которую можно легко превратить в нечто очень вкусное. Берем спагетти, дополняем беконом и грибами и получаем авторский рецепт грибной карбонары! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:30 Если ужин быстро нужен Рыба - картофель - соевый соус
Самый обычный набор продуктов прекрасно ложится в основу интересного блюда. Выбираем ингредиент, отвечающий за белок, дополняем гарниром, соусом и… получаем рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:00 Высший пилотаж Соусы бигарад, римский, руанский
Чудесные соусы к утке - бигарад, римский и руанский готовятся непросто, но стоят того! Вкус каждого - оригинален. Так, в бигарад кладут ягодное пюре, в римский - изюм, а в руанский - коньяк и куриную печенку Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
19:30 Высший пилотаж Масло анчоусное, берси, диабль
Твердые масляные соусы - универсальная дополнение к любому блюду. Сливочное масло с анчоусами хорошо к стейку, с лимонным соком и цедрой - к рыбе и овощам, с острым перцем и карри - ко всему перечисленному Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
20:00 Высший пилотаж Масло с шалотом, монпелье, кафе де пари
Твердые масляные соусы - ароматное дополнение к любому блюду. Сливочное масло с шалотом подают к рыбе, с каперсами и шпинатом - к баранине, а острое с кетчупом, горчицей и специями - универсально Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
20:25 Высший пилотаж Соусы майонез, тирольский, айоли
Домашний майонез в разы вкуснее покупного, не говоря о соусах на его основе! Если добавить в майонез помидор, петрушку и специи, получится тирольский соус. Щепотка перца и чеснок превратят его в соус айоли Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
20:55 Дежурный по кухне 193 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
21:30 Дежурный по кухне Теплый салат с пастой и амарантовая каша
Шеф Марк Окунь подготовил два рецепта, которые с лихвой заменят полноценный обед. Невероятно сытный, но очень простой в приготовлении, салат с пастой и соусом песто, а еще оригинальная амарантовая каша с тыквой, изюмом и кедровыми орехами
22:00 Дежурный по кухне Минестроне с маринованными помидорами и закуска из квашеной капусты
В этом выпуске мы расскажем вам о рецепте приготовления вкуснейшего минестроне с маринованными помидорами и оригинальной закуске из квашеной капусты
22:25 Мир любимых вкусов Какай-шурпи
Выпуск о рецептах и традициях чувашского народа. Готовим необычный суп из субпродуктов, который подают молодым на свадьбе и рассуждаем о веселом нраве чувашей Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,
22:55 Мир любимых вкусов Хулу
Хуплу пекут в круглой форме и подают к праздничному столу как символ благополучия. Подача, кстати, здесь необычная. Посмотрите и оцените! Год: 2021Жанр: , , хобби, Досуг,
23:25 Мир любимых вкусов Омлет и блины по-чувашски
Омлет по-чувашски не просто омлет, а целое праздничное блюдо! Готовят его необычно, как и чувашские блины с капустным тестом. Кстати, оба рецепта в выпуске. Смотрите, слушайте, повторяйте! Год: 2021Жанр: Досуг, , , хобби,
00:00 Птица. От филе до фарша Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер
Калья - блюдо русской кухни, сваренное с рыбой или мясом на огуречном рассоле. Но Сергей Малаховский покажет свой собственный рецепт. Рассола в нем не будет. В калье от Малаховского главное- гусь! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:30 Птица. От филе до фарша Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом
Хотите приготовить что-нибудь экзотическое? Приготовьте гуся в соусе тикка-масала. Мясо, приготовленное в нем, становится мягким, сочным и очень вкусным. Проверено Малаховским! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
00:50 Птица. От филе до фарша Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
Как сделать соус из мяты? Сколько нужно запекать тыкву? Как правильно приготовить фарш из гуся, курицы и индейки? Эти хитрости от Малаховского для всех любителей вкусно поесть Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:10 Птица. От филе до фарша Попкорн из куриного фарша
Приготовить вкусный и воздушный попкорн из курицы? Легко! Сергей Малаховский расскажет все секреты этого блюда, которое понравится не только взрослым, но и детям Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
01:35 Птица. От филе до фарша Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Еще один необычный способ приготовления куриного филе. Сергей Малаховский приготовит его на манер лазаньи. И в этой лазанье не будет ни грамма теста: слои из курицы и овощей! Готовьте так! Это вкусно! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
01:55 Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
02:25 ДЕСЕРТация про Испанию Польворонес
Польворонес - типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь "польво" по-испански - "пыль"! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами Год: 2019Жанр:
02:40 ДЕСЕРТация про Испанию Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте
Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твердым. Но одно качество неизменно - это самое любимое испанское лакомство! Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,
03:00 ДЕСЕРТация про Испанию Торта Лока
Торта Лока - типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим! Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,
03:15 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе говядины, маринованное с имбирем
Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков, как всегда, пытается выведать все секреты и разгадать тонкости приготовления этого блюда
04:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп-крем из цветной капусты
Нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты… Может быть, именно в нем секрет обаяния легендарной мадам Дюбарри? Константин Балаханов не ответит на этот волнующий вопрос, зато подробно расскажет как приготовить этот кулинарный шедевр
04:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Лазанья
Простое мясное блюдо в исполнении Константина Балаханова… Простое блюдо? В исполнении Константина Балаханова простых блюд нет! Вы даже не подозреваете, сколько нюансов и тонкостей таит лазанья. А в финале вас ждет еще и эстетическое наслаждение - под
Телепрограмма ЕДА на 16.07.2024 - актуально и подробно, что будет 16 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
23:20
Области тьмы
СТС
21:00
Петля времени
Первый канал
20:00
Ищейка
СТС
01:25
Кодер
НТВ
00:00
Мельник
Ю
00:05
Неверный
ТВ Центр (ТВЦ)
17:10
Марлен
ТНТ
22:30
Лена и справедливость
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты