Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 июля 2024

18.07.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:20 Удиви меня вкусно Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Консистенция крем-супа на основе томатов черри, гречишного меда и оливкового масла настолько нежная, что его по праву можно называть "гладким". Прекрасным дополнением служат ароматные кнели из зеленого горошка с мятой и сладкий инжир
--
05:50 Удиви меня вкусно Винегрет с тунцом, клубникой, мятой и конфетами из козьего сыра
По внешнему виду это блюдо действительно напоминает винегрет, если бы не его оригинальный состав. Сочетание рыбы и мяты, свежей клубники и свеклы - это что-то новое, то, что стоит попробовать

06:15 Удиви меня вкусно Жареный арбуз в супе из авокадо с черной миндальной землей
Жареный арбуз в супе из авокадо. Если вы думаете, что арбуз нельзя жарить, вы ошибаетесь. Из него можно приготовить настоящий "стейк", который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо. Еще одной интригой станет съедобная "земля"!

06:45 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпеченными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берем свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и соединяем все в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно! Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

07:05 Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами
На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полету кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли! Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,


07:20 Жарка в натуре! Свиные ребрышки в соусе терияки
Любите свиные ребрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углем, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно! Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,

07:35 Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запеченным картофелем
Хорошая погода, такое же настроение и аппетитный аромат жаренной на углях курицы… Ну что еще надо для счастья? Только запеченный картофель с румяной корочкой! Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,

07:55 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом все еще хочется чего-то вкусного, Петр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию! Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,

08:15 Жарка в натуре! Баклажан-шашлык
Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,


08:35 Ланч-бокс Пельмени и салат
Даже жарить пельмени на сковороде нужно уметь! Василий Емельяненко покажет, что делать, чтобы усилить вкус пельменей, и с чем подать такое простое, но любимое блюдо!

09:00 Ланч-бокс 41 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее

09:30 Ланч-бокс Паназиатский обед
В этом выпуске мы приготовим паназиатский обед

09:55 Рыба на природе Карп в углях с гречневой кашей
Если на рыбалке вам попался карп, не жалейте времени и сил на его разделку и приготовьте карпа со сложным гарниром из гречневой каши, с соусом из меда и украшением из перца чили и лимона. Получится здорово! Жанр: Досуг, , , хобби,

10:25 Рыба на природе Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Узнайте, что подлежит обязательному удалению у только что пойманной рыбы, зачем сковородку окутывать фольгой и какие лесные растения можно использовать в приготовлении свежего карпа Жанр: Досуг, , , хобби,

10:55 Рыба на природе Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
С какими сложностями вы можете столкнуться при чистке свежевыловленной рыбы? И как с ними справиться? А также какие из всем известных лесных растений могут пригодиться для приготовления и украшения прекрасного рыбного блюда? Жанр: Досуг, , хобби,

11:15 Рыба на природе Филе карпа с красными овощами
Чтобы выпотрошить свежайшего карпа и разделать его на филе, придется потрудиться. Зато потом из этого нежного филе может получиться отличное жаркое, особенно если приготовить его с красными овощами и приправить красным соусом а-ля песто Жанр: , хо

11:40 Рыба на природе Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Думаете, блюда на мангале можно готовить только с помощью шампуров или решетки? Вовсе нет! В качестве "посуды" для мангала отлично подойдет… жестяная банка из-под тушенки. Оцените оригинальные рецепт и способ приготовления от Сергея Малаховского Жан

11:55 Рыба на природе Суп из сига с водочной сметаной
Самый вкусный рыбный суп получается из свежевыловленной рыбы. Добавьте к ней немного овощей, фасоли, соус с водкой, а также чистую озерную воду и свежий воздух - получится отлично! Жанр: хобби, , Досуг, ,

12:15 Рыба на природе Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Думаете, стейки из рыбы можно попробовать только в ресторане? Вовсе нет. Их можно приготовить самостоятельно и даже на даче! Главное, чтобы у вас был мангал, необходимые продукты и масса хорошего настроения Жанр: хобби, , , Досуг,

12:30 Кухня по заявкам Салат с запеченным перцем. Хумус из запеченного перца и белой фасоли. Мухаммара закуска из запеченных перцев и грецких орехов
"В каких блюдах можно использовать запеченный перец?", - спрашивают зрители. Илья Лазерсон принимает запрос, отмечая, что запеченный перец значительно вкуснее свежего на его вкус, и предлагает три блюда с этим пикантным ингредиентом! Год: 2015Жанр:

13:05 Кухня по заявкам Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами. Запеканка - блюдо на все времена. Просто, вкусно и всегда приходит на выручку, когда кулинарная фантазия иссякает. И кстати, основа может быть абсолютна любая, в том числе и макаронная! Год: 2015Жанр: Т

13:35 Суповарение Борщ и мастава
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте еще больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:15 Суповарение Буйабес
Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой все это превращается в умопомрачительный суп буйабес! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:45 Суповарение Хашлама
Как приготовить суп практически без воды и какое мясо лучше всего подходит для такого блюда - берите уроки суповарения у Марины Наумовой Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:00 Рыба на природе Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Думаете, блюда на мангале можно готовить только с помощью шампуров или решетки? Вовсе нет! В качестве "посуды" для мангала отлично подойдет… жестяная банка из-под тушенки. Оцените оригинальные рецепт и способ приготовления от Сергея Малаховского Жан

15:15 Рыба на природе Суп из сига с водочной сметаной
Самый вкусный рыбный суп получается из свежевыловленной рыбы. Добавьте к ней немного овощей, фасоли, соус с водкой, а также чистую озерную воду и свежий воздух - получится отлично! Жанр: , , Досуг, хобби,

15:35 Рыба на природе Отбивная из форели с печеной свеклой
Следуйте советам Сергея Малаховского и попробуйте "приколотить" к свежепойманной радужной форели специи, а потом обжарьте ее только с одной стороны. Кстати, такой способ подходит и для более распространенных видов рыб - речной и озерной форели Жанр:

15:55 Рыба на природе Кулеш из форели с пшеном и шкварками
Досталась на рыбалке форель? - Приготовьте ее на пару! Нет под рукой пароварки? - Используйте казан, овощи и зелень. Причем так можно готовить всякую форель: и радужную, и речную, и озерную Жанр: , хобби, , Досуг,

16:20 Рыба на природе Лещ на решетке с огуречным салатом
Не любите косточки в рыбе? Узнайте, как их размягчить, а заодно - как приготовить леща на свежем воздухе, что подать на гарнир и какой сделать соус Жанр: Досуг, , , хобби,

16:35 Рыба на природе Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Думаете, стейки из рыбы можно попробовать только в ресторане? Вовсе нет. Их можно приготовить самостоятельно и даже на даче! Главное, чтобы у вас был мангал, необходимые продукты и масса хорошего настроения Жанр: Досуг, , , хобби,

16:50 Молоко Домашние творожные сыры и альтернативная сметана
В этом выпуске - готовим домашние творожные сыры и альтернативную сметана

17:20 Молоко 3 серия
В этом выпуске посмотрим, как варят сыр, поговорим о ежедневной норме потребления сыра и его значении для здоровья человека. А шеф-повар Роман Денискин приготовит три блюда с использованием различных сыров

17:55 Если ужин быстро нужен Говядина - картофель - грибы
Говяжья печенка - сытный и очень полезный продукт, который многие недолюбливают. А зря! Катя берется за его реабилитацию и готовит печеночные оладьи с пюре и грибным соусом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:30 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - соевый соус
Эти три компонента - отличная основа для быстрого ужина. Обжарить, потушить или запечь? Вариантов масса! Катя решила "завернуть" нечто очень оригинальное и готовит свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:55 Высший пилотаж Соусы сациви, сацебели
Грузинскую кухню невозможно представить без знаменитых соусов сациви и сацебели! Оба - остро-пряные, с грецкими орехами, ароматной кинзой, овощами и специями. Однако на вкус различаются и подходят к разным блюдам Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:25 Высший пилотаж Соусы ткемали, баже
Грузинские соусы ткемали и баже способны кардинально изменить вкус привычных блюд из рыбы, мяса и овощей. Если ткемали - более легкий, сливовый, с ароматом специй, то баже - острый, ореховый, с шафраном и кинзой Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

20:00 Высший пилотаж Соусы дзадзыки, райта
Соусы дзадзыки и райта немного похожи, хотя один из них греческий, другой - индийский. Оба делаются на основе натурального йогурта с овощами, травами и специями. Дзадзыки - свежий, чесночный. Райта - более пряный, травяной Год: 2015Жанр: , , Тв-шо

20:35 Ланч-бокс Обед традиционный
Сегодня мы приготовим классический, но всеми любимый традиционный обед

21:00 Ланч-бокс 41 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее

21:30 Ланч-бокс Наваристый суп-гуляш
В этом выпуске - готовим суп-гуляш

22:00 Мир любимых вкусов Шакшука и печенье макруд
Новое гастрономическое путешествие! Махмуд Буссельми учит Андрея Зайцева готовить настоящую арабскую шакшуку и сладкое восточное угощение - печенье макруд Год: 2021Жанр: , , Досуг, хобби,

22:30 Мир любимых вкусов Пхали с фасолью и со шпинатом
Какой русский не любит грузинские блюда? Правильно, грузинскую кухню любят все - независимо от национальности. Все еще сомневаетесь? Год: 2021Жанр: Досуг, , хобби, ,

23:05 Мир любимых вкусов Суп харчо
В программе "Мир любимых вкусов" вечная классика - харчо! Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует! Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

23:35 7 нот вегетарианской кухни Постный Оливье
Ведущий готовит постный Оливье. В отличие от привычного нам салата с большим количеством мяса, колбасы и жирного майонеза, этот является абсолютно вегетарианским. И отлично подойдет для любого праздничного стола Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

00:00 Рыба. От филе до фарша Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? - Все ответы в программе Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:30 Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом
Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухни: тилапия жарится буквально пару минут! Го

01:00 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно - проверено! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:25 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро все украсьте и подайте на ледяной тарелке! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:45 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:10 ДЕСЕРТация про Австрию Императорский омлет
Этот десерт - не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!

02:30 ДЕСЕРТация про Австрию Полоски Кардинал
Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома - и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота - чудо, как хорошо!

02:55 ДЕСЕРТация про Бельгию Лимбургский пирог
В этом выпуске - готовим Лимбургский пирог

03:15 ДЕСЕРТация про Бельгию Хрустящие вафли с карамелью
В этом выпуске - готовим хрустящие вафли с карамелью

03:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Буйабес с апельсинами и томатами
Константин Балаханов предлагает вниманию телезрителей не просто вариант рыбной похлебки, а изысканное блюдо по мотивам "марсельской ухи"

04:25 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паста фрутти ди маре & паста аль помодоро
Кто считает, что итальянская паста - это простое и непритязательное блюдо, просто не видели ее приготовления Константином Балахановым. В версии Балаханова - это изысканное угощение для гурманов, требующее внимания, терпения и настоящей любви к кулина

Телепрограмма ЕДА на 18.07.2024 - актуально и подробно, что будет 18 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
20:00
Ищейка


ТВ-3
00:45
Милый друг


НТВ
00:00
Мельник


СТС
15:10
Матрица времени


ТВ Центр (ТВЦ)
17:10
Марлен


Ю
00:05
Неверный


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты