Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 июля 2024

18.07.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:20 Удиви меня вкусно Гладкий суп с томатами черри, инжиром и мятным горошком
Консистенция крем-супа на основе томатов черри, гречишного меда и оливкового масла настолько нежная, что его по праву можно называть "гладким". Прекрасным дополнением служат ароматные кнели из зеленого горошка с мятой и сладкий инжир
--
05:50 Удиви меня вкусно Винегрет с тунцом, клубникой, мятой и конфетами из козьего сыра
По внешнему виду это блюдо действительно напоминает винегрет, если бы не его оригинальный состав. Сочетание рыбы и мяты, свежей клубники и свеклы - это что-то новое, то, что стоит попробовать

06:15 Удиви меня вкусно Жареный арбуз в супе из авокадо с черной миндальной землей
Жареный арбуз в супе из авокадо. Если вы думаете, что арбуз нельзя жарить, вы ошибаетесь. Из него можно приготовить настоящий "стейк", который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо. Еще одной интригой станет съедобная "земля"!

06:45 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпеченными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берем свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и соединяем все в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно! Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

07:05 Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами
На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полету кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли! Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,


07:20 Жарка в натуре! Свиные ребрышки в соусе терияки
Любите свиные ребрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углем, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно! Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,

07:35 Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запеченным картофелем
Хорошая погода, такое же настроение и аппетитный аромат жаренной на углях курицы… Ну что еще надо для счастья? Только запеченный картофель с румяной корочкой! Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,

07:55 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом все еще хочется чего-то вкусного, Петр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию! Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,

08:15 Жарка в натуре! Баклажан-шашлык
Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,


08:35 Ланч-бокс Пельмени и салат
Даже жарить пельмени на сковороде нужно уметь! Василий Емельяненко покажет, что делать, чтобы усилить вкус пельменей, и с чем подать такое простое, но любимое блюдо!

09:00 Ланч-бокс 41 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее

09:30 Ланч-бокс Паназиатский обед
В этом выпуске мы приготовим паназиатский обед

09:55 Рыба на природе Карп в углях с гречневой кашей
Если на рыбалке вам попался карп, не жалейте времени и сил на его разделку и приготовьте карпа со сложным гарниром из гречневой каши, с соусом из меда и украшением из перца чили и лимона. Получится здорово! Жанр: Досуг, , , хобби,

10:25 Рыба на природе Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Узнайте, что подлежит обязательному удалению у только что пойманной рыбы, зачем сковородку окутывать фольгой и какие лесные растения можно использовать в приготовлении свежего карпа Жанр: Досуг, , , хобби,

10:55 Рыба на природе Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
С какими сложностями вы можете столкнуться при чистке свежевыловленной рыбы? И как с ними справиться? А также какие из всем известных лесных растений могут пригодиться для приготовления и украшения прекрасного рыбного блюда? Жанр: Досуг, , хобби,

11:15 Рыба на природе Филе карпа с красными овощами
Чтобы выпотрошить свежайшего карпа и разделать его на филе, придется потрудиться. Зато потом из этого нежного филе может получиться отличное жаркое, особенно если приготовить его с красными овощами и приправить красным соусом а-ля песто Жанр: , хо

11:40 Рыба на природе Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Думаете, блюда на мангале можно готовить только с помощью шампуров или решетки? Вовсе нет! В качестве "посуды" для мангала отлично подойдет… жестяная банка из-под тушенки. Оцените оригинальные рецепт и способ приготовления от Сергея Малаховского Жан

11:55 Рыба на природе Суп из сига с водочной сметаной
Самый вкусный рыбный суп получается из свежевыловленной рыбы. Добавьте к ней немного овощей, фасоли, соус с водкой, а также чистую озерную воду и свежий воздух - получится отлично! Жанр: хобби, , Досуг, ,

12:15 Рыба на природе Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Думаете, стейки из рыбы можно попробовать только в ресторане? Вовсе нет. Их можно приготовить самостоятельно и даже на даче! Главное, чтобы у вас был мангал, необходимые продукты и масса хорошего настроения Жанр: хобби, , , Досуг,

12:30 Кухня по заявкам Салат с запеченным перцем. Хумус из запеченного перца и белой фасоли. Мухаммара закуска из запеченных перцев и грецких орехов
"В каких блюдах можно использовать запеченный перец?", - спрашивают зрители. Илья Лазерсон принимает запрос, отмечая, что запеченный перец значительно вкуснее свежего на его вкус, и предлагает три блюда с этим пикантным ингредиентом! Год: 2015Жанр:

13:05 Кухня по заявкам Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами
Саварен из макарон с кроликом и двумя соусами. Запеканка - блюдо на все времена. Просто, вкусно и всегда приходит на выручку, когда кулинарная фантазия иссякает. И кстати, основа может быть абсолютна любая, в том числе и макаронная! Год: 2015Жанр: Т

13:35 Суповарение Борщ и мастава
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте еще больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:15 Суповарение Буйабес
Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой все это превращается в умопомрачительный суп буйабес! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:45 Суповарение Хашлама
Как приготовить суп практически без воды и какое мясо лучше всего подходит для такого блюда - берите уроки суповарения у Марины Наумовой Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:00 Рыба на природе Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Думаете, блюда на мангале можно готовить только с помощью шампуров или решетки? Вовсе нет! В качестве "посуды" для мангала отлично подойдет… жестяная банка из-под тушенки. Оцените оригинальные рецепт и способ приготовления от Сергея Малаховского Жан

15:15 Рыба на природе Суп из сига с водочной сметаной
Самый вкусный рыбный суп получается из свежевыловленной рыбы. Добавьте к ней немного овощей, фасоли, соус с водкой, а также чистую озерную воду и свежий воздух - получится отлично! Жанр: , , Досуг, хобби,

15:35 Рыба на природе Отбивная из форели с печеной свеклой
Следуйте советам Сергея Малаховского и попробуйте "приколотить" к свежепойманной радужной форели специи, а потом обжарьте ее только с одной стороны. Кстати, такой способ подходит и для более распространенных видов рыб - речной и озерной форели Жанр:

15:55 Рыба на природе Кулеш из форели с пшеном и шкварками
Досталась на рыбалке форель? - Приготовьте ее на пару! Нет под рукой пароварки? - Используйте казан, овощи и зелень. Причем так можно готовить всякую форель: и радужную, и речную, и озерную Жанр: , хобби, , Досуг,

16:20 Рыба на природе Лещ на решетке с огуречным салатом
Не любите косточки в рыбе? Узнайте, как их размягчить, а заодно - как приготовить леща на свежем воздухе, что подать на гарнир и какой сделать соус Жанр: Досуг, , , хобби,

16:35 Рыба на природе Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Думаете, стейки из рыбы можно попробовать только в ресторане? Вовсе нет. Их можно приготовить самостоятельно и даже на даче! Главное, чтобы у вас был мангал, необходимые продукты и масса хорошего настроения Жанр: Досуг, , , хобби,

16:50 Молоко Домашние творожные сыры и альтернативная сметана
В этом выпуске - готовим домашние творожные сыры и альтернативную сметана

17:20 Молоко 3 серия
В этом выпуске посмотрим, как варят сыр, поговорим о ежедневной норме потребления сыра и его значении для здоровья человека. А шеф-повар Роман Денискин приготовит три блюда с использованием различных сыров

17:55 Если ужин быстро нужен Говядина - картофель - грибы
Говяжья печенка - сытный и очень полезный продукт, который многие недолюбливают. А зря! Катя берется за его реабилитацию и готовит печеночные оладьи с пюре и грибным соусом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:30 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - соевый соус
Эти три компонента - отличная основа для быстрого ужина. Обжарить, потушить или запечь? Вариантов масса! Катя решила "завернуть" нечто очень оригинальное и готовит свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:55 Высший пилотаж Соусы сациви, сацебели
Грузинскую кухню невозможно представить без знаменитых соусов сациви и сацебели! Оба - остро-пряные, с грецкими орехами, ароматной кинзой, овощами и специями. Однако на вкус различаются и подходят к разным блюдам Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:25 Высший пилотаж Соусы ткемали, баже
Грузинские соусы ткемали и баже способны кардинально изменить вкус привычных блюд из рыбы, мяса и овощей. Если ткемали - более легкий, сливовый, с ароматом специй, то баже - острый, ореховый, с шафраном и кинзой Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

20:00 Высший пилотаж Соусы дзадзыки, райта
Соусы дзадзыки и райта немного похожи, хотя один из них греческий, другой - индийский. Оба делаются на основе натурального йогурта с овощами, травами и специями. Дзадзыки - свежий, чесночный. Райта - более пряный, травяной Год: 2015Жанр: , , Тв-шо

20:35 Ланч-бокс Обед традиционный
Сегодня мы приготовим классический, но всеми любимый традиционный обед

21:00 Ланч-бокс 41 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее

21:30 Ланч-бокс Наваристый суп-гуляш
В этом выпуске - готовим суп-гуляш

22:00 Мир любимых вкусов Шакшука и печенье макруд
Новое гастрономическое путешествие! Махмуд Буссельми учит Андрея Зайцева готовить настоящую арабскую шакшуку и сладкое восточное угощение - печенье макруд Год: 2021Жанр: , , Досуг, хобби,

22:30 Мир любимых вкусов Пхали с фасолью и со шпинатом
Какой русский не любит грузинские блюда? Правильно, грузинскую кухню любят все - независимо от национальности. Все еще сомневаетесь? Год: 2021Жанр: Досуг, , хобби, ,

23:05 Мир любимых вкусов Суп харчо
В программе "Мир любимых вкусов" вечная классика - харчо! Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует! Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

23:35 7 нот вегетарианской кухни Постный Оливье
Ведущий готовит постный Оливье. В отличие от привычного нам салата с большим количеством мяса, колбасы и жирного майонеза, этот является абсолютно вегетарианским. И отлично подойдет для любого праздничного стола Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

00:00 Рыба. От филе до фарша Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? - Все ответы в программе Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:30 Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом
Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухни: тилапия жарится буквально пару минут! Го

01:00 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно - проверено! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:25 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро все украсьте и подайте на ледяной тарелке! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:45 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:10 ДЕСЕРТация про Австрию Императорский омлет
Этот десерт - не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!

02:30 ДЕСЕРТация про Австрию Полоски Кардинал
Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома - и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота - чудо, как хорошо!

02:55 ДЕСЕРТация про Бельгию Лимбургский пирог
В этом выпуске - готовим Лимбургский пирог

03:15 ДЕСЕРТация про Бельгию Хрустящие вафли с карамелью
В этом выпуске - готовим хрустящие вафли с карамелью

03:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Буйабес с апельсинами и томатами
Константин Балаханов предлагает вниманию телезрителей не просто вариант рыбной похлебки, а изысканное блюдо по мотивам "марсельской ухи"

04:25 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паста фрутти ди маре & паста аль помодоро
Кто считает, что итальянская паста - это простое и непритязательное блюдо, просто не видели ее приготовления Константином Балахановым. В версии Балаханова - это изысканное угощение для гурманов, требующее внимания, терпения и настоящей любви к кулина

Телепрограмма ЕДА на 18.07.2024 - актуально и подробно, что будет 18 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ-3
00:45
Милый друг


НТВ
00:00
Мельник


СТС
15:10
Матрица времени


ТВ Центр (ТВЦ)
17:10
Марлен


Ю
00:05
Неверный


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты