Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 20 июля 2024
20.07.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:25 Удиви меня вкусно Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Восхитительная закуска из мяса краба, с яблоком, козьим сыром и медом, заправленная сливочно-мандариновым соусом - это отличный вариант как для праздничного стола, так и для обычного ужина
--
05:55 Удиви меня вкусно Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Нежнейший мусс из крабового мяса со сливками хорош и сам по себе. Однако особенную пикантность этому блюду придают блины на основе муки с жареными каштанами
06:25 Удиви меня вкусно Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Удивительный пирог со сложной начинкой из ароматных грибов, пармской ветчины, нежной телятины и кедровых орешков получается настолько вкусным, что от него невозможно оторваться. Рецепт не из самых простых, но достоин того, чтобы потратить на него нек
06:50 Маг и Я Котлеты
Приготовить фарш из птицы, мяса или рыбы - это наука, опыт и магия! Тут и капелька лимонного сока, разная фактура, соль, сахар и множество необходимых компонентов для лучших котлет на свете!
07:25 Маг и Я Сырники
Сырники все любят есть, но не все любят с ними возиться! Сергей Малаховский показал такой неожиданный рецепт сырников, что теперь можно их готовить хоть каждый день! Очень вкусно и не так уж и сложно!
08:00 Все просто с Василием Емельяненко 92 серия
Рецепт обычных котлет можно прокачать с помощью одного ингредиента. С ним цвет ярче и вкус слаще. Это… запеченная морковь! А чтобы усилить вкус, советуем подавать необычные котлетки с беарнским соусом! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
08:30 Все просто с Василием Емельяненко Брускетта с фетой
В этом выпуске шеф Василий Емельяненко приготовит аппетитную брускетту с фетой Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,
09:00 Все просто с Василием Емельяненко 113 серия
Предлагаем сытный обед с русскими корнями! Смешайте свежую капусту с квашеной и хорошенько протушите, так вы получите половину питательного обеда! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,
09:35 Дети, за стол! Запеченный сабайон со свежими ягодами
Добавляем в привычный гоголь-моголь свежие ягоды, запекаем, и получается нежнейший итальянский десерт, который отлично подходит для детского стола! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
09:50 Дети, за стол! Быстрая гурьевская каша
Блюдо для детей от 3 лет. Немногие мамы возьмутся приготовить эту традиционную русскую кашу на своей кухне, ведь ее рецепт очень сложный и трудоемкий. Детский повар предлагает свой "быстрый" рецепт этой вкуснейшей каши Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
10:05 Дети, за стол! Кутабы с зеленью
Многие дети не едят зелень - и зря, ведь она необходима для хорошего пищеварения. Включите в детское меню кутабы. Выглядят они как обычные пирожки или чебуреки, а внутри - много-много полезной зелени. Блюдо для детей от 3 лет Год: 2013Жанр: , Тв-шо
10:25 Дети, за стол! Фаршированные яйца и овощное пюре
Давайте повеселимся! Из обычных яиц сделаем зверушек, не забыв нафаршировать и украсить их полезными продуктами. Посадим зверят в гнездышко из овощного пюре - приятного аппетита! Пюре - для детей от 1 года. Фаршированные яйца - для детей от 3 лет Го
10:55 Дети, за стол! Домашние сосиски и гречневая каша
Блюда для детей от 1 года. Дети любят сосиски! Но многие мамы опасаются магазинных полуфабрикатов. Посмотрите эту программу, и ваш ребенок, которому вы предложите домашние сосиски с гречневой кашей, будет счастлив! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
11:15 Дети, за стол! Кебабы из утки с черносливом и бананами
Как накормить ребенка уткой? Сделайте симпатичные кебабы с добавлением фруктов. Довольны будут не только дети, но и все участники застолья Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
11:35 Дети, за стол! Индейка в желтом фруктовом соусе с банановым рисом
Многие выбрасывают потемневшие бананы, а ведь это лучший загуститель для детского питания. Используем этот фрукт в приготовлении индейки в желтом соусе и в рисовом гарнире Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
11:55 Дети, за стол! Фаршированный окорок и драники
Дети любят все необычное! Фаршируем куриный окорок вареным яйцом, подаем к нему нежные драники. Получаем детский восторг и чистые тарелки! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
12:15 Дети, за стол! Шнельклопс и картофельные решти
Хотите заинтриговать ребенка предстоящим обедом? Скажите, что готовите для него "шнельклопс" и "решти". Он не только будет есть с удовольствием, но и не отойдет от вас во время приготовления! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
12:35 Дети, за стол! Рахат-лукум из яблок с орехами
Блюдо для детей от 2 лет. Как же дети любят сладости! Давайте исполнять детские желания, приправив их родительской заботой. Готовим рахат-лукум дома. Все только натуральное, никаких красителей и консервантов! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
13:00 На гриле Хот-доги: разборный и классический
Вместе с Дмитрием Крыловым приготовим американский вариант сытного завтрака или перекуса. Яркий, сочный вкус хот-догов сразу в двух вариантах!
13:30 На гриле Рулька с чесноком
В этом выпуске мы приготовим рульку с чесноком
14:00 Суповарение Ватерзой
Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и семги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
14:20 Суповарение Два вида холодного борща
Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
14:40 Суповарение Пивной суп с копченостями
Какие овощи лучше всего сочетаются с копченостями? А какие к ним подходят специи? И как это все представить в супе? Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
15:00 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми
15:15 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком
15:35 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!
16:00 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!
16:20 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина
16:40 Молоко Белгородский кисель. Овсяный кисель. Сливочное пиво
Белгородский кисель, овсяный кисель и сливочное пиво - такое разнообразие вкусов ждет вас в новой серии программы "Молоко"
17:15 Молоко Бланманже. Тыквенный латте
В этом выпуске посетим завод по производству растительных напитков. Узнаем, как оценивают растительные напитки врачи. А шеф-повар Роман Денискин приготовит блюда с использованием растительных напитков
17:40 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - томаты
Фантазия и творчество - верные помощники в ежедневной готовке. БыстроКатя выступает не только за сытность, но и за оригинальность в еде, поэтому на ужин сегодня она готовит свинину на косточке с рисом и банановым кетчупом Год: 2015Жанр: Тв-шоу, ,
18:15 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - грибы
Прийти домой после работы и через полчаса уже наслаждать вкусным ужином - это фантастика? Это реальность! Катин рецепт рулетиков из трески с зеленой фасолью и соусом из опят вполне соответствует задаче - быстро и вкусно! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
18:40 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - соевый соус
Когда речь идет об ужине, Катя действует решительно и смело: отваривает лапшу, обжаривает мясо, нарезает овощи, соединяет все вместе и … меньше чем за полчаса острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом готова! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:05 Высший пилотаж Соусы польский, зеленый немецкий
Два соуса - польский и зеленый немецкий похожи тем, что имеют в составе вареное яйцо. Польский - легкий, на основе сливочного масла, идеален к рыбе. Немецкий - сметанно-горчичный, отлично дополняет отварной картофель Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
19:35 Высший пилотаж Пуммарола и сальса певерада
Два итальянских соуса - два разных темперамента! Неаполитанский пуммарола - насыщенный, с ароматом овощей и зелени. Венецианский сальса певерада - пикантный, с анчоусами, куриной печенкой и гранатовым сиропом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
20:00 Высший пилотаж Соус из трав
Густой итальянский соус, главную роль в котором играют травы - петрушка и зеленый базилик, за счет чего он и получил свое название. Замечательное дополнение к разнообразным мясным блюдам или пасте Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
20:25 Высший пилотаж Соус чилиндрон
Густой испанский соус, обладающий богатым вкусом и приятной остринкой. Конечно же, главными его ингредиентами являются хорошее оливковое масло и традиционный хамон. Чилиндрон - отличное дополнение к мясным блюдам Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
20:50 География на вкус Кыстыбый и бишбармак
Ника Ганич пригласила в студию шефа из Башкортостана! Сегодня он приготовит культовые блюда башкирской кухни и расскажет о традициях своего края!
21:25 География на вкус Кулебяка и жареная корюшка
Начнем мы с Дальнего Востока, где на берегах Тихого океана ловят удивительную рыбу - корюшку. Затем мы переместимся на Северо-Запад, где познакомимся с жемчужиной местной кухни - кулебякой
22:00 Кухня по заявкам Гороховый суп со свиными ребрами и имбирем. Щи с фасолью и копчеными ребрами. Тушеная квашеная капуста с ребрами и пшеном
"Как использовать копченые свиные ребра?", - вот такой вопрос от зрителей! Илья Лазерсон сообщает, что просто так съесть ребрышки - уже вкусно, но тем не менее предложил 3 рецепта, где ребра очень удачно дополняют блюда - два супа и одно горячее Год
22:30 Кухня по заявкам Бульон с лапшой из луковых блинчиков. Бульон с зелеными клецками из манки. Куриный паштет
Вкусный бульон с лапшой из луковых блинчиков, а также ароматный бульон с зелеными клецками из манки и нежный куриный паштет - все это ждет вас в новой серии "Кухни по заявкам" Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
23:00 Кухня по заявкам Лазанья из блинов с утиным фаршем. Утиный паштет с вареньем из груши
"Покажите блюда из утки", - просят зрители у Ильи Лазерсона. Илья Исаакович решил показать довольно необычные рецепты. Например, лазанью, где все не так, как обычно, и паштет, в котором есть неожиданные, но очень яркие вкусовые нотки! Год: 2015Жанр:
23:25 7 нот вегетарианской кухни Маковая запеканка
Ведущий готовит маковую запеканку со сливочным сыром и тыквенной карамелью. Сладкое блюдо. Готовится быстро и просто. Отлично подойдет для вечернего домашнего чаепития и приема гостей Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,
00:00 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Знаете ли вы, как раздеть… щуку? Нет? Малаховский вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
00:30 Рыба. От филе до фарша Тилапия, припущенная в морковном соусе
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как ее приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
00:55 Рыба. От филе до фарша Средиземноморский салат с пангасиусом
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьезно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-вторых, взять несколько видов помидоров. И, в-третьих, приготовить яркий соус с анчоусами
01:15 Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цвета! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:35 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша" Год: 2014
01:50 Рыба. От филе до фарша Пикша в маринаде с пюре
Как всем знакомую рыбу с пюре превратить в необычное блюдо? Добавьте в пюре куркумы - пусть оно будет яркого цвета. Рыбу припустите в пряном маринаде с огромным количеством специй. И дополните все соусом из брусники. Вот уж точно получится необычно!
02:10 ДЕСЕРТация про Бельгию Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит!
02:35 ДЕСЕРТация про Бельгию Рождественское полено
Паула Дин готовит Рождественское полено
02:55 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,
03:15 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Блинчики креп-сюзетт
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого
03:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сыр ля Вьерж
Константин Балаханов готовит жареный камамбер, с петрушкой и соусом из брусники, фрукты в винном кляре и делисьезы из сыра
04:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из копченого лосося
Константин Балаханов готовит авторский салат из копченого лосося и стручковой фасоли с помидором гриль
Телепрограмма ЕДА на 20.07.2024 - актуально и подробно, что будет 20 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ-3
18:45
1+1
2х2
18:55
Приключения домовенка
НТВ
20:00
Акушер
РЕН ТВ
20:00
Законопослушный гражданин
СТС
01:00
Области тьмы
Пятница
01:00
Битва шефов
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты