Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 июля 2024

25.07.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребенка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
--
05:30 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2

06:00 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

06:25 Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

07:05 Ланч-бокс Наваристый суп-гуляш
В этом выпуске - готовим суп-гуляш


07:30 Ланч-бокс 34 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее

08:00 Молоко Молочный шпинатный суп
В этом выпуске - рецепт молочного шпинатного супа

08:30 Молоко Конвертики с творогом. Овсяноблин
В этом выпуске познакомимся с миром кисломолочных продуктов, разберемся, в чем их польза, а шеф-повар Роман Денискин приготовит блюда с использованием творога и ряженки

09:00 Заморозил - сэкономил Вафли с карамельным соусом и ягодами. Луковые вафли. Картофельные вафли с форелью
Вафли - это универсальное блюдо, ведь они бывают сладкие, сытные, самостоятельные, с добавками, но как всегда, одна беда - с ними долго возиться. Илья Лазерсон спешит на помощь, ведь он за оптимизацию дел на кухне! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби


09:30 Заморозил - сэкономил Блинчики с ветчиной, яичной кашкой и сыром. Блинчики с говяжьей печенкой в сметане. Блинчики с рикоттой и ягодами
Блинчики - универсальное блюдо! На завтрак, обед и ужин, сладкие, сытные, с разными начинками, но согласитесь, не всегда есть время, чтобы их приготовить! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

10:00 Дежурный по кухне 194 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

10:35 Дежурный по кухне 175 серия
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака

11:05 Без лактозы Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке
Кокосовое молоко отлично ложится в основу многих безлактозных блюд. И это не только десертный компонент. Супы на таком молоке получаются просто фантастическими

11:35 Без лактозы Бургер
Нежная булочка, сочная котлета и вкусный соус - вот и все секреты этого кулинарного шедевра. Бургер - это модно и вкусно. Просто идеальное блюдо, которое можно сделать абсолютно без молочных продуктов

12:05 Без лактозы Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен
Если вы относитесь к ценителям нежных сливочных соусов, но не хотите использовать классические сливки, обязательно попробуйте вариант с кокосовым молоком. Результат вас обязательно удивит

12:30 На гриле Стейки из утиной грудки и шашлык с баклажанами
Утиная грудка - это же новый стейк! Вместе с Ильей Лазерсоном готовим сочную уточку на гриле, а еще классический шашлык из говядины с баклажанами

13:00 На гриле Салат и брускетта с ростбифом
Мясо и овощи, как известно, прекрасно дополняют друг друга, поэтому салат с ростбифом - это идеальное сочетание. А для тех, кто особенно проголодался Дмитрий Крылов приготовит еще и брускетту - и тоже с ростбифом!

13:30 Первое, второе, третье Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом
Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад. Алена Изюмская мастер спорта по закускам - придумает и завернет так, что все будут в восторге! А потом все ахнут от индейки с карри и лимонада! Восхитительный ужин!

14:00 Первое, второе, третье Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт
Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт. У Алены Изюмской столько гениальных идей и все для ужина! Сочный салат, сытная паста и фантастический десерт! Все сочетается и быстро готовится!

14:25 Первое, второе, третье Закуска с печенкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп
Картошка, курица, помидоры часто есть в холодильнике! Алена из этих продуктов готовит фантастически вкусный ужин! Не верите? Попробуйте!

14:55 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр

15:20 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушеное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задает тон всему блюду

15:50 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок

16:15 Кухня по заявкам Печеный картофель с добавками. Жюльен с черносливом и курицей. Грибной соус с сыром. Соус Ромеско. Соус Мохо верде
"Приготовьте что-нибудь к печеной картошке", - скромно попросили зрители! Но в этот раз Илью Лазерсона было не остановить. Картошку запек, а к ней предложил кулинарные радости со всего мира! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

16:45 Кухня по заявкам Говяжьи хвосты томленые в портвейне с чабером. Тушеная говядина с овощами с паприкой и майораном. Говяжий стейк с эстрагонным со
В этом выпуске мы приготовим три необычных, но невероятно вкусных блюда из говядины по заявкам наших зрителей! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

17:10 Кухня по заявкам Салат с запеченным перцем. Хумус из запеченного перца и белой фасоли. Мухаммара закуска из запеченных перцев и грецких орехов
"В каких блюдах можно использовать запеченный перец?", - спрашивают зрители. Илья Лазерсон принимает запрос, отмечая, что запеченный перец значительно вкуснее свежего на его вкус, и предлагает три блюда с этим пикантным ингредиентом! Год: 2015Жанр:

17:40 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром
Суп, закуска, напиток - все по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин - это не проблема!

18:05 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить - не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

18:25 Высший пилотаж Соус из тамаринда и соус палак
Два пряных индийских соуса, идеально подходящих к рису, а также к курице и рыбе. Обилие специй, добротная остринка и многогранность вкуса - все это подчеркивает их национальную принадлежность Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:00 Высший пилотаж Соус Белое вино
Классический соус на основе белого сухого вина и сливок в четырех различных вариантах - тонкое и очень нежное дополнение к различной рыбе Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:30 Дежурный по кухне Запеченная цветная капуста и брускетта с тыквой
Цветная капуста как в ресторане? Легко! Ведь сегодня дежурит Константин Морозов. По традиции он показывает, как из простых продуктов приготовить праздничный ужин с красивой подачей!

20:05 Дежурный по кухне 194 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

20:40 Ланч-бокс Пельмени и салат
Даже жарить пельмени на сковороде нужно уметь! Василий Емельяненко покажет, что делать, чтобы усилить вкус пельменей, и с чем подать такое простое, но любимое блюдо!

21:05 Ланч-бокс 28 серия
Чтобы приготовить на работу полноценный обед, вам нужно всего полчаса. Главное - повторять Тоненькие макароны и суп с тыквой, который тает во рту - вот поистине нежный обед, перед которым не устоят даже те, кто недолюбливает тыкву!

21:25 Маг и Я Бульон
Оказывается, сварить вкусный, наваристый, золотистый бульон - целая наука с волшебством совместно! Но не пугайтесь, маг Сергей Малаховский готов раскрыть и врата бульонной науки, и поделиться волшебством бульоноведения!

22:00 Маг и Я Сырники
Сырники все любят есть, но не все любят с ними возиться! Сергей Малаховский показал такой неожиданный рецепт сырников, что теперь можно их готовить хоть каждый день! Очень вкусно и не так уж и сложно!

22:35 Заморозил - сэкономил Блинчики с рагу боленьзе. Суп с рагу боленьезе. Пельмени с рагу болоньезе
В этом выпуске мы узнаем принципы приготовления рагу болоньезе, какой подходит фарш, какие обязательно должны быть овощи и в каком соотношении с мясом, какие вариации применения этого рагу и как можно это еще все и заморозить! Год: 2022Жанр: , хоб

23:00 Заморозил - сэкономил Суп на кокосовом молоке с треской. Жареная треска с беконом и яйцом. Овощной салат с треской
Сегодня в центре нашего внимания будет свежемороженая треска - универсальный и доступный ингредиент Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

23:30 7 нот вегетарианской кухни Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры - отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в обычные, будние дни их совсем не трудно приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Мясо. От филе до фарша Медальоны из свинины в беконе
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из нее медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с необычным соусом из… меда и овощей! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:30 Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом
В этом выпуске - буженина из свинины с соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:50 Мясо. От филе до фарша Суп-гуляш из говядины в хлебе
Используется говяжий окорок или бедро. Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его… в хлебе! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:15 Мясо. От филе до фарша Котлеты домашние под названием Сальвадор Дали заходил
Для блюда используется смешанный фарш из свинины, говядины и щуки. Как приготовить идеальные котлеты? На этот вопрос у каждой хозяйки свой ответ. А пробовали ли вы добавлять в мясной фарш рыбу? Или… горький шоколад? Не пробовали? А стоит! Год: 2013Ж

01:40 Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана
Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых… съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных! Год: 20

02:00 Мясо. От филе до фарша Заяц в сметане
Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким и "резиновым". Как это сделать? И какой гарнир подойдет, например, к зайцу? Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

02:25 ДЕСЕРТация Гольфеадо
Спросите в Венесуэле - какая самая популярная здесь выпечка? Вам ответят - гольфеадо! Пышная, румяная булочка-завитушка, но не с изюмом и медом, как сначала могло бы показаться, а с сыром и тростниковым сахаром! Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

02:50 ДЕСЕРТация Хлебный пирог
Простой в приготовлении, домашний, экономичный и очень венесуэльский пирог из хлеба точно понравится всем без исключения! Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,

03:15 ДЕСЕРТация Бьенмесабе
Бьенмесабе - торт, который очень популярен, как в Испании, так и в Латинской Америке! Но несмотря на общее название эти десерты совершенно не похожи друг на друга, но точно оба очень вкусные! Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

03:45 Удиви меня вкусно Копченый палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Если небольшие кусочки благородного палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках - это будет очень вкусно. А если к нему приготовить зеленый салат с грушей и фенхелем, а в дополнение - ароматный вишневый соус, то это можно назвать полноценным пра

04:10 Удиви меня вкусно Куриные шарики с моцареллой и соусом из копченой паприки
Секрет сочных шариков из куриного мяса - в сыре моцарелла, который добавляется в фарш. Еще вкуснее это блюдо будет с легким зеленым салатом и соусом на основе сметаны и майонеза с добавлением копченой паприки Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

04:40 Удиви меня вкусно Ризотто с белыми грибами
Ризотто - несложное итальянское блюдо, однако и здесь есть свои секреты. Как сделать так, чтобы рис не разварился? Почему ризотто недостаточно просто перемешать, а нужно еще и встряхивать? Все это маленькие хитрости, которые помогут приготовить насто

Телепрограмма ЕДА на 25.07.2024 - актуально и подробно, что будет 25 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Законопослушный гражданин


НТВ
00:00
Пенсильвания


Первый канал
22:00
Ваша честь


Первый канал
20:00
Ищейка


Ю
00:05
Неверный


ТНТ
22:30
Риддик


ТВ Центр (ТВЦ)
03:00
Рыцарь нашего времени


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты