Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 июля 2024

25.07.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:05 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребенка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
--
05:30 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2

06:00 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

06:25 Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

07:05 Ланч-бокс Наваристый суп-гуляш
В этом выпуске - готовим суп-гуляш


07:30 Ланч-бокс 34 серия
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее

08:00 Молоко Молочный шпинатный суп
В этом выпуске - рецепт молочного шпинатного супа

08:30 Молоко Конвертики с творогом. Овсяноблин
В этом выпуске познакомимся с миром кисломолочных продуктов, разберемся, в чем их польза, а шеф-повар Роман Денискин приготовит блюда с использованием творога и ряженки

09:00 Заморозил - сэкономил Вафли с карамельным соусом и ягодами. Луковые вафли. Картофельные вафли с форелью
Вафли - это универсальное блюдо, ведь они бывают сладкие, сытные, самостоятельные, с добавками, но как всегда, одна беда - с ними долго возиться. Илья Лазерсон спешит на помощь, ведь он за оптимизацию дел на кухне! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби


09:30 Заморозил - сэкономил Блинчики с ветчиной, яичной кашкой и сыром. Блинчики с говяжьей печенкой в сметане. Блинчики с рикоттой и ягодами
Блинчики - универсальное блюдо! На завтрак, обед и ужин, сладкие, сытные, с разными начинками, но согласитесь, не всегда есть время, чтобы их приготовить! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

10:00 Дежурный по кухне 194 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

10:35 Дежурный по кухне 175 серия
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основному блюду, и в качестве полноценного завтрака

11:05 Без лактозы Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке
Кокосовое молоко отлично ложится в основу многих безлактозных блюд. И это не только десертный компонент. Супы на таком молоке получаются просто фантастическими

11:35 Без лактозы Бургер
Нежная булочка, сочная котлета и вкусный соус - вот и все секреты этого кулинарного шедевра. Бургер - это модно и вкусно. Просто идеальное блюдо, которое можно сделать абсолютно без молочных продуктов

12:05 Без лактозы Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен
Если вы относитесь к ценителям нежных сливочных соусов, но не хотите использовать классические сливки, обязательно попробуйте вариант с кокосовым молоком. Результат вас обязательно удивит

12:30 На гриле Стейки из утиной грудки и шашлык с баклажанами
Утиная грудка - это же новый стейк! Вместе с Ильей Лазерсоном готовим сочную уточку на гриле, а еще классический шашлык из говядины с баклажанами

13:00 На гриле Салат и брускетта с ростбифом
Мясо и овощи, как известно, прекрасно дополняют друг друга, поэтому салат с ростбифом - это идеальное сочетание. А для тех, кто особенно проголодался Дмитрий Крылов приготовит еще и брускетту - и тоже с ростбифом!

13:30 Первое, второе, третье Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом
Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад. Алена Изюмская мастер спорта по закускам - придумает и завернет так, что все будут в восторге! А потом все ахнут от индейки с карри и лимонада! Восхитительный ужин!

14:00 Первое, второе, третье Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт
Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт. У Алены Изюмской столько гениальных идей и все для ужина! Сочный салат, сытная паста и фантастический десерт! Все сочетается и быстро готовится!

14:25 Первое, второе, третье Закуска с печенкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп
Картошка, курица, помидоры часто есть в холодильнике! Алена из этих продуктов готовит фантастически вкусный ужин! Не верите? Попробуйте!

14:55 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр

15:20 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушеное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задает тон всему блюду

15:50 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок

16:15 Кухня по заявкам Печеный картофель с добавками. Жюльен с черносливом и курицей. Грибной соус с сыром. Соус Ромеско. Соус Мохо верде
"Приготовьте что-нибудь к печеной картошке", - скромно попросили зрители! Но в этот раз Илью Лазерсона было не остановить. Картошку запек, а к ней предложил кулинарные радости со всего мира! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

16:45 Кухня по заявкам Говяжьи хвосты томленые в портвейне с чабером. Тушеная говядина с овощами с паприкой и майораном. Говяжий стейк с эстрагонным со
В этом выпуске мы приготовим три необычных, но невероятно вкусных блюда из говядины по заявкам наших зрителей! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

17:10 Кухня по заявкам Салат с запеченным перцем. Хумус из запеченного перца и белой фасоли. Мухаммара закуска из запеченных перцев и грецких орехов
"В каких блюдах можно использовать запеченный перец?", - спрашивают зрители. Илья Лазерсон принимает запрос, отмечая, что запеченный перец значительно вкуснее свежего на его вкус, и предлагает три блюда с этим пикантным ингредиентом! Год: 2015Жанр:

17:40 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром
Суп, закуска, напиток - все по рецептам Ани Александровой, которая уверена, что вкусный и быстрый ужин - это не проблема!

18:05 Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить - не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты!

18:25 Высший пилотаж Соус из тамаринда и соус палак
Два пряных индийских соуса, идеально подходящих к рису, а также к курице и рыбе. Обилие специй, добротная остринка и многогранность вкуса - все это подчеркивает их национальную принадлежность Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:00 Высший пилотаж Соус Белое вино
Классический соус на основе белого сухого вина и сливок в четырех различных вариантах - тонкое и очень нежное дополнение к различной рыбе Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:30 Дежурный по кухне Запеченная цветная капуста и брускетта с тыквой
Цветная капуста как в ресторане? Легко! Ведь сегодня дежурит Константин Морозов. По традиции он показывает, как из простых продуктов приготовить праздничный ужин с красивой подачей!

20:05 Дежурный по кухне 194 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

20:40 Ланч-бокс Пельмени и салат
Даже жарить пельмени на сковороде нужно уметь! Василий Емельяненко покажет, что делать, чтобы усилить вкус пельменей, и с чем подать такое простое, но любимое блюдо!

21:05 Ланч-бокс 28 серия
Чтобы приготовить на работу полноценный обед, вам нужно всего полчаса. Главное - повторять Тоненькие макароны и суп с тыквой, который тает во рту - вот поистине нежный обед, перед которым не устоят даже те, кто недолюбливает тыкву!

21:25 Маг и Я Бульон
Оказывается, сварить вкусный, наваристый, золотистый бульон - целая наука с волшебством совместно! Но не пугайтесь, маг Сергей Малаховский готов раскрыть и врата бульонной науки, и поделиться волшебством бульоноведения!

22:00 Маг и Я Сырники
Сырники все любят есть, но не все любят с ними возиться! Сергей Малаховский показал такой неожиданный рецепт сырников, что теперь можно их готовить хоть каждый день! Очень вкусно и не так уж и сложно!

22:35 Заморозил - сэкономил Блинчики с рагу боленьзе. Суп с рагу боленьезе. Пельмени с рагу болоньезе
В этом выпуске мы узнаем принципы приготовления рагу болоньезе, какой подходит фарш, какие обязательно должны быть овощи и в каком соотношении с мясом, какие вариации применения этого рагу и как можно это еще все и заморозить! Год: 2022Жанр: , хоб

23:00 Заморозил - сэкономил Суп на кокосовом молоке с треской. Жареная треска с беконом и яйцом. Овощной салат с треской
Сегодня в центре нашего внимания будет свежемороженая треска - универсальный и доступный ингредиент Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

23:30 7 нот вегетарианской кухни Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры - отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в обычные, будние дни их совсем не трудно приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Мясо. От филе до фарша Медальоны из свинины в беконе
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из нее медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с необычным соусом из… меда и овощей! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:30 Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом
В этом выпуске - буженина из свинины с соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:50 Мясо. От филе до фарша Суп-гуляш из говядины в хлебе
Используется говяжий окорок или бедро. Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его… в хлебе! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:15 Мясо. От филе до фарша Котлеты домашние под названием Сальвадор Дали заходил
Для блюда используется смешанный фарш из свинины, говядины и щуки. Как приготовить идеальные котлеты? На этот вопрос у каждой хозяйки свой ответ. А пробовали ли вы добавлять в мясной фарш рыбу? Или… горький шоколад? Не пробовали? А стоит! Год: 2013Ж

01:40 Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана
Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых… съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных! Год: 20

02:00 Мясо. От филе до фарша Заяц в сметане
Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким и "резиновым". Как это сделать? И какой гарнир подойдет, например, к зайцу? Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

02:25 ДЕСЕРТация Гольфеадо
Спросите в Венесуэле - какая самая популярная здесь выпечка? Вам ответят - гольфеадо! Пышная, румяная булочка-завитушка, но не с изюмом и медом, как сначала могло бы показаться, а с сыром и тростниковым сахаром! Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

02:50 ДЕСЕРТация Хлебный пирог
Простой в приготовлении, домашний, экономичный и очень венесуэльский пирог из хлеба точно понравится всем без исключения! Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,

03:15 ДЕСЕРТация Бьенмесабе
Бьенмесабе - торт, который очень популярен, как в Испании, так и в Латинской Америке! Но несмотря на общее название эти десерты совершенно не похожи друг на друга, но точно оба очень вкусные! Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

03:45 Удиви меня вкусно Копченый палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Если небольшие кусочки благородного палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках - это будет очень вкусно. А если к нему приготовить зеленый салат с грушей и фенхелем, а в дополнение - ароматный вишневый соус, то это можно назвать полноценным пра

04:10 Удиви меня вкусно Куриные шарики с моцареллой и соусом из копченой паприки
Секрет сочных шариков из куриного мяса - в сыре моцарелла, который добавляется в фарш. Еще вкуснее это блюдо будет с легким зеленым салатом и соусом на основе сметаны и майонеза с добавлением копченой паприки Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

04:40 Удиви меня вкусно Ризотто с белыми грибами
Ризотто - несложное итальянское блюдо, однако и здесь есть свои секреты. Как сделать так, чтобы рис не разварился? Почему ризотто недостаточно просто перемешать, а нужно еще и встряхивать? Все это маленькие хитрости, которые помогут приготовить насто

Телепрограмма ЕДА на 25.07.2024 - актуально и подробно, что будет 25 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Законопослушный гражданин


НТВ
00:00
Пенсильвания


Первый канал
22:00
Ваша честь


Ю
00:05
Неверный


ТНТ
22:30
Риддик


ТВ Центр (ТВЦ)
03:00
Рыцарь нашего времени


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты