Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 августа 2024

06.08.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:10 Удиви меня вкусно Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет безусловным фаворитом на праздничной вечеринке. Сочетание вкусов свежего арбуза и чуть солоноватого козьего сыра уже само по себе удивительно. Однако, густой сироп из обыкновенного лука и сахара, напомин
--
05:35 Удиви меня вкусно Рыба святого Петра с чайным соусом бергамот
Тилапия, в ресторанном меню встречающаяся под названием "Рыба святого Петра", - вкусна и нежна. Она не имеет яркого рыбного запаха, поэтому чайный соус с бергамотом - идеальное решение для кулинарных экспериментов

06:05 Удиви меня вкусно Телятина в какао с гарниром из кактуса и соусом из маракуйи
Классическое приготовление телятины никак не предполагает соседства с таким ингредиентом, как какао. Но игра вкусов требует нарушения правил! Добавьте сюда экзотическую маракуйю, не менее экзотический кактус - и новые впечатления обеспечены

06:35 Удиви меня вкусно Тартар из тунца в лаймовом сиропе
Тартар из тунца в лаймовом сиропе с джемом из черной смороды и вонтонами. Такое блюдо как тартар вряд ли кого-то удивит, даже если он приготовлен из замечательного тунца. Однако в компании с сальсой на основе джема из черной смородины и кисло-сладким

07:00 Дежурный пекарь Кранц с грецким орехом и черносливом
Дежурный пекарь Катрин Баер печет кранц и предлагает отличные лайфхаки: ка "заплести" тесто, как сделать, не утруждая себя, шоколадную начинку и прочие кондитерские радости! Не пропустите!


07:30 Дежурный пекарь Киш со скумбрией и соусом песто
Дежурный пекарь представляет киш с скумбрией и соусом песто - нежное тесто, ароматная рыба и изысканный соус создадут неповторимый вкусовой опыт

08:00 Дежурный пекарь Рулет Тирамису
Тирамису в виде рулета! Любимый итальянский десерт в новом варианте научит готовить Катрин Баер. Всего полчаса и на столе невероятно вкусное и нежное блюдо!

08:30 Дежурный по кухне Запеканка из цветной капусты
Новый вариант запеканки от шефа Владимира Павлова! Этот рецепт понравится всей семье, ведь он и сытный, и полезный. А изюминкой блюда станут соусы, они добавят запеканке неповторимый вкус

09:00 Дежурный по кухне 198 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе


09:35 Дежурный по кухне Спагетти со скумбрией в соусе карри и амарантовый кекс
Сегодня нас шеф приготовит простое, но очень яркое и ароматное блюдо - спагетти со скумбрией в соусе карри. А на десерт мы предложим вам удивительный амарантовый кекс!

10:05 Без глютена Сдобные пирожки с луком и яйцом
Тесто без глютена - это что-то удивительное! Иногда кажется, что его консистенция "какая-то не такая". В такие моменты нужно отбросить все сомнения и действовать дальше. И тогда результат окажется ошеломительным

10:30 Без глютена Киш с консервированным тунцом и крекеры
Прелесть безглютеновых рецептов в том, что для них можно использовать муку, приготовленную самостоятельно! Все, что вам нужно, - это кофемолка и, к примеру, пшено. Тесто на такой муке получается просто волшебным

10:50 Без глютена Гречневый тарт с франжипаном и грушами
Сколько в мире классных вкусовых сочетаний, которые на первый взгляд кажутся невозможными! Гречневая мука, творог и груши - вот яркий пример такого альянса, лежащего в основе сногсшибательного тарта без глютена

11:15 Без глютена Гречневый хлеб
Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!

11:40 Без глютена Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Не всегда есть силы и желание что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно!

12:00 Заморозил - сэкономил Суп на кокосовом молоке с треской. Жареная треска с беконом и яйцом. Овощной салат с треской
Сегодня в центре нашего внимания будет свежемороженая треска - универсальный и доступный ингредиент Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

12:30 Заморозил - сэкономил Вафли с карамельным соусом и ягодами. Луковые вафли. Картофельные вафли с форелью
Вафли - это универсальное блюдо, ведь они бывают сладкие, сытные, самостоятельные, с добавками, но как всегда, одна беда - с ними долго возиться. Илья Лазерсон спешит на помощь, ведь он за оптимизацию дел на кухне! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби,

12:55 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить

13:10 Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!

13:20 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете

13:40 Субпродукты Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печенку, ведь часто она получается жесткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!

13:55 Субпродукты Митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой
В этой серии мы приготовим митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой

14:10 Суповарение Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Думаете, супы с индейкой пресные и ненасыщенные? Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:40 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:20 Суповарение Царская уха и финская уха
Только Марина Наумова знает, какой японский ингредиент нужно добавить в суп из рыбы, чтобы превратить его в царскую уху! Но она готова раскрыть вам этот секрет Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:50 География на вкус Кыстыбый и бишбармак
Ника Ганич пригласила в студию шефа из Башкортостана! Сегодня он приготовит культовые блюда башкирской кухни и расскажет о традициях своего края!

16:25 География на вкус Кулебяка и жареная корюшка
Начнем мы с Дальнего Востока, где на берегах Тихого океана ловят удивительную рыбу - корюшку. Затем мы переместимся на Северо-Запад, где познакомимся с жемчужиной местной кухни - кулебякой

17:00 Мексика дома Паста кон пескадо и песто мехикано Паста с рыбой и Песто мехикано
Шеф-повар Педро Гонсалес может любую кухню превратить в мексиканскую, секрет прост: яркий маринад, пряный соус, специи, перцы, зелень! И вот уже на вашем столе Мексика от Педро

17:30 Мексика дома Десайуно мехикано Мексиканский завтрак
Шеф-повар Педро Гонсалес считает, что завтрак должен быть щедрым, обильным, аппетитным и обязательно с нотками Мексики! И тогда вас точно ждет самый продуктивный день и хорошее настроение!

18:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Графские развалины
Этот торт имеет несколько вариаций приготовления. Вера Зощенко предлагает свой оригинальный способ

18:25 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Треуголка Наполеона
Торт "Наполеон" в данном случае превращается в пирожное, каким и был задуман на заре своего возникновения. Ведущая показывает простой рецепт, попутно рассказывая интересные факты из истории

18:55 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - грибы
Мечтаете иметь свой авторский рецепт спагетти с грибным болоньезе? Тогда придумайте его сами, ведь это так просто! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:20 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - грибы
Три отличных компонента, которые идеально складываются в весьма оригинальное блюдо. Вдохновившись этим сочетанием, БыстроКатя готовит свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:50 Если ужин быстро нужен Курица - паста - томаты
Менеджерский подход на кухне дает широкое поле для творчества, экономит время и нервы! Выбрав курицу, пасту и томаты - получаем котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом. Ваш авторский рецепт ужина за считанные минуты! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, ,

20:30 Дежурный по кухне Томатный суп и салат с горгонзолой
Сегодня в гостях у шефа Марка Окуня известный путешественник и кулинар - Джон Уоррен. Под истории из жизни англичанина в России они лихо приготовят оригинальный томатный суп с вешенками, и сладкий салат с горгонзолой

21:00 Дежурный по кухне 198 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

21:35 Дежурный по кухне 187 серия
Сегодня в меню программы блюда для настоящих любителей творога. Ленивые вареники и вишневый чизкейк по рецепту шефа Марка Окуня получатся даже у начинающих кулинаров!

22:00 Мир любимых вкусов Вареники с картофелем и со шкварками
Готовим вареники с картофелем и шкварками Год: 2021Жанр: , , Досуг, хобби,

22:25 Мир любимых вкусов Капустняк со свининой и деруны
Готовим капустняк со свининой и деруны Год: 2021Жанр: , Досуг, хобби, ,

22:55 Мир любимых вкусов Хачапури
Марина Наумова, готовит грузинскую еду! Хотя в некоторых регионах Грузии настаивают, что хачапури - больше чем еда! В выпуске несколько способов приготовления хачапури и рецепт идеального теста для него Год: 2021Жанр: хобби, , Досуг, ,

23:30 Мир любимых вкусов Чакапули
Говорят, что на запах этого блюда к вашему дому потянутся гости с соседних улиц. Все потому, что ароматной зелени для чакапули нужно ооочень много! Главный плюс этого блюда в том, что готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания! Год: 20

00:00 Мясо. От филе до фарша Ромштекс
Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса?- Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно подавать даже без гарнира. Правда, без соуса не обойтись Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:30 Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула
Используется говядина, глазной мускл. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите соленые огурцы, на третьей спассеруйте овощи, на четвертой обжарьте куриную печенку. В результа

00:55 Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом
Используется баранья лопатка. Говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:15 Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом
Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы - С. Малаховский Год: 2013Жанр: , Тв-

01:30 Мясо. От филе до фарша Мясная паэлья
Используется свинина, карбонад. Говядина, лопатка. Баранина, окорок. Попробуйте приготовить альтернативный вариант испанской паэльи: не с морепродуктами и курицей, а с несколькими видами мяса. Правда, другие необходимые компоненты паэльи: шафран, оли

01:50 Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком
Используется свиная шея. Кто не любит свинину с картошкой? А если еще добавить обжаренный репчатый и зеленый лук? Затем приправить острым соусом из шпината, чеснока и перца чили? И подать все с огромным букетом зелени? Сможете от такого отказаться?

02:10 ДЕСЕРТация про Бельгию Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутана, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен

02:30 ДЕСЕРТация про Бельгию Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит!

02:55 ДЕСЕРТация про Бельгию Рождественское полено
Паула Дин готовит Рождественское полено

03:15 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из сельдерея с чипсами
Что нужно, чтобы блюдо получилось вкусным и небанальным? Только желание! Владимир Павлов твердо верит: из любого продукта можно сделать что-то абсолютно новое и интересное! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

03:35 Небанальная кухня Павлова Гратен из сельдерея с грибами
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

03:50 Небанальная кухня Павлова Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Сочные и невероятно вкусные тефтели с ароматным соусом - шикарное блюдо! Как такое может быть? Легко! Оригинальный рецепт с использованием всем известного и такого обычного сельдерея: небанально и очень вкусно! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

04:15 Небанальная кухня Павлова Оладьи из сельдерея с яблочным соусом
Владимир Павлов - истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие - вот залог вкусных блюд: оладьи из сельдерея - а почему нет?! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

04:30 Небанальная кухня Павлова Хлебный крем-суп с грудинкой и перловкой
Перловка- отличная основа для великолепного супа! Думаете, это банальный рассольник? На кухне Павлова нет места стандартным рецептам, поэтому будет хлебный суп с перловкой: вкусно, питательно и небанально! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

04:50 Удиви меня вкусно Салат из хрустящих кальмаров в апельсиново-кунжутной заправке
Правильно приготовить морепродукты - задача не из простых. Но в этом рецепте кальмары, обжаренные в кукурузном крахмале, остаются нежными и мягкими. Дополняют вкус блюда бананы, орехи кешью и восхитительная апельсиновая заправка

Телепрограмма ЕДА на 6.08.2024 - актуально и подробно, что будет 6 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
20:00
Ищейка


РЕН ТВ
20:00
Власть убийц


РЕН ТВ
00:30
Стукач


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


МАТЧ ТВ
17:30
Я - Златан


СТС
01:05
Фукусима

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты