Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 7 августа 2024

07.08.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:20 Удиви меня вкусно Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Смесь рыбных и острых чили-соусов, маринад из кокосового молока, фрукты - и вот вам ощущение, как будто вы побывали в тайском ресторанчике. Однако можно просто приготовить куриную грудку по этому рецепту
--
05:40 Удиви меня вкусно Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои в цитрусовом соусе
Стейк, только выигрывает во вкусе, если сочетать его с сочной дыней и цитрусовым соусом, который принято подавать к курице, а не к мясу. Отличный рецепт для тех, кто не боится кулинарных экспериментов

06:10 Удиви меня вкусно Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Тартар, в основе которого сырое утиное мясо, а не привычный уже тунец, сам по себе удивителен. Но сочетание пряных трав и дичи с нейтральным вкусом знаменитой фуа-гра не было бы настолько впечатляющим, если бы не оригинальная подача с использованием

06:40 Удиви меня вкусно Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Рыба, припущенная в молоке, приобретает деликатный сливочный привкус и удивительную нежность. При этом минимум масла, специй и тепловой обработки делают это блюдо почти диетическим, малокалорийным, но очень вкусным

07:05 Все просто с Василием Емельяненко Свинина в азиатском соусе и жареный рис с овощами
Если вы хотите прямо сейчас оказаться в Азии, приготовьте свинину по рецепту Василия Емельяненко и жареный рис! "Путешествуйте" вместе с шефом и изучайте новые вкусы! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,


07:35 Все просто с Василием Емельяненко 113 серия
Предлагаем сытный обед с русскими корнями! Смешайте свежую капусту с квашеной и хорошенько протушите, так вы получите половину питательного обеда! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

08:00 Минус 18 Два вида рагу
Представьте, что перед вами немного индейки, специи и всего полпачки замороженной мексиканской смеси. Думаете, из этого набора ничего сытного не приготовить? Ошибаетесь! Из этого набора легко можно приготовить даже не одно, а два прекрасных, полных в

08:15 Минус 18 Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью
Замороженные продукты - палочка-выручалочка, если у вас совсем немного времени на приготовление ужина! Из них можно сделать и соус, и суп, и второе блюдо Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

08:30 Минус 18 Треугольники с черникой и коблер с черникой
В морозилке мертвым грузом лежит замороженная черника, и вы не знаете, что с ней делать? Конечно, есть! И, конечно, не в замороженном виде. Приготовьте треугольники с черничной начинкой и быстрый пирог коблер. В восторге будут и взрослые и дети! Год


08:45 Минус 18 Оладьи из брокколи и суп-пюре из брокколи
Нет времени часами ходить по магазинам и подолгу стоять у плиты? Запаситесь замороженными продуктами! Всего из одной пачки замороженной брокколи можно приготовить и первое и второе! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

09:05 Выпечка на пАру 35 серия
Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг: они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы и заботы

09:35 Выпечка на пАру Бездрожжевая пита с запеченной курицей и соусом дзадзики
В новом выпуске "Выпечка на пАру" познакомит вас с интересным рецептом - бездрожжевой питой с запеченной курицей и соусом дзадзики

09:55 Без глютена Пирожки с лососем и луком-пореем
Безглютеновое тесто не такое пластичное и упругое, как классическое тесто на пшеничной муке. Но это не значит, что есть выпечка, которая не получится. Для отличного результата важно знать всего несколько нюансов

10:20 Без глютена Торт Наполеон
Безглютеновая версия самого популярного домашнего торта готовится так же просто, как и классический вариант на пшеничной муке. Самое сложное - набраться терпения и выждать время, необходимое для пропитки торта

10:50 Без глютена Творожная коврижка
Аромат пряной коврижки способен поднять настроение, зарядить позитивом и даже вдохновить на подвиги. И это не все плюсы! Такая выпечка долго остается свежей и очень вкусной

11:15 Без глютена Краковское пирожное
Выпечка без глютена - это прекрасная возможность попробовать самые разные виды муки. Так, сочетание рисовой, кукурузной и льняной муки делает тесто невероятно нежным и рассыпчатым. И это отличная база для вкуснейшего пирожного

11:40 Ланч-бокс Обед традиционный
Сегодня мы приготовим классический, но всеми любимый традиционный обед

12:00 Ланч-бокс 36 серия
Сегодня мы подготовим вкусный и полезный постный обед, который вы сможете взять с собой на работу или учебу

12:25 Ланч-бокс Паназиатский обед
В этом выпуске мы приготовим паназиатский обед

12:45 Лазерсон. Любимое Постные голубцы
Постное блюдо, рецепт которого мэтр давным-давно выменял на несколько бутылок растительного масла у одинокой старушки из небольшой украинской деревни. Теперь это блюдо входит в его личный список под грифом "Любимое" Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

13:15 Лазерсон. Любимое Еврейская фаршированная шейка
Как приготовить фаршированную куриную шейку по бабушкиному рецепту, если у современных куриц из магазина нет шей? Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

13:40 Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты - это деликатес!

13:55 Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить - это все о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы

14:10 Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
В этой серии мы приготовим крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса

14:25 Суповарение Борщ и мастава
Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте еще больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:05 Суповарение Грибной рассольник
Отправьтесь на урок суповарения к Марине Наумовой и узнайте, как спрятать овощи в супе и как подать суп не обжигающе горячим, а приятно теплым Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

15:30 Кухня по заявкам Бульон с лапшой из луковых блинчиков. Бульон с зелеными клецками из манки. Куриный паштет
Вкусный бульон с лапшой из луковых блинчиков, а также ароматный бульон с зелеными клецками из манки и нежный куриный паштет - все это ждет вас в новой серии "Кухни по заявкам" Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

16:00 Кухня по заявкам Запеканка с пастой, грибами и шпинатом. Курица-гриль с булгуром и шпинатом с томатным соусом
"А что приготовить из шпината?", - спрашивают зрители. Прежде всего, Илья Лазерсон советует использовать замороженный шпинат, это и удобно, и экономично, а вкус такой же яркий Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

16:30 Кухня по заявкам Версия салата Уолдорф с копченой рыбой. Салат с яблоком, сельдереем и арахисом. Жареная утка с пюре из картошки, яблока и сель
"Покажите блюда, где есть и яблоко, и сельдерей", - запрос от зрителей для Ильи Лазерсона. В этом выпуске не будет сока из яблок и сельдерея, это было бы слишком очевидно, здесь будет два очень интересных салата и горячее с прекрасным гарниром! Год:

17:00 Мексика дома Паста кон рахас и карне асада Паста со стейком и соусом Рахас
Шеф-повар Педро Гонсалес мастерски готовит мясо и пасту, а когда он готовит пасту с мясом, получается восхитительное блюдо, в котором обязательно еще есть нотка Мексики!

17:35 Мексика дома Паста паэлья микста Паэлья ассорти с пастой
Шеф-повар Педро Гонсалес может приготовить все: и паэлью, и пасту, а может сделать паэлью с пастой, добавив нотки любимой Мексики! Получается ярко и впечатляюще!

18:10 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Мильфей с бананами
Вера Зощенко готовит десерт из слоеного теста, воздушного крема и бананов

18:35 Зощенко. Сладкие рассказы Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Ведущая показывает, что знаменитые маффины, аналог русских кексов, готовить очень быстро и легко. Особый вкус придает нежный крем из малины и шоколада

19:00 Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - томаты
Что можно приготовить из этого простого набора продуктов? Конечно же, вкусный и оригинальный ужин! Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, Быстро Катя сотворила куриный кебаб с зеленой фасолью и ароматнейшим томатным соусом Год: 2015Жанр: Тв-шоу,

19:30 Если ужин быстро нужен Рыба - паста - грибы
В чем секрет удачного кулинарного сочетания? Только в вашей фантазии! Придумываем, готовим и оцениваем результат. Именно так в Катиной копилке появился этот рецепт пасты с красной рыбой и грибами Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:55 Если ужин быстро нужен Говядина - картофель - соевый соус
Что приготовить из этих ингредиентов, чтобы было не только вкусно, но и быстро? Вариантов масса! Катя решила сделать говядину в соево-баклажановом соусе с картофелем - полчаса для этого блюда вполне достаточно! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

20:25 Если ужин быстро нужен Рыба - картофель - соевый соус
Самый обычный набор продуктов прекрасно ложится в основу интересного блюда. Выбираем ингредиент, отвечающий за белок, дополняем гарниром, соусом и… получаем рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

21:00 Выпечка на пАру 35 серия
Каждая программа не имеет четкого начала и конца. Это привычная встреча подруг: они сидят на кухне, пьют кофе. Все разговоры строятся вокруг рецепта, заявленного в программе, также обсуждают домашние проблемы и заботы

21:35 Выпечка на пАру Профитроли с кремом и ягодным соусом
Если Вы хотели научиться готовить выпечку из заварного теста, но что-то Вас останавливало, то посмотрите этот выпуск! Очень подробно и понятно Катрин с Евгенией все покажут, расскажут и вдохновят на примере профитролей

22:05 Мир любимых вкусов Лобио
Повар Марина Наумова рассказывает, что лобио в переводе с грузинского значит "фасоль". Как приготовить эту самую фасоль так, что забудете собственное имя от удовольствия, смотрите в этом выпуске! Год: 2021Жанр: , , хобби, Досуг,

22:35 Мир любимых вкусов Ламаджо и суп из крапивы
Обед, который готовит шеф Гор Кочарян, так и хочется попробовать! Суп из крапивы и ламаджо (лепешку с фаршем) - издавна готовят в Ереване. Гор расскажет об этих блюдах и о традициях Армении Год: 2021Жанр: , хобби, Досуг, ,

23:05 Мир любимых вкусов Армянская пахлава
Пахлаву любят и готовят во многих странах. Все варианты хороши! Но сегодня остановимся на пахлаве по-армянски. Гор Кочарян приготовит сочную, в меру сладкую пахлаву с нежной белковой начинкой Год: 2021Жанр: , , Досуг, хобби,

23:30 Мир любимых вкусов Калагеш и суп из фасоли
Тема выпуска - армянская кухня. Калагеш и суп из фасоли мы еще не готовили! Гор Кочарян делится традиционным рецептом и подачей Год: 2021Жанр: , Досуг, хобби, ,

00:00 Птица. От филе до фарша Хрустящий цыпленок с зеленой аджикой
Приготовьте ароматное блюдо для тех, кто любит погорячее. Избавьтесь от всех косточек в цыпленке, намажьте ядреным соусом из хрена и соленых помидоров и запеките в духовке. Любители острого будут в восторге! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:25 Птица. От филе до фарша Куриный суп с лапшой и овощами
Что может быть проще и понятнее всем известного куриного супа с лапшой? - Авторский куриный суп с лапшой! Приготовьте его со стеблем сельдерея, а лапшу раскатайте самостоятельно. Получится старое блюдо с обновленным вкусом Год: 2014Жанр: , Тв-шоу,

00:55 Птица. От филе до фарша Куриный шницель с рисовым драником
Два главных правила отменного шницеля: отбить мясо как можно тоньше и приготовить для него панировку из двухдневного хлеба. Интересный гарнир в виде рисового драника и запеченных с мятой яблок, конечно, лишним не будет Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:15 Птица. От филе до фарша Пряная индейка с виноградным ризотто
Думаете, индейка - это еда детей и спортсменов? Ошибаетесь! Приготовьте это диетическое мясо в пряном соусе со специями, ананасами и чили и подайте с сытным ризотто с виноградом и сыром Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:35 Птица. От филе до фарша Куриные нити со стеклянной лапшой
Как сделать из куриного филе нитки, а из морковки - ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу - это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:55 Птица. От филе до фарша Утиное филе с персиками и картошкой
Как отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша" Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:15 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,

02:35 ДЕСЕРТация Торта де чокло. Тыква в сиропе
Чокло - сладкая свежая кукуруза, а торта де чокло - сладкий кукурузный кекс, популярный в Латинской Америке. Рецепт так прост, что не составит труда приготовить еще один типичный для этих мест десерт - тыкву в сиропе! Год: 2019Жанр: Досуг, хобби,

03:00 ДЕСЕРТация Хумиты
Хумиты, умиты, ласти, тамалес, альяка - все это названия одного любимейшего десерта в Латинской Америке! Сколько лет этому блюду - никто не знает! Со времен доколумбовой Америки оно дошло до наших дней и пользуется бешеной популярностью! Год: 2019Жа

03:25 Небанальная кухня Павлова Перловка с вешенками под соусом из шпината
Многие относятся к перловой крупе слегка презрительно. И зря! В небанальных поварских руках Владимира Павлова перловка превращается в очень вкусное блюдо с грибами и соусом. Всего-то надо - отварить крупу! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

03:45 Небанальная кухня Павлова Запеканка из перловки с грибами
Владимир Павлов призывает: готовьте небанальные блюда из простых и доступных продуктов! К примеру, из привычной и немного забытой перловки с легкостью получается отличная запеканка Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

04:00 Небанальная кухня Павлова Котлеты из перловки с гарниром из перловки и сыра фета
Все небанальное - просто! Перловая крупа с легкостью превращается в основу для полноценного ужина из двух составляющих: сытные, вкусные котлеты с невероятно полезным и оригинальным гарниром! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

04:20 Небанальная кухня Павлова Козинаки из перловки и сладкий салат из перловки
Козинаки и сладкий салат с нектаринами - что у них общего? Правильно, перловка! Два невероятно вкусных блюда с весьма несложным приготовлением, ведь все небанальное - просто! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

04:35 Небанальная кухня Павлова Треска в картофельной панировке с соусом тартар
На кухне Павлова- треска! Ничего оригинального? Вот и нет! Простая, доступная рыба с весьма привычным картофелем, но в новой нестандартной интерпретации- вкусный и небанальный ужин без особых усилий! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

04:55 Удиви меня вкусно Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Сочный стейк, как и крабовое мясо, вкусен сам по себе. Однако в сочетании с нежным пюре на основе чеснока, а также с лепешкой из соленой горгонзолы рождается новое, пикантное блюдо

Телепрограмма ЕДА на 7.08.2024 - актуально и подробно, что будет 7 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТНТ
00:15
Стриптизерши


РЕН ТВ
00:30
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов


СТС
02:45
Жена олигарха


СТС
21:00
Перевозчик 3

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты