Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 8 августа 2024
08.08.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:25 Удиви меня вкусно Медальоны из телятины с тыквенным пюре и соусом из белого шоколада
Если вы никогда не решались сочетать мясо с шоколадом - попробуйте! В этом рецепте вкус сочной телятины выгодно подчеркнут нежнейшим пюре из тыквы. Завершает вкусовой аккорд белый шоколад, добавленный в соус
--
05:55 Удиви меня вкусно Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Говядина, мята и лимонное сорго - сочетание непривычное. Однако, мясо, замаринованное в этих травах, получается восхитительным. Дополняют этот праздник вкуса пикантный малиновый соус с горгонзолой и румяная фокачча с пряными травами
06:30 Удиви меня вкусно Татаки из трески в трех маринадах
Ценители японской кухни наверняка удивятся тому, что популярное блюдо татаки можно приготовить из обычной трески. Весь секрет - в необычных маринадах, способных "облагородить" эту рыбу. Шампанское и шафран, ваниль и лайм, обжигающий чили и розовый пе
07:00 На гриле Каре барашка с молодым картофелем
В Древнем Риме слово "каре" означало построение войск в виде квадрата. А у нас "На гриле" - это значит, что пора приготовить сочного барашка и наслаждаться вкусной едой на природе. Шеф Дмитрий Крылов покажет, как сделать это правильно!
07:30 На гриле Салат и брускетта с ростбифом
Мясо и овощи, как известно, прекрасно дополняют друг друга, поэтому салат с ростбифом - это идеальное сочетание. А для тех, кто особенно проголодался Дмитрий Крылов приготовит еще и брускетту - и тоже с ростбифом!
08:00 На гриле Жареный судак и салат из печеного перца
Запах гриля - это запах весны, тепла и праздников! Устройте же себе праздник: приготовьте на природе несколько вкусных блюд и насладитесь теплыми деньками в кругу близких!
08:30 Кухня по заявкам Гороховый суп со свиными ребрами и имбирем. Щи с фасолью и копчеными ребрами. Тушеная квашеная капуста с ребрами и пшеном
"Как использовать копченые свиные ребра?", - вот такой вопрос от зрителей! Илья Лазерсон сообщает, что просто так съесть ребрышки - уже вкусно, но тем не менее предложил 3 рецепта, где ребра очень удачно дополняют блюда - два супа и одно горячее Год
09:00 Кухня по заявкам 308 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-
09:30 Без глютена Пельмени с двумя начинками
Приготовление пельменей - самый кулинарно-объединяющий процесс. Рецептов теста и начинок великое множество, а способов лепки - еще больше! И кстати, сделать это блюдо в безглютеновом варианте очень просто
09:55 Без глютена Два вида хлеба
Свежий домашних хлеб - это что-то невероятное. Тысячи рецептов, сотни вариантов формовки и один единственный результат - фантастическое удовольствие. И безглютеновый хлеб не исключение
10:20 Без глютена Два вида маффинов
Маффины, или маленькие кексики, прекрасны как ни крути! С одной стороны - все просто и быстро, с другой - очень вкусно и разнообразно. Десертные, закусочные - масса вариантов под любое настроение
10:45 Без глютена Профитроли с шоколадным кремом
Кондитерскую классику тоже можно приготовить в безглютеновом варианте! И это, кстати, совсем не сложно! Обалденные профитроли с шоколадной начинкой делаются всего за час!
11:10 Антипасти О сладком и соленом!
На одном столе отлично помещаются домашние крекеры с маслинами и шоколадные трюфели в ореховой обсыпке! Гала Комар научит готовить компактные и яркие антипасти за 20 минут!
11:40 Антипасти Фуршетные шашлычки, креветки фламбе, цукини и пралине в шоколаде
Фуршетные шашлычки, креветки фламбе, цукини и пралине в шоколаде Аннотация: Выпуск палочка-выручалочка для гостеприимных зрителей - здесь сразу 4 рецепты для застолья!
12:05 Лазерсон. Любимое Карпаччо
Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
12:35 Лазерсон. Любимое Крокодильи яйца
Крокодильи яйца - любимое блюдо Ильи Лазерсона, рецепт которого он привез из Луизианы. Причем тут крокодилы и какое отношение они имеют к свинине и ракам? Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
13:00 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
13:30 Субпродукты Пряный суп с телячьими мозгами
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком - несложный, но очень вкусный рецепт!
13:45 Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов
14:00 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов
14:15 Суповарение Кюфта-бозбаш
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
14:35 Суповарение Хашлама
Как приготовить суп практически без воды и какое мясо лучше всего подходит для такого блюда - берите уроки суповарения у Марины Наумовой Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
14:50 Суповарение Буйабес
Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой все это превращается в умопомрачительный суп буйабес! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
15:20 Суповарение Томатный суп с клецками
Как приготовить нежнейшие клецки и сколько видов помидоров нужно для томатного супа - секреты успешного суповарения раскрывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
15:40 Суповарение Пивной суп с копченостями
Какие овощи лучше всего сочетаются с копченостями? А какие к ним подходят специи? И как это все представить в супе? Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
16:00 Дежурный пекарь Летний пирог с ягодами
Классический "цветаевский" пирог с яблоками любят абсолютно все. Но Катрин Баер предлагает свой вариант - летний пирог со свежими ягодами. Прекрасное настроение в каждом кусочке!
16:30 Дежурный пекарь Творожные булочки с меренгой
В этом выпуске мы приготовим творожные булочки с меренгой
16:55 Мексика дома Паста жульяна кон филете чимичурри Паста овощная со стейком чимичурри
Шеф-повар мексиканец Педро Гонсалес любит готовить соусы, мясо, овощи! Он вообще очень любит готовить, поэтому паста с овощами и мясом от Педро - лучшее, что вы можете попробовать!
17:35 Мексика дома Сопа сека сухой суп. Кальдо Тлальпеньо суп в стиле Тлальпа
Шеф-повар Педро Гонсалес с детства помнит 2 любимых супа: с вермишелью и с макаронами-звездочками. Педро с радостью делится рецептами, чтобы его Мексика оказалась у вас дома
18:10 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Сюрреалист
Ведущая готовит оригинальный торт, в основе которого тесто двух видов
18:35 Зощенко. Сладкие рассказы Ореховая нуга Коврик Аладдина
В этот раз ведущая готовит "восточную сладость", рецепт которой может освоить даже начинающая хозяйка
19:00 Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - вино
Приготовление ужина - настоящее творчество. Фантазируйте, сочетайте, играйте вкусами! К примеру, куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом - отличное решение для ужина из самых обычных продуктов! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
19:30 Если ужин быстро нужен Рыба - картофель - соевый соус
Самый обычный набор продуктов прекрасно ложится в основу интересного блюда. Выбираем ингредиент, отвечающий за белок, дополняем гарниром, соусом и… получаем рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
20:00 Если ужин быстро нужен Говядина - рис - томаты
Вдохновляемся этой прекрасной продуктовой тройкой, дополняем теми ингредиентами, что есть в наличии, полчаса творчества у плиты и … митболы в томатном соусе с рисом готовы! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
20:30 Кухня по заявкам Лазанья из блинов с утиным фаршем. Утиный паштет с вареньем из груши
"Покажите блюда из утки", - просят зрители у Ильи Лазерсона. Илья Исаакович решил показать довольно необычные рецепты. Например, лазанью, где все не так, как обычно, и паштет, в котором есть неожиданные, но очень яркие вкусовые нотки! Год: 2015Жанр:
21:00 Кухня по заявкам 308 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: Тв-шоу
21:35 Кухня по заявкам Куриная грудка с рисом и ореховым топпингом. Меренга с орехами
"Как использовать фундук в разных блюдах?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон предлагает сладкое и несладкое блюдо с фундуком, на любой вкус! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
22:00 Мир любимых вкусов Фаршированные перцы и чорба с зеленью
Сербский повар Драго Денчич обычно готовит максимально мясные блюда. Но сегодня исключение. Суп с зеленью, яйцом и зеленой сливой тоже иногда очень кстати Год: 2021Жанр: хобби, , Досуг, ,
22:35 Мир любимых вкусов Рыбная чорба, чевапчичи и салат по-сербски
В этом выпуске острые и сытные блюда сербской кухни. К рыбному супу и чевапчичи Драго Денчич добавит поварские секреты, а овощной салат получит приятную сербскую нотку Год: 2021Жанр: Досуг, , хобби, ,
23:15 Мир любимых вкусов Трипице и белмуж
Драго Денчич готовит говяжий рубец и закуску из сыра. Драго рассказывает, как приготовить рубец по-настоящему вкусно. Ну кому как не сербу довериться в этом вопросе? А белмуж - находка. Два ингредиента, море удовольствия! Год: 2021Жанр: Досуг, , ,
00:00 Птица. От филе до фарша Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить ее или отварить? Оптимальный вариант - сначала обжарить, затем отварить, а потом еще и протушить. А на гарнир испечь коврижку… фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе Год: 2014Жанр: , , Тв
00:20 Птица. От филе до фарша Запеченная утка с медовой корочкой
В этом выпуске - рецепт запеченной утки с медовой корочкой Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:40 Птица. От филе до фарша Индейка с фруктами в сладком соусе
Если фрукты, то десерт? - Ошибаетесь! Приготовьте аппетитную индейку в соусе из ананасов и апельсинов и убедитесь, как прекрасно фрукты гармонируют с птицей. Небольшие отступления от "фруктовой темы" - в виде лука или перца чили - допускаются Год: 2
01:00 Птица. От филе до фарша Галантин с орехами в винном соусе
Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: , ,
01:20 Птица. От филе до фарша Утиное филе с банановым ризотто
Не забывайте, что утку можно есть не прожаренной. Воспользуйтесь этой возможностью и обжарьте нежное утиное филе до полуготовности. Подайте на гарнир оригинальное ризотто с бананом и приправьте блюдо томатным соусом с зеле Год: 2014Жанр: , Тв-шоу,
01:40 Птица. От филе до фарша Жаркое из курицы с овощами
Свежие куриные окорочка, яркие овощи, насыщенный соус и керамическая латка - вот формула приготовления сочного жаркого. Не забудьте выложить все ингредиенты в правильном порядке и добавить сыр, чтобы образовалась корочка Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:55 ДЕСЕРТация Роскас рохас красные кольца
Хрустящие снаружи и нежные внутри, яркие, необычные и очень вкусные - красные кольца! Любимый десерт эквадорцев! Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,
02:20 ДЕСЕРТация Уэвос реалес королевские яйца
Нежный, сладкий, истинно мексиканский десерт. Узнать рецепт можно только у местных жителей! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,
02:45 ДЕСЕРТация Орехово-финиковый пай
Это один из самых популярных домашних рецептов выпечки в Латинской Америке! Готовить так легко, что справится и ребенок, однако попробовать захочет точно вся семья! Ведь этот пай невероятно вкусный! Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,
03:15 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печенки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печенки Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
03:30 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печем блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
03:55 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
За полезные свойства треску любят во многих странах: ее тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, дополнить его фаршированными помидорами и насладиться небанальным и очень вкусным блюдом! Год
04:15 Небанальная кухня Павлова Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты
Цветная капуста- полезный и вкусный овощ, который готов к более значимым кулинарным ролям! Хватит просто варить, давайте мыслить шире: наггетсы с нежным соусом из цветной капусты! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
04:35 Небанальная кухня Павлова Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом
Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности - больше экспериментов! Из цветной капусты с легкостью получается… кекс! Не верите? А вы попробуйте! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
Телепрограмма ЕДА на 8.08.2024 - актуально и подробно, что будет 8 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
РЕН ТВ
20:00
Любой ценой
ТНТ
23:00
Зависнуть в Палм-Спрингс
Первый канал
20:00
Ищейка
СТС
21:00
Покорители волн
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
ТНТ
01:05
Мужчина нарасхват
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты