Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 августа 2024

10.08.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:10 Удиви меня вкусно Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
На удивление легкий в приготовлении рецепт наверняка удивит сочетанием вкусов. Соленый бекон, обжаренный на гриле, сладкий инжир и аромат розовых лепестков - это смело, быстро и очень вкусно
--
05:40 Удиви меня вкусно Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами
Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами. Простой и в тоже время изысканный рецепт для любителей азиатской кухни. Острые специи, кунжутное масло, креветочный фарш и в дополнение всего нежнейший крем-сметана из бакла

06:05 Удиви меня вкусно Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола

06:35 Удиви меня вкусно Рулет из краба и телятины с мармеладом
Сочный рулет из телятины скрывает в себе нежнейшую крабовую начинку, а свекольное пюре приобретает изысканный вкус за счет вишневого сока. Завершают праздник вкуса несладкий ягодный мармелад и солоноватые водоросли кобу

07:05 Ланч-бокс Пельмени и салат
Даже жарить пельмени на сковороде нужно уметь! Василий Емельяненко покажет, что делать, чтобы усилить вкус пельменей, и с чем подать такое простое, но любимое блюдо!


07:30 Ланч-бокс 35 серия
Курица по-азиатски и хрустящие битые огурцы с арахисом сделают ваш обеденный перерыв ярче и сочнее обычного! А все из-за рецептов шефа, которыми он делится в этом выпуске

08:00 Кухня по заявкам Фидейа с кальмаром. Кальмары в кокосовом молоке
В этом выпуске мы приготовим фидейу с кальмаром и кальмары в кокосовом молоке Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

08:30 Кухня по заявкам Печеный картофель с добавками. Жюльен с черносливом и курицей. Грибной соус с сыром. Соус Ромеско. Соус Мохо верде
"Приготовьте что-нибудь к печеной картошке", - скромно попросили зрители! Но в этот раз Илью Лазерсона было не остановить. Картошку запек, а к ней предложил кулинарные радости со всего мира! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

09:00 Кухня по заявкам 314 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-


09:30 Теле-теле-тесто Брецели
Эта сдобная выпечка - настоящая гордость Южной Германии. Ароматный брецель с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом… что может быть вкуснее? Самое сложное в этом рецепте - выбор: соленый или сладкий будет ваш брецель?!

09:50 Теле-теле-тесто Жареные лепешки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдет для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

10:10 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться

10:40 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдет к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придает пирогу дополнительный шарм

11:00 На гриле Пита с филе трески и закуска на основе горбуши
В новом выпуске мы приготовим питу с филе трески и закуску на основе горбуши

11:25 На гриле Рулька с чесноком
В этом выпуске мы приготовим рульку с чесноком

11:50 На гриле Салат нисуаз и брускетта с тунцом
В этом выпуске мы приготовим салат нисуаз и брускетту с тунцом

12:10 Лазерсон. Любимое Салат из кальмаров двумя способами
Вы не любите майонез, а ваши родные его обожают? Кулинарное искусство - это искусство компромисса. Илья Лазерсон готов это доказать. Необычайно вкусный салат он приготовит в двух вариантах, чтобы все остались довольны Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

12:40 Лазерсон. Любимое Хумус с жареным фаршем
Эту самую популярную восточную закуску в разных уголках мира готовят по-разному. Свой любимый вариант хумуса Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

13:05 Лазерсон. Любимое Хачапури
Они бывают открытые и закрытые, с яйцом и без; могут быть овальные, квадратные и, конечно, круглые. Могут выпекаться в духовке и жариться на сковороде. Илья Лазерсон уверен - это не просто лепешка с сыром, на самом деле все гораздо… вкуснее! Год: 20

13:35 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри

13:50 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

14:10 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова

14:20 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами
Рецепт этого супа особенный - именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

14:45 Пряная луна и сладкий ветер Сом Там - овощной салат
Тайские женщины любят этот салат за то, что он помогает похудеть. Они готовят до 20 разновидностей этого блюда. Кулинарный секрет красоты таек вы узнаете, посмотрев нашу программу Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

15:10 Пряная луна и сладкий ветер Зеленый карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зеленый? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

15:35 Пряная луна и сладкий ветер Хой Тод - омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

16:00 Заморозил - сэкономил Блинчики с рагу боленьзе. Суп с рагу боленьезе. Пельмени с рагу болоньезе
В этом выпуске мы узнаем принципы приготовления рагу болоньезе, какой подходит фарш, какие обязательно должны быть овощи и в каком соотношении с мясом, какие вариации применения этого рагу и как можно это еще все и заморозить! Год: 2022Жанр: хобби,

16:30 Заморозил - сэкономил Блинчики с ветчиной, яичной кашкой и сыром. Блинчики с говяжьей печенкой в сметане. Блинчики с рикоттой и ягодами
Блинчики - универсальное блюдо! На завтрак, обед и ужин, сладкие, сытные, с разными начинками, но согласитесь, не всегда есть время, чтобы их приготовить! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

17:00 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

17:15 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

17:30 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015Жанр: , Тв

17:55 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015Жанр: , Т

18:10 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:30 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - соевый соус
Эти три компонента - отличная основа для быстрого ужина. Обжарить, потушить или запечь? Вариантов масса! Катя решила "завернуть" нечто очень оригинальное и готовит свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:00 Если ужин быстро нужен Курица - паста - грибы
Привычное и весьма обычное кулинарное сочетание. Что тут можно сделать нового? У БыстроКати есть идея: она готовит фетучине с курицей и необычным грибным соусом Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:25 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - томаты
Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом - миссия вполне выполнима! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:55 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - томаты
Фантазия и творчество - верные помощники в ежедневной готовке. БыстроКатя выступает не только за сытность, но и за оригинальность в еде, поэтому на ужин сегодня она готовит свинину на косточке с рисом и банановым кетчупом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу

20:30 Кухня по заявкам Говяжьи хвосты томленые в портвейне с чабером. Тушеная говядина с овощами с паприкой и майораном. Говяжий стейк с эстрагонным со
В этом выпуске мы приготовим три необычных, но невероятно вкусных блюда из говядины по заявкам наших зрителей! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

21:00 Кухня по заявкам 314 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,

21:30 Мир любимых вкусов Кролик стифадо
Стифадо - традиционное греческое блюдо. Мясо тушеное с ароматными специями, томатным соусом и большим количеством лука. Чтобы узнать самый аутентичный рецепт, мы пригласили в студию грека - Стратоса Сиурдакиса. Получилось вкусно и очень по-гречески!

22:05 Мир любимых вкусов Венгерский гуляш
Готовить венгерский гуляш должен человек со знанием дела! Мы пригласили Юлиану Фердинанд. Она предупреждает: ее кровь горячая, как венгерский гуляш. Можно не сомневаться, рецепт Юлианы будет по-настоящему венгерским! Год: 2021Жанр: хобби, , Досуг,

22:30 Мир любимых вкусов Паприкаш и бундашкенер
Тема выпуска - венгерская кухня. Готовим паприкаш и бундешкенер. Что это и как правильно готовить, рассказывает Юлиана Фердинанд . Венгерка, которая получила рецепты вкуснейших блюд от своей бабушки Год: 2021Жанр: хобби, , , Досуг,

23:05 Мир любимых вкусов Перкельт и закуска с перцем
Перкелт - блюдо, которое любят и готовят в Венгрии. Кстати, венгры так и говорят: "Любовь, котелок и перкельт - все, что нужно для счастья!". Лично у нас нет сомнений, что так и есть! Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

23:35 Мир любимых вкусов Донбури
Донбури - японский фастфуд. Основа - всегда рис, а вот топингов к рису очень много. Казу Кадзухико учит готовить свою версию популярного японского блюда! Год: 2021Жанр: Досуг, хобби, , ,

00:00 Птица. От филе до фарша Гусь с фруктами и вишневым соусом
Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке, какие специи лучше использовать и что подать на гарнир. Масса полезных советов - в одной программе! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:20 Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушеной капустой
Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об стол. Птица отлично промаринуется, а вы- потренируетесь! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:40 Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и желтый соус Год: 2014

01:05 Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:25 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать ее целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте ее на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушеным инжиром. Утка та же - вкус другой! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу

01:45 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно- не сказать ничего! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:05 ДЕСЕРТация Мана
На свадьбах, на крестинах, да, пожалуй, на всех праздничных столах в Латинской Америке, найдете очень сладкий, вкусный и симпатичный десерт "Мана". Готовить легко! Обязательно украсьте свой стол и порадуйте не только взрослых, но и детей! Год: 2019Ж

02:35 ДЕСЕРТация Рождественские бунюэлос. Кокады
Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

02:55 ДЕСЕРТация Роска де рейес
Праздничное блюдо всего испаноязычного мира с сюрпризом внутри. Кому достанется кусочек пирога с фигуркой - становится королем вечера, но затем по традиции названный король должен накормить всех гостей традиционным угощением Год: 2019Жанр: хобби, Д

03:25 Небанальная кухня Павлова Фаршированная репа
Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть все семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера - идеальное блюдо по вкусу и пользе Год: 2014Жанр: ,

03:50 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищите быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

04:15 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд-новый взгляд на привычные продукты. Берем обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

04:40 Небанальная кухня Павлова Творожный десерт со шпинатом
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 10.08.2024 - актуально и подробно, что будет 10 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
18:25
Хроника гнусных времен


СТС
18:40
Иллюзия обмана


2х2
18:55
Приключения поросенка Фунтика


СТС
21:00
Иллюзия обмана 2


ТВ-3
15:10
Мрачные небеса


РЕН ТВ
00:05
Центурион


РЕН ТВ
20:00
Орел Девятого легиона

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты