Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 августа 2024

10.08.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
05:10 Удиви меня вкусно Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
На удивление легкий в приготовлении рецепт наверняка удивит сочетанием вкусов. Соленый бекон, обжаренный на гриле, сладкий инжир и аромат розовых лепестков - это смело, быстро и очень вкусно
--
05:40 Удиви меня вкусно Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами
Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами. Простой и в тоже время изысканный рецепт для любителей азиатской кухни. Острые специи, кунжутное масло, креветочный фарш и в дополнение всего нежнейший крем-сметана из бакла

06:05 Удиви меня вкусно Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола

06:35 Удиви меня вкусно Рулет из краба и телятины с мармеладом
Сочный рулет из телятины скрывает в себе нежнейшую крабовую начинку, а свекольное пюре приобретает изысканный вкус за счет вишневого сока. Завершают праздник вкуса несладкий ягодный мармелад и солоноватые водоросли кобу

07:05 Ланч-бокс Пельмени и салат
Даже жарить пельмени на сковороде нужно уметь! Василий Емельяненко покажет, что делать, чтобы усилить вкус пельменей, и с чем подать такое простое, но любимое блюдо!


07:30 Ланч-бокс 35 серия
Курица по-азиатски и хрустящие битые огурцы с арахисом сделают ваш обеденный перерыв ярче и сочнее обычного! А все из-за рецептов шефа, которыми он делится в этом выпуске

08:00 Кухня по заявкам Фидейа с кальмаром. Кальмары в кокосовом молоке
В этом выпуске мы приготовим фидейу с кальмаром и кальмары в кокосовом молоке Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

08:30 Кухня по заявкам Печеный картофель с добавками. Жюльен с черносливом и курицей. Грибной соус с сыром. Соус Ромеско. Соус Мохо верде
"Приготовьте что-нибудь к печеной картошке", - скромно попросили зрители! Но в этот раз Илью Лазерсона было не остановить. Картошку запек, а к ней предложил кулинарные радости со всего мира! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

09:00 Кухня по заявкам 314 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , Тв-


09:30 Теле-теле-тесто Брецели
Эта сдобная выпечка - настоящая гордость Южной Германии. Ароматный брецель с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом… что может быть вкуснее? Самое сложное в этом рецепте - выбор: соленый или сладкий будет ваш брецель?!

09:50 Теле-теле-тесто Жареные лепешки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдет для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

10:10 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться

10:40 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдет к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придает пирогу дополнительный шарм

11:00 На гриле Пита с филе трески и закуска на основе горбуши
В новом выпуске мы приготовим питу с филе трески и закуску на основе горбуши

11:25 На гриле Рулька с чесноком
В этом выпуске мы приготовим рульку с чесноком

11:50 На гриле Салат нисуаз и брускетта с тунцом
В этом выпуске мы приготовим салат нисуаз и брускетту с тунцом

12:10 Лазерсон. Любимое Салат из кальмаров двумя способами
Вы не любите майонез, а ваши родные его обожают? Кулинарное искусство - это искусство компромисса. Илья Лазерсон готов это доказать. Необычайно вкусный салат он приготовит в двух вариантах, чтобы все остались довольны Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

12:40 Лазерсон. Любимое Хумус с жареным фаршем
Эту самую популярную восточную закуску в разных уголках мира готовят по-разному. Свой любимый вариант хумуса Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

13:05 Лазерсон. Любимое Хачапури
Они бывают открытые и закрытые, с яйцом и без; могут быть овальные, квадратные и, конечно, круглые. Могут выпекаться в духовке и жариться на сковороде. Илья Лазерсон уверен - это не просто лепешка с сыром, на самом деле все гораздо… вкуснее! Год: 20

13:35 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри

13:50 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

14:10 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова

14:20 Пряная луна и сладкий ветер Том Ям Тхале - остро-кислый суп с морепродуктами
Рецепт этого супа особенный - именно так готовит его королева Сирикит для своего мужа, короля Таиланда Рамы IX. Мечтаете научиться готовить, как тайская королева? Смотрите нашу программу! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

14:45 Пряная луна и сладкий ветер Сом Там - овощной салат
Тайские женщины любят этот салат за то, что он помогает похудеть. Они готовят до 20 разновидностей этого блюда. Кулинарный секрет красоты таек вы узнаете, посмотрев нашу программу Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

15:10 Пряная луна и сладкий ветер Зеленый карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зеленый? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

15:35 Пряная луна и сладкий ветер Хой Тод - омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

16:00 Заморозил - сэкономил Блинчики с рагу боленьзе. Суп с рагу боленьезе. Пельмени с рагу болоньезе
В этом выпуске мы узнаем принципы приготовления рагу болоньезе, какой подходит фарш, какие обязательно должны быть овощи и в каком соотношении с мясом, какие вариации применения этого рагу и как можно это еще все и заморозить! Год: 2022Жанр: хобби,

16:30 Заморозил - сэкономил Блинчики с ветчиной, яичной кашкой и сыром. Блинчики с говяжьей печенкой в сметане. Блинчики с рикоттой и ягодами
Блинчики - универсальное блюдо! На завтрак, обед и ужин, сладкие, сытные, с разными начинками, но согласитесь, не всегда есть время, чтобы их приготовить! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

17:00 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

17:15 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

17:30 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015Жанр: , Тв

17:55 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015Жанр: , Т

18:10 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:30 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - соевый соус
Эти три компонента - отличная основа для быстрого ужина. Обжарить, потушить или запечь? Вариантов масса! Катя решила "завернуть" нечто очень оригинальное и готовит свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:00 Если ужин быстро нужен Курица - паста - грибы
Привычное и весьма обычное кулинарное сочетание. Что тут можно сделать нового? У БыстроКати есть идея: она готовит фетучине с курицей и необычным грибным соусом Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:25 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - томаты
Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом - миссия вполне выполнима! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:55 Если ужин быстро нужен Свинина - рис - томаты
Фантазия и творчество - верные помощники в ежедневной готовке. БыстроКатя выступает не только за сытность, но и за оригинальность в еде, поэтому на ужин сегодня она готовит свинину на косточке с рисом и банановым кетчупом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу

20:30 Кухня по заявкам Говяжьи хвосты томленые в портвейне с чабером. Тушеная говядина с овощами с паприкой и майораном. Говяжий стейк с эстрагонным со
В этом выпуске мы приготовим три необычных, но невероятно вкусных блюда из говядины по заявкам наших зрителей! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

21:00 Кухня по заявкам 314 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,

21:30 Мир любимых вкусов Кролик стифадо
Стифадо - традиционное греческое блюдо. Мясо тушеное с ароматными специями, томатным соусом и большим количеством лука. Чтобы узнать самый аутентичный рецепт, мы пригласили в студию грека - Стратоса Сиурдакиса. Получилось вкусно и очень по-гречески!

22:05 Мир любимых вкусов Венгерский гуляш
Готовить венгерский гуляш должен человек со знанием дела! Мы пригласили Юлиану Фердинанд. Она предупреждает: ее кровь горячая, как венгерский гуляш. Можно не сомневаться, рецепт Юлианы будет по-настоящему венгерским! Год: 2021Жанр: хобби, , Досуг,

22:30 Мир любимых вкусов Паприкаш и бундашкенер
Тема выпуска - венгерская кухня. Готовим паприкаш и бундешкенер. Что это и как правильно готовить, рассказывает Юлиана Фердинанд . Венгерка, которая получила рецепты вкуснейших блюд от своей бабушки Год: 2021Жанр: хобби, , , Досуг,

23:05 Мир любимых вкусов Перкельт и закуска с перцем
Перкелт - блюдо, которое любят и готовят в Венгрии. Кстати, венгры так и говорят: "Любовь, котелок и перкельт - все, что нужно для счастья!". Лично у нас нет сомнений, что так и есть! Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

23:35 Мир любимых вкусов Донбури
Донбури - японский фастфуд. Основа - всегда рис, а вот топингов к рису очень много. Казу Кадзухико учит готовить свою версию популярного японского блюда! Год: 2021Жанр: Досуг, хобби, , ,

00:00 Птица. От филе до фарша Гусь с фруктами и вишневым соусом
Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке, какие специи лучше использовать и что подать на гарнир. Масса полезных советов - в одной программе! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:20 Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушеной капустой
Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об стол. Птица отлично промаринуется, а вы- потренируетесь! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:40 Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и желтый соус Год: 2014

01:05 Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:25 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать ее целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте ее на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушеным инжиром. Утка та же - вкус другой! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу

01:45 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно- не сказать ничего! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:05 ДЕСЕРТация Мана
На свадьбах, на крестинах, да, пожалуй, на всех праздничных столах в Латинской Америке, найдете очень сладкий, вкусный и симпатичный десерт "Мана". Готовить легко! Обязательно украсьте свой стол и порадуйте не только взрослых, но и детей! Год: 2019Ж

02:35 ДЕСЕРТация Рождественские бунюэлос. Кокады
Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

02:55 ДЕСЕРТация Роска де рейес
Праздничное блюдо всего испаноязычного мира с сюрпризом внутри. Кому достанется кусочек пирога с фигуркой - становится королем вечера, но затем по традиции названный король должен накормить всех гостей традиционным угощением Год: 2019Жанр: хобби, Д

03:25 Небанальная кухня Павлова Фаршированная репа
Всем известная, но неоправданно забытая репа может стать украшением стола. Репа из сказки, которую так старалось вытянуть все семейство, для фаршировки не подойдет. А корнеплод среднего размера - идеальное блюдо по вкусу и пользе Год: 2014Жанр: ,

03:50 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищите быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

04:15 Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд-новый взгляд на привычные продукты. Берем обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную закуску, которая удивит не только вкусом, но и подачей! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

04:40 Небанальная кухня Павлова Творожный десерт со шпинатом
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 10.08.2024 - актуально и подробно, что будет 10 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
18:25
Хроника гнусных времен


СТС
18:40
Иллюзия обмана


2х2
18:55
Приключения поросенка Фунтика


СТС
21:00
Иллюзия обмана 2


ТВ-3
15:10
Мрачные небеса


РЕН ТВ
00:05
Центурион


РЕН ТВ
20:00
Орел Девятого легиона

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты