Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 12 октября 2024

12.10.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:15 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце - совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и
--
05:35 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным

06:00 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон - это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при

06:20 Топ 100 1 серия
В этом выпуске - готовим буррито Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:40 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,


07:00 Дежурный по кухне Рыбная запеканка
Оригинальная рыбная запеканка от шефа Владимира Павлова. Нежный соус из протертых томатов с хрустящей сырной корочкой обязательно понравится всем гурманам

07:30 Дежурный по кухне Баклажан по-турецки
Традиционное блюдо турецкой кухни от шефа Владимира Павлова. Но, возможно, так запеченные баклажаны вы еще не готовили! Сочный вкус фарша из ягненка и яркий соус из протертых томатов!

08:00 Братья по сахару Чкмерули. Семга с кускусом из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Брат по сахару Илья Лазерсон подает цыпленка в пряном соусе, для рыбы придумывает чудесный гарнир из цветной капусты - все получается очень вкусно! И одобрено эндокринологом! Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,

08:35 Братья по сахару Тушеная говядина с фасолью и травами. Тыква, томленная в кокосовом молоке
Брат по сахару Илья Лазерсон знает: кулинарные хитрости, например корица для мяса и кокосовое молоко для тыквы, сделают диетические блюда вкусными. Эндокринолог подтверждает Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,


09:00 Кухня по заявкам 320 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: Тв-шоу

09:35 Кухня по заявкам Тыквенные маффины. Салат с печеной тыквой, огурцами и фасолью. Тыквенный суп с сыром с голубой плесенью
"Покажите разнообразные блюда из тыквы", - просят зрители. Можно было бы ограничиться и двумя блюдами, но Илья Лазерсон предлагает сразу три! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

10:00 Кухня по заявкам Техасский стью из говядины. Стью из курицы, картошки и оливками. Ирландский стью из баранины
"Как можно приготовить различные виды стью?", - спрашивают телезрители. Илья Лазерсон предлагает разобраться, что такое стью, потом вспомнить легендарный фильм "Трое в лодке, не считая собаки" и как результат, приготовить три прекрасных, сытных стью!

10:30 Лазерсон. Любимое Пончики с треской
Пончики любят все и Илья Лазерсон не исключение. Но его фирменные пончики не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а… с треской! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

10:55 Лазерсон. Любимое Тушеные бараньи подбедерки
В этом выпуске - готовим тушеные бараньи подбедерки Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

11:25 Лазерсон. Любимое Бограч-гуляш
Когда-то давно Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он гордо несет эту традицию дальше и посвящает в нее только самых близких друзей Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

12:00 Лазерсон. Любимое Жареный камамбер
Илья Лазерсон советует: к приготовлению этого блюда надо подходить не иначе, как в сопровождении хорошего настроения и желания порадовать своих домочадцев и друзей чем-то неописуемо вкусным! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

12:30 Лазерсон. Любимое Жареная треска
Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому, он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

13:00 Дежурный по кухне Крем-суп с гренками и смородиновый десерт
В этом эпизоде кулинарной программы "Дежурный по кухне" шеф-повар приготовит два простых, но невероятно вкусных блюда - крем-суп с гренками и смородиновый десерт

13:30 Дежурный по кухне Клубничный гаспачо
Испанскую кухню невозможно представить без супа гаспачо! А для нас он стал отличной альтернативой окрошки! Шеф Анатолий Соколов приготовит изысканный, летний вариант гаспачо с клубникой

13:55 Дети, за стол! Апельсиновый мусс и сырники
Для детей от 1 года - при запекании; от 3 лет - при обжаривании. Пытаетесь накормить ребенка обыкновенной манной кашей? Это несовременно! Апельсиновый мусс с манной крупой - вот выбор маленьких гурманов сегодняшнего дня! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

14:20 Дети, за стол! Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Вы замечали, что дети с удовольствием уплетают бабушкину еду - пусть это даже совсем простая еда, такая как котлетки с пюре? Очевидно, что у бабушек есть какой-то секрет! Посмотрите эту программу - наш повар знает его и готов поделиться с вами Год:

14:45 Дети, за стол! Груша, запеченная с грецкими орехами, и рисовые куличики
Почему запеченная груша в нашем блюде будет красного цвета? Красным получится и соус, которым можно полить не только грушу, но и рисовые куличики. Такие яркие, красивые и вкусные блюда подойдут и для детского полдника, и для праздничного стола! Год:

15:10 Дети, за стол! Картофельные зразы с капустой и кабачковая икра с помидорами и зеленью
Запеченные картофельные зразы с капустой - для детей от 2 лет. Кабачковая икра с помидорами и зеленью - для детей от 3 лет. Капусту прячем в запеченные зразы, а кабачок и кинзу - в овощную икру. Зовем детей к вегетарианскому столу! Год: 2013Жанр: ,

15:35 Молоко Белгородский кисель. Овсяный кисель. Сливочное пиво
Белгородский кисель, овсяный кисель и сливочное пиво - такое разнообразие вкусов ждет вас в новой серии программы "Молоко"

16:10 Молоко Бланманже. Тыквенный латте
В этом выпуске посетим завод по производству растительных напитков. Узнаем, как оценивают растительные напитки врачи. А шеф-повар Роман Денискин приготовит блюда с использованием растительных напитков

16:40 Молоко Домашнее хачапури. Лепешка со шпинатом и сыром
В этом выпуске поднимемся в горную Сванетию и приготовим местный сыр, узнаем секреты сыроварения у итальянца Джанни Сфодджа. А шеф-повар Роман Денискин приготовит два блюда с использованием различных сыров

17:15 Антипасти Соленые кексы, песто из оливок и сырное пралине
Гала Комар продолжает знакомить вас с итальянскими вкусами! В этом выпуске она научит готовить воздушные кексы, пармезан в шоколаде и песто из доступных ингредиентов!

17:40 Антипасти Тортини из брокколи, капоната и тарталетки с тунцом
В этом выпуске новая порция итальянских закусок! Гала Комар готовит нарядные тарталетки с муссом, тортини из брокколи и пряную капонату - закуску, которую можно подать на брускетте или как рагу!

18:10 Антипасти Тарталетки с тунцом, теплый салат и огуречные канапе
В этой серии "Антипасти" мы представим вам три невероятных закуски, которые сделают ваше застолье незабываемым! Начнем с аппетитных тарталеток с тунцом, где насыщенный вкус морепродуктов гармонично сочетается с пикантными добавками

18:40 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье

19:10 Грузинская кухня Чахохбили
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу

19:40 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом

20:05 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью

20:35 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира

21:00 Кухня по заявкам 320 серия
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате на нашем сайте Год: 2015Жанр: , ,

21:35 Кухня по заявкам Зеленая фасоль в стиле лобио. Салат из пасты и зеленой фасоли
"Как можно использовать стручковую фасоль?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон рекомендует использовать свежую или замороженную фасоль, а также предлагает не останавливаться на фасоли, как на гарнире, а использовать ее масштабно Год: 2015Жанр: Т

22:05 Кухня по заявкам Гороховый суп со свиными ребрами и имбирем. Щи с фасолью и копчеными ребрами. Тушеная квашеная капуста с ребрами и пшеном
"Как использовать копченые свиные ребра?", - вот такой вопрос от зрителей! Илья Лазерсон сообщает, что просто так съесть ребрышки - уже вкусно, но тем не менее предложил 3 рецепта, где ребра очень удачно дополняют блюда - два супа и одно горячее Год

22:40 На гриле Сендвич со стейком и колбаски в сырном соусе
Если Дмитрий Крылов готовит сендвич, значит в нем будет очень и очень много мяса! Сочного мяса с правильной прожаркой! А если этого покажется мало, повторите второй рецепт: колбаски на гриле в нежном соусе

23:05 На гриле Шампиньоны, финики и закуска с ананасом на гриле!
В этом выпуске Дмитрий Крылов научит готовить на природе закуски, которые точно не успели вам надоесть! В меню бургеры из шампиньонов, финики с сыром и канапе с курицей и ананасом

23:30 Минус 18 Салат из картофеля с печеными лимонами
Приготовьте быстрый салат из картофеля с лимонами и зеленью! Боитесь, что не успеете до прихода гостей? Возьмите замороженный картофель: он уже помыт, почищен и нарезан, так что вы точно успеете еще и десерт сделать! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

23:50 Минус 18 Фриттата с картофелем
Любите картошку, но не любите ее чистить, мыть и резать? Или у вас просто нет на это времени? Используйте замороженную! 5 минут - и она готова! А если есть еще немного времени, то можно приготовить что-то посложнее, например фриттату с картофелем Го

00:05 Птица. От филе до фарша Утиное филе с персиками и картошкой
Как отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша" Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:25 Птица. От филе до фарша Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить ее или отварить? Оптимальный вариант - сначала обжарить, затем отварить, а потом еще и протушить. А на гарнир испечь коврижку… фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе Год: 2014Жанр: , Тв-шо

00:50 Птица. От филе до фарша Запеченная утка с медовой корочкой
В этом выпуске - рецепт запеченной утки с медовой корочкой Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:10 Птица. От филе до фарша Индейка с фруктами в сладком соусе
Если фрукты, то десерт? - Ошибаетесь! Приготовьте аппетитную индейку в соусе из ананасов и апельсинов и убедитесь, как прекрасно фрукты гармонируют с птицей. Небольшие отступления от "фруктовой темы" - в виде лука или перца чили - допускаются Год: 2

01:25 Птица. От филе до фарша Галантин с орехами в винном соусе
Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: , ,

01:45 ДЕСЕРТация Гольфеадо
Спросите в Венесуэле - какая самая популярная здесь выпечка? Вам ответят - гольфеадо! Пышная, румяная булочка-завитушка, но не с изюмом и медом, как сначала могло бы показаться, а с сыром и тростниковым сахаром! Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,

02:15 ДЕСЕРТация Хлебный пирог
Простой в приготовлении, домашний, экономичный и очень венесуэльский пирог из хлеба точно понравится всем без исключения! Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,

02:40 ДЕСЕРТация Бьенмесабе
Бьенмесабе - торт, который очень популярен, как в Испании, так и в Латинской Америке! Но несмотря на общее название эти десерты совершенно не похожи друг на друга, но точно оба очень вкусные! Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

03:10 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сыр ля Вьерж
Константин Балаханов готовит жареный камамбер, с петрушкой и соусом из брусники, фрукты в винном кляре и делисьезы из сыра

03:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат Вальдорф и лимон фуре
Константин Балаханов готовит авторский салат из копченого лосося и стручковой фасоли с помидором гриль

04:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Форель Д Артуа с яйцом пашот
Константин Балаханов готовит филе форели с яйцом пашот, запеченное под сыром моцарелла, украшенное чипсами из помидоров

Телепрограмма ЕДА на 12.10.2024 - актуально и подробно, что будет 12 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
00:45
Квартирник НТВ у Маргулиса


РЕН ТВ
00:30
Вспомнить все


РЕН ТВ
20:00
Шан-Чи и легенда десяти колец


СТС
18:35
Джуманджи: Зов джунглей


СТС
21:00
Джуманджи: Новый уровень


ТВ-3
22:45
22 пули: Бессмертный


ТВ-3
19:00
Последний рубеж


ТВ-3
02:45
Охотник с Уолл-стрит

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты