Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 14 октября 2024

14.10.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:15 Топ 100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
--
05:40 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зеленые складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с легкой остринкой

05:55 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и как все китайское они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!

06:05 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат

06:20 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные, сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определенной сноровки, результат стоит всех вложенных сил!


06:35 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

06:45 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?

07:00 Кухня по заявкам Паштет из куриной печенки с черной смородиной. Курица томленая с черной смородиной
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте

07:35 Кухня по заявкам Тыквенные маффины. Салат с печеной тыквой, огурцами и фасолью. Тыквенный суп с сыром с голубой плесенью
"Покажите разнообразные блюда из тыквы", - просят зрители. Можно было бы ограничиться и двумя блюдами, но Илья Лазерсон предлагает сразу три! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,


08:05 Три соуса К куриной котлете
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирем, а любителям орехов - кунжутный соус с зеленым яблоком

08:25 Три соуса К стейку из говядины
Если стейк подать с соусом беарнез - уксусным соусом с гвоздикой, эстрагоном и кайенским перцем, блюдо станет пряно-острым, брусничный соус с медом придаст ему кислинку, а густой испанский соус с беконом усилит вкус самого мяса

08:45 Три соуса К филе лосося
Если соус терияки с имбирем и чесноком считается почти классикой для лосося, то мятно-лимонный может стать приятным вкусовым открытием, впрочем, как и белый соус с добавлением красной икры

09:00 Дежурный пекарь 84 серия
В каждом выпуске мы будем разбирать основные техники и рецепты выпечки. Программа шаг за шагом проведет вас через весь процесс - от замешивания теста до подачи готового изделия. Вы узнаете, как испечь пышные булочки, ароматные кексы, нежные бисквиты

09:35 Дежурный пекарь Заливной пирог с фаршем
Сестры Аверины приготовят заливной пирог с фаршем, как говорится, на скорую руку. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет возиться с опарой и раскатывать тесто

10:05 Без глютена Сливовый пирог
Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси - сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качестве заготовки

10:35 Без глютена Миндально-творожный кекс
Сочетание творога и миндальной муки делает кексовое тесто невероятно воздушным. А если украсить такую выпечку глазурью, то получится просто идеальный кекс без глютена

11:00 Без глютена Булочки с корицей
Ароматная булочка с корицей и чашка горячего чая - идеальное сочетание, способное сделать этот мир чуточку лучше! Нежнейший мякиш, миндальная начинка и аппетитная глазурь - это не булочка, это мечта! Да еще и без глютена

11:30 Без глютена Краковское пирожное
Выпечка без глютена - это прекрасная возможность попробовать самые разные виды муки. Так, сочетание рисовой, кукурузной и льняной муки делает тесто невероятно нежным и рассыпчатым. И это отличная база для вкуснейшего пирожного

12:00 Без глютена Пельмени с двумя начинками
Приготовление пельменей - самый кулинарно-объединяющий процесс. Рецептов теста и начинок великое множество, а способов лепки - еще больше! И кстати, сделать это блюдо в безглютеновом варианте очень просто

12:30 Без глютена Два вида хлеба
Свежий домашних хлеб - это что-то невероятное. Тысячи рецептов, сотни вариантов формовки и один единственный результат - фантастическое удовольствие. И безглютеновый хлеб не исключение

13:00 Дежурный по кухне Камбала по-средиземноморски
Вас ждет настоящий средиземноморский рецепт от шефа Никиты Сечина! Блюдо ресторанного уровня, которое, между тем, не потребует от вас серьезных кулинарных навыков. Запеченная камбала с оригинальным соусом из томатов!

13:30 Дежурный по кухне Фузилли со шпинатным соусом и тартар из тунца
Средиземноморский ужин от Никиты Сечина! Шеф предлагает вам приготовить ароматную пасту фузилли с нежным шпинатным соусом, и подать ее с тартаром из тунца!

14:00 Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
В этой серии мы приготовим крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса

14:20 Субпродукты Пряный суп с телячьими мозгами
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком - несложный, но очень вкусный рецепт!

14:35 Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов

14:55 Субпродукты Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом
Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов

15:20 Суповарение Томатный суп с клецками
Как приготовить нежнейшие клецки и сколько видов помидоров нужно для томатного супа - секреты успешного суповарения раскрывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:40 Суповарение Пивной суп с копченостями
Какие овощи лучше всего сочетаются с копченостями? А какие к ним подходят специи? И как это все представить в супе? Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

16:05 Суповарение Лакса
Марина Наумова не только рассказывает о тонкостях приготовления всем известных супов, но и учит готовить малознакомые национальные первые блюда. Этот урок суповарения посвящен южноазиатскому супу лакса Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

16:35 Суповарение Ватерзой
Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и семги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

17:00 На гриле Медальоны из свиной вырезки в соусе барбекю с вишней на хрустящем молодом картофеле
В сегодняшнем выпуске мы приготовим настоящий гастрономический шедевр - сочные медальоны из свиной вырезки, запеченные в ароматном соусе барбекю с вишней и подаваемые на подушке из хрустящего молодого картофеля

17:30 На гриле Стейк-салат и люля-кебаб
Сегодня в программе рецепт теплого салата от Дмитрия Крылова в русских традициях с легким азиатским акцентом. А также люля-кебаб с оригинальным красным соусом

18:00 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - грибы
Прийти домой после работы и через полчаса уже наслаждать вкусным ужином - это фантастика? Это реальность! Катин рецепт рулетиков из трески с зеленой фасолью и соусом из опят вполне соответствует задаче - быстро и вкусно! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:30 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - соевый соус
Когда речь идет об ужине, Катя действует решительно и смело: отваривает лапшу, обжаривает мясо, нарезает овощи, соединяет все вместе и … меньше чем за полчаса острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом готова! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:00 Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - соевый соус
С чего начинается приготовление ужина? С идеи, мытья продуктов или ревизии холодильника? Катя начинает с чая! Ведь именно на его основе получится отличное блюдо - курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:30 Еда лайт Куриная грудка в травах с гарниром из свеклы и яблока
Отличный способ приготовить куриную грудку в ароматной и легкой панировке, избегая лишнего масла и жира. А в дополнение - оригинальный и очень полезный салат из свеклы Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

19:45 Еда лайт Телятина и витаминный салат
Нежная телячья вырезка с отличным аккомпанементом в виде пастернака. Но главные вкусовые акценты в этом блюде расставляет, конечно, соус из кваса. Попробуйте! Это очень вкусно! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

20:05 Еда лайт Морские гребешки с гречневой лапшой
Еда лайт - это еда в удовольствие! Грамотно подобранные ингредиенты и способ приготовления - два простых правила легких и вкусных блюд Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

20:20 Еда лайт Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Еда без лишних калорий может быть разнообразной, полезной и очень вкусной, главное знать несколько правил: если рыба - то нежирная, если пюре - то не картофельное! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

20:40 Еда лайт Фаршированные кальмары с соусом из ананаса
Оригинальное и аппетитное блюдо в стиле лайт, сочетающее в себе пользу белка и протеинов - отличный рецепт для тех, кто увлекается фитнесом! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

21:00 Дежурный пекарь 84 серия
В каждом выпуске мы будем разбирать основные техники и рецепты выпечки. Программа шаг за шагом проведет вас через весь процесс - от замешивания теста до подачи готового изделия. Вы узнаете, как испечь пышные булочки, ароматные кексы, нежные бисквиты

21:35 Дежурный пекарь Закусочные ватрушки с творогом и сыром
"Ватрушки могут быть не только сладкими!" - так считает дежурный пекарь Катрин Баер! Если Вы не согласны, посмотрите этот выпуск и Вас ждет приятное удивление и ценный совет!

22:00 Мир любимых вкусов Классический хумус и фалафель
Готовим блюда еврейской кухни, хотя правильнее сказать - израильской. Смотрите новый выпуск и поймете в чем разница! Зина Вейцман учит готовить настоящий классический хумус и фалафель Год: 2021Жанр: Досуг, , хобби, ,

22:35 Мир любимых вкусов Фаршированная рыба
Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей Год: 2021Жанр: , Досуг, хобби, ,

23:05 Мир любимых вкусов Форшмак и бабагануш
В новом выпуске узнаем все о традиционных еврейских закусках. Зина Вейцман и Андрей Зайцев, кажется, сами не заметили, как за разговором приготовили целых два вида Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,

23:35 Мир любимых вкусов Джелато и тирамису
Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе - три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала "Еда" готовит Сальваторе Лубрано Год: 2021Жанр: Досуг, , хобби, ,

00:00 Птица. От филе до фарша Индейка в соусе пьяная вишня с теплым салатом
Кто сказал, что индейка подходит только для диетических блюд? Добавьте к ней оригинальный теплый салат из овощей с горчичной заправкой, а также соус на основе… чуть забродившей вишни. Вот вам уже и не диетическое блюдо, а вполне себе праздничное! Го

00:20 Птица. От филе до фарша Индюшачий окорок с тархуновым соусом
Спрячьте в индюшачьем окороке чеснок и соленую черемшу, заверните его в фольгу, отправьте в духовку и придумайте себе какое-нибудь занятие часа на полтора. А потом подайте аппетитную индейку с пикантным тархуновым соу Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:40 Птица. От филе до фарша Гусь с фруктами и вишневым соусом
Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке, какие специи лучше использовать и что подать на гарнир. Масса полезных советов - в одной программе! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:05 Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушеной капустой
Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об стол. Птица отлично промаринуется, а вы- потренируетесь! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:25 Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и желтый соус Год: 2014

01:45 Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

02:05 ДЕСЕРТация Торт Север
Откусив кусочек торта "Север", кто-то уносится в детство, кто-то оказывается в шумной новогодней компании, но нет никого, кто бы остался равнодушным к этому кондитерскому чуду! Безе и шоколадный масляный крем! Вот и весь секрет! Год: 2019Жанр: Досуг

02:35 ДЕСЕРТация Творожное печенье. Шоколадные трюфели
Скорее зовите детей, родных, соседей, кого угодно, с кем будет приятно испечь очень простые творожные печенья и накрутить шоколадные шарики! Будет весело и очень вкусно! Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

03:05 ДЕСЕРТация Творожные кексы. Печенье на майонезе
Самый простой, домашний, но при этом самый любимый рецепт кексов. Смешиваем, выпекаем и наслаждаемся. И не отказывайтесь от печенек на майонезе - не напрасно они были в рецептурных книгах наших бабушек! Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

03:30 Безумный Балаханов. Нюансы Лосось с угрем холодного копчения
Константин Балаханов предлагает оригинальный рецепт запеченного в тесте лосося с прослойкой из угря холодного копчения. В качестве сопровождения к блюду подается подпеченный адыгейский сыр Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

04:00 Безумный Балаханов. Нюансы Соте из курицы со сморчками
Константин Балаханов предлагает интересное блюдо из курицы, которая готовится в соусе на основе белого вина и с добавлением сморчков. Нежно, вкусно, оригинально и изысканно - как всегда у Балаханова! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

04:30 Топ 100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А все потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

04:50 Топ 100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 14.10.2024 - актуально и подробно, что будет 14 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
22:00
Шифр


Первый канал
20:00
Ищейка


СТС
20:50
Тор


СТС
23:05
Веном


ТВ-3
23:45
22 пули: Бессмертный


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


СТС
01:05
Корабль в Пусан

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты