Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 25 октября 2024
25.10.2024
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:05 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз еще и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
--
05:25 Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит Год: 2
05:45 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме
06:10 Принципы Лазерсона Цыпленок табака
Невероятно вкусный, зажаристый, с золотистой корочкой цыпленок табака не так сложен в приготовлении, как кажется. Однако есть принципы, которые следует соблюдать - надо ли мариновать, как жарить, как сделать заправку Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
06:40 Принципы Лазерсона Картошка
Вы считаете, что нет ничего проще картошки? Напрасно! Как жарить картошку, чтобы она оставалась хрустящей? Что необходимо добавить в пюре? Почему лучше не пользоваться блендером? Все тонкости приготовления картошки - в этом выпуске Год: 2014Жанр: ,
07:15 Дежурный пекарь Тарт из гречневой муки
В каждом выпуске мы будем разбирать основные техники и рецепты выпечки. Программа шаг за шагом проведет вас через весь процесс - от замешивания теста до подачи готового изделия. Вы узнаете, как испечь пышные булочки, ароматные кексы, нежные бисквиты
07:45 Дежурный пекарь Заливной пирог с фаршем
Сестры Аверины приготовят заливной пирог с фаршем, как говорится, на скорую руку. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет возиться с опарой и раскатывать тесто
08:05 Дежурный пекарь Королевская ватрушка
В каждом выпуске мы будем разбирать основные техники и рецепты выпечки. Программа шаг за шагом проведет вас через весь процесс - от замешивания теста до подачи готового изделия. Вы узнаете, как испечь пышные булочки, ароматные кексы, нежные бисквиты
08:30 Кухня по заявкам Креветки жареные в картофельном тесте. Мини-салат с креветками, манго и помидорами
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте
09:00 Кухня по заявкам 321 серия
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте
09:35 Выпечка на пАру 41 серия
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные
10:10 Выпечка на пАру Безглютеновый ленивый медовик
Посмотрев этот выпуск, Вы без сомнения получите удовольствие по нескольким причинам! Прежде всего, у Вас будет рецепт медовика, который можно приготовить без хлопотливого раскатывания коржей!
10:45 Три соуса К куриной котлете
Куриная котлета с соусом на сливках с сыром наверняка понравится детям. Тем, кто любит поострее, предлагается томатный соус с имбирем, а любителям орехов - кунжутный соус с зеленым яблоком Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
11:05 Три соуса К стейку из говядины
Если стейк подать с соусом беарнез - уксусным соусом с гвоздикой, эстрагоном и кайенским перцем, блюдо станет пряно-острым, брусничный соус с медом придаст ему кислинку, а густой испанский соус с беконом усилит вкус самого мяса Год: 2013Жанр: , Тв-
11:30 Три соуса К говяжьей печенке
В этом выпуске - делаем соусы к говяжьей печенке Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
11:55 Три соуса К филе лосося
Если соус терияки с имбирем и чесноком считается почти классикой для лосося, то мятно-лимонный может стать приятным вкусовым открытием, впрочем, как и белый соус с добавлением красной икры Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
12:05 Три соуса К куриной грудке
Обычная куриная грудка может стать любимым блюдом, если попробовать ее с тремя разными "по темпераменту" соусами. Сливочный с мятой и фенхелем, острый с чили и кусочками манго или пикантный с арахисом и зеленым яблоком Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
12:25 Три соуса К овощному салату
Сладко-острый бальзамический крем с горьким шоколадом, пикантная заправка с горчицей и медом и, наконец, легкий салатный майонез с соком лимона - это три варианта того, как улучшить вкус овощного салата Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
12:40 Три соуса К домашней котлете
Перед домашними котлетами не устоит ни один гурман, если подать их с ароматным остреньким кетчупом, или с татарским соусом с эстрагоном, или с нежным соусом на основе сливок с грибами Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
13:00 На гриле Медальоны из свиной вырезки в соусе барбекю с вишней на хрустящем молодом картофеле
В сегодняшнем выпуске мы приготовим настоящий гастрономический шедевр - сочные медальоны из свиной вырезки, запеченные в ароматном соусе барбекю с вишней и подаваемые на подушке из хрустящего молодого картофеля
13:25 На гриле Стейк-салат и люля-кебаб
Сегодня в программе рецепт теплого салата от Дмитрия Крылова в русских традициях с легким азиатским акцентом. А также люля-кебаб с оригинальным красным соусом
13:50 Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой
14:05 Субпродукты Ролл с куриными сердечками
Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепешке как раз относится к таким: 30 минут и все готово! Кроме того, его вы можете взять с собой на работу
14:15 Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!
14:25 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!
14:45 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
15:05 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить
15:25 Первое, второе, третье Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой
Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой. Алена Изюмская очень любит готовить, поэтому все блюда у нее восхитительны! Семья Алены очень любит есть то, что приготовила Алена. Будьте как Алена Год: 2018Жанр: , ,
16:00 Первое, второе, третье Овощная тарелка с соусами. Треска в кляре со шпинатом. Банановое фламбе
Очень быстро, вкусно и легко! Вот так Вы мечтали готовить ужин? Тогда скорее берите рецепты от Алены - закуска с прекрасными соусами, сытная рыба и незабываемое банановое фламбе! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,
16:30 Дежурный по кухне Фузилли со шпинатным соусом и тартар из тунца
Средиземноморский ужин от Никиты Сечина! Шеф предлагает вам приготовить ароматную пасту фузилли с нежным шпинатным соусом, и подать ее с тартаром из тунца!
17:00 Дежурный по кухне Камбала по-средиземноморски
Вас ждет настоящий средиземноморский рецепт от шефа Никиты Сечина! Блюдо ресторанного уровня, которое, между тем, не потребует от вас серьезных кулинарных навыков. Запеченная камбала с оригинальным соусом из томатов!
17:25 Дежурный по кухне Салат с клубникой, сыром и креветками
Изысканный салат с клубникой от шефа Никиты Сечина! Этот рецепт - настоящий праздник для всех любителей оригинальных салатов. Простой, но в тоже время, очень необычный!
18:00 Ужин? Не проблема! Паста с кремом из моркови и апельсина. Куриные котлетки с имбирем
В этом выпуске мы приготовим пасту с кремом из моркови и апельсина и куриные котлетки с имбирем Год: 2018Жанр: , Досуг, , хобби,
18:25 Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад
В духовке - закуска с килькой, на плите - рыба в чудесном соусе, в чаше блендера - мгновенный лимонад! Все готовится одновременно, быстро, а получается вкусно! Год: 2018Жанр: Досуг, , , хобби,
19:00 Ужин? Не проблема! Зеленый салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из черного чая
В этом выпуске мы приготовим зеленый салат с яблоком и мясной пирог с адыгейским сыром, а также напиток из черного чая Год: 2018Жанр: хобби, , Досуг, ,
19:15 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018Жанр: , , хобби, Досуг,
19:35 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трех блюд - это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема! Год: 2018Жанр: Досуг, , , хобби,
19:55 Выпечка на пАру Вертуны с разными начинками
Вертун - мясной блинчик, который жарится в омлете и закручивается с начинкой. Вот такой отличный то ли завтрак, то ли обед, то ли ужин, выбирайте сами, предложила Катрин Баер!
20:25 Выпечка на пАру 41 серия
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные
21:00 Кухня по заявкам 321 серия
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте
21:35 Кухня по заявкам Тыквенные маффины. Салат с печеной тыквой, огурцами и фасолью. Тыквенный суп с сыром с голубой плесенью
"Покажите разнообразные блюда из тыквы", - просят зрители. Можно было бы ограничиться и двумя блюдами, но Илья Лазерсон предлагает сразу три! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
22:05 Кухня по заявкам Салат с авокадо, спаржей, рыбой и зеленью. Горячая закуска со спаржей и соусом бешамель
В этом выпуске мы приготовим вкусные и полезные блюда со спаржей - салат с авокадо, спаржей, рыбой и зеленью, а также горячую закуску со спаржей и соусом бешамель Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
22:30 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
22:45 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
23:00 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015Жанр: Тв-шо
23:25 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015Жанр: Тв-ш
23:45 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
00:00 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Знаете ли вы, как раздеть… щуку? Нет? Малаховский вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
00:30 Рыба. От филе до фарша Тилапия, припущенная в морковном соусе
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как ее приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:55 Рыба. От филе до фарша Средиземноморский салат с пангасиусом
Как нехитрый салат из помидоров и рыбы превратить в полноценное блюдо? Во-первых, серьезно подойти к приготовлению рыбы: запанировать ее дважды и обжарить. Во-вторых, взять несколько видов помидоров. И, в-третьих, приготовить яркий соус с анчоусами
01:15 Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цвета! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:35 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша" Год: 2014
01:50 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша" Год: 2014
02:05 ДЕСЕРТация про Австрию Ванильные рогалики. Гусарские пончики
Ванильные рогалики - рождественский десерт в Австрии, форма его, по слухам, вдохновила кондитеров на создание самого круассана. А гусарские пончики делают с разными орехами, но самые правильные - с фундуком!
02:35 ДЕСЕРТация про Австрию Захергугельхупф
Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно - рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему
02:55 ДЕСЕРТация про Австрию Императорский омлет
Этот десерт - не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!
03:15 Удиви меня вкусно Жареный арбуз в супе из авокадо с черной миндальной землей
Жареный арбуз в супе из авокадо. Если вы думаете, что арбуз нельзя жарить, вы ошибаетесь. Из него можно приготовить настоящий "стейк", который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо. Еще одной интригой станет съедобная "земля"! Го
03:45 Удиви меня вкусно Копченый лосось на желе из томатного коктейля
В этом рецепте не столько удивительно основное блюдо - нежный копченый лосось, сколько гарнир к нему. Всем известный коктейль на основе томатного сока и водки превращается в пикантное желе, если добавить в него желатин, заморозить и подавать с пряным
04:10 Удиви меня вкусно Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
Ароматная свежая малина, восхитительная черника, терпкий можжевельник и еще пара ингредиентов - это необычный, очень вкусный маринад для форели Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
04:45 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать Год: 2017Жанр: , Тв-шоу,
Телепрограмма ЕДА на 25.10.2024 - актуально и подробно, что будет 25 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
РЕН ТВ
01:20
Южный ветер
Россия 1
21:30
Ну-ка, все вместе!
Первый канал
21:45
Голос. Дети. Сезон 11-й
ТВ Центр (ТВЦ)
00:35
Разные судьбы
ТВ-3
20:20
Век Адалин
ТВ-3
01:00
Осторожно! Двери закрываются
СТС
02:00
Путешественница во времени
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты