Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 29 октября 2024

29.10.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
06:00 Принципы Лазерсона Фарширование птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать все правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск! Год: 2014Жанр: , , Т
--
06:35 Принципы Лазерсона Суши
Суши вполне можно сделать дома, если запастись терпением, а главное - знаниями. Как правильно отварить рис? Как сделать так, чтобы он не рассыпался? Что положить внутрь? И главное - как правильно сформировать суши? Все тонкости - в этом выпуске Год:

07:15 Все просто с Василием Емельяненко Рыба на пару с салатом и цитрусовой заправкой
Известный шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко делится простыми и доступными рецептами, которые можно легко повторить дома. Каждая программа - это не только обучение кулинарным навыкам, но и общение с экспертом, готовым ответить на любые вопро

07:45 Все просто с Василием Емельяненко Тыквенные блинчики со сметанным кремом
Простой рецепт от Василия Емельяненко - тыквенные блинчики со сметанным кремом Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

08:15 На гриле Салат нисуаз и брускетта с тунцом
В этом выпуске мы приготовим салат нисуаз и брускетту с тунцом


08:35 На гриле Каре барашка с молодым картофелем
В Древнем Риме слово "каре" означало построение войск в виде квадрата. А у нас "На гриле" - это значит, что пора приготовить сочного барашка и наслаждаться вкусной едой на природе. Шеф Дмитрий Крылов покажет, как сделать это правильно!

09:00 Дежурный по кухне 206 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

09:35 Дежурный по кухне Азиатская лапша со стейком и битыми огурцами
В этом выпуске шеф поделится секретами приготовления идеальной азиатской лапши со стейком и битыми огурцами

10:05 Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай - жареная лапша по-тайски
Настоящие ценители этого блюда знают - чтобы получить идеальный вкус лапши, ее нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце


10:30 Пряная луна и сладкий ветер Кай Пхома - курица по-бирмански с рисом
Настоящие бирманцы всегда готовят курицу вместе с костями и кожей и никогда не используют филе в чистом виде. Они уверяют, что так вкуснее

11:00 Пряная луна и сладкий ветер Кэнг Сом - кисло-острый карри с омлетом из шпината
Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев - делают его не очень кислым и острым

11:30 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок - бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдете там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно

11:55 Выпечка на пАру Бриошь с пряными жареными шпротами
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

12:30 Выпечка на пАру Коблер со сконами мясное рагу с овощами и большими клецками
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

13:00 Кухня по заявкам Суп-пюре. Суп-крем. Суп-велюте
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте

13:35 Кухня по заявкам Перепелка, фаршированная сыром и ветчиной с грибным гарниром
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте

14:05 Кухня по заявкам Креветки жареные в картофельном тесте. Мини-салат с креветками, манго и помидорами
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте

14:35 Суповарение Гаспачо
Несмотря на внушительную историю и давние традиции, этот знаменитый испанский суп может приготовить даже ребенок! А практикующий кулинар может обогатить его новыми вкусами Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:45 Суповарение Вишисуаз
Лук, лук и еще раз лук! Именно он - основа… нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие еще ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

14:55 Суповарение Томатный суп с кукурузой
Легкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томленой кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдет для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:10 Суповарение Холодный пшеничный суп
Фонтан свежести и кладезь витаминов! А все потому, что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:25 Суповарение Холодный суп с цукини
Всю правду о цукини и его родном брате кабачке рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:35 Суповарение Холодный кокосовый суп
В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. И в супах в том числе. Один из них - на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты. Приберегите рецепт для самого знойного денька! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

15:55 Суповарение Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Думаете, супы с индейкой пресные и ненасыщенные? Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

16:30 Все просто с Василием Емельяненко Свинина в азиатском соусе и жареный рис с овощами
Если вы хотите прямо сейчас оказаться в Азии, приготовьте свинину по рецепту Василия Емельяненко и жареный рис! "Путешествуйте" вместе с шефом и изучайте новые вкусы! Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

17:00 Все просто с Василием Емельяненко 121 серия
Известный шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко делится простыми и доступными рецептами, которые можно легко повторить дома. Каждая программа - это не только обучение кулинарным навыкам, но и общение с экспертом, готовым ответить на любые вопро

17:35 Ужин? Не проблема! Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Закуски: луковый конфитюр и зеленый паштет. Ужин не может быть проблемой, если знать вкусные, сытные, а главное вкусные рецепты. Как например, суп и аппетитные закуски от Ани Александровой Год: 2018Жанр: , Досуг, , хобби,

18:00 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свеклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток - вкусно и быстро! Год: 2018Жанр: Досуг, , хобби, ,

18:20 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема! Год: 2018Жанр: Досуг, , хобби, ,

18:45 Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками
Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

19:05 Привет, Италия! Торт мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

19:20 Привет, Италия! Кассателла святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в ее честь- прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женскую грудь - вы не ошибаетесь! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

19:45 Привет, Италия! Мпанатигги
Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и… мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки! Год: 201

20:00 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против? Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

20:15 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

20:35 Дежурный по кухне Фузилли со шпинатным соусом и тартар из тунца
Средиземноморский ужин от Никиты Сечина! Шеф предлагает вам приготовить ароматную пасту фузилли с нежным шпинатным соусом, и подать ее с тартаром из тунца!

21:00 Дежурный по кухне 206 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

21:35 Дежурный по кухне Камбала по-средиземноморски
Вас ждет настоящий средиземноморский рецепт от шефа Никиты Сечина! Блюдо ресторанного уровня, которое, между тем, не потребует от вас серьезных кулинарных навыков. Запеченная камбала с оригинальным соусом из томатов!

22:00 Антипасти Брускетты и салат с вялеными персиками
В этом выпуске программы "Антипасти" вы научитесь готовить два потрясающих итальянских закусочных блюда - хрустящие брускетты и свежий салат с вялеными персиками

22:25 Антипасти Сфольятине, брускетты и крем из феты
Хрустящие слойки с ветчиной, брускетты с томлеными черри и крем с печеным черносливом… Вы все еще читаете это или уже спешите за продуктами? Выбирайте второе: после выпуска вы захотите повторить все закуски!

22:55 Антипасти Фуршетные шашлычки, креветки фламбе, цукини и пралине в шоколаде
Фуршетные шашлычки, креветки фламбе, цукини и пралине в шоколаде Аннотация: Выпуск палочка-выручалочка для гостеприимных зрителей - здесь сразу 4 рецепты для застолья!

23:20 7 нот вегетарианской кухни Пицца с брокколи
Ведущий готовит пиццу с брокколи, сладким перцем и помидорами. Оригинальное, сытное блюдо с основой из постного теста. Отлично подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:55 7 нот вегетарианской кухни Колдуны с гречей и грибами
Ведущий готовит колдуны с гречей и белыми грибами. Такое название, наверное, очень понравится детям. Блюдо с виду напоминает пельмени. И до последнего момента не понятно из чего состоит их начинка. Быстро и просто готовится Год: 2012Жанр: , , Тв-ш

00:00 Рыба. От филе до фарша Жаркое из судака и семги с овощами
Объедините в одной сковородке две благороднейшие рыбы: судака и семгу. Протушите в сливочно-томатном соусе и добавьте побольше овощей. Такое блюдо подойдет как для простого ужина, так и для праздничного застолья Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:25 Рыба. От филе до фарша Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Думаете, штрудель может быть только со сладкой начинкой? Ошибаетесь! Сергей Малаховский вам покажет, как приготовить штрудель со свежей горбушей, копченым палтусом и ароматной бобовой пастой Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:55 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо- фалафель из нута с пряностями- и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с тремя! Реноме отличного кулинара вам гарантировано! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:20 Рыба. От филе до фарша Голубцы с треской и красным рисом
Приготовьте оригинальный вариант голубцов. Сделайте не мясной фарш, а рыбный, добавьте в него не простой рис, а красный и заверните все в листья… нет, не капусты, а салата айсберг! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:40 Рыба. От филе до фарша Морской язык с картофельными бочонками
Ждете в гости гурманов? Угостите их изысканными рулетами из морского языка с тигровыми креветками в винном соусе. Что подать на гарнир? - Убедитесь, что даже картофель может быть блюдом для истинных ценителей вкуса Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:00 Рыба. От филе до фарша Филе морского языка с брускеттой
Надоело мариновать рыбу в лимонном соке? Альтернатива лимону- томатная паста. А альтернатива обычному овощному салату- брускетта с теми же овощами и яичными желтками. Изысканный штрих в блюде- соус с игристым вином Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:25 ДЕСЕРТация Торта де чокло. Тыква в сиропе
Чокло - сладкая свежая кукуруза, а торта де чокло - сладкий кукурузный кекс, популярный в Латинской Америке. Рецепт так прост, что не составит труда приготовить еще один типичный для этих мест десерт - тыкву в сиропе! Год: 2019Жанр: , , хобби, До

02:50 ДЕСЕРТация Хумиты
Хумиты, умиты, ласти, тамалес, альяка - все это названия одного любимейшего десерта в Латинской Америке! Сколько лет этому блюду - никто не знает! Со времен доколумбовой Америки оно дошло до наших дней и пользуется бешеной популярностью! Год: 2019Жа

03:15 ДЕСЕРТация Роскас рохас красные кольца
Хрустящие снаружи и нежные внутри, яркие, необычные и очень вкусные - красные кольца! Любимый десерт эквадорцев! Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

03:45 Удиви меня вкусно Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Кальмар, не имеющий яркого вкуса, превращается в настоящий кулинарный шедевр, если начинить его воздушным муссом из лосося со сливками и подать с медовыми помидорами черри под ягодным соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

04:15 Удиви меня вкусно Шашлычок из гребешка и лосося с овощным соте в ананасе
Чудесные шашлычки из лосося и гребешка напомнят об экзотической тайской кухне, особенно если подать их с острым пряным соусом. Чтобы оттенить остроту блюда, подайте его с легким овощным соте Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

04:45 Топ 100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

Телепрограмма ЕДА на 29.10.2024 - актуально и подробно, что будет 29 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
22:00
Шифр


Ю
01:05
Черная любовь


Первый канал
20:00
Ищейка


РЕН ТВ
20:00
16 кварталов


СТС
21:00
Матрица времени


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
00:30
Последние рыцари


ТНТ
22:00
Шпион, который меня кинул

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты