Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 31 октября 2024

31.10.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:00 Топ 100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в ее семье Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
--
05:25 Топ 100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым Год: 2017Жанр: ,

05:45 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребенка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

06:05 Принципы Лазерсона Лазанья
Ароматная лазанья - одно из самых любимых блюд в солнечной Италии. Много овощей, сочный фарш, изумительные соусы - с первого раза воспроизвести непросто, но можно. В этом выпуске - все нюансы приготовления знаменитого блюда Год: 2014Жанр: , Тв-шоу,

06:35 Принципы Лазерсона Блюда из тыквы
Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная, сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат. Все секреты приготовления тыквы - в этом выпуске! Год: 2


07:00 Выпечка на пАру Губадия закрытый пирог с многослойной начинкой
В этом выпуске будет приготовлен пирог для самых дорогих гостей! Многослойный, сытный, вкусный, в нем рис, яйца, курага, изюм, домашний творог корт, великолепное тесто - шедевр национальной кухни на все случаи жизни!

07:30 Выпечка на пАру Торт Павлова с шоколадом и черешней
В этом выпуске программы "Выпечка на пару" мы приготовим настоящий гастрономический шедевр - изысканный торт "Павлова" с воздушной меренговой основой, нежным шоколадным кремом и сочной черешней

08:00 Выпечка на пАру Ягодные лукошки с миндальным кремом
Чтобы приготовить ягодные лукошки не нужны особые ожидания и приготовления. Не нужен поход в лес за ягодами, купите замороженные, не нужны специальные формочки, сделайте их из фольги!

08:30 Кухня по заявкам Гороховый суп со свиными ребрами и имбирем. Щи с фасолью и копчеными ребрами. Тушеная квашеная капуста с ребрами и пшеном
"Как использовать копченые свиные ребра?", - вот такой вопрос от зрителей! Илья Лазерсон сообщает, что просто так съесть ребрышки - уже вкусно, но тем не менее предложил 3 рецепта, где ребра очень удачно дополняют блюда - два супа и одно горячее Год


09:00 Кухня по заявкам 329 серия
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте

09:30 Кухня по заявкам 328 серия
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте

10:00 Заморозил - сэкономил 44 серия
Программа рассказывает, как сохранить свежесть и качество продуктов на длительный срок. Вы узнаете, как правильно замораживать овощи, фрукты, мясо и рыбу, чтобы они оставались вкусными и полезными. Программа охватывает широкий спектр тем: от выбора п

10:30 Заморозил - сэкономил Аппетитка домашняя аджика. Айвар икра из запеченных баклажанов и перцев. Закуска из запеченного перца
Как профессиональный повар с многолетним стажем, Илья Лазесрон убежден, что закуски, соусы и прочие добавки крайне повышают аппетит и украшают любое блюдо Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

11:05 На гриле Рулька в квасе
Дмитрий Крылов приготовит одно из самых популярных блюд на гриле - свиную рульку! Но, конечно, по своему секретному рецепту. И еще удивит вас оригинальной закуской из квашеной капусты!

11:25 На гриле Каре барашка с молодым картофелем
В Древнем Риме слово "каре" означало построение войск в виде квадрата. А у нас "На гриле" - это значит, что пора приготовить сочного барашка и наслаждаться вкусной едой на природе. Шеф Дмитрий Крылов покажет, как сделать это правильно!

11:55 На гриле Салат нисуаз и брускетта с тунцом
В этом выпуске мы приготовим салат нисуаз и брускетту с тунцом

12:15 Минус 18 Два вида рагу
Представьте, что перед вами немного индейки, специи и всего полпачки замороженной мексиканской смеси. Думаете, из этого набора ничего сытного не приготовить? Ошибаетесь! Из этого набора легко можно приготовить даже не одно, а два прекрасных, полных в

12:30 Минус 18 Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью
Замороженные продукты - палочка-выручалочка, если у вас совсем немного времени на приготовление ужина! Из них можно сделать и соус, и суп, и второе блюдо

12:45 Минус 18 Треугольники с черникой и коблер с черникой
В морозилке мертвым грузом лежит замороженная черника, и вы не знаете, что с ней делать? Конечно, есть! И, конечно, не в замороженном виде. Приготовьте треугольники с черничной начинкой и быстрый пирог коблер. В восторге будут и взрослые и дети!

13:05 Антипасти О сладком и соленом!
На одном столе отлично помещаются домашние крекеры с маслинами и шоколадные трюфели в ореховой обсыпке! Гала Комар научит готовить компактные и яркие антипасти за 20 минут!

13:30 Антипасти Сформатини, фокаччине и апулийский салат с оливками
Учимся подавать в виде закусок вкуснейшее овощное суфле, фокаччине с сырной начинкой и свежий салат! Да, все это можно подавать красиво, порционно, по-итальянски!

13:55 Антипасти Креветки, тарталетки и рулеты из с рикоттой
В этой аппетитной серии "Антипасти" мы погружаемся в мир итальянской закуски, где каждое блюдо - это настоящий гастрономический шедевр!

14:25 Выпечка на пАру Безглютеновый ленивый медовик
Посмотрев этот выпуск, Вы без сомнения получите удовольствие по нескольким причинам! Прежде всего, у Вас будет рецепт медовика, который можно приготовить без хлопотливого раскатывания коржей!

14:55 Выпечка на пАру Штрудель с яблочной начинкой. Штрудель с творожной начинкой. Домашнее ванильное мороженое
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

15:30 Выпечка на пАру Коблер со сконами мясное рагу с овощами и большими клецками
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

16:00 Ланч-бокс Картофельные вафли с яйцом пашот
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

16:25 Ланч-бокс Крем-суп из цветной капусты
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

16:45 Ланч-бокс Обед и десерт за 30 минут
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

17:10 Дежурный пекарь Пирог со сливами и творогом
В каждом выпуске мы будем разбирать основные техники и рецепты выпечки. Программа шаг за шагом проведет вас через весь процесс - от замешивания теста до подачи готового изделия. Вы узнаете, как испечь пышные булочки, ароматные кексы, нежные бисквиты

17:40 Дежурный пекарь Хлеб с козьим сыром, маслинам и томатами
Этот хлеб по рецепту сестер Авериных понравится всем любителям домашней выпечки. И для его приготовления вам не понадобится хлебопечка! Не переживайте, готовить такой хлеб несложно, получится даже у новичков!

18:05 Дежурный пекарь Королевская ватрушка
В каждом выпуске мы будем разбирать основные техники и рецепты выпечки. Программа шаг за шагом проведет вас через весь процесс - от замешивания теста до подачи готового изделия. Вы узнаете, как испечь пышные булочки, ароматные кексы, нежные бисквиты

18:30 Дежурный по кухне 206 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

19:00 Дежурный по кухне Быстрая закуска из кабачков и салат с инжиром
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

19:35 Дежурный по кухне Острая кесадилья с курицей и перцем халапеньо
В этом выпуске - готовим острую кесадилью с курицей и перцем халапеньо

20:00 Заморозил - сэкономил Запеканка из картошки с говядиной. Картофельный гратен с ветчиной
В этом выпуске Илья Лазерсон не только покажет, как сделать прекрасные блюда для праздничного или будничного стола, но и подскажет, как их заморозить! Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

20:30 Заморозил - сэкономил 44 серия
Программа рассказывает, как сохранить свежесть и качество продуктов на длительный срок. Вы узнаете, как правильно замораживать овощи, фрукты, мясо и рыбу, чтобы они оставались вкусными и полезными. Программа охватывает широкий спектр тем: от выбора п

21:00 Кухня по заявкам 329 серия
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте

21:30 Кухня по заявкам 328 серия
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте

22:05 Все просто с Василием Емельяненко Рыба на пару с салатом и цитрусовой заправкой
Известный шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко делится простыми и доступными рецептами, которые можно легко повторить дома. Каждая программа - это не только обучение кулинарным навыкам, но и общение с экспертом, готовым ответить на любые вопро

22:35 Все просто с Василием Емельяненко 121 серия
Известный шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко делится простыми и доступными рецептами, которые можно легко повторить дома. Каждая программа - это не только обучение кулинарным навыкам, но и общение с экспертом, готовым ответить на любые вопро

23:05 Все просто с Василием Емельяненко Тыквенные блинчики со сметанным кремом
Простой рецепт от Василия Емельяненко - тыквенные блинчики со сметанным кремом Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

23:30 7 нот вегетарианской кухни Арахисовый хумус
Ведущий готовит арахисовый хумус. Очень питательное блюдо. Его можно намазывать на хлеб или лаваш вместо сливочного масла. На приготовление уходит минимум времени. Получается быстро и вкусно Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

23:50 7 нот вегетарианской кухни Фальшивый заяц
Ведущий готовит горячую закуску с запоминающимся названием "Фальшивый заяц". Это старинное русское блюдо, которое в основном состоит из рубленой капусты и манки. Выглядит очень нарядно. Отлично подойдет к воскресному семейному обеду или праздничному

00:00 Мясо. От филе до фарша Турнедо из оленины
Используется оленина - окорок. Насладитесь нежным вкусом оленины, приправленной соусом из белых грибов! А заодно узнайте, как ее правильно готовить! Помимо специй и приправ, для приготовления оленины обязательно нужен… тонкий шпагат! Зачем? Ответ - в

00:20 Мясо. От филе до фарша Шашлык из баранины с айвой
В этом выпуске - шашлык из баранины с айвой Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:50 Мясо. От филе до фарша Баранье каре с картофельным деруном
Используется баранина - корейка на кости. Баранье каре - это вовсе не прическа барашка! А что же? Может быть лопатка? Или ножка? Или ребрышки? А как это каре сочетается с соусом из инжира и красного вина? Скорее всего, великолепно! Год: 2013Жанр: ,

01:10 Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из нее приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов как нельзя лучше подойдет к такому блюду Год

01:30 Мясо. От филе до фарша Мясной торт Наполеон
Используется смешанный фарш. Ведущий - повар Сергей Малаховский - готовит первоапрельское блюдо: знаменитый торт "Наполеон". Ради шутки он заменил традиционную начинку из крема мясным фаршем и соусом "Белое вино". Мясной "Наполеон" оказался не менее

01:50 Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используютя бараньи почки и ребра. Бараньи почки… тоже съедобны! Как и ребрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из соленых овощей и гр

02:10 ДЕСЕРТация Суспиро лименьо
Этот десерт назван в честь столицы Перу Лимы, потому как очень любим за свою сладость перуанцами. "Суспиро" переводится как "вздох" или "меренга", понимайте как хотите, но обязательно попробуйте это вкуснейшее чудо! Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг,

02:35 ДЕСЕРТация Воладор
Этот латиноамериканский десерт очень похож на знакомый нам торт "Наполеон", однако в этом рецепте края кремом не обмазывают, отчего создается ощущение летящих слоев. Название "Воладор" как раз и обозначает - "летящий" Год: 2019Жанр: , , хобби, До

03:05 ДЕСЕРТация Мана
На свадьбах, на крестинах, да, пожалуй, на всех праздничных столах в Латинской Америке, найдете очень сладкий, вкусный и симпатичный десерт "Мана". Готовить легко! Обязательно украсьте свой стол и порадуйте не только взрослых, но и детей! Год: 2019Ж

03:30 Удиви меня вкусно Нежная форель, приготовленная в шкуре
Любителям оригинальных рецептов из рыбы наверняка понравится этот кулинарный эксперимент. Ведь форель, приготовленная в шкуре, получается невероятно нежной, просто тающей во рту. Подается с ароматным соусом на основе белого вина Год: 2013Жанр: , ,

04:00 Удиви меня вкусно Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Сочетание белого шоколада с таким овощем, как артишок, необычно само по себе. Это смелый и удачный кулинарный эксперимент. Однако самое удивительное в этом рецепте - рождение "настоящей" черной икры из чернил каракатицы Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

04:25 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой Год: 2

04:55 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

Телепрограмма ЕДА на 31.10.2024 - актуально и подробно, что будет 31 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
22:00
Шифр


Ю
01:05
Черная любовь


Первый канал
20:00
Ищейка


ТНТ
22:00
Гудбай, Америка


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТВ Центр (ТВЦ)
02:55
Я иду тебя искать 6 Орел не ловит мух. Часть 1-я


ТНТ
00:05
Ультраамериканцы


НТВ
00:30
Основано на реальных событиях

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты