Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 29 ноября 2024

29.11.2024
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
05:10 G значит гриль Бургер с говядиной и чатни из смородины
Идеальное блюдо для пикника - бургер, сделанный на гриле. Покрасьте булочку свекольным соком, добавьте в котлету побольше зелени и сделайте невероятный соус - чатни из красной смородины. Будет вкусно! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
--
05:35 Принципы Лазерсона Ризотто
Вкуснейшее, ароматное ризотто - это целая наука. Однако все не так сложно, если знать основные тонкости. О том, какие сорта риса и сыра использовать, когда вливать вино и как сделать так, чтобы ризотто не превратилось в рисовую кашу Год: 2014Жанр: Т

06:05 Принципы Лазерсона Паста Карбонара
Классическое итальянское блюдо - паста карбонара готовится довольно просто, но правильно его делают далеко не все. Почему не стоит брать копченый бекон, как сделать правильный соус и почему надо есть это блюдо быстро - в этом выпуске Год: 2014Жанр:

06:30 Выпечка на пАру Тыквенный кекс в глазури из белого шоколада
Один из важнейших талантов пекаря - сочетать вкусы! Катрин Баер - в этом вопросе профи! Тыквенный кекс - сладкий, ароматный, и яркий становится еще богаче и лучше, как только соединяется с глазурью из белого шоколада. Вы обязаны это попробовать!

06:55 Выпечка на пАру Японский блинный рулет
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные


07:25 Выпечка на пАру 44 серия
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

07:55 Заморозил - сэкономил Мусака. Баклажаны, жаренные в тесте. Баклажаны, фаршированные говяжьим фаршем и с соусом бешамель
Программа рассказывает, как сохранить свежесть и качество продуктов на длительный срок. Вы узнаете, как правильно замораживать овощи, фрукты, мясо и рыбу, чтобы они оставались вкусными и полезными. Программа охватывает широкий спектр тем: от выбора п

08:30 Заморозил - сэкономил Аппетитка домашняя аджика. Айвар икра из запеченных баклажанов и перцев. Закуска из запеченного перца
Как профессиональный повар с многолетним стажем, Илья Лазесрон убежден, что закуски, соусы и прочие добавки крайне повышают аппетит и украшают любое блюдо Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

09:00 Антипасти 14 серия
В каждом выпуске мы будем исследовать различные регионы Италии, раскрывая секреты местных кулинарных предпочтений. Вы узнаете, как приготовить традиционные брускетты, разнообразные оливки и маринады, а также другие популярные антипасти. Программа объ


09:30 Антипасти Сфольятине, брускетты и крем из феты
Хрустящие слойки с ветчиной, брускетты с томлеными черри и крем с печеным черносливом… Вы все еще читаете это или уже спешите за продуктами? Выбирайте второе: после выпуска вы захотите повторить все закуски!

10:00 Исключительная еда Безглютеновый грушевый пирог
Самый вкусный пирог - это пирог, который нравится именно вам! Хотите, чтобы в его составе не было глютена? Тогда смело исключайте пшеничную муку, заменяйте ее на ту, которая подходит под ваши цели

10:25 Исключительная еда Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк
Исключая или добавляя по своему вкусу какие-то ингредиенты, можно приготовить эксклюзивный рецепт! К примеру, если взять за основу чизкейк и немного пофантазировать, то получится настоящий безглютеновый шедевр

10:45 Исключительная еда Безглютеновый торт с голубикой
Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на ее основе получаются нежными и вкусными

11:05 Исключительная еда Безглютеновый морковный пирог
Основа вкусной выпечки - это, естественно, мука. Но если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то стоит отказаться от классической пшеничной муки. Что же тогда брать? Есть масса вариантов!

11:30 Дежурный по кухне 220 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

12:00 Дежурный по кухне Мужской борщ
Борщ готовят все, но все по-разному! Шеф Илья Лазерсон предлагает свой рецепт наваристого борща с черносливом и беконом. Настоящий мужской рецепт!

12:30 Дежурный по кухне Салат с клубникой, сыром и креветками
Изысканный салат с клубникой от шефа Никиты Сечина! Этот рецепт - настоящий праздник для всех любителей оригинальных салатов. Простой, но в тоже время, очень необычный!

13:05 Дежурный по кухне 217 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

13:40 Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
В этой серии мы приготовим крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса

14:00 Субпродукты Пряный суп с телячьими мозгами
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком - несложный, но очень вкусный рецепт!

14:15 Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов

14:35 Суповарение Ватерзой
Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и семги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:55 Суповарение Два вида холодного борща
Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:20 Суповарение Довга
Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:40 Суповарение Дал
Сытные бобы маш, пряный бадьян, острый имбирь, свежий сельдерей - чуть ли не все вкусы Индии в одной тарелке. Как их правильно объединить и превратить в суп дал, учит Марина Наумова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

16:00 Кухня по заявкам Лобио. Суп с фасолью, кислой капустой и беконом. Горшочек со свининой, фасолью и овощами
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте

16:35 Кухня по заявкам Версия чахохбили с курицей. Утка со сливовым соусом. Версия капусты Провансаль
"Покажите, как использовать сливы, но в несладких блюдах", - такую заявку отправили зрители в программу "Кухня по заявкам". Илья Лазерсон знает, что хорошо сочетается со сливами, какие специи, какое мясо любят сливы и предложил 3 чудесных блюда Год:

17:05 Кухня по заявкам Мясные фрикадельки. Соус остри. Апельсиновый острый соус. Брусничный соус. Сырный соус. Коричневый сливочный соус.
"С какими соусами подавать фрикадельки?" Такой вопрос получил Илья Лазерсон от зрителей. Маэстро убежден, что соус - это неотъемлемая часть блюда и к его приготовлению надо подходит с умом и душой! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

17:40 Если ужин быстро нужен Свинина - фасоль - соевый соус
Эти три компонента - отличная основа для быстрого ужина. Обжарить, потушить или запечь? Вариантов масса! Катя решила "завернуть" нечто очень оригинальное и готовит свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:10 Если ужин быстро нужен Курица - паста - грибы
Привычное и весьма обычное кулинарное сочетание. Что тут можно сделать нового? У БыстроКати есть идея: она готовит фетучине с курицей и необычным грибным соусом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:40 Если ужин быстро нужен Рыба - рис - томаты
Почему Кате так сложно приготовить блюдо из этих ингредиентов? Потому что вариантов масса! Но выбор сделан: всего полчаса на шикарный ужин из зубатки с овощным соусом и необычным рисом - миссия вполне выполнима! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:15 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина
Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

19:45 Пряная луна и сладкий ветер Ям Ныа - салат со стейком по-тайски
Второе название этого салата Ям Ток, в переводе с тайского означает "водопад". Водопад вкуса? Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

20:15 Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен - салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем ее в холодной воде, а для этого салата непременно в теплой Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

20:40 Пряная луна и сладкий ветер Бубур Инджин - балийский пудинг из черного риса
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей" Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

21:00 Антипасти 14 серия
В каждом выпуске мы будем исследовать различные регионы Италии, раскрывая секреты местных кулинарных предпочтений. Вы узнаете, как приготовить традиционные брускетты, разнообразные оливки и маринады, а также другие популярные антипасти. Программа объ

21:30 Антипасти Брускетты и салат с вялеными персиками
В этом выпуске программы "Антипасти" вы научитесь готовить два потрясающих итальянских закусочных блюда - хрустящие брускетты и свежий салат с вялеными персиками

22:00 Ланч-бокс Итальянский салат с перловкой
Многое вместил этот выпуск! И рецепт любимого итальянского салата шефа, и засолку рыбы, и даже приготовление киселя на скорую руку! Эти блюда Василий Емельненко выбрал не случайно

22:25 Ланч-бокс Чечевица с овощами и креветки в соусе
Чтобы приготовить вкусный обед себе и близким нужно немного фантазии, простой набор продуктов и подсказки от шефа! Подробнее обо всем этом - в выпуске!

22:50 Ланч-бокс Маринованные овощи и сочные котлеты
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

23:15 Минус 18 Киш со шпинатом
Замороженные продукты - палочка-выручалочка для всех, кто зимой жить не может без овощей, фруктов и ягод. А шпинат, например, готовить в замороженном виде даже интереснее. Почему? Узнаете из программы! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

23:30 Минус 18 Грибное рагу с полентой
Если захотелось грибов, вовсе необязательно идти в лес. Можно даже не дожидаться наступления лета! Надо лишь дойти до кухни, открыть морозилку, достать пакет замороженных грибов и приготовить из них вкуснейшее рагу, например, с полентой и томатами!

23:45 Минус 18 Тыквенный чизкейк
Добрые родственники подарили огромную тыкву, а вы не знаете, что с ней делать? Нарежьте и заморозьте! И тогда в любой момент вы сможете приготовить что-нибудь солнечно-оранжевое. Один из вариантов - чизкейк с тыквенной начинкой Год: 2017Жанр: , Тв-

00:00 Мясо. От филе до фарша Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Используется свиная корейка. Как сделать свиную корейку хрустящей?- Сначала сдобрить разной зеленью и запечь. Как гарнир подойдет салатный микс, а соус будет острый. Например, всеми любимая аджика, желтая! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:20 Мясо. От филе до фарша Телячьи щеки с пюре из брокколи
Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих… щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого блюда! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:45 Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно! Год: 201

01:05 Мясо. От филе до фарша Домашняя лапша с томленой телятиной
Используется телячья пашина. Знаете ли вы, что делать с телячьей пашиной? Один из лучших способов - приготовить ее в духовке в собственном соку! Потребуется для этого минимум продуктов: специи, желатин и, конечно, сама телятина. А на гарнир прекрасно

01:35 Мясо. От филе до фарша Вареники со свининой и зелеными сливами
Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелеными сливами? Или капустой? В любом случае будет вкусно! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

02:00 Удиви меня вкусно Куриная грудка с хамоном, жасминовым рисом и манговым соусом
Обыкновенная куриная грудка - идеальный продукт для кулинарных экспериментов. Если к этому мясу добавить копченый хамон, затем рис, отваренный в жасминовом чае, заправить все это восхитительным острым соусом из манго с перцем чили, то получится насто

02:30 Удиви меня вкусно Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Восхитительная закуска из мяса краба, с яблоком, козьим сыром и медом, заправленная сливочно-мандариновым соусом - это отличный вариант как для праздничного стола, так и для обычного ужина Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

03:00 Удиви меня вкусно Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Нежнейший мусс из крабового мяса со сливками хорош и сам по себе. Однако особенную пикантность этому блюду придают блины на основе муки с жареными каштанами Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

03:25 ДЕСЕРТация про Испанию Арроз кон лече
Казалось бы, рис и молоко - простые ингредиенты, но именно рис и молоко являются основой для невероятно популярного и, что немаловажно, вкусного десерта во всей Испании Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

03:45 ДЕСЕРТация про Испанию Крема каталана
Кто изобрел этот десерт - до сих пор спорят испанцы, французы и англичане! Но точно никто не будет спорить о том, что это один из вкуснейших и любимейших десертов Европы! Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

04:05 ДЕСЕРТация про Испанию Панейетс
На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ - хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики - мягкие внутри и крепкие снаружи - панейетс, которые очень легко приготовить дома Год: 2019Жан

04:25 Теле-теле-тесто Зур бэлиш
Оригинальный татарский пирог из пресного теста с очень сытной начинкой, который может стать достойным украшением праздничного стола. Ведь в этой выпечке удивить способен не только вкус, но и подача! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

04:45 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

Телепрограмма ЕДА на 29.11.2024 - актуально и подробно, что будет 29 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
21:45
Голос. Дети. Сезон 11-й. Прямая трансляция Финал


РЕН ТВ
22:00
Последняя дуэль


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Тихая гавань


ТВ Центр (ТВЦ)
00:40
Спортлото 82


РЕН ТВ
20:00
Тринадцатый воин


Россия 1
01:50
Спасенная любовь


ТНТ
00:10
Младенец на $30 000 000


РЕН ТВ
00:55
Черная смерть

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты