Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 6 января 2025
06.01.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
06:04 Лазерсон. Любимое Карпаччо
Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
--
06:39 Лазерсон. Любимое Крокодильи яйца
Крокодильи яйца - любимое блюдо Ильи Лазерсона, рецепт которого он привез из Луизианы. Причем тут крокодилы и какое отношение они имеют к свинине и ракам? Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
07:11 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
07:44 Лазерсон. Любимое Постные голубцы
Постное блюдо, рецепт которого мэтр давным-давно выменял на несколько бутылок растительного масла у одинокой старушки из небольшой украинской деревни. Теперь это блюдо входит в его личный список под грифом "Любимое" Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
08:18 Лазерсон. Любимое Обжаренный ролл
Даже классический японский ролл из семги и огурца можно приготовить по-особенному. А для эффектной подачи обязательно сделайте оригинальный декор с забавным названием "волосы Лазерсона" Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
09:00 Топ 100 1 серия
В этом выпуске - готовим буррито Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
09:18 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
09:38 Топ 100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
09:58 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
10:21 Топ 100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне Г
10:39 Топ 100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
10:57 Топ 100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
11:17 Топ 100 Печеночный торт
Торт - это всегда хит, а печеночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
11:46 Без лактозы Морковный торт
Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легко!
12:15 Без лактозы Медовик и медовое печенье
Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно именно вам. Хотите версию медовика без лактозы? Пожалуйста!
12:45 Без лактозы Эклеры с заварным кремом
Пирожные без лактозы - это тоже вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой!
13:15 Без лактозы Шоколадные капкейки и тыквенные пончики
На первый взгляд кажется, что без молочных продуктов не может быть вкусной выпечки. Еще как может! И капкейки с нежной кремовой шапочкой, и пончики с глазурью - все что угодно. Просто бери и делай!
13:46 Без лактозы Шоколадные тарталетки с арахисовым кремом
Любое пирожное, приготовленное своими руками, автоматически становится в три раза вкуснее покупного. К тому же, вы сами контролируете его состав, и можете сделать десерт полностью без лактозы
14:16 Без лактозы Торт Красный бархат
Приготовить классический торт в оригинальном безлактозном исполнении проще простого. И крем, и бисквит - все отлично получается и без молочных продуктов
14:45 Без лактозы Сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой
Готовим сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой
15:17 Без лактозы Хрустящие лепешки с дипами
Хотите сделать блюдо более ярким? Соус вам в помощь! Любой вкус, любая консистенция - все, что захотите. И даже в безлактозном варианте
15:47 Без лактозы Набор для завтрака: колбаса, масло и крем-чиз
Бутерброд с колбасой и сливочным маслом - классика утренних блюд. И в безлактозном варианте такое тоже возможно. Здесь важно поймать нужный вкус. Все остальное - дело техники
16:22 Без лактозы Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке
Кокосовое молоко отлично ложится в основу многих безлактозных блюд. И это не только десертный компонент. Супы на таком молоке получаются просто фантастическими
16:54 Принципы Лазерсона Блинчики с фаршем
Ароматные блинчики, с румяной корочкой, с нежным мясным фаршем. Вкусно? Еще бы! Идеальные фаршированные блинчики получатся только тогда, когда вы узнаете некоторые секреты и тонкости их приготовления. О них- в этом выпуске Год: 2014Жанр: , Тв-шоу,
17:28 Принципы Лазерсона Полента
Устроить дома маленькую Италию - легко! Достаточно приготовить простое и очень вкусное блюдо - поленту. Что же это такое? Из чего готовится? Как ее подают? Все секреты приготовления вкусной и ароматной поленты - в этом выпуске! Год: 2014Жанр: , ,
18:03 Принципы Лазерсона Перепелки
Маленькая птичка перепелка, в которой и есть-то вроде нечего, всегда была на царском столе. Сегодня необязательно короноваться, для того чтобы узнать восхитительный вкус зажаренной перепелки. Все тонкости ее приготовления- в этом выпуске Год: 2014Жа
18:41 Принципы Лазерсона Утка
Приготовление утки - процесс долгий, но не настолько сложный, чтобы отказывать себе в удовольствии попробовать это ароматное мясо. Как сделать так, чтобы утка была мягкой? Сколько готовить? Какие специи добавлять? Все ответы - в этом выпуске! Год: 2
19:22 Принципы Лазерсона Паштет
Ароматные, нежные паштеты - отличная альтернатива надоевшим сырам и колбасе на бутербродах, да и на праздничном столе они хороши. Какой ингредиент обязателен для всех паштетов? Как их готовить? Как подавать? Все ответы - в этом выпуске! Год: 2014Жан
19:59 Принципы Лазерсона Бефстроганов
Блюдо "бефтроганов" не имеет национальных корней, но во всем мире известно как русское, по одной из легенд его придумали для графа Строганова. Блюдо простое, но есть один важный момент - соус. Все секреты приготовления - в этом выпуске! Год: 2014Жан
20:31 Принципы Лазерсона Вареные салаты
Салаты бывают не только свежие, но и вареные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать главные принципы приготовления. Более подробно - в этом выпуске! Год: 2014Жанр: , , Тв
21:04 Принципы Лазерсона Фондю
Фондю - это не только сытное блюдо, но и отличный вариант весело провести время! Тепло компании, тепло котелка с ароматным сыром и очень-очень вкусный ужин… Это все при условии, что вы знаете принципы приготовления фондю. О них - в этом выпуске! Год
21:38 Принципы Лазерсона Голубцы
Голубцы вкусны даже на слух! Это что-то домашнее, ароматное - оторваться невозможно. Но чтобы голубцы были именно такими, надо знать: как подготовить капусту, каким должен быть фарш и как правильно тушить. Все принципы приготовления - в этом выпуске!
22:08 XXS Грибной дождь
Устройте у себя дома настоящий грибной дождь и приготовьте грибной салат, шампиньоны с яйцом и зеленью и тарталетки с грибным муссом. Что общего у этих блюд? - Конечно, грибы и формат XXS! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
22:32 XXS Фитнес-брейк
Даже те, кто следит за своей фигурой, не откажутся от трех фитнес-блюд в формате XXS! Приготовьте своим друзьям тартар из шпината, закуску из авокадо с огурцом и фитнес-шашлычки из индейки - все очень вкусно и малокалорийно! Год: 2013Жанр: , , Тв-
22:57 XXS Сочельник
В праздничный зимний вечер угостите своих близких самыми вкусными, изысканными блюдами. Пусть они будут небольшими - в формате XXS, -- но очень необычными, вкусными и приготовленными с любовью. Что может быть приятнее такого подарка на праздник! Год
23:18 XXS Фермер-пати
Удивите своих друзей необычными блюдами в фермерском стиле, такими, которые обычно подают в небольших домашних ресторанах. Приготовьте закуску с вяленой говядиной, бобовую пасту с овощами и тартар из ягнятины и, конечно, не забудьте про формат XXS!
23:40 XXS Вечеринка для фанатов
Как приятно собраться с друзьями, посмотреть спортивные соревнования или игру любимой команды и за этим делом попробовать сытные закуски: гриссини с копченостями, острые крылышки и закуску из артишоков с анчоусами - то, что нужно настоящим фанатам!
00:00 Птица. От филе до фарша Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить ее или отварить? Оптимальный вариант - сначала обжарить, затем отварить, а потом еще и протушить. А на гарнир испечь коврижку… фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе Год: 2014Жанр: , , Тв
00:21 Птица. От филе до фарша Запеченная утка с медовой корочкой
В этом выпуске - рецепт запеченной утки с медовой корочкой Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:41 Птица. От филе до фарша Индейка с фруктами в сладком соусе
Если фрукты, то десерт? - Ошибаетесь! Приготовьте аппетитную индейку в соусе из ананасов и апельсинов и убедитесь, как прекрасно фрукты гармонируют с птицей. Небольшие отступления от "фруктовой темы" - в виде лука или перца чили - допускаются Год: 2
00:57 Птица. От филе до фарша Галантин с орехами в винном соусе
Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: , Тв-
01:20 Птица. От филе до фарша Утиное филе с банановым ризотто
Не забывайте, что утку можно есть не прожаренной. Воспользуйтесь этой возможностью и обжарьте нежное утиное филе до полуготовности. Подайте на гарнир оригинальное ризотто с бананом и приправьте блюдо томатным соусом с зеле Год: 2014Жанр: , , Тв-шо
01:38 Птица. От филе до фарша Жаркое из курицы с овощами
Свежие куриные окорочка, яркие овощи, насыщенный соус и керамическая латка - вот формула приготовления сочного жаркого. Не забудьте выложить все ингредиенты в правильном порядке и добавить сыр, чтобы образовалась корочка Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:55 Птица. От филе до фарша Куриные котлеты с соусом
В этом выпуске - рецепт куриных котлет с соусом Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
02:20 Удиви меня вкусно Нежная форель, приготовленная в шкуре
Любителям оригинальных рецептов из рыбы наверняка понравится этот кулинарный эксперимент. Ведь форель, приготовленная в шкуре, получается невероятно нежной, просто тающей во рту. Подается с ароматным соусом на основе белого вина Год: 2013Жанр: , Тв
02:47 Удиви меня вкусно Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Сочетание белого шоколада с таким овощем, как артишок, необычно само по себе. Это смелый и удачный кулинарный эксперимент. Однако самое удивительное в этом рецепте - рождение "настоящей" черной икры из чернил каракатицы Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
03:14 Удиви меня вкусно Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Если курица, замаринованная в соевом соусе с медом и арахисовым маслом - это очень вкусно, то ароматный сорбет из кокосового молока с ледяной крошкой - это по-настоящему удивительно Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
03:40 ДЕСЕРТация про Россию Птичье молоко по-домашнему
"Птичье молоко" - что это? Если спросить русского человека, ответ - вкуснейший десерт! Как его приготовить? Если ориентироваться на рецепт по ГОСТу, то практически невозможно, но полистав бабушкины рецепты, найдется отличный вариант!
04:09 ДЕСЕРТация про Россию Пирог к чаю. Королевская ватрушка по-вегански
"Пирог к чаю" - великая классика, любимая ватрушка из песочного теста. Здесь подробный рецепт, плюс очень интересная версия этой же ватрушки, но подходящая для веганов. Выбирайте, что вам больше нравится!
04:34 ДЕСЕРТация про Россию Кулич
Кулич, признаться честно, не самая быстрая и легкая выпечка. Но запах сдобы, приготовленной дома, как раз и дарит ощущение праздника! Не поленитесь, приготовьте кулич по рецепту семьи Решетниковых
Телепрограмма ЕДА на 6.01.2025 - актуально и подробно, что будет 6 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ-3
23:45
Укрощение строптивого
СТС
19:25
Кощей. Похититель невест
Россия 1
02:10
Серебряные коньки
НТВ
00:35
Настоятель 2
ТВ Центр (ТВЦ)
18:35
Иваново счастье
РЕН ТВ
19:45
Призрак
СТС
21:00
Последний богатырь
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты