Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 января 2025

13.01.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
05:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп-крем из свежих грибов
Константин Балаханов готовит изысканнейший суп из свежих шампиньонов и белых грибов с ароматом трюфельного масла
--
06:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе говядины, маринованное с имбирем
Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков, как всегда, пытается выведать все секреты и разгадать тонкости приготовления этого блюда

07:00 Антипасти Рулет из индейки, салат с креветками и авокадо, запеченные овощи с соусом
Вам больше не нужно жить в иллюзии, что накрыть праздничный стол сложно, долго и дорого. Гала Комар научить вас готовить быстро, просто и экономно! Подробности в выпуске!

07:30 Кухня по заявкам Три разных супа: из чечевицы, красной капусты и сельдерея
"Чем, кроме гренков, можно посыпать измельченные супы?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон основательно решил подойти к решению запроса Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

08:00 Кухня по заявкам Тунисский салат с курицей и нутом. Тайский салат с курицей и манго. Вьетнамский салат с курицей и арахисом
"Какие есть необычные салаты из курицы?", - интересуются зрители. На такие заявки Илья Исаакович отвечает одинаково: "Приготовлю то, что необычно для меня!" И выбрал салат тунисский, тайский и вьетнамский! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,


08:30 Кухня по заявкам 324 серия
"Что приготовить на обед для семьи из 4-х человек?", - вот такой вопрос от среднестатистической семьи. Илья Лазерсон заявку принял, обдумал и выдал сытный, вкусный и разнообразный результат. Интересно будет всем! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

09:00 Кухня по заявкам Мясные фрикадельки. Соус остри. Апельсиновый острый соус. Брусничный соус. Сырный соус. Коричневый сливочный соус.
"С какими соусами подавать фрикадельки?" Такой вопрос получил Илья Лазерсон от зрителей. Маэстро убежден, что соус - это неотъемлемая часть блюда и к его приготовлению надо подходит с умом и душой! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

09:30 Кухня по заявкам Паста с соусом из говядины и опят. Стейк из говядины с соусом из опят. Свиной эскалоп с соусом из лисичек
"Покажите версии блюд, где сочетаются мясо и грибы", - вот такой запрос отправили зрители. Илья Лазерсон очень хорошо разбирается в мясе, знает, какой выбрать отруб, до какой прожарки стоит довести говяжий или свиной стейк Год: 2015Жанр: , , Тв-шо

10:00 Кухня по заявкам Маринованная слива. Лютеница овощная заготовка. Сацебели. Варенье из персика с розмарином
"Покажите разнообразные заготовки на зиму", - такой запрос поступил для Ильи Лазерсона. Маэстро любит готовить, а еще больше любит готовить впрок, поэтому тема зимних заготовок ему близка и дорога Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,


10:35 Топ 100 Ватрушки
Все ее пробовали, многие ее любят с детства, но мало кто умеет ее готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

11:05 Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

11:45 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:

12:20 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

12:50 Топ 100 Два вида киша
Алена Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на работе, хоть для праздничного ужина Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

13:30 Ланч-бокс Обед и десерт за 30 минут
Хороший шеф точно знает, что такое хороший обед! Василий Емельяненко даже мастер-класс показывает, как приготовить дома сытное блюдо и десерт всего за полчаса!

14:00 Ланч-бокс Картофельные вафли с яйцом пашот
Модный и питательный обед с яйцом пашот и голландским соусом обойдется вам в смешные деньги, но при одном условии: приготовьте все это дома! Не бойтесь - шеф поможет!

14:30 Ланч-бокс Маринованные овощи и сочные котлеты
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

15:00 Ланч-бокс Картофель по-деревенски со стейком
Золотая запеченная картошка, сочный стейк и пряный соус. Звучит так, словно вы листаете меню хорошего ресторана, но нет! Все это можно приготовить дома. Как? Этот выпуск - пошаговая инструкция!

15:30 Суповарение Пити и яйла-айран-чорбасы
Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:50 Суповарение Харчо и зеленый борщ из щавеля
Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зеленого борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

16:10 Суповарение Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

16:35 Суповарение Том Ям и томатный суп с морепродуктами
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

17:00 Дежурный по кухне Блины с креветками-гриль в стиле бенедикт и овощным салатом
Дежурный по кухне Григорий Мосин мог бы просто приготовить блины и подать их с чем-то, но это был бы тогда не Григорий! Вот поэтому у нас на столе блины с креветками-гриль в стиле бенедикт и с салатом!

17:30 Дежурный по кухне Чак ролл с картофелем и цукини
Дежурный по кухне Григорий Мосин любит использовать все возможности, которые есть на кухне! И стейк запечь так, чтобы был сочным с хрустящей корочкой, и цукини обжарить так, чтобы и польза осталась и запах дымка витал!

18:00 Дежурный по кухне Куриная грудка в глазури с цветной капустой и овощными роллами
Григорий Мосин - новый дежурный на кухне телеканала "Еда"! Он ярко врывается в эфир, берет доступные продукты, такие как куриная грудка и цветная капуста, ловко увлекает в мир вкусов, красивой подачи и любви к кулинарии! Не пропустите!

18:30 Дежурный по кухне Треска с соусом сабайон, кремом из шпината и болгарским перцем
Наш новый шеф за короткое время приготовил блюдо ресторанного уровня, но доходчиво рассказал, что каждый может это повторить. Нежная треска со сливочным соусом из шпината и ярким взрывным перцем! Фантастика!

19:00 Если ужин быстро нужен Курица - паста - томаты
Менеджерский подход на кухне дает широкое поле для творчества, экономит время и нервы! Выбрав курицу, пасту и томаты - получаем котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом. Ваш авторский рецепт ужина за считанные минуты! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу,

19:35 Если ужин быстро нужен Курица - фасоль - томаты
Что можно приготовить из этого простого набора продуктов? Конечно же, вкусный и оригинальный ужин! Вдохновившись этой тройкой ингредиентов, Быстро Катя сотворила куриный кебаб с зеленой фасолью и ароматнейшим томатным соусом Год: 2015Жанр: Тв-шоу,

20:05 Если ужин быстро нужен Рыба - паста - грибы
В чем секрет удачного кулинарного сочетания? Только в вашей фантазии! Придумываем, готовим и оцениваем результат. Именно так в Катиной копилке появился этот рецепт пасты с красной рыбой и грибами Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

20:30 Если ужин быстро нужен Говядина - картофель - соевый соус
Что приготовить из этих ингредиентов, чтобы было не только вкусно, но и быстро? Вариантов масса! Катя решила сделать говядину в соево-баклажановом соусе с картофелем - полчаса для этого блюда вполне достаточно! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

21:00 Выпечка на пАру 49 серия
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

21:30 Выпечка на пАру Пирожное Ленинградское
Это не просто пирожное "Ленинградское"! Оно сделано из слоеного и заварного теста, и это придает ему удивительный вкус. Выглядит очень эффектно и подойдет для любого праздника!

22:00 Выпечка на пАру Японский блинный рулет
Катрин предложила очень любопытный рецепт десерта. Сначала замешивается тесто с добавлением красителя и это уже привлекательно, затем отпекаются яркие блинчики, причем лишь с одной стороны, способные принимать практически любую форму

22:30 Мир любимых вкусов Кюфта и ачар
Шеф-повар Гор Кочарян и ведущий Андрей Зайцев готовят традиционные армянские блюда! Оказывается, ни один праздничный стол в Армении не обходится без кюфты и ачара Год: 2021Жанр: Досуг, , хобби, ,

22:55 Мир любимых вкусов Суп спас и тжвжик
Сегодня в программе тжвжик и спас, и нет, это не модные блогеры - это традиционные армянские блюда! Как правильно приготовить оба блюда рассказывает Гор Кочарян Год: 2021Жанр: хобби, , Досуг, ,

23:25 Мир любимых вкусов Классический хумус и фалафель
Готовим блюда еврейской кухни, хотя правильнее сказать - израильской. Смотрите новый выпуск и поймете в чем разница! Зина Вейцман учит готовить настоящий классический хумус и фалафель Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

00:00 Мясо. От филе до фарша Турнедо из оленины
Используется оленина - окорок. Насладитесь нежным вкусом оленины, приправленной соусом из белых грибов! А заодно узнайте, как ее правильно готовить! Помимо специй и приправ, для приготовления оленины обязательно нужен… тонкий шпагат! Зачем? Ответ - в

00:20 Мясо. От филе до фарша Шашлык из баранины с айвой
В этом выпуске - шашлык из баранины с айвой Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:50 Мясо. От филе до фарша Баранье каре с картофельным деруном
Используется баранина - корейка на кости. Баранье каре - это вовсе не прическа барашка! А что же? Может быть лопатка? Или ножка? Или ребрышки? А как это каре сочетается с соусом из инжира и красного вина? Скорее всего, великолепно! Год: 2013Жанр: Тв

01:10 Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из нее приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов как нельзя лучше подойдет к такому блюду Год

01:30 Мясо. От филе до фарша Мясной торт Наполеон
Используется смешанный фарш. Ведущий - повар Сергей Малаховский - готовит первоапрельское блюдо: знаменитый торт "Наполеон". Ради шутки он заменил традиционную начинку из крема мясным фаршем и соусом "Белое вино". Мясной "Наполеон" оказался не менее

01:50 Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используютя бараньи почки и ребра. Бараньи почки… тоже съедобны! Как и ребрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из соленых овощей и гр

02:10 ДЕСЕРТация про Испанию Торт Сара
Идеальное сочетание этого десерта понравится всем! И тем, кто любит новшества, и тем, кто любит классику, недаром этот торт современные испанцы используют вместо пасхального кулича. И красиво, и вкусно, и легко готовить! Год: 2019Жанр: хобби, , ,

02:35 ДЕСЕРТация про Испанию Орейетес
Маленькие, симпатичные, хрустящие, с ноткой аниса, в форме "ушек", родом из солнечной Испании, все это замечательные изделия под названием "орейетес" Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

02:50 ДЕСЕРТация про Испанию Абрикосовый пирог
Вроде бы простой пирог, но абсолютный испанский специалитет! В тесто вмешивается картофель, за счет чего пирог становится необычным и очень вкусным, обязательно приготовьте сами! Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,

03:10 ДЕСЕРТация про Испанию Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом
В Испании точно так же соблюдают пост перед Пасхой, но в воскресенье можно съесть что-то вкусное, и пусть это будут пончики буньюэлос, с начинкой или без, но обязательно с соусом Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,

03:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе говядины, маринованное с имбирем
Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков, как всегда, пытается выведать все секреты и разгадать тонкости приготовления этого блюда

04:10 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп-крем из цветной капусты
Нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты… Может быть, именно в нем секрет обаяния легендарной мадам Дюбарри? Константин Балаханов не ответит на этот волнующий вопрос, зато подробно расскажет как приготовить этот кулинарный шедевр

04:50 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Лазанья
Простое мясное блюдо в исполнении Константина Балаханова… Простое блюдо? В исполнении Константина Балаханова простых блюд нет! Вы даже не подозреваете, сколько нюансов и тонкостей таит лазанья. А в финале вас ждет еще и эстетическое наслаждение - под

Телепрограмма ЕДА на 13.01.2025 - актуально и подробно, что будет 13 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
02:20
Импровизация


РЕН ТВ
20:00
Центурион


ТНТ
22:35
Необычайные приключения Адель


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТВ Центр (ТВЦ)
18:15
Пианистка

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты