Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 22 января 2025

22.01.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:05 Выпечка на пАру Ленивая ватрушка с ягодами
В этом выпуске мы приготовим ленивую ватрушку с ягодами
--
06:25 Выпечка на пАру Пирог с рыбой и картофелем
В этом выпуске - пирог с рыбой и картофелем

06:55 Выпечка на пАру Эчпочмак
Эчпочмак - это национальное татарское блюдо, которое представляет собой вкусный пирог из слоеного или дрожжевого теста, наполненного мясной начинкой

07:30 Все просто с Василием Емельяненко Голень индейки, салат и закуска из перца
Поистине царский обед от Василия Емельяненко: голень индейки в золотистой корочке, хрустящий салат и нежная закуска из сладкого перца… Все это на одном столе! Советуем повторить за шефом! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

08:00 Все просто с Василием Емельяненко Спагетти в зеленом соусе и запеченная курица
Кажется, этот выпуск вместил все вкусы мира! Здесь пряные, яркие и невозможно аппетитные рецепты! Повторить их просто, а забыть невозможно! Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,


08:30 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из пряной баранины и гратен из тыквы
Сегодня на кухне шефа высокая концентрация топовых блюд всех времен! Такое пропустить нельзя. Итак, учимся готовить рагу с пряной бараниной и тыквенный гратен! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

09:00 Дежурный по кухне 234 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

09:35 Дежурный по кухне Карри с тыквой и теплый салат из красной капусты
Сегодня в программе авторский рецепт карри с тыквой и оригинальный салат с капустой и грушей от шефа Марка Окуня. Вас ждет максимальное количество полезных ингредиентов, и яркий вкус

10:05 Дежурный по кухне Брауни с орехами и яблочные оладьи с сиропом
Два эти блюда составят идеальный завтрак для всех сладкоежек! Шоколадный брауни с ореховыми нотками и яблочные оладьи с нежным малиновым сиропом от шеф-повара Ольги Морозенко!


10:40 Дежурный по кухне Утиная ножка с мандариновым соусом и гарнир из запеченных яблок
Это блюдо от шеф-повара Никиты Сечина станет отличным вариантом для праздничного стола! Томленая утиная ножка с мандариновым соусом, а на гарнир - оригинальное пюре из запеченных яблок!

11:10 Молоко 3 серия
В этом выпуске посмотрим, как варят сыр, поговорим о ежедневной норме потребления сыра и его значении для здоровья человека. А шеф-повар Роман Денискин приготовит три блюда с использованием различных сыров

11:45 Молоко Белгородский кисель. Овсяный кисель. Сливочное пиво
Белгородский кисель, овсяный кисель и сливочное пиво - такое разнообразие вкусов ждет вас в новой серии программы "Молоко"

12:20 Молоко Домашнее мороженое. Банановое суфле
В этом выпуске проведем день в ресторане, у которого есть собственная сыроварня и многие блюда в меню состоят из сыров и молочных продуктов. А шеф-повар Роман Денискин приготовит десерты ресторанного уровня

13:00 Выпечка на пАру Веганская бриошь
В этом выпуске - веганская бриошь

13:30 Выпечка на пАру Бриошь с пряными жареными шпротами
В этот раз Женя удивила и очень порадовала Катрин. Прежде всего, поделилась отличным рецептом бриоши, с которым не так-то уж и долго возиться. А также предложила яркое, пряное дополнение к бриоши в виде жареных шпрот с овощами! Все в восторге!

14:00 Выпечка на пАру Коблер со сконами мясное рагу с овощами и большими клецками
Коблер со сконами, звучит скорее интригующе, чем понятно! Но не пугайтесь, это сытное блюдо в интерпретации Евгении Баруковой получится у всех и порадует абсолютно всех!

14:30 Заморозил - сэкономил Морковное печенье. Пельмени с уткой из теста с морковным соком и томатным соусом
Морковь - хороший, доступный круглый год, полезный, недорогой продукт. В этом выпуске Илья Лазерсон показал, как можно использовать оранжевый корнеплод во всей его красе, а также, что можно заморозить, чтобы сэкономить время и деньги! Год: 2022Жанр:

15:00 Заморозил - сэкономил Пончики с треской и картофелем. Пончики с крабовыми палочками. Пончики с чеддером и халапеньо
В этом выпуске Илья Лазерсон покажет, как замесить тесто, подготовить разнообразные добавки и начинки, а главное, расскажет, что можно заморозить, чтобы сэкономить свое время и деньги! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

15:30 Заморозил - сэкономил Стейк с картофельным пюре
В этом выпуске - стейк с картофельным пюре Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

16:00 Заморозил - сэкономил Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами
Во всех делах годится грамотный подход! Так и на кухне, не бойтесь замораживать продукты на разных этапах приготовления, это очень облегчит Вашу жизнь! В этом выпуске много полезных советов то Ильи Лазерсона! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

16:30 Кухня по заявкам Котлеты из говядины с ячменным порошком
"Какие у Вас любимые котлеты?", - не просто интересуются зрители, а с прицелом получить любимые рецепты от Лазерсона. У Ильи Исааковича, конечно, имеются такие любимчики и он с радостью делится аж тремя рецептами! Налетайте на горячие котлетки! Год:

17:00 Кухня по заявкам Суп-пюре. Суп-крем. Суп-велюте
"Суп-пюре, суп-крем, суп-велюте - в чем разница?"Такой заявке от зрителей Илья Лазерсон крайне обрадовался. И для того, чтобы наглядно показать разницу в этих близких по духу супах, взял за основу одни и те же ингредиенты и начал колдовать! Год: 201

17:30 Кухня по заявкам Паштет из куриной печенки с черной смородиной. Курица томленая с черной смородиной
"Покажите, как можно использовать черную смородину в сытных блюдах", - обращаются зрители к Лазерсону. Илья Исаакович уважает эту яркую ягодку и предлагает очень интересные вкусовые сочетания на примере трех разнообразных блюд Год: 2015Жанр: , Тв-ш

18:00 Кухня по заявкам Перепелка, фаршированная сыром и ветчиной с грибным гарниром
Фаршированные перепелки - это чуть ли не самое любимое блюдо Ильи Лазерсона, вот поэтому он с удовольствием покажет, как правильно разделать эту аппетитную птичку и какие начинки лучше подготовить! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

18:30 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - томаты
Подавать каждый вечер на ужин что-то новое и интересное… легко! Самое сложное - это выбор, остальное - дело фантазии: на этот раз БыстроКатя готовит филе трески с оригинальным томатным соусом и зеленой фасолью Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:00 Если ужин быстро нужен Говядина - картофель - томаты
БыстроКатя уверена, что с помощью фантазии и специи хмели-сунели из говядины, картофеля и томатов за полчаса можно сотворить что-то новенькое и интересное. Быстрый и оригинальный ужин - это реально! Все дело в подходе! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

19:25 Если ужин быстро нужен Свинина - картофель - соевый соус
Ежедневная готовка должна быть в удовольствие! Всегда приятно придумать свое собственное блюдо: свинина, картофель, соевый соус - что сделать из этого набора? Катя, как всегда, за оригинальность! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

20:05 Дежурный по кухне Рыбные котлеты с соусом бешамель
Сегодня в программе очень, очень домашний рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона. Рыбные котлеты с картофельным пюре - настоящий вкус детства!

20:30 Дежурный по кухне Соте из мидий и салат с кальмарами
Быстрый вариант для легкого ужина из морепродуктов от шеф-повара Ольги Морозенко! Соте из мидий с тимьяном и розмарином, и салат с кальмарами с пряными цитрусовыми нотками

21:00 Дежурный по кухне 234 серия
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

21:35 Дежурный по кухне Орзо с лисичками и домашний лимонад
Паста орзо - удачный выбор для множества блюд! Шеф-повар Ольга Морозенко предложит свой рецепт орзо с лисичками и сливочным сыром, который обязательно сможет повторить каждый!

22:00 Все просто с Василием Емельяненко Тушеные овощи с хрустящим говяжьим беконом
. Главное блюдо выпуска - тушеные, сладковатые овощи с булгуром! Отличный вариант в пост и для вегетарианцев. А чтобы блюдо оценил мясоед, просто добавьте жареный говяжий бекон! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

22:30 Все просто с Василием Емельяненко Рыба на пару с салатом и цитрусовой заправкой
Правильное питание, это хорошо, но ведь оно должно быть еще и вкусным! Шеф покажет, как сделать нейтральный вкус рыбы на пару ярким! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

22:55 Все просто с Василием Емельяненко Мясное рагу с корнеплодами, салат с цветной капустой и запеканка
Известный шеф-повар и телеведущий Василий Емельяненко делится простыми и доступными рецептами, которые можно легко повторить дома. Каждая программа - это не только обучение кулинарным навыкам, но и общение с экспертом, готовым ответить на любые вопро

23:30 7 нот вегетарианской кухни Пицца с брокколи
Ведущий готовит пиццу с брокколи, сладким перцем и помидорами. Оригинальное, сытное блюдо с основой из постного теста. Отлично подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сырой (!) рис. А также сметанно-томатный соус, как в детстве, и салат из самых разных огурцо

00:20 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:40 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу! Год: 2013Жанр

01:10 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:40 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте курагу. Таким легким движением руки котлеты превращаются в… зразы! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, ,

02:05 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Роска де рейес
Праздничное блюдо всего испаноязычного мира с сюрпризом внутри. Кому достанется кусочек пирога с фигуркой - становится королем вечера, но затем по традиции названный король должен накормить всех гостей традиционным угощением

02:35 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Альфахорес
Эти печенюшки любят во всей Латинской Америке! Где-то их покрывают шоколадом, а вот в Перу добавляют кокос. Мягкие, в меру сладкие, с изумительной начинкой, очень вкусные и несложные в приготовлении!

03:00 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Гольфеадо
Спросите в Венесуэле - какая самая популярная здесь выпечка? Вам ответят - гольфеадо! Пышная, румяная булочка-завитушка, но не с изюмом и медом, как сначала могло бы показаться, а с сыром и тростниковым сахаром!

03:30 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Хлебный пирог
Простой в приготовлении, домашний, экономичный и очень венесуэльский пирог из хлеба точно понравится всем без исключения!

03:50 Удиви меня вкусно Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Сочный стейк, как и крабовое мясо, вкусен сам по себе. Однако в сочетании с нежным пюре на основе чеснока, а также с лепешкой из соленой горгонзолы рождается новое, пикантное блюдо Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

04:20 Удиви меня вкусно Медальоны из телятины с тыквенным пюре и соусом из белого шоколада
Если вы никогда не решались сочетать мясо с шоколадом - попробуйте! В этом рецепте вкус сочной телятины выгодно подчеркнут нежнейшим пюре из тыквы. Завершает вкусовой аккорд белый шоколад, добавленный в соус Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

04:45 Удиви меня вкусно Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Говядина, мята и лимонное сорго - сочетание непривычное. Однако, мясо, замаринованное в этих травах, получается восхитительным. Дополняют этот праздник вкуса пикантный малиновый соус с горгонзолой и румяная фокачча с пряными травами Год: 2013Жанр: Т

Телепрограмма ЕДА на 22.01.2025 - актуально и подробно, что будет 22 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
02:55
Цирк


НТВ
00:55
Потерянные


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Анна и тайна ядов


ТВ Центр (ТВЦ)
18:10
Чернов


СТС
21:00
Я - Богиня


ТНТ
22:00
Киллеры

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты