Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 25 января 2025
25.01.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:00 Дежурный по кухне Минтай в омлете и можжевеловом маринаде
Гуру кулинарии - Илья Лазерсон покажет два способа приготовить минтай по-новому! Нежные кусочки минтая в омлете, и минтай в можжевеловом маринаде!
--
06:30 Дежурный по кухне Вареники с капустой и грибами
В этом выпуске мы приготовим вареники с капустой и грибами
07:00 Дежурный по кухне Утиная ножка с мандариновым соусом и гарнир из запеченных яблок
Это блюдо от шеф-повара Никиты Сечина станет отличным вариантом для праздничного стола! Томленая утиная ножка с мандариновым соусом, а на гарнир - оригинальное пюре из запеченных яблок!
07:35 Дежурный по кухне Форшмак с зеленым яблоком и красной икрой
Форшмак из сельди с тонкими нотками зеленого яблока от шефа Никиты Сечина. Это блюдо станет отличным вариантом для праздничного стола!
08:00 Заморозил - сэкономил Шарлотка с капустой. Шоколадная шарлотка с грушей. Яблочная шарлотка
Шарлотка - это десерт, который за историю своего существования, неоднократно менял не только свое название, но и состав. В итоге мы имеем легкий в приготовлении бисквит с яблочной начинкой Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,
08:30 Заморозил - сэкономил Мусака. Баклажаны, жаренные в тесте. Баклажаны, фаршированные говяжьим фаршем и с соусом бешамель
Баклажаны - любимый многими сезонный продукт! Но как только проходит осень, так тут же баклажаны начинают стоить, как "крыло от самолета!" Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,
09:00 Кухня по заявкам Лобио. Суп с фасолью, кислой капустой и беконом. Горшочек со свининой, фасолью и овощами
"Как правильно использовать пасту орзо?", - спрашивают зрители. Илья Лазерсон, прежде всего, дал пояснение, что же такое орзо, а также приготовил три шикарных блюда! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
09:30 Кухня по заявкам Чечевичный суп с гренками в беконе. Салат Цезарь с гренками. Яйца бенедикт с гренками 3 разных блюда
"Сделайте серию блюд, где гренки обязательны", - такой запрос появился от зрителей. Илья Лазерсон его принял, объяснил, что в слове "гренки" ударение строго падает на последний слог и показал, как сделать правильные гренки для супа, салата и завтрака
10:00 Кухня по заявкам Куриные сердечки в азиатском стиле на шпажках. Свиные шашлычки в греческом стиле на шпажках. Креветки в хрустящем тесте на шпажк
"Какие существуют горячие закуски на шпажках?" И не надо быть провидцем, чтобы догадаться - у нашего зрителя намечается вечеринка в фуршетном стиле Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
10:30 Кухня по заявкам Кефтедес котлеты по-гречески. Котлеты по-грузински. Котлеты по-шведски
"Покажите, как приготовить котлеты разных народов?", - просят любопытные зрители. А поскольку Илья Лазерсон любит изучать национальные кухни, то ему есть, что показать! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
11:05 Дежурный пекарь Кекс с абрикосами и карамелью
Выпечка может быть несложной и не занимать много времени. Дежурный пекарь Катрин Баер предлагает приготовить кекс с абрикосами и карамелью! Звучит уже аппетитно и ароматно!
11:35 Дежурный пекарь Йогуртовый пирог с брусникой и миндалем. Чай с брусникой
Чай с брусникой Брусника и миндаль, согласитесь, аппетитное сочетание! Теперь представьте йогуртовый пирог и с тем, и другим! Представили? А теперь скорее на кухню его готовить, ведь этак так просто и вкусно!
12:05 Дежурный пекарь Сытный пирог с ветчиной и сыром
Есть предубеждение, что дрожжевая выпечка - это сложно! Но это не совсем так, просто требуется чуть больше времени и терпения, но каков результат! Румяный пирог с сочной и сытной начинкой, да еще и своими руками!
12:35 Дежурный пекарь Песочный пирог с черникой
В этом выпуске - песочный пирог с черникой
13:05 Дежурный пекарь Катлама с луком
Хрустящая, сочная, румяная, сытная, аппетитная - все это лепешка с луком или по-другому катлама. А как ее приготовить расскажет популяризатор восточной кухни Голиб Саидов
13:30 Антипасти 19 серия
В каждом выпуске мы будем исследовать различные регионы Италии, раскрывая секреты местных кулинарных предпочтений. Вы узнаете, как приготовить традиционные брускетты, разнообразные оливки и маринады, а также другие популярные антипасти. Программа объ
14:00 Антипасти Фаготтини, брускетты и салат с пастой орекьетте
В каждом выпуске мы будем исследовать различные регионы Италии, раскрывая секреты местных кулинарных предпочтений. Вы узнаете, как приготовить традиционные брускетты, разнообразные оливки и маринады, а также другие популярные антипасти. Программа объ
14:30 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
14:50 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015Жанр: Тв-шо
15:10 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подается с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015Жанр: ,
15:30 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем, то получится великолепная идея для завтрака или ужина Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
15:50 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без… кваса! Именно свекольный квас придает ему интересный и оригинальный вкус. Но это еще не все секреты этого сытного и ароматного блюда… Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
16:05 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с легким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным… Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
16:15 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов… Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
16:30 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, все что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем! Год: 2015Жанр: ,
16:45 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почетное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - по истине отличное сочетание! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
17:05 География на вкус Сибирские кундюмы с муксуном и десерт с кедровыми орехами
Сибирь - могучий и суровый край! Путешествуем по нему вместе с шефом из Новосибирска! Пока повар готовит традиционные блюда, Ника Ганич узнает у него все самое интересное о том, как живут и что едят в этом загадочном регионе
17:40 География на вкус Рыбник из ржаного теста и свадебный пирог
Специалист по русской кухне Максим Сырников готовит традиционные тверские пирога на телеканале "Еда"! Как просто и вкусно сделать дома настоящий рыбник из ржаной муки и теплик (свадебный пирог) покажем в этом выпуске!
18:10 География на вкус 5 серия
Приготовьтесь к захватывающему гастрономическому туру по разным странам и регионам! В программе мы отправляемся в кулинарное путешествие, где каждый выпуск - это новое открытие традиций и вкусов. Вы узнаете, как готовят национальные блюда в разных ст
18:45 Все просто с Василием Емельяненко Суп конструктор и теплый салат
Что может быть скучнее 10-го сезона любимого некогда сериала? Разве что есть один и тот же суп целую неделю. Поэтому предлагаем суперполезный выпуск с Василем Емельяненко - он научит собирать суп-конструктор, который не надоест никогда! Год: 2022Жан
19:15 Все просто с Василием Емельяненко Чечевичный суп
"Чечевичный суп" звучит скучно, но вы даже не представляете в какое пряное блюдо с бархатной консистенцией он превращается, если добавить в него всего несколько ингредиентов. Главные правила идеального чечевичного супа - в этом выпуске! Год: 2022Жан
19:40 Все просто с Василием Емельяненко Блинчики на кукурузном молоке с начинкой
Василий Емельяненко учит готовить кукурузное молоко, блинчики и начинку, как в детстве. Идеальный выпуск для тех, кто любит экспериментировать с простыми и понятными продуктами Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
20:05 Все просто с Василием Емельяненко Закрытый пирог с бараниной
Золотистый и аппетитный снаружи, ароматный и сочный внутри! Это коротко про пирог с бараниной от Василия Емельяненко. Браться за такой рецепт нужно со знанием дела, поэтому в выпуске подробная инструкция от повара! Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг
20:35 Все просто с Василием Емельяненко Спагетти с тунцом и базиликовым маслом
Василий Емельяненко готовит пасту с тунцом. Блюдо простое, но куда же без изюминки? В нашем случае - это базиликовое масло. Его, кстати, можно использовать не только с пастой. Где еще? Василий рассказал в выпуске! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
21:05 Все просто с Василием Емельяненко Итальянский салат с перловкой и печеная капуста
Если вы не любите перловку, значит вы просто не умеете ее готовить! То же самое можно сказать и про капусту. Но это не беда. Досмотрите выпуск и ступайте на кухню с новыми суперзнаниями! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
21:30 Кухня по заявкам Креветки жареные в картофельном тесте. Мини-салат с креветками, манго и помидорами
"Тапасы. Что это и как приготовить?" - любопытная заявка от зрителей. Тапасы - это небольшие порционные закуски, которые также можно называть пинчо. Илья Лазерсон с большим азартом приготовил 4 варианта тапасов Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
22:00 Кухня по заявкам Версия чахохбили с курицей. Утка со сливовым соусом. Версия капусты Провансаль
"Покажите, как использовать сливы, но в несладких блюдах", - такую заявку отправили зрители в программу "Кухня по заявкам". Илья Лазерсон знает, что хорошо сочетается со сливами, какие специи, какое мясо любят сливы и предложил 3 чудесных блюда Год:
22:30 Кухня по заявкам 339 серия
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте
23:05 Кухня по заявкам Мидии в трех соусах
"Маэстро, как готовить мидии?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон замечает, что есть те, кто не умеет их готовить и есть те, кто даже не знает, где их раздобыть! Но на все вопросы есть ответы! Где взять и как приготовить! Год: 2015Жанр: , , Тв
23:35 7 нот вегетарианской кухни Гаспачо с пшеничными гренками
Ведущий готовит испанский холодный суп гаспачо из сладких томатов, огурцов с пшеничными гренками. Экзотическое блюдо особенно порадует любителей острой пищи Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,
00:00 Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с соусом
В этом выпуске - ветчина из глазного мускула с соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
00:25 Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Используется говядина. Глазной мускул. Приготовьте аппетитное жаркое из говяжьего глазного мускула, приправьте его ароматным соусом, а на гарнир сделайте глазастые овощи. Как? Все ответы в программе! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
00:40 Мясо. От филе до фарша Ромштекс
Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса?- Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно подавать даже без гарнира. Правда, без соуса не обойтись Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:10 Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула
Используется говядина, глазной мускл. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите соленые огурцы, на третьей спассеруйте овощи, на четвертой обжарьте куриную печенку. В результа
01:35 Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом
Используется баранья лопатка. Говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
01:50 ДЕСЕРТация Птичье молоко по-домашнему
"Птичье молоко" - что это? Если спросить русского человека, ответ - вкуснейший десерт! Как его приготовить? Если ориентироваться на рецепт по ГОСТу, то это практически невозможно, но, полистав бабушкины рецепты, найдется отличный вариант! Год: 2019Ж
02:20 ДЕСЕРТация Пирог к чаю. Королевская ватрушка по-вегански
"Пирог к чаю" - великая классика, любимая ватрушка из песочного теста. Здесь подробный рецепт, плюс очень интересная версия этой же ватрушки, но подходящая для веганов. Выбирайте, что вам больше нравится! Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,
02:45 ДЕСЕРТация Кулич
Кулич, признаться честно, не самая быстрая и легкая выпечка: расстойка, обминка, формовка, декор. Но запах сдобы, приготовленной дома, как раз и дарит ощущение праздника! Не поленитесь, приготовьте кулич по рецепту семьи Решетниковых Год: 2019Жанр:
03:15 ДЕСЕРТация про Россию Торт Черемуха
Черемуховый торт - это исконно русский сибирский десерт! Который преимущественно готовят жители Сибири, любит черемуха этот край
03:40 Удиви меня вкусно Винегрет с тунцом, клубникой, мятой и конфетами из козьего сыра
По внешнему виду это блюдо действительно напоминает винегрет, если бы не его оригинальный состав. Сочетание рыбы и мяты, свежей клубники и свеклы - это что-то новое, то, что стоит попробовать Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
04:10 Удиви меня вкусно Жареный арбуз в супе из авокадо с черной миндальной землей
Жареный арбуз в супе из авокадо. Если вы думаете, что арбуз нельзя жарить, вы ошибаетесь. Из него можно приготовить настоящий "стейк", который по вкусу великолепно сочетается с нежным супом из авокадо. Еще одной интригой станет съедобная "земля"! Го
04:35 Удиви меня вкусно Копченый лосось на желе из томатного коктейля
В этом рецепте не столько удивительно основное блюдо - нежный копченый лосось, сколько гарнир к нему. Всем известный коктейль на основе томатного сока и водки превращается в пикантное желе, если добавить в него желатин, заморозить и подавать с пряным
Телепрограмма ЕДА на 25.01.2025 - актуально и подробно, что будет 25 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТНТ
00:00
Апокалипсис
ТВ-3
19:00
Джон Уик 3
ТВ-3
16:15
Джон Уик 2
Первый канал
23:10
Черный ящик
ТВ Центр (ТВЦ)
17:05
Змеи и лестницы
Пятница
01:20
13-й район
СТС
22:45
Знакомство с родителями
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты