Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 27 января 2025
27.01.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:25 Удиви меня вкусно Куриные шарики с моцареллой и соусом из копченой паприки
Секрет сочных шариков из куриного мяса - в сыре моцарелла, который добавляется в фарш. Еще вкуснее это блюдо будет с легким зеленым салатом и соусом на основе сметаны и майонеза с добавлением копченой паприки Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
--
07:00 Дежурный по кухне Треска с соусом сабайон, кремом из шпината и болгарским перцем
Наш новый шеф за короткое время приготовил блюдо ресторанного уровня, но доходчиво рассказал, что каждый может это повторить. Нежная треска со сливочным соусом из шпината и ярким взрывным перцем! Фантастика!
07:35 Дежурный по кухне Куриные рулеты, фаршированные перцы и оладьи из булки
Очередная кулинарная феерия от Ильи Лазерсона! В каждом из трех сегодняшних блюд будет один секретный ингредиент! А какой, вы узнаете из нашей программы!
08:05 Дежурный по кухне Австрийский, итальянский и японский шницели
Сегодня в программе хрустящая история от Ильи Лазерсона! Готовим шницели с аппетитной сырной корочкой! А плюсом - оригинальная подача в европейском и азиатском стиле
08:40 Дежурный по кухне Печенка по-строгановски, с фасолью и сладким чили, шашлыки с черносливом
Три блюда из куриной печенки, которые никого не оставят равнодушными! Печенка по-строгановски, в азиатском стиле и шашлыки с черносливом и жареным беконом!
09:10 Выпечка на пАру 53 серия
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные
09:45 Выпечка на пАру Маффины с мясом. Сырные шарики
Катрин Баер этот выпуск назвала: "Закуски для ленивого выходного". Звучит очень привлекательно! И действительно - раз, два и готово! Маффины с мясом и сырные шарики в панировке. Сытно, вкусно, быстро!
10:10 Дежурный пекарь Заварной хлеб с сыром и беконом
Невероятный рецепт хлеба с сыром и беконом от Катрин Баер! Воздушный, сытный, а какая оригинальная подача у этого хлеба!
10:40 Дежурный пекарь Тарт из гречневой муки
Интересный вариант тарта из гречневой муки от Катрин Баер! Легкая творожная начинка, сладкие груши и яркий вкус клюквенной прослойки!
11:10 Дежурный пекарь Пирог со сливами и творогом
Очередной маленький шедевр от Катрин Баер! Сливовый пирог с нежной творожной начинкой и нотками жареного миндаля!
11:35 Мир любимых вкусов Пхали с фасолью и со шпинатом
Какой русский не любит грузинские блюда? Правильно, грузинскую кухню любят все - независимо от национальности. Все еще сомневаетесь? Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,
12:15 Мир любимых вкусов Суп харчо
В программе "Мир любимых вкусов" вечная классика - харчо! Марина Наумова рассказывает не только об аутентичном рецепте супа, но и про традиции грузин. Андрей Зайцев помогает, спрашивает и пробует! Год: 2021Жанр: , , Досуг, хобби,
12:50 Мир любимых вкусов Цыпленок по-шкмерски
Какая разница - цыпленок тапака, табака или вообще по-шкмерски? Главное, что из пяти ингредиентов можно приготовить блюдо, которому будут рады за любым столом! Марина Наумова готовит любимое грузинское блюдо, а Андрей Зайцев помогает Год: 2021Жанр:
13:30 Дежурный по кухне Орзо с лисичками и домашний лимонад
Паста орзо - удачный выбор для множества блюд! Шеф-повар Ольга Морозенко предложит свой рецепт орзо с лисичками и сливочным сыром, который обязательно сможет повторить каждый!
14:00 Дежурный по кухне Соте из мидий и салат с кальмарами
Быстрый вариант для легкого ужина из морепродуктов от шеф-повара Ольги Морозенко! Соте из мидий с тимьяном и розмарином, и салат с кальмарами с пряными цитрусовыми нотками
14:30 Дежурный по кухне Брауни с орехами и яблочные оладьи с сиропом
Два эти блюда составят идеальный завтрак для всех сладкоежек! Шоколадный брауни с ореховыми нотками и яблочные оладьи с нежным малиновым сиропом от шеф-повара Ольги Морозенко!
15:05 Дежурный по кухне Минтай в омлете и можжевеловом маринаде
Гуру кулинарии - Илья Лазерсон покажет два способа приготовить минтай по-новому! Нежные кусочки минтая в омлете, и минтай в можжевеловом маринаде!
15:40 Без глютена Сливовый пирог
Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси - сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качестве заготовки
16:05 Без глютена Миндально-творожный кекс
Сочетание творога и миндальной муки делает кексовое тесто невероятно воздушным. А если украсить такую выпечку глазурью, то получится просто идеальный кекс без глютена
16:35 Без глютена Булочки с корицей
Ароматная булочка с корицей и чашка горячего чая - идеальное сочетание, способное сделать этот мир чуточку лучше! Нежнейший мякиш, миндальная начинка и аппетитная глазурь - это не булочка, это мечта! Да еще и без глютена
17:05 Без глютена Пицца с курицей и шампиньонами
Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста - это уже частности. Вкус решает все. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена
17:30 Молоко 1 серия
В этом выпуске - готовим треску по-архангельски и творожный хлеб
18:00 Молоко Домашние творожные сыры и альтернативная сметана
В этом выпуске - готовим домашние творожные сыры и альтернативную сметана
18:35 Молоко 3 серия
В этом выпуске посмотрим, как варят сыр, поговорим о ежедневной норме потребления сыра и его значении для здоровья человека. А шеф-повар Роман Денискин приготовит три блюда с использованием различных сыров
19:10 Ужин? Не проблема! Мусс из баклажана с тунцом
Порой одна нота может украсить целую мелодию! Так, например, тимьян может объединить полноценный ужин и вот уже на столе и закуска, и горячее, и напиток! Дирижируйте, ведь ужин - это не проблема!
19:40 Ужин? Не проблема! Зеленый салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из черного чая
В этом выпуске мы приготовим зеленый салат с яблоком и мясной пирог с адыгейским сыром, а также напиток из черного чая
20:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема!
20:20 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трех блюд - это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема!
20:40 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно!
21:00 Выпечка на пАру 53 серия
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные
21:35 Выпечка на пАру Картофельный пирог с миндальным кремом и фруктовыми топпингами
. Евгения Барукова листали свои книги по кондитерскому мастерству в домашних условиях и нашла любопытный рецепт в разделе масляных бисквитов. Евгению удивило наличие вареного картофеля вместо муки!
22:00 Выпечка на пАру Пирожное Ленинградское
Это не просто пирожное "Ленинградское"! Оно сделано из слоеного и заварного теста, и это придает ему удивительный вкус. Выглядит очень эффектно и подойдет для любого праздника!
22:30 Все просто с Василием Емельяненко Стейк с золотистым картофелем и соусом из копченой сметаны
В этом выпуске поистине изысканное блюдо! Основные ингредиенты при этом - картофель, сметана и стейк. Как сделать из такого набора ресторанное блюдо, показывает Василий Емельяненко! Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,
23:00 Все просто с Василием Емельяненко Курица в панировке из чипсов и закуска с неркой
В этом выпуске шеф готовит курицу в необычной хрустящей панировке и закуску на манер бургера. Скорее всего, для вас это что-то новенькое! Чем не повод повторить рецепты? Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
23:35 Все просто с Василием Емельяненко Судак под кокосовым соусом и закуска из оливок
Судак, несколько секретов от повара и простые ингредиенты - вот все, что нужно для топового блюда на азиатский манер! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
00:00 Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом
Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухни: тилапия жарится буквально пару минут! Го
00:30 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно - проверено! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:55 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро все украсьте и подайте на ледяной тарелке! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
01:10 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:40 Рыба. От филе до фарша Салат Мимоза в новом стиле
Можно ли сделать всеми любимый салат мимоза еще вкуснее? - Конечно! Если приготовить его из свежей горбуши, майонез "облагородить" карри и добавить в рецепт сыр. Получится старая мимоза на новый лад! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
02:05 Рыба. От филе до фарша Крем-суп из горбуши с овощами
Оказывается, для приготовления большой кастрюли рыбного крем-супа требуется совсем немного рыбы! Но от этого суп не станет менее вкусным. В чем же секрет? - В насыщенном бульоне и не только Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
02:30 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:
03:00 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
03:30 Топ 100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому, что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
03:55 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше - пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости
04:15 Удиви меня вкусно Ризотто с белыми грибами
Ризотто - несложное итальянское блюдо, однако и здесь есть свои секреты. Как сделать так, чтобы рис не разварился? Почему ризотто недостаточно просто перемешать, а нужно еще и встряхивать? Все это маленькие хитрости, которые помогут приготовить насто
04:45 Удиви меня вкусно Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Хрустящая корочка слоеного теста, а под ней нежнейший куриный паштет с грибной пастой - удивительно просто и невероятно вкусно, особенно со свежим виноградом в белом бальзамическом креме и ароматными персиками Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
Телепрограмма ЕДА на 27.01.2025 - актуально и подробно, что будет 27 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТНТ
01:35
Поезд в Пусан
ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Синичка
РЕН ТВ
20:00
Поцелуй дракона
СТС
21:00
Ударная волна: Битва за Гонконг
СТС
01:40
Битва у острова Хансан
СТС
23:20
Ударная волна
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты