Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 января 2025

28.01.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:20 Удиви меня вкусно Пицца с омлетом и сладкая пицца с фруктами
В сытной пицце начинка заливается омлетом, а подается блюдо с острым сметанным соусом. Любители сладкого оценят пиццу "к чаю" - с фруктовой начинкой, политой золотистым медом Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
--
07:00 Дежурный по кухне Форшмак с зеленым яблоком и красной икрой
Форшмак из сельди с тонкими нотками зеленого яблока от шефа Никиты Сечина. Это блюдо станет отличным вариантом для праздничного стола!

07:30 Дежурный по кухне Мужской борщ
Борщ готовят все, но все по-разному! Шеф Илья Лазерсон предлагает свой рецепт наваристого борща с черносливом и беконом. Настоящий мужской рецепт!

08:00 Дежурный по кухне Клецки для супа
Сегодня в программе не один, а целых три рецепта! Шеф Илья Лазерсон научит готовить несколько вариантов супов с разнообразными клецками!

08:30 Дежурный по кухне Куриные крылышки
Илья Лазерсон покажет три идеи приготовления крылышек. Эти рецепты приятно удивят вас, ведь шеф знает, как превратить обычное блюдо в оригинальное!


09:00 Выпечка на пАру 50 серия
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

09:35 Выпечка на пАру Штрудель с яблочной начинкой. Штрудель с творожной начинкой. Домашнее ванильное мороженое
Штрудель - это завиток, завиток из прекрасного теста с начинкой. Катрин предложила Жене приготовить штрудель, два вида начинки, все заплести и подать с шариком мороженого, домашнего, ванильного и очень вкусного!

10:05 Выпечка на пАру Баклажаны с курицей по-турецки и алупатры жареные картофельные рулеты по-индийски
Женя Барукова очень любит блюда разных национальностей, в этот раз ее привлекли турецкие и индийские рецепты! Смело соединив выпечку и горячее, получилось прекрасное сытное блюдо на все случаи жизни!

10:30 Мир любимых вкусов Кыстыбый
Что такое кыстыбый? Это десерт или второе блюдо? Закуска или похлебка? Мало кто знает, но это традиционные татарские лепешки с начинкой Год: 2021Жанр: , , хобби, Досуг,


11:00 Мир любимых вкусов Катлама с маком
На нашей кухне много мака и муки, а еще здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно татарской! В выпуске Андрей Зайцев читает стихи и впервые пробует катламу Год: 2021Жанр: , , хобби, Досуг,

11:35 Мир любимых вкусов Бурма с тыквой
Доказано: не каждый популярный шеф-повар готовит из замороченных ингредиентов. Руслан Закиров, например, приготовил татарскую бурму с тыквой из самых простых продуктов. Просто и очень вкусно - вот что значит профессионал! Год: 2021Жанр: Досуг, хобб

12:05 Все просто с Василием Емельяненко Жареная мойва и сморреброды
В этом выпуске мы приготовим жареную мойву и сморреброды Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

12:35 Все просто с Василием Емельяненко Чечевичный суп и салат с пастой
Пряный чечевичный суп с закусой из бекона -идеальное сочетание! А если захотите добавить к супу что-то посытнее, предлагаем салат с пастой. Василий Емельяненко придумал обед, после которого никто не останется голодным! Год: 2022Жанр: , хобби, Досу

13:00 Все просто с Василием Емельяненко Тушеные овощи с хрустящим говяжьим беконом
. Главное блюдо выпуска - тушеные, сладковатые овощи с булгуром! Отличный вариант в пост и для вегетарианцев. А чтобы блюдо оценил мясоед, просто добавьте жареный говяжий бекон! Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

13:30 Антипасти Куриные шашлычки, холодный салат из пасты и пинцимонио
Гала делится рецептами, которые оценят любители простых, ярких и вкусных закусок! За полчаса вы приготовите овощи, мясо и салат. На таком столе каждый найдет угощение по вкусу!

14:00 Антипасти Рулет из индейки, салат с креветками и авокадо, запеченные овощи с соусом
Вам больше не нужно жить в иллюзии, что накрыть праздничный стол сложно, долго и дорого. Гала Комар научить вас готовить быстро, просто и экономно! Подробности в выпуске!

14:35 Антипасти Тарталетки с тунцом, теплый салат и огуречные канапе
В этой серии "Антипасти" мы представим вам три невероятных закуски, которые сделают ваше застолье незабываемым! Начнем с аппетитных тарталеток с тунцом, где насыщенный вкус морепродуктов гармонично сочетается с пикантными добавками

15:05 Антипасти Брускетты и салат с вялеными персиками
В этом выпуске программы "Антипасти" вы научитесь готовить два потрясающих итальянских закусочных блюда - хрустящие брускетты и свежий салат с вялеными персиками

15:35 Без глютена Сдобные пирожки с луком и яйцом
Тесто без глютена - это что-то удивительное! Иногда кажется, что его консистенция "какая-то не такая". В такие моменты нужно отбросить все сомнения и действовать дальше. И тогда результат окажется ошеломительным

16:00 Без глютена Киш с консервированным тунцом и крекеры
Прелесть безглютеновых рецептов в том, что для них можно использовать муку, приготовленную самостоятельно! Все, что вам нужно, - это кофемолка и, к примеру, пшено. Тесто на такой муке получается просто волшебным

16:25 Без глютена Гречневый тарт с франжипаном и грушами
Сколько в мире классных вкусовых сочетаний, которые на первый взгляд кажутся невозможными! Гречневая мука, творог и груши - вот яркий пример такого альянса, лежащего в основе сногсшибательного тарта без глютена

16:55 Без глютена Гречневый хлеб
Хлеб без глютена готовится даже проще, чем привычные буханки пшеничного или ржаного хлеба. А какое разнообразие вкусов может получиться у такой выпечки!

17:20 Ланч-бокс Омлет, закуска и компот
Обед на работу можно приготовить всего за полчаса. Приготовьте омлет с секретами от шефа, поджарьте тосты и возьмите к ним намазку из шпрот. Питательный и сытный обед готов!

17:45 Ланч-бокс Крем-суп из цветной капусты
Чтобы приготовить на работу полноценный обед, вам нужно всего полчаса. Главное - повторять все шаги за Василием Емельяненко! Немного внимательности и вы получите рецепт крем-супа из цветной капусты!

18:15 Ланч-бокс Итальянский салат с перловкой
Многое вместил этот выпуск! И рецепт любимого итальянского салата шефа, и засолку рыбы, и даже приготовление киселя на скорую руку! Эти блюда Василий Емельненко выбрал не случайно

18:45 Ланч-бокс Суп с фрикадельками
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

19:10 Дежурный пекарь Пирог со сливами и творогом
Очередной маленький шедевр от Катрин Баер! Сливовый пирог с нежной творожной начинкой и нотками жареного миндаля!

19:35 Дежурный пекарь Заварной хлеб с сыром и беконом
Невероятный рецепт хлеба с сыром и беконом от Катрин Баер! Воздушный, сытный, а какая оригинальная подача у этого хлеба!

20:05 Дежурный пекарь Тарт из гречневой муки
Интересный вариант тарта из гречневой муки от Катрин Баер! Легкая творожная начинка, сладкие груши и яркий вкус клюквенной прослойки!

20:35 Дежурный пекарь Королевская ватрушка
Сегодня сестры Аверины приготовят королевскую ватрушку по рецепту семьи императора Александра II. Этот царский десерт буквально тает во рту - творожное суфле в сочетании с тонким песочным тестом придется по вкусу всем сладкоежкам

21:00 Выпечка на пАру 50 серия
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

21:35 Выпечка на пАру Коблер со сконами мясное рагу с овощами и большими клецками
Коблер со сконами, звучит скорее интригующе, чем понятно! Но не пугайтесь, это сытное блюдо в интерпретации Евгении Баруковой получится у всех и порадует абсолютно всех!

22:05 Выпечка на пАру Бриошь с пряными жареными шпротами
В этот раз Женя удивила и очень порадовала Катрин. Прежде всего, поделилась отличным рецептом бриоши, с которым не так-то уж и долго возиться. А также предложила яркое, пряное дополнение к бриоши в виде жареных шпрот с овощами! Все в восторге!

22:30 Выпечка на пАру Штрудель с яблочной начинкой. Штрудель с творожной начинкой. Домашнее ванильное мороженое
Штрудель - это завиток, завиток из прекрасного теста с начинкой. Катрин предложила Жене приготовить штрудель, два вида начинки, все заплести и подать с шариком мороженого, домашнего, ванильного и очень вкусного!

22:55 География на вкус Судак по-псковски и яблочный пирог с сидром
Приготовьтесь к захватывающему гастрономическому туру по разным странам и регионам! В программе мы отправляемся в кулинарное путешествие, где каждый выпуск - это новое открытие традиций и вкусов. Вы узнаете, как готовят национальные блюда в разных ст

23:30 География на вкус 6 серия
Приготовьтесь к захватывающему гастрономическому туру по разным странам и регионам! В программе мы отправляемся в кулинарное путешествие, где каждый выпуск - это новое открытие традиций и вкусов. Вы узнаете, как готовят национальные блюда в разных ст

00:00 Рыба. От филе до фарша Салат из щуки с гренками
В этом выпуске - рецепт салата из щуки с гренками Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:25 Рыба. От филе до фарша Щука с овощами в рукаве
Внимание! На повестке дня блюдо "Радость лентяя"! Возьмите рыбу и овощи, все нарежьте, не стараясь, сложите в рукав для запекания и отправьте в духовку! А сами отправляйтесь смотреть любимый фильм - что может быть приятнее? Год: 2014Жанр: Тв-шоу, ,

00:45 Рыба. От филе до фарша Тилапия на индийский манер
В этом выпуске - рецепт тилапии на индийский манер Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:00 Рыба. От филе до фарша Филе тилапии в зеленом кляре
Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет… зеленый! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии соус из красного винограда, перцев халапеньо и табаско. Вот уж гости удивятся! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:20 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Знаете ли вы, как раздеть… щуку? Нет? Малаховский вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:50 Рыба. От филе до фарша Тилапия, припущенная в морковном соусе
Как заставить рыбу пропитаться специями? И как ее приготовить, чтобы она осталась максимально нежной? Малаховский раскрывает все секреты на примере филе тилапии, приправы карри и морковного соуса Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:15 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

02:35 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

02:50 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка - это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

03:10 Топ 100 Два вида лобио
Любое блюдо грузинской кухни - это настоящий хит. И тем приятнее, что почти у каждого блюда есть несколько вариантов приготовления. Юлия Макиенко, которая знает о грузинской кухне не понаслышке, а от собственной бабушки, показывает два варианта знаме

03:35 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:

04:10 Удиви меня вкусно Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Суфле из лосося с цитрусовым салатом. "Все гениальное - просто" - это про невероятно вкусное рыбное суфле, в котором только мясо сырого и копченого лосося и сливки. Подается с салатом из авокадо и манго с мятно-апельсиновой заправкой Год: 2013Жанр:

04:40 Удиви меня вкусно Песочный пирог с кроликом и пюре из пастернака
Этот рецепт - отличный вариант для тех, кто любит кулинарные эксперименты. Несладкий пирог из песочного теста с начинкой из мяса кролика и пюре из пастернака дополнен ароматным соусом из черной смородины Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

Телепрограмма ЕДА на 28.01.2025 - актуально и подробно, что будет 28 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
23:30
Форрест Гамп


ТВ3
22:45
Джон Уик 3


СТС
23:20
Великий уравнитель


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Синичка


СТС
01:55
Догмен


СТС
21:00
Великий уравнитель 2

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты