Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 8 февраля 2025
08.02.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:10 Дежурный пекарь Блинный торт Черный лес
Блинный торт "Черный лес". Классика на то и классика, что ее всегда пытаются освежить и переиграть, но постоянно возвращаются к любимому оригиналу
--
06:35 Дежурный пекарь Куриный пирог с грибами
Аппетитная начинка - только половина успеха в приготовлении пирога. Тесто тоже должно быть вкусным. А еще желательно нежным и ароматным. И, кстати, можно обойтись и без дрожжей
07:00 Все просто с Василием Емельяненко Стейк с золотистым картофелем и соусом из копченой сметаны
В этом выпуске поистине изысканное блюдо! Основные ингредиенты при этом - картофель, сметана и стейк. Как сделать из такого набора ресторанное блюдо, показывает Василий Емельяненко! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
07:30 Все просто с Василием Емельяненко Курица в панировке из чипсов и закуска с неркой
В этом выпуске шеф готовит курицу в необычной хрустящей панировке и закуску на манер бургера. Скорее всего, для вас это что-то новенькое! Чем не повод повторить рецепты? Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
08:00 Выпечка на пАру Коблер со сконами мясное рагу с овощами и большими клецками
Коблер со сконами, звучит скорее интригующе, чем понятно! Но не пугайтесь, это сытное блюдо в интерпретации Евгении Баруковой получится у всех и порадует абсолютно всех!
08:30 Заморозил - сэкономил Бефстроганов с картофельным пюре. Филе-миньон
Известно, что вырезка - дорогостоящее мясо! А известно, что из вырезки можно приготовить 2 великолепных блюда и еще сделать заготовки на минимум 4-5 порций? Ценнейшие советы от Лазерсона, не пропустите! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
09:00 Заморозил - сэкономил 48 серия
Программа рассказывает, как сохранить свежесть и качество продуктов на длительный срок. Вы узнаете, как правильно замораживать овощи, фрукты, мясо и рыбу, чтобы они оставались вкусными и полезными. Программа охватывает широкий спектр тем: от выбора п
09:35 Заморозил - сэкономил Мусака. Баклажаны, жаренные в тесте. Баклажаны, фаршированные говяжьим фаршем и с соусом бешамель
Баклажаны - любимый многими сезонный продукт! Но как только проходит осень, так тут же баклажаны начинают стоить, как "крыло от самолета!" Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,
10:05 Заморозил - сэкономил Шарлотка с капустой. Шоколадная шарлотка с грушей. Яблочная шарлотка
Шарлотка - это десерт, который за историю своего существования, неоднократно менял не только свое название, но и состав. В итоге мы имеем легкий в приготовлении бисквит с яблочной начинкой Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
10:35 Италия дома Паста нисуаз с тунцом
В этом выпуске - паста нисуаз с тунцом
11:05 Италия дома Две пасты: со шпинатом и с печенкой
Вы, Илья Исаакович, паста и Италия… Звучит как ваш идеальный отпуск? А это новый выпуск программы "Италия дома"! Посмотрите его, и повторите рецепты: они точно отнесут вас к дальним берегам Средиземноморья!
11:35 Италия дома Запеченная и фаршированная паста
В этом рецепте запеченной и фаршированной пасты, вы получите блюдо, которое является сочетанием мягкой пасты с ароматной начинкой
12:05 Италия дома Паста фетучине и три соуса
Фетучине - это вид итальянской пасты. Соусы могут добавить разнообразные вкусы к этому блюду
12:35 Италия дома Рагу и фрикасе из пасты
В этом выпуске - рагу и фрикасе из пасты
13:00 География на вкус Кыстыбый и бишбармак
Ника Ганич пригласила в студию шефа из Башкортостана! Сегодня он приготовит культовые блюда башкирской кухни и расскажет о традициях своего края!
13:35 География на вкус Кулебяка и жареная корюшка
Начнем мы с Дальнего Востока, где на берегах Тихого океана ловят удивительную рыбу - корюшку. Затем мы переместимся на Северо-Запад, где познакомимся с жемчужиной местной кухни - кулебякой
14:10 География на вкус Судак по-псковски и яблочный пирог с сидром
За таким судаком едут в Псков из разных регионов, а мы пригласили в студию шефа, который научит вас готовить это знаменитое блюдо! А еще вас ждет рецепт яблочного пирога, который много лет любят и готовят в старинном регионе России!
14:45 География на вкус Полба с говяжьей котлетой и кекс с кремом из тульского пряника
Приготовьтесь к захватывающему гастрономическому туру по разным странам и регионам! В программе мы отправляемся в кулинарное путешествие, где каждый выпуск - это новое открытие традиций и вкусов. Вы узнаете, как готовят национальные блюда в разных ст
15:20 География на вкус Подкоголи с лосятиной и медовые колобки
Приготовьтесь к захватывающему гастрономическому туру по разным странам и регионам! В программе мы отправляемся в кулинарное путешествие, где каждый выпуск - это новое открытие традиций и вкусов. Вы узнаете, как готовят национальные блюда в разных ст
15:55 География на вкус 8 серия
Приготовьтесь к захватывающему гастрономическому туру по разным странам и регионам! В программе мы отправляемся в кулинарное путешествие, где каждый выпуск - это новое открытие традиций и вкусов. Вы узнаете, как готовят национальные блюда в разных ст
16:35 Дежурный по кухне Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
Только пустите Алену Изюмскую на кухню, так она из привычных продуктов придумает такой ужин, что и в пир, и в мир! Куриная грудка, с жареным сыром и великолепной заправкой! Восторг!
17:00 Дежурный по кухне Форшмак с зеленым яблоком и красной икрой
Форшмак из сельди с тонкими нотками зеленого яблока от шефа Никиты Сечина. Это блюдо станет отличным вариантом для праздничного стола!
17:30 Дежурный по кухне Утиная ножка с мандариновым соусом и гарнир из запеченных яблок
Это блюдо от шеф-повара Никиты Сечина станет отличным вариантом для праздничного стола! Томленая утиная ножка с мандариновым соусом, а на гарнир - оригинальное пюре из запеченных яблок!
18:00 Кухня по заявкам Маринованная слива. Лютеница овощная заготовка. Сацебели. Варенье из персика с розмарином
"Покажите разнообразные заготовки на зиму", - такой запрос поступил для Ильи Лазерсона. Маэстро любит готовить, а еще больше любит готовить впрок, поэтому тема зимних заготовок ему близка и дорога Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:35 Кухня по заявкам Грибной суп с макаронами и макароны в грибном соусе
Грибной суп с макаронами и макароны в грибном соусе. Куриный суп с макаронами - это классика с нежным привкусом детства. Вспоминаете аромат? А можно ли как-то еще использовать макароны, которым, казалось бы, уготована суповая судьба? Год: 2015Жанр:
19:05 Кухня по заявкам Макароны в стиле шавермы
Шаверма, или шаурма, и макароны - это две параллельные прямые, которым не суждено пересечься? В целом да, но не во вселенной маэстро Лазерсона. Времени объяснять, естественно, нет, поэтому смотрите внимательно Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
19:35 Антипасти Закуски с помидорами
Гала Комар знает все об итальянских застольях! Еда на них всегда красивая, вкусная и простая. Чем не повод повторить закуски из этого выпуска и закатить вечеринку по-итальянски?
20:05 Антипасти Четыре брускетты
Брускетта - универсальная закуска на все времена! Приготовить ее можно быстро и из самых простых продуктов, а вот сделать брускетту особенной помогут рецепты Галы Комар!
20:40 Антипасти О сладком и соленом!
На одном столе отлично помещаются домашние крекеры с маслинами и шоколадные трюфели в ореховой обсыпке! Гала Комар научит готовить компактные и яркие антипасти за 20 минут!
21:10 Антипасти Соленые кексы, песто из оливок и сырное пралине
Гала Комар продолжает знакомить вас с итальянскими вкусами! В этом выпуске она научит готовить воздушные кексы, пармезан в шоколаде и песто из доступных ингредиентов!
21:40 Антипасти Фуршетные шашлычки, креветки фламбе, цукини и пралине в шоколаде
Фуршетные шашлычки, креветки фламбе, цукини и пралине в шоколаде Аннотация: Выпуск палочка-выручалочка для гостеприимных зрителей - здесь сразу 4 рецепты для застолья!
22:10 Антипасти Сформатини, фокаччине и апулийский салат с оливками
Учимся подавать в виде закусок вкуснейшее овощное суфле, фокаччине с сырной начинкой и свежий салат! Да, все это можно подавать красиво, порционно, по-итальянски!
22:35 Мир любимых вкусов Кюфта и ачар
Шеф-повар Гор Кочарян и ведущий Андрей Зайцев готовят традиционные армянские блюда! Оказывается, ни один праздничный стол в Армении не обходится без кюфты и ачара Год: 2021Жанр: , Досуг, хобби, ,
23:05 Мир любимых вкусов Говяжья чорба и шницель
Говяжья чорба и шницель. Густой сербский говяжий суп… Ох, от одного описания тепло на душе! Но это еще не все. Второй рецепт в выпуске - шницель с каймаком Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,
23:35 Мир любимых вкусов Скалопине и капрезе
Итальянская кухня - это не только паста, спелые томаты и пицца. В Италии, кстати, едят много телятины! Франческо Де Чирико просто не мог обойти стороной эту тему, поэтому сегодня готовим скалопине - телятину в горчичном соусе! Год: 2021Жанр: хобби,
00:00 Птица. От филе до фарша Печеночные оладьи с сельдереем
Не очень любите вкус печенки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печеночных оладий не откажется никто! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:25 Птица. От филе до фарша Куриное филе с огненным виноградом
Сергей Малаховский раскрывает секреты приготовления куриной грудки: что делать, чтобы она оставалась сочной, в чем ее замариновать и с чем подать. Оказывается, виноград - одно из лучших сочетаний с курицей Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:45 Птица. От филе до фарша Жаркое из индейки с изюмом
Думаете, что жаркое из индейки с овощами - это слишком скучно для вас? Чувствуете, что ваши кулинарные амбиции требуют большего? Тогда добавьте в рецепт неожиданных ингредиентов и приготовьте необычный соус с мятой Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:05 Птица. От филе до фарша Хрустящий цыпленок с васаби и жареными огурцами
Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить из рыжикового масла и порошка васаби Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:25 Птица. От филе до фарша Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:45 Птица. От филе до фарша Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Услышав слово "хлеб", все представляют выпечку из муки. Но Сергей Малаховский знает- самый вкусный хлеб из мяса. В этом выпуске он расскажет, как приготовить вкусное блюдо, как "мясной хлеб" Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
02:10 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,
02:30 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Торта де чокло. Тыква в сиропе
Готовим торта де чокло и тыкву в сиропе
02:55 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Хумиты
Готовим хумиты
03:20 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Роскас рохас красные кольца
Готовим роскас рохас (красные кольца)
03:50 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Уэвос реалес королевские яйца
В этом выпуске - уэвос реалес (королевские яйца)
04:10 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Орехово-финиковый пай
В этом выпуске - орехово-финиковый пай
04:40 Удиви меня вкусно Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто
Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто. Этот рецепт можно назвать удачным экспериментом на всех этапах приготовления. Оказывается сок грейпфрута, добавленный к маринаду, делает мясо восхитительно нежным. Соус толь
Телепрограмма ЕДА на 8.02.2025 - актуально и подробно, что будет 8 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ Центр (ТВЦ)
17:15
Хроника гнусных времен
Пятница
01:10
Схватка
СТС
00:40
Крецул
РЕН ТВ
20:00
Крушение
РЕН ТВ
22:00
Хаос
ТВ3
19:00
Ловушка времени
ТВ3
16:45
Пророк
Первый канал
21:35
Сегодня вечером
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты