Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 февраля 2025

10.02.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:05 Братья по сахару Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить - это все, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом
--
06:30 Братья по сахару Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом
Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное - верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?

07:05 Дежурный по кухне Соте из мидий и салат с кальмарами
Быстрый вариант для легкого ужина из морепродуктов от шеф-повара Ольги Морозенко! Соте из мидий с тимьяном и розмарином, и салат с кальмарами с пряными цитрусовыми нотками

07:30 Дежурный по кухне Орзо с лисичками и домашний лимонад
Паста орзо - удачный выбор для множества блюд! Шеф-повар Ольга Морозенко предложит свой рецепт орзо с лисичками и сливочным сыром, который обязательно сможет повторить каждый!

07:55 Дежурный по кухне Австрийский, итальянский и японский шницели
Сегодня в программе хрустящая история от Ильи Лазерсона! Готовим шницели с аппетитной сырной корочкой! А плюсом - оригинальная подача в европейском и азиатском стиле


08:30 Дежурный по кухне Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом
Полноценный обед сразу из трех блюд приготовит Илья Лазерсон! А основной всех рецептов станет - брокколи! Отличный вариант для любителей ЗОЖ!

09:00 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

09:35 Выпечка на пАру Пирожное Ленинградское
Это не просто пирожное "Ленинградское"! Оно сделано из слоеного и заварного теста, и это придает ему удивительный вкус. Выглядит очень эффектно и подойдет для любого праздника!

10:05 Выпечка на пАру Японский блинный рулет
Катрин предложила очень любопытный рецепт десерта. Сначала замешивается тесто с добавлением красителя и это уже привлекательно, затем отпекаются яркие блинчики, причем лишь с одной стороны, способные принимать практически любую форму


10:35 Кухня по заявкам Спагетти с треской в стиле карбонары
Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения. И внимание! Предложенное блюдо обязательно к приготовлению Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:05 Кухня по заявкам Ушное
Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное не исключение. Несмотря на длительное приготовление блюда, сам процесс очень несложный Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:35 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

12:00 Кухня по заявкам Яблочный пудинг с утиным рагу
Яблоки - это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

12:30 Кухня по заявкам Бургер с заварной булочкой
Это популярное блюдо имеет сотни вариантов приготовления. Можно экспериментировать с соусом, начинкой и котлетой. Маэстро Лазерсон предлагает пойти дальше и сделать оригинальную булочку для бургера Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

13:05 Ланч-бокс Обед для энергичных людей
Василием Емельяненко приготовит обед для энергичных людей, потратив на это всего полчаса

13:25 Ланч-бокс Обед по-русски
В этом выпуске мы приготовим обед по-русски

13:50 Ланч-бокс Паста в томатном соусе с медальонами из свиной вырезки
В этом выпуске мы приготовим пасту в томатном соусе с медальонами из свиной вырезки

14:15 Ланч-бокс 23 серия
Обед с восточными мотивами оценят те, кто любит ароматные специи! Василий Емельяненко учит готовить кускус с насыщенным вкусом и сочный салат

14:35 Одни на кухне Печенье Цветочная поляна
У Катрин Баер сегодня миссия, с которой справится только опытный кондитер! Наш специалист по десертам оказалась на детском празднике! Теперь задача Катрин научить компанию подростков готовить печенье. Что из этого выйдет? Много вкусностей!

15:05 Одни на кухне Истинная итальянская пицца
У истинного итальянца Джанни Тицци появилась новая задача - научить готовить четырех подростков одно из самых известных изысканных блюд Италии! Конечно, пиццу!

15:35 Одни на кухне Буррито-дог
Педро предложил вот что - готовим салат, соус и собираем буррито, но не просто буррито, а буррито-дог!

16:05 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из пряной баранины и гратен из тыквы
Сегодня на кухне шефа высокая концентрация топовых блюд всех времен! Такое пропустить нельзя. Итак, учимся готовить рагу с пряной бараниной и тыквенный гратен! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

16:30 Все просто с Василием Емельяненко Овощные оладьи и грудка с хрустящей корочкой
Легкие, яркие, сочные оладьи из овощей можно приготовить в любое время года. Шеф советует подать их с сытной куриной грудкой и шелковистым соусом! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

17:00 Все просто с Василием Емельяненко Стейк с золотистым картофелем и соусом из копченой сметаны
В этом выпуске поистине изысканное блюдо! Основные ингредиенты при этом - картофель, сметана и стейк. Как сделать из такого набора ресторанное блюдо, показывает Василий Емельяненко! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

17:30 Дежурный по кухне 211 серия
На кухне у шефа Марка Окуня встретятся Испания и Грузия! А итогом станут - два ярких и вкусных блюда!

18:00 Дежурный по кухне Тыквенный крем-суп и салат перцев
Очередная вариация тыквенного супа от шефа Марка Окуня! Легкое и простое блюдо, которое придется по вкусу всем любителям тыквы. А на закуску - салат из разноцветных перцев

18:30 Дежурный по кухне Форшмак с зеленым яблоком и красной икрой
Форшмак из сельди с тонкими нотками зеленого яблока от шефа Никиты Сечина. Это блюдо станет отличным вариантом для праздничного стола!

18:55 Дежурный по кухне Утиная ножка с мандариновым соусом и гарнир из запеченных яблок
Это блюдо от шеф-повара Никиты Сечина станет отличным вариантом для праздничного стола! Томленая утиная ножка с мандариновым соусом, а на гарнир - оригинальное пюре из запеченных яблок!

19:20 Дежурный пекарь Два пирога из одного теста
Какой вкус должен быть у теста, чтобы оно было максимально универсальным? Как сделать одновременно и сытную, и сладкую выпечку? Пекарь Иван Забавников знает ответы на любые вопросы!

19:50 Дежурный пекарь Пшенично-ржаной хлеб с начинкой
Классный пекарь - не тот, кто может испечь горы разной сдобы, а тот, кто мыслит вкусами, а не рецептами. Выпечка - отдельная наука, но и тут есть место творчеству и креативу. Особенно, если дело касается хлеба

20:15 Дежурный пекарь Сырный кекс
Выпечка с сыром - это всегда вкусно. Казалось бы, весь секрет в самом сыра. Но тут важнее всего баланс. Тесто должно подчеркивать нежность сыра, специи создавать ароматный шлейф, а вкусовые добавки оттенять всю кулинарную картину

20:40 Дежурный пекарь Ягодный кекс на вине
Какой вкус у лета? Ягодный, верно! Запасаемся, наполняемся, вспоминаем - нужно подчеркнуть. Пекарь Иван Забавников заразит своей любовью к ягодным пирогам, а заодно покажет, как легко и просто сделать вкуснейшее чудо!

21:00 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

21:35 Выпечка на пАру Бриошь с пряными жареными шпротами
В этот раз Женя удивила и очень порадовала Катрин. Прежде всего, поделилась отличным рецептом бриоши, с которым не так-то уж и долго возиться. А также предложила яркое, пряное дополнение к бриоши в виде жареных шпрот с овощами! Все в восторге!

22:00 Выпечка на пАру Торт Панчо
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

22:35 Мир любимых вкусов Самса
Вы когда-нибудь пробовали настоящую самсу? Вот Андрей Зайцев признается, что не пробовал. Ведь настоящей самсой можно считать лишь ту самсу, которая приготовлена по старинному рецепту! Год: 2021Жанр: хобби, , , Досуг,

23:05 Мир любимых вкусов Женгялов хац и салат с авелуком
Продолжаем изучать армянскую кухню! Сегодня, например, выяснилось, что авелук (он же конский щавель) очень распространенное угощение в Армении. Главное правильно его приготовить! Год: 2021Жанр: , , хобби, Досуг,

23:35 Мир любимых вкусов Суп спас и тжвжик
Сегодня в программе тжвжик и спас, и нет, это не модные блогеры - это традиционные армянские блюда! Как правильно приготовить оба блюда рассказывает Гор Кочарян Год: 2021Жанр: , , Досуг, хобби,

00:00 Птица. От филе до фарша Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком
Приготовить посекунчики не просто, но если у Вас все получится, результат будет потрясающим! А если Вы будете подавать их с соусом из хрена и огуречного рассола, все будут в восторге! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

00:30 Птица. От филе до фарша Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом
Что может быть вкуснее пиццы на тонком тесте с большим количеством соуса? А особенно, если она с индейкой и грибами! Как сделать пиццу еще вкуснее, расскажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:50 Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус - панировка и ризотто Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:10 Птица. От филе до фарша Желтая шляпа с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Желтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит Вас равнодушым! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

01:35 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:55 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Воладор
Этот латиноамериканский десерт очень похож на знакомый нам торт Наполеон, однако, в этом рецепте края кремом не обмазывают, отчего создается ощущение летящих слоев

02:25 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Мана
На свадьбах, на крестинах, да, пожалуй, на всех праздничных столах в Латинской Америке найдете очень сладкий, вкусный и симпатичный десерт "Мана". Готовить легко!

02:50 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Рождественские бунюэлос. Кокады
Рождественские бунюэлос. Кокады. Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус

03:15 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Роска де рейес
Праздничное блюдо всего испаноязычного мира с сюрпризом внутри. Кому достанется кусочек пирога с фигуркой - становится королем вечера, но затем по традиции названный король должен накормить всех гостей традиционным угощением

03:45 Удиви меня вкусно Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
На удивление легкий в приготовлении рецепт наверняка удивит сочетанием вкусов. Соленый бекон, обжаренный на гриле, сладкий инжир и аромат розовых лепестков - это смело, быстро и очень вкусно Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

04:15 Удиви меня вкусно Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами
Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами. Простой и в тоже время изысканный рецепт для любителей азиатской кухни. Острые специи, кунжутное масло, креветочный фарш и в дополнение всего нежнейший крем-сметана из бакла

04:45 Удиви меня вкусно Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 10.02.2025 - актуально и подробно, что будет 10 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
23:30
Мементо


Ю
00:10
Черная любовь


ТВ3
22:20
Глубоководный горизонт


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Синичка-5


ТВ Центр (ТВЦ)
18:50
Собор

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты