Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 10 февраля 2025
10.02.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:05 Братья по сахару Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить - это все, что нужно для кулинарного шедевра на тему низкокалорийной и низкоуглеводной еды от Ильи Лазерсона. Шедевр одобрен эндокринологом
--
06:30 Братья по сахару Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом
Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное - верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог?
07:05 Дежурный по кухне Соте из мидий и салат с кальмарами
Быстрый вариант для легкого ужина из морепродуктов от шеф-повара Ольги Морозенко! Соте из мидий с тимьяном и розмарином, и салат с кальмарами с пряными цитрусовыми нотками
07:30 Дежурный по кухне Орзо с лисичками и домашний лимонад
Паста орзо - удачный выбор для множества блюд! Шеф-повар Ольга Морозенко предложит свой рецепт орзо с лисичками и сливочным сыром, который обязательно сможет повторить каждый!
07:55 Дежурный по кухне Австрийский, итальянский и японский шницели
Сегодня в программе хрустящая история от Ильи Лазерсона! Готовим шницели с аппетитной сырной корочкой! А плюсом - оригинальная подача в европейском и азиатском стиле
08:30 Дежурный по кухне Суп из брокколи с сыром чеддер, жареная форель и салат с изюмом
Полноценный обед сразу из трех блюд приготовит Илья Лазерсон! А основной всех рецептов станет - брокколи! Отличный вариант для любителей ЗОЖ!
09:00 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные
09:35 Выпечка на пАру Пирожное Ленинградское
Это не просто пирожное "Ленинградское"! Оно сделано из слоеного и заварного теста, и это придает ему удивительный вкус. Выглядит очень эффектно и подойдет для любого праздника!
10:05 Выпечка на пАру Японский блинный рулет
Катрин предложила очень любопытный рецепт десерта. Сначала замешивается тесто с добавлением красителя и это уже привлекательно, затем отпекаются яркие блинчики, причем лишь с одной стороны, способные принимать практически любую форму
10:35 Кухня по заявкам Спагетти с треской в стиле карбонары
Кто сказал, что рыба макаронам не пара? Маэстро в очередной раз развеет все кулинарные сомнения. И внимание! Предложенное блюдо обязательно к приготовлению Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
11:05 Кухня по заявкам Ушное
Согласитесь, что еда, приготовленная в горшочке, имеет некое очарование. И ушное не исключение. Несмотря на длительное приготовление блюда, сам процесс очень несложный Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
11:35 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
12:00 Кухня по заявкам Яблочный пудинг с утиным рагу
Яблоки - это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
12:30 Кухня по заявкам Бургер с заварной булочкой
Это популярное блюдо имеет сотни вариантов приготовления. Можно экспериментировать с соусом, начинкой и котлетой. Маэстро Лазерсон предлагает пойти дальше и сделать оригинальную булочку для бургера Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
13:05 Ланч-бокс Обед для энергичных людей
Василием Емельяненко приготовит обед для энергичных людей, потратив на это всего полчаса
13:25 Ланч-бокс Обед по-русски
В этом выпуске мы приготовим обед по-русски
13:50 Ланч-бокс Паста в томатном соусе с медальонами из свиной вырезки
В этом выпуске мы приготовим пасту в томатном соусе с медальонами из свиной вырезки
14:15 Ланч-бокс 23 серия
Обед с восточными мотивами оценят те, кто любит ароматные специи! Василий Емельяненко учит готовить кускус с насыщенным вкусом и сочный салат
14:35 Одни на кухне Печенье Цветочная поляна
У Катрин Баер сегодня миссия, с которой справится только опытный кондитер! Наш специалист по десертам оказалась на детском празднике! Теперь задача Катрин научить компанию подростков готовить печенье. Что из этого выйдет? Много вкусностей!
15:05 Одни на кухне Истинная итальянская пицца
У истинного итальянца Джанни Тицци появилась новая задача - научить готовить четырех подростков одно из самых известных изысканных блюд Италии! Конечно, пиццу!
15:35 Одни на кухне Буррито-дог
Педро предложил вот что - готовим салат, соус и собираем буррито, но не просто буррито, а буррито-дог!
16:05 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из пряной баранины и гратен из тыквы
Сегодня на кухне шефа высокая концентрация топовых блюд всех времен! Такое пропустить нельзя. Итак, учимся готовить рагу с пряной бараниной и тыквенный гратен! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,
16:30 Все просто с Василием Емельяненко Овощные оладьи и грудка с хрустящей корочкой
Легкие, яркие, сочные оладьи из овощей можно приготовить в любое время года. Шеф советует подать их с сытной куриной грудкой и шелковистым соусом! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,
17:00 Все просто с Василием Емельяненко Стейк с золотистым картофелем и соусом из копченой сметаны
В этом выпуске поистине изысканное блюдо! Основные ингредиенты при этом - картофель, сметана и стейк. Как сделать из такого набора ресторанное блюдо, показывает Василий Емельяненко! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
17:30 Дежурный по кухне 211 серия
На кухне у шефа Марка Окуня встретятся Испания и Грузия! А итогом станут - два ярких и вкусных блюда!
18:00 Дежурный по кухне Тыквенный крем-суп и салат перцев
Очередная вариация тыквенного супа от шефа Марка Окуня! Легкое и простое блюдо, которое придется по вкусу всем любителям тыквы. А на закуску - салат из разноцветных перцев
18:30 Дежурный по кухне Форшмак с зеленым яблоком и красной икрой
Форшмак из сельди с тонкими нотками зеленого яблока от шефа Никиты Сечина. Это блюдо станет отличным вариантом для праздничного стола!
18:55 Дежурный по кухне Утиная ножка с мандариновым соусом и гарнир из запеченных яблок
Это блюдо от шеф-повара Никиты Сечина станет отличным вариантом для праздничного стола! Томленая утиная ножка с мандариновым соусом, а на гарнир - оригинальное пюре из запеченных яблок!
19:20 Дежурный пекарь Два пирога из одного теста
Какой вкус должен быть у теста, чтобы оно было максимально универсальным? Как сделать одновременно и сытную, и сладкую выпечку? Пекарь Иван Забавников знает ответы на любые вопросы!
19:50 Дежурный пекарь Пшенично-ржаной хлеб с начинкой
Классный пекарь - не тот, кто может испечь горы разной сдобы, а тот, кто мыслит вкусами, а не рецептами. Выпечка - отдельная наука, но и тут есть место творчеству и креативу. Особенно, если дело касается хлеба
20:15 Дежурный пекарь Сырный кекс
Выпечка с сыром - это всегда вкусно. Казалось бы, весь секрет в самом сыра. Но тут важнее всего баланс. Тесто должно подчеркивать нежность сыра, специи создавать ароматный шлейф, а вкусовые добавки оттенять всю кулинарную картину
20:40 Дежурный пекарь Ягодный кекс на вине
Какой вкус у лета? Ягодный, верно! Запасаемся, наполняемся, вспоминаем - нужно подчеркнуть. Пекарь Иван Забавников заразит своей любовью к ягодным пирогам, а заодно покажет, как легко и просто сделать вкуснейшее чудо!
21:00 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные
21:35 Выпечка на пАру Бриошь с пряными жареными шпротами
В этот раз Женя удивила и очень порадовала Катрин. Прежде всего, поделилась отличным рецептом бриоши, с которым не так-то уж и долго возиться. А также предложила яркое, пряное дополнение к бриоши в виде жареных шпрот с овощами! Все в восторге!
22:00 Выпечка на пАру Торт Панчо
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные
22:35 Мир любимых вкусов Самса
Вы когда-нибудь пробовали настоящую самсу? Вот Андрей Зайцев признается, что не пробовал. Ведь настоящей самсой можно считать лишь ту самсу, которая приготовлена по старинному рецепту! Год: 2021Жанр: хобби, , , Досуг,
23:05 Мир любимых вкусов Женгялов хац и салат с авелуком
Продолжаем изучать армянскую кухню! Сегодня, например, выяснилось, что авелук (он же конский щавель) очень распространенное угощение в Армении. Главное правильно его приготовить! Год: 2021Жанр: , , хобби, Досуг,
23:35 Мир любимых вкусов Суп спас и тжвжик
Сегодня в программе тжвжик и спас, и нет, это не модные блогеры - это традиционные армянские блюда! Как правильно приготовить оба блюда рассказывает Гор Кочарян Год: 2021Жанр: , , Досуг, хобби,
00:00 Птица. От филе до фарша Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком
Приготовить посекунчики не просто, но если у Вас все получится, результат будет потрясающим! А если Вы будете подавать их с соусом из хрена и огуречного рассола, все будут в восторге! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
00:30 Птица. От филе до фарша Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом
Что может быть вкуснее пиццы на тонком тесте с большим количеством соуса? А особенно, если она с индейкой и грибами! Как сделать пиццу еще вкуснее, расскажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
00:50 Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус - панировка и ризотто Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
01:10 Птица. От филе до фарша Желтая шляпа с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Желтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит Вас равнодушым! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
01:35 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:55 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Воладор
Этот латиноамериканский десерт очень похож на знакомый нам торт Наполеон, однако, в этом рецепте края кремом не обмазывают, отчего создается ощущение летящих слоев
02:25 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Мана
На свадьбах, на крестинах, да, пожалуй, на всех праздничных столах в Латинской Америке найдете очень сладкий, вкусный и симпатичный десерт "Мана". Готовить легко!
02:50 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Рождественские бунюэлос. Кокады
Рождественские бунюэлос. Кокады. Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус
03:15 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Роска де рейес
Праздничное блюдо всего испаноязычного мира с сюрпризом внутри. Кому достанется кусочек пирога с фигуркой - становится королем вечера, но затем по традиции названный король должен накормить всех гостей традиционным угощением
03:45 Удиви меня вкусно Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
На удивление легкий в приготовлении рецепт наверняка удивит сочетанием вкусов. Соленый бекон, обжаренный на гриле, сладкий инжир и аромат розовых лепестков - это смело, быстро и очень вкусно Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
04:15 Удиви меня вкусно Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами
Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами. Простой и в тоже время изысканный рецепт для любителей азиатской кухни. Острые специи, кунжутное масло, креветочный фарш и в дополнение всего нежнейший крем-сметана из бакла
04:45 Удиви меня вкусно Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
Телепрограмма ЕДА на 10.02.2025 - актуально и подробно, что будет 10 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
РЕН ТВ
23:30
Мементо
Ю
00:10
Черная любовь
ТВ3
22:20
Глубоководный горизонт
ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Синичка-5
ТВ Центр (ТВЦ)
18:50
Собор
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты