Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 14 февраля 2025

14.02.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:05 Братья по сахару Чкмерули. Семга с кускусом из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Брат по сахару Илья Лазерсон подает цыпленка в пряном соусе, для рыбы придумывает чудесный гарнир из цветной капусты - все получается очень вкусно! И одобрено эндокринологом!
--
06:30 Братья по сахару Бедро индейки под овощным маринадом, белый амур с соусом сациви
Обычно брат по сахару Илья Лазерсон готовит сам. Но здесь не тот случай. Врач-эндокринолог оказался рядом, чтобы рассказать о пользе продуктов. А маэстро с медицинской точностью и вкусом приготовит два блюда из индейки и рыбы

07:05 Выпечка на пАру Ачма
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

07:35 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

08:10 Выпечка на пАру Безе и антибезе
Очень интересные рецепты от Катрин Баер. Безе на белках и антибезе на желтках, получается любопытный результат, попробуйте испечь и понять, что Вам нравится больше!


08:40 Молоко Бланманже. Тыквенный латте
В этом выпуске посетим завод по производству растительных напитков. Узнаем, как оценивают растительные напитки врачи. А шеф-повар Роман Денискин приготовит блюда с использованием растительных напитков

09:10 Молоко Домашние творожные сыры и альтернативная сметана
В этом выпуске - готовим домашние творожные сыры и альтернативную сметана

09:35 Молоко 6 серия
В этом выпуске узнаем, как устроены современные фермы, что нужно знать о характере коров и какую музыку они предпочитают слушать. А шеф-повар Роман Денискин, используя молоко, приготовит каши

10:05 Молоко Домашнее мороженое. Банановое суфле
В этом выпуске проведем день в ресторане, у которого есть собственная сыроварня и многие блюда в меню состоят из сыров и молочных продуктов. А шеф-повар Роман Денискин приготовит десерты ресторанного уровня


10:35 Кухня по заявкам Баклажан с тхинным соусом. Рыба в кукурузной панировке с тхинным соусом
"Покажите, как использовать тхину", - спрашивают зрители у Лазерсона. "Посмотрите", - отвечает Илья Исаакович и готовит баклажан и рыбу с тхинным соусом. И это вкусно! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:00 Кухня по заявкам Лобио. Суп с фасолью, кислой капустой и беконом. Горшочек со свининой, фасолью и овощами
"Как правильно использовать пасту орзо?", - спрашивают зрители. Илья Лазерсон, прежде всего, дал пояснение, что же такое орзо, а также приготовил три шикарных блюда! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

11:30 Кухня по заявкам Чечевичный суп с гренками в беконе. Салат Цезарь с гренками. Яйца бенедикт с гренками 3 разных блюда
"Сделайте серию блюд, где гренки обязательны", - такой запрос появился от зрителей. Илья Лазерсон его принял, объяснил, что в слове "гренки" ударение строго падает на последний слог и показал, как сделать правильные гренки для супа, салата и завтрака

12:00 Одни на кухне Буррито-дог
Педро предложил вот что - готовим салат, соус и собираем буррито, но не просто буррито, а буррито-дог!

12:30 Одни на кухне Печенье Цветочная поляна
У Катрин Баер сегодня миссия, с которой справится только опытный кондитер! Наш специалист по десертам оказалась на детском празднике! Теперь задача Катрин научить компанию подростков готовить печенье. Что из этого выйдет? Много вкусностей!

13:05 Ланч-бокс Наваристый суп-гуляш
В этом выпуске - готовим суп-гуляш

13:30 Ланч-бокс 33 серия
В этом выпуске - рецепт хрустящего салата и сациви

13:50 Ланч-бокс 34 серия
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

14:15 Ланч-бокс 35 серия
Курица по-азиатски и хрустящие битые огурцы с арахисом сделают ваш обеденный перерыв ярче и сочнее обычного! А все из-за рецептов шефа, которыми он делится в этом выпуске

14:40 Топ 100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от этого он не становится менее хитовым Год: 2017Жанр: ,

15:00 Топ 100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:25 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов Год: 2017Жанр: , Тв-шоу,

15:40 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать ее можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает

16:05 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

16:30 Антипасти Ньокки с соусом, панцеротти с овощной начинкой и закуска с жареным виноградом
Этот выпуск напоминает: база итальянского стола не только паста, но и ньокки! А еще в выпуске есть рецепты двух простых и универсальных закусок!

17:00 Антипасти Лигурийский пирог, салат с хурмой и равиоли с тыквой
Если изучаете итальянскую кухню, нельзя обойти стороной лигурийский пирог! Готовить его быстро, а подать можно по любому поводу. Кстати, пока пирог запекается, вы легко повторите еще две закуски из выпуска!

17:30 Антипасти Фрителле из тыквы, креспелле с грибами и корнетти с начинкой
Тыкву, блинчики и пирожки с начинкой в Италии тоже любят! Правда готовят немного на другой манер. Но тоже очень вкусно! А как именно готовят - рассказывает Гала Комар!

18:00 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

18:15 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы

18:40 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр: хобби, Досуг, , ,

19:00 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью
В этом выпуске мы приготовим пасту с индейкой, тыквой и шпинатом, а также яблочный пирог с карамелью Год: 2018Жанр: Досуг, , , хобби,

19:25 Дежурный пекарь Заварной медовик
В этом эпизоде программы "Дежурный пекарь" ведущий приготовит классический русский десерт - заварной медовик

19:50 Дежурный пекарь Клубничные капкейки
Праздничные капкейки от сестер Авериных! Ароматное ванильное тесто, начинка из свежей клубники, а сверху шапочка из нежного сливочного крема. Этот десерт выглядит не хуже ресторанного!

20:15 Дежурный пекарь Королевская ватрушка
Сегодня сестры Аверины приготовят королевскую ватрушку по рецепту семьи императора Александра II. Этот царский десерт буквально тает во рту - творожное суфле в сочетании с тонким песочным тестом придется по вкусу всем сладкоежкам

20:40 Дежурный пекарь Заливной пирог с фаршем
Сестры Аверины приготовят заливной пирог с фаршем, как говорится, на скорую руку. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет возиться с опарой и раскатывать тесто

21:00 Дежурный по кухне Чак ролл с картофелем и цукини
Дежурный по кухне Григорий Мосин любит использовать все возможности, которые есть на кухне! И стейк запечь так, чтобы был сочным с хрустящей корочкой, и цукини обжарить так, чтобы и польза осталась и запах дымка витал!

21:35 Дежурный по кухне Треска с соусом сабайон, кремом из шпината и болгарским перцем
Наш новый шеф за короткое время приготовил блюдо ресторанного уровня, но доходчиво рассказал, что каждый может это повторить. Нежная треска со сливочным соусом из шпината и ярким взрывным перцем! Фантастика!

22:00 Дежурный по кухне Куриные крылышки
Илья Лазерсон покажет три идеи приготовления крылышек. Эти рецепты приятно удивят вас, ведь шеф знает, как превратить обычное блюдо в оригинальное!

22:35 Дежурный по кухне Форшмак с зеленым яблоком и красной икрой
Форшмак из сельди с тонкими нотками зеленого яблока от шефа Никиты Сечина. Это блюдо станет отличным вариантом для праздничного стола!

23:00 Мир любимых вкусов Суп фасолада и жареный кальмар
Какие супы едят греки? У каждого грека есть свои оливковые деревья? Как правильно ловить и жарить кальмара? Деонисиос Ктенас готовит настоящий греческий обед и отвечает на самые интересные вопросы! Год: 2021Жанр: хобби, , Досуг, ,

23:30 Мир любимых вкусов Кимчи
Сегодня готовим знаменитую корейскую закуску - кимчи! Это, конечно, вкусно, но разве мог Влад Ким прийти на телеканал "Еда" только с одним рецептом? Нет! Поэтому готовим еще и чимчи - разновидность кимчи, которое готовят этнические корейцы Год: 2021

00:00 Рыба. От филе до фарша Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? - Все ответы в программе Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:30 Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом
Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный сок и мука. И ни в коем случае не уходите с кухни: тилапия жарится буквально пару минут! Го

01:00 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно - проверено! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:25 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро все украсьте и подайте на ледяной тарелке! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:45 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

02:10 ДЕСЕРТация про Россию Пирог к чаю. Королевская ватрушка по-вегански
"Пирог к чаю" - великая классика, любимая ватрушка из песочного теста. Здесь подробный рецепт, плюс очень интересная версия этой же ватрушки, но подходящая для веганов. Выбирайте, что вам больше нравится!

02:35 ДЕСЕРТация про Россию Кулич
Кулич, признаться честно, не самая быстрая и легкая выпечка. Но запах сдобы, приготовленной дома, как раз и дарит ощущение праздника! Не поленитесь, приготовьте кулич по рецепту семьи Решетниковых

03:05 ДЕСЕРТация про Россию Торт Черемуха
Черемуховый торт - это исконно русский сибирский десерт! Который преимущественно готовят жители Сибири, любит черемуха этот край

03:30 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Аленушка
В сезон яблок этот пирог находка для хозяек! Готовится очень просто, быстро, а получается празднично и, конечно, вкусно! Вот поэтому он есть в книге рецептов семьи Решетниковых

03:50 Удиви меня вкусно Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Нежнейший мусс из крабового мяса со сливками хорош и сам по себе. Однако особенную пикантность этому блюду придают блины на основе муки с жареными каштанами Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

04:20 Удиви меня вкусно Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Удивительный пирог со сложной начинкой из ароматных грибов, пармской ветчины, нежной телятины и кедровых орешков получается настолько вкусным, что от него невозможно оторваться. Рецепт не из самых простых, но достоин того, чтобы потратить на него нек

04:50 Удиви меня вкусно Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Кальмар, не имеющий яркого вкуса, превращается в настоящий кулинарный шедевр, если начинить его воздушным муссом из лосося со сливками и подать с медовыми помидорами черри под ягодным соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

Телепрограмма ЕДА на 14.02.2025 - актуально и подробно, что будет 14 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
18:10
Возвращение


ТВ Центр (ТВЦ)
02:30
Хроника гнусных времен


Ю
00:10
Черная любовь


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Последний ход королевы


Россия 1
01:30
Счастье есть!


ТВ3
23:45
Дракон

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты