Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 22 февраля 2025

22.02.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:00 Братья по сахару Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом
Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное - верно приготовить, но согласится ли с ним врач-эндокринолог? Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,
--
06:30 Братья по сахару Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты
Брат по сахару Илья Лазерсон знает, картофельное пюре аппетитно, но в нем много углеводов, поэтому предлагает замену из цветной капусты. С пюре подготовит лечо с индейкой - и все будет вкусно и низкокалорийно! Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

06:55 Кухня по заявкам Чечевичный суп с гренками в беконе. Салат Цезарь с гренками. Яйца бенедикт с гренками 3 разных блюда
"Сделайте серию блюд, где гренки обязательны", - такой запрос появился от зрителей. Илья Лазерсон его принял, объяснил, что в слове "гренки" ударение строго падает на последний слог и показал, как сделать правильные гренки для супа, салата и завтрака

07:25 Кухня по заявкам Лобио. Суп с фасолью, кислой капустой и беконом. Горшочек со свининой, фасолью и овощами
"Как правильно использовать пасту орзо?", - спрашивают зрители. Илья Лазерсон, прежде всего, дал пояснение, что же такое орзо, а также приготовил три шикарных блюда! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

07:50 Кухня по заявкам Колдуны. Картофельные клецки. Брамбораки
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте


08:25 География на вкус Кыстыбый и бишбармак
Ника Ганич пригласила в студию шефа из Башкортостана! Сегодня он приготовит культовые блюда башкирской кухни и расскажет о традициях своего края!

08:55 География на вкус Кулебяка и жареная корюшка
Начнем мы с Дальнего Востока, где на берегах Тихого океана ловят удивительную рыбу - корюшку. Затем мы переместимся на Северо-Запад, где познакомимся с жемчужиной местной кухни - кулебякой

09:30 География на вкус Сибирские кундюмы с муксуном и десерт с кедровыми орехами
Сибирь - могучий и суровый край! Путешествуем по нему вместе с шефом из Новосибирска! Пока повар готовит традиционные блюда, Ника Ганич узнает у него все самое интересное о том, как живут и что едят в этом загадочном регионе

10:00 География на вкус Подкоголи с лосятиной и медовые колобки
Приготовьтесь к захватывающему гастрономическому туру по разным странам и регионам! В программе мы отправляемся в кулинарное путешествие, где каждый выпуск - это новое открытие традиций и вкусов. Вы узнаете, как готовят национальные блюда в разных ст


10:30 Дежурный по кухне 211 серия
На кухне у шефа Марка Окуня встретятся Испания и Грузия! А итогом станут - два ярких и вкусных блюда!

11:00 Дежурный по кухне Тыквенный крем-суп и салат перцев
Очередная вариация тыквенного супа от шефа Марка Окуня! Легкое и простое блюдо, которое придется по вкусу всем любителям тыквы. А на закуску - салат из разноцветных перцев

11:30 Дежурный по кухне Овощной суп с козьим сыром и шоколадные бискотти
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

12:00 Дежурный по кухне Брауни с орехами и яблочные оладьи с сиропом
Два эти блюда составят идеальный завтрак для всех сладкоежек! Шоколадный брауни с ореховыми нотками и яблочные оладьи с нежным малиновым сиропом от шеф-повара Ольги Морозенко!

12:30 Топ 100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:00 Топ 100 Ватрушки
Все ее пробовали, многие ее любят с детства, но мало кто умеет ее готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

13:30 Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

14:10 Все просто с Василием Емельяненко Русская закуска
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет! А еще пахнет хрустящей капустой, селедочкой в медовом маринаде, салом с бородинским хлебушком Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

14:35 Все просто с Василием Емельяненко Ассорти из морепродуктов с гарниром
Морепродукты нужно уметь готовить хотя бы потому, что это полезно и вкусно. Садитесь поудобнее, шеф Василий Емельяненко рассказывает, как правильно готовить не только морепродукты, но и салат к ним! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

15:05 Все просто с Василием Емельяненко Лимонный тарт
В этом выпуске вы научитесь готовить итальянскую меренгу, яркий лимонный курд и песочную основу! Круто? Особенно греет душу, что все перечисленное - это часть одного лимонного тарта от Василия Емельяненко! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

15:30 Все просто с Василием Емельяненко Куриные крылья на гриле и соус барбекю
Хотите барбекю вечеринку дома? Получите мастер-класс от Василия Емельяненко! Простой рецепт крыльев на гриле с соусом барбекю ждет вас в выпуске Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

16:00 Молоко 1 серия
В этом выпуске - готовим треску по-архангельски и творожный хлеб

16:30 Молоко Домашние творожные сыры и альтернативная сметана
В этом выпуске - готовим домашние творожные сыры и альтернативную сметана

17:00 Молоко 3 серия
В этом выпуске посмотрим, как варят сыр, поговорим о ежедневной норме потребления сыра и его значении для здоровья человека. А шеф-повар Роман Денискин приготовит три блюда с использованием различных сыров

17:35 Молоко Белгородский кисель. Овсяный кисель. Сливочное пиво
Белгородский кисель, овсяный кисель и сливочное пиво - такое разнообразие вкусов ждет вас в новой серии программы "Молоко"

18:05 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема! Год: 2018Жанр: , , Досуг, хобби,

18:40 Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Соус тоннато со свежими овощами. Рагу - с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему! Год: 2018Жанр: , Досуг, , хобби,

19:15 Дежурный пекарь Пирог с вишней
В этом выпуске - печем идеальный пирог с вишней

19:40 Дежурный пекарь Два варианта пиццы
Два варианта пиццы. Пицца - это блюдо на все времена! Начинка, конечно, важна, но основная роль у теста. Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению

20:10 Дежурный пекарь Пирог с брусникой и можжевельником
Пирог с брусникой и можжевельником. Ягодные пирог - это классика-переклассика. Но если знать парочку секретных вкусовых сочетаний, то обычный пирог с брусникой можно с легкостью превратить в шикарный десерт из лучших мировых кондитерских

20:35 Дежурный пекарь Яблочный штрудель с корицей и изюмом
Приятно зайти в кафе и взять чашечку кофе с ароматным яблочным штруделем. А еще приятнее приготовить штрудель дома по рецепту дежурного пекаря Александра Васильева. Вы удивитесь, как это просто!

21:00 Антипасти Ньокки с соусом, панцеротти с овощной начинкой и закуска с жареным виноградом
Этот выпуск напоминает: база итальянского стола не только паста, но и ньокки! А еще в выпуске есть рецепты двух простых и универсальных закусок!

21:30 Антипасти Лигурийский пирог, салат с хурмой и равиоли с тыквой
Если изучаете итальянскую кухню, нельзя обойти стороной лигурийский пирог! Готовить его быстро, а подать можно по любому поводу. Кстати, пока пирог запекается, вы легко повторите еще две закуски из выпуска!

22:00 Антипасти Фрителле из тыквы, креспелле с грибами и корнетти с начинкой
Тыкву, блинчики и пирожки с начинкой в Италии тоже любят! Правда готовят немного на другой манер. Но тоже очень вкусно! А как именно готовят - рассказывает Гала Комар!

22:25 Антипасти Брускетты и салат с вялеными персиками
В этом выпуске программы "Антипасти" вы научитесь готовить два потрясающих итальянских закусочных блюда - хрустящие брускетты и свежий салат с вялеными персиками

22:50 Мир любимых вкусов Венгерский гуляш
Готовить венгерский гуляш должен человек со знанием дела! Мы пригласили Юлиану Фердинанд. Она предупреждает: ее кровь горячая, как венгерский гуляш. Можно не сомневаться, рецепт Юлианы будет по-настоящему венгерским! Год: 2021Жанр: , , хобби, Дос

23:25 Мир любимых вкусов Рыбная чорба, чевапчичи и салат по-сербски
В этом выпуске острые и сытные блюда сербской кухни. К рыбному супу и чевапчичи Драго Денчич добавит поварские секреты, а овощной салат получит приятную сербскую нотку Год: 2021Жанр: , хобби, Досуг, ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Заяц в сметане
Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким и "резиновым". Как это сделать? И какой гарнир подойдет, например, к зайцу? Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:25 Мясо. От филе до фарша Турнедо из оленины
Используется оленина - окорок. Насладитесь нежным вкусом оленины, приправленной соусом из белых грибов! А заодно узнайте, как ее правильно готовить! Помимо специй и приправ, для приготовления оленины обязательно нужен… тонкий шпагат! Зачем? Ответ - в

00:45 Мясо. От филе до фарша Шашлык из баранины с айвой
В этом выпуске - шашлык из баранины с айвой Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:15 Мясо. От филе до фарша Баранье каре с картофельным деруном
Используется баранина - корейка на кости. Баранье каре - это вовсе не прическа барашка! А что же? Может быть лопатка? Или ножка? Или ребрышки? А как это каре сочетается с соусом из инжира и красного вина? Скорее всего, великолепно! Год: 2013Жанр: Тв

01:30 Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из нее приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов как нельзя лучше подойдет к такому блюду Год

01:50 ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома!

02:10 ДЕСЕРТация Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутанна, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен

02:30 ДЕСЕРТация Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит

03:00 ДЕСЕРТация Рождественское полено
Это известное рождественское лакомство пришло в Бельгию из Франции. Чаще всего изготавливают из бисквитного теста так, чтобы срез торта напоминал спил древесного ствола, а крем намазывают так, чтобы он был похож на кору дерева

03:20 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества

03:35 ДЕСЕРТация про Испанию Панейетс
На вопрос, что является гастрономическими символами Испании, получим ответ - хамон, гаспачо и паэлья, но в этот список необходимо добавить сладкие шарики - мягкие внутри и крепкие снаружи - панейетс, которые очень легко приготовить дома

03:55 Удиви меня вкусно Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Классическое сочетание мяса дичи с розмарином никак не предполагает соседства со сладким соусом. Так было до сегодняшнего дня, пока на нашей кухне не родилось новое блюдо от шеф-повара Евгения Ермолаева - нежная оленина в дуэте с шоколадом Год: 2013

04:25 Удиви меня вкусно Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Сибас в компании с лимонной травой - великолепен. И все же главной изюминкой этого рецепта можно назвать картофельное пюре, подкрашенное чернилами каракатицы. Приготовьте это хотя бы раз, для того, чтобы понять, всегда ли экзотические продукты стоят

04:50 Удиви меня вкусно Тартар из тунца и свежей клубники
Тартар - довольно распространенное и многовариантное блюдо, особенно с тунцом. Но кто бы мог подумать, что эту рыбу можно сочетать со свежей клубникой и мятой? На этот смелый эксперимент решился шеф-повар Павел Петров. Чем закончилась эта дуэль вкусо

Телепрограмма ЕДА на 22.02.2025 - актуально и подробно, что будет 22 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
01:20
Квартирник НТВ у Маргулиса


ТНТ
00:30
Облачный атлас


РЕН ТВ
20:00
Иностранец


СТС
16:15
Карлик Нос


ЧЕ
00:25
Днепровский рубеж


ТВ3
15:10
Запретное царство


ТВ Центр (ТВЦ)
17:20
Ждите неожиданного


ТВ3
21:15
Моя девушка - монстр

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты