Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 1 марта 2025

01.03.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:05 Выпечка на пАру Веганская бриошь
В этом выпуске - веганская бриошь
--
06:35 Выпечка на пАру Пирожное Ленинградское
Готовим пирожное "Ленинградское"

07:10 Выпечка на пАру Шоколадные маффины с карамелью и бананом
В этом выпуске - шоколадные маффины с карамелью и бананом

07:35 Выпечка на пАру Зефирные палочки
Этот рецепт зефирных палочек профессиональные кондитеры любят готовить у себя на кухне дома. Времени много не занимает, а получается очень вкусно, а уже если готовить на пАру, то одно удовольствие!

08:05 Выпечка на пАру Безглютеновый Медовик
"Медовик" - это же про детство, про тепло и уют! Про запах выпечки на маминой кухне, все это про любовь! Катрин и Женя на пАру испекли этот чудесный торт, но добавили свои секреты! Любви стало еще больше!


08:30 Кухня по заявкам Колдуны. Картофельные клецки. Брамбораки
"Покажите блюда из "драной" картошки", - запрос от зрителей. Илья Лазерсон сразу предупредил, придется немного потрудиться! Вкусно, сытно, аппетитно! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

09:00 Кухня по заявкам Авголемоно греческий суп на курином бульоне. Салат из орзо с овощами и специями. Орзо в томатном соусе со свиной вырезкой
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте

09:30 Кухня по заявкам Салат из огурцов, ананаса и арахиса. Маафе мясное рагу с арахисом. Арахисовый суп. Острая свинина с овощами и арахисом
"Покажите, как использовать арахис в несладких блюдах", - спрашивают зрители. Илья Лазерсон не пожалел своих сил и предложил 4 блюда! Привлек Африку, Азию и все свои кулинарные способности! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

10:00 Кухня по заявкам Пельмени с луковым порошком. Говядина в луковом соусе. Овощной салат с луковой заправкой
"А как использовать в блюдах сухой лук?", - интересуются зрители. Вероятно, кто-то подумает, что можно вообще пренебречь такой добавкой, как сухой лук, но только не Илья Лазерсон Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,


10:30 Ланч-бокс Жареная курица и свежий салат
В этом выпуске мы приготовим жареную курицу и свежий салат

11:00 Ланч-бокс Бургер и богатые щи
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

11:30 Ланч-бокс Салат, бургер и чай
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

11:55 География на вкус Сибирские кундюмы с муксуном и десерт с кедровыми орехами
Сибирь - могучий и суровый край! Путешествуем по нему вместе с шефом из Новосибирска! Пока повар готовит традиционные блюда, Ника Ганич узнает у него все самое интересное о том, как живут и что едят в этом загадочном регионе

12:30 География на вкус Рыбник из ржаного теста и свадебный пирог
Специалист по русской кухне Максим Сырников готовит традиционные тверские пирога на телеканале "Еда"! Как просто и вкусно сделать дома настоящий рыбник из ржаной муки и теплик (свадебный пирог) покажем в этом выпуске!

13:05 География на вкус Вятская губница и калитки с картофелем
Приготовьтесь к захватывающему гастрономическому туру по разным странам и регионам! В программе мы отправляемся в кулинарное путешествие, где каждый выпуск - это новое открытие традиций и вкусов. Вы узнаете, как готовят национальные блюда в разных ст

13:35 Антипасти Фрителле из тыквы, креспелле с грибами и корнетти с начинкой
Тыкву, блинчики и пирожки с начинкой в Италии тоже любят! Правда готовят немного на другой манер. Но тоже очень вкусно! А как именно готовят - рассказывает Гала Комар!

14:00 Антипасти Лигурийский пирог, салат с хурмой и равиоли с тыквой
Если изучаете итальянскую кухню, нельзя обойти стороной лигурийский пирог! Готовить его быстро, а подать можно по любому поводу. Кстати, пока пирог запекается, вы легко повторите еще две закуски из выпуска!

14:30 Антипасти Ньокки с соусом, панцеротти с овощной начинкой и закуска с жареным виноградом
Этот выпуск напоминает: база итальянского стола не только паста, но и ньокки! А еще в выпуске есть рецепты двух простых и универсальных закусок!

15:00 Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином
Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

15:15 Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это еще обязательно и вкусно, и легко! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

15:40 Привет, Италия! Теста ди Турко
"Голова турка" - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует! Обязательно приготовьте это чудесное угощение дома - хрустящее тесто, нежнейший крем и яркие посыпки создадут праздничное настроение! Год: 2018Жан

16:05 Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками
Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

16:25 Привет, Италия! Торт мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

16:45 Привет, Италия! Кассателла святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в ее честь- прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женскую грудь - вы не ошибаетесь! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

17:05 Привет, Италия! Мпанатигги
Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и… мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки! Год: 201

17:20 Привет, Италия! Шоколадный бисквит. Шоколадная салями
Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против? Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

17:45 Привет, Италия! Пирог Сбризолона. Ананасовый пирог
В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

18:00 Дежурный по кухне Брауни с орехами и яблочные оладьи с сиропом
Два эти блюда составят идеальный завтрак для всех сладкоежек! Шоколадный брауни с ореховыми нотками и яблочные оладьи с нежным малиновым сиропом от шеф-повара Ольги Морозенко!

18:30 Дежурный по кухне Овощной суп с козьим сыром и шоколадные бискотти
Сегодня в программе крем-суп из запеченных овощей с нежным козьим сыром и семечками. А на десерт шеф-повар Ольга Морозенко приготовит любимое итальянское печенье - бискотти

19:00 Дежурный по кухне Австрийский, итальянский и японский шницели
Сегодня в программе хрустящая история от Ильи Лазерсона! Готовим шницели с аппетитной сырной корочкой! А плюсом - оригинальная подача в европейском и азиатском стиле

19:30 Дежурный по кухне Печенка по-строгановски, с фасолью и сладким чили, шашлыки с черносливом
Три блюда из куриной печенки, которые никого не оставят равнодушными! Печенка по-строгановски, в азиатском стиле и шашлыки с черносливом и жареным беконом!

20:00 Выпечка на пАру Праздничный пряник с малиной
Этот выпуск посвящается всем, кто любит домашние пряники. Катрин предложила великолепный рецепт, с разнообразием специй, со сладкой начинкой и простыми действиями!

20:30 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

21:00 Выпечка на пАру Маффины с мясом. Сырные шарики
Катрин Баер этот выпуск назвала: "Закуски для ленивого выходного". Звучит очень привлекательно! И действительно - раз, два и готово! Маффины с мясом и сырные шарики в панировке. Сытно, вкусно, быстро!

21:30 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье

21:55 Грузинская кухня Чахохбили
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу

22:25 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом

22:50 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью

23:15 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната

23:45 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трех главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное"

00:00 Мясо. От филе до фарша Шаверма с бараниной
Используется бараний окорок. Захотелось шавермы? Не идите в ларек! Идите в магазин за мясом, лавашом и овощами и приготовьте ее сами. Не забудьте добавить в фарш специи и смешать соус из мацони, яиц и чеснока. Будет вкусно! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу,

00:25 Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком
Если говяжий окорок нарезать кубиком и растомить в топленом масле в течение двух часов, получатся… мясные камешки - на вид. А на вкус - самые нежные кусочки говядины, которые вы когда-либо пробовали! Оригинальный соус на воде с чесноком и зеленью - и

00:45 Мясо. От филе до фарша Чебуреки с бараниной и тыквой
Используется бараний окорок. Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить… тыкву! Также не забудьте про лук, специи и воду. Но прежде всего надо замесить самое упругое тесто на свете! Год: 2013Жанр: , Тв-

01:15 Мясо. От филе до фарша Бычьи яйца в гречневой рубашке
Удивите своих гостей и приготовьте однажды редкий деликатес - бычьи семенники. Получится изысканно и очень вкусно, особенно если "одеть" семенники в "рубашку" из гречневых хлопьев и подать с мандариновым соусом Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:45 Мясо. От филе до фарша Микс-стейк с овощным шашлычком
Используется говядина - толстый край. Какие части говядины лучше всего подходят для жарки, как добиться максимальной сочности и почему стейки нужно готовить в два приема? Не знаете? - Послушайте Малаховского, он знает об этом все! Год: 2013Жанр: ,

02:15 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Бьенмесабе
Бьенмесабе - торт, который очень популярен, как в Испании, так и в Латинской Америке! Но несмотря на общее название эти десерты совершенно не похожи друг на друга, но точно оба очень вкусные!

02:45 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Пан де муэрто хлеб мертвых
День мертвых - по поверью в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Яркий, любимый, веселый и щедрый праздник в Латинской Америке и в этот день, конечно, же пекут особый хлеб!

03:10 ДЕСЕРТация про Россию Пирог к чаю. Королевская ватрушка по-вегански
"Пирог к чаю" - великая классика, любимая ватрушка из песочного теста. Здесь подробный рецепт, плюс очень интересная версия этой же ватрушки, но подходящая для веганов. Выбирайте, что вам больше нравится!

03:35 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Аленушка
В сезон яблок этот пирог находка для хозяек! Готовится очень просто, быстро, а получается празднично и, конечно, вкусно! Вот поэтому он есть в книге рецептов семьи Решетниковых

03:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно

04:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Ризотто с морепродуктами и белыми грибами
Когда Константин Балаханов берется готовить ризотто, можно смело предполагать - простым рецептом дело не ограничиться… Сочетание белых грибов и морепродуктов - неожиданная версия итальянского блюда из риса. Константин Балаханов готовит, Дмитрий Рудак

Телепрограмма ЕДА на 1.03.2025 - актуально и подробно, что будет 1 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
22:10
Терминатор 2: Судный день


НТВ
01:00
Квартирник НТВ у Маргулиса


Пятница
00:00
Исходный код


ТВ Центр (ТВЦ)
17:10
Отель последней надежды


ТВ3
20:45
Кто я


СТС
15:55
Такси


Пятница
01:40
Схватка


РЕН ТВ
20:00
Терминатор: Да придет спаситель

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты