Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 2 марта 2025
02.03.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:05 Выпечка на пАру Меренговый рулет
Самый воздушный, белоснежный и всеми любимый десерт - меренговый рулет. Тут взбил, там запек, завернул, вот вроде бы и все! Но, когда такую выпечку готовишь на пАру, все получается быстрее, веселее и вкуснее
--
06:35 Выпечка на пАру Пирог с лимонным кремом
Попробуйте приготовить этот сочный и освежающий пирог с лимонным кремом дома и насладитесь его неповторимыми вкусовыми качествами
07:00 Выпечка на пАру Ленивая ватрушка с ягодами
В этом выпуске мы приготовим ленивую ватрушку с ягодами
07:30 Выпечка на пАру Дагестанские чуду с разными начинками
В этом выпуске мы приготовим дагестанские чуду с разными начинками
08:00 Выпечка на пАру Эчпочмак
Эчпочмак - это национальное татарское блюдо, которое представляет собой вкусный пирог из слоеного или дрожжевого теста, наполненного мясной начинкой
08:30 Кухня по заявкам Салат из нута и брокколи. Кичари. Скачущий Джо
"Покажите, как использовать бобовые культуры", - просят зрители. Илья Лазерсон никогда не отказывает и чаще всего предлагает несколько рецептов, чтобы удовлетворить запрос. Нут, маш, фасоль, Индия, Европа, Америка Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
09:00 Кухня по заявкам Куриный суп с овощами и лапшой. Маклюбе Плов с овощами и говядиной. Рыба по-египетски
"Приготовьте африканские блюда", - вот такой экзотический запрос получил Илья Лазерсон. Но, как ни странно, для его реализации не потребовались диковинные продукты, а вполне нам знакомые - курица, говядина, рис, овощи и так далее Год: 2015Жанр: ,
09:30 Кухня по заявкам Шоколадно-кофейный фондан. Шоколадные оладьи
"Покажите что-нибудь с кофе", - видимо кому-то надоело просто пить его! Для такого случая у Илья Лазерсона нашлись рецепты, где кофе дополняет, обогащает и украшает. Фондан и оладьи с кофе внутри! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
10:00 Кухня по заявкам Икра из селедки, свеклы и сыра. Гречневая каша со свеклой. Свекла в гранатовой глазури. Блинчики Арины Родионовны
"Покажите нестандартные рецепты из свеклы", - просят зрители. Илья Лазерсон в хорошем смысле разошелся и предложил четыре различных рецепта. Очень рекомендуем присмотреться к этим предложениям, ведь у свеклы одни плюсы - цена, польза и яркость! Год:
10:35 Ланч-бокс Обед с морепродуктами
Сделать ваш обед в разы изысканнее помогут морепродукты! Василий Емельяненко раскрывает рецепты, которые вы полюбите. В этом выпуске про то, как сочетать рыбу с апельсином и креветки со сливками. Мы знаем, что вы оцените!
11:00 Ланч-бокс Крем-суп из цветной капусты
Чтобы приготовить на работу полноценный обед, вам нужно всего полчаса. Главное - повторять все шаги за Василием Емельяненко! Немного внимательности и вы получите рецепт крем-супа из цветной капусты!
11:30 Ланч-бокс Чечевица с овощами и креветки в соусе
Чтобы приготовить вкусный обед себе и близким нужно немного фантазии, простой набор продуктов и подсказки от шефа! Подробнее обо всем этом - в выпуске!
11:55 География на вкус Судак по-псковски и яблочный пирог с сидром
За таким судаком едут в Псков из разных регионов, а мы пригласили в студию шефа, который научит вас готовить это знаменитое блюдо! А еще вас ждет рецепт яблочного пирога, который много лет любят и готовят в старинном регионе России!
12:25 География на вкус Полба с говяжьей котлетой и кекс с кремом из тульского пряника
В гостях у Ники Ганич один из лучших шефов Тулы - Антон Крупенин! А значит в этом выпуске будут разговоры про пряники, самовары, чету Толстых и кулинарные традиции, которые сотни лет формировались в Туле!
13:00 География на вкус Подкоголи с лосятиной и медовые колобки
Гость из Марий Эл научит вас готовить два традиционных блюда - подкоголи с мясом и уяча. Тесто марийцы готовят под музыку, поэтому в программе два музыкальных гостя! Словом, перед вами сказочный выпуск про дивный край марийцев!
13:30 Антипасти Фаготтини, брускетты и салат с пастой орекьетте
Гала Комар вернулась из Италии и привезла порцию новых рецептов! В этом выпуске о том, как приготовить голубцы по-итальянски, брускетты со сладкой тыквой и салат с домашней пастой!
14:00 Антипасти 19 серия
Груша и горгонзола созданы друг для друга! Так считают итальянцы. Гала делится рецептом, который влюбит и вас в эти вкусы! Но это еще не все. В выпуске есть и другие закуски, которые захватят вашу кухню!
14:30 Антипасти Соленый штрудель, креспелле с муссом, панино с куриной грудкой
Если запишете рецепты из выпуска и начнете день с любого из них, то это будет очень хороший день! А как иначе? Каждая закуска полна ярких и свежих вкусов, которые зададут настроение с самого утра!
15:00 Привет, Италия! Неаполитанские струффоли
У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет все, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче - красота или вкус! Год: 2018Жанр: , Тв-шо
15:15 Привет, Италия! Панна-котта. Пирог 12 ложек
Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное - невероятно просто! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
15:40 Привет, Италия! Малиновый торт со сливочным кремом
Даже если итальянцы не слышали пословицу "не жизнь, а малина", они-то точно знают, что малина - божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной - показатель счастья будет зашкаливать! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,
16:10 Привет, Италия! Сицилийская кассата
Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор - хлопот немного, а ощущение праздника - гарантировано! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,
16:30 Привет, Италия! Яблочная кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь! Год: 2018Жанр: Тв-шоу
16:55 Привет, Италия! Ченчи. Бискотти ди Прато
В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "Бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,
17:25 Привет, Италия! Панфорте. Панпепато
Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью Год: 2018Жанр: , Тв
18:00 Дежурный по кухне Куриные шницели с зеленым гарниром и какао с мороженым
Быстрый обед от шеф-повара Ольги Морозенко! Нежные куриные шницели с идеальным гарниром - пюре из зеленого горошка. А на десерт - горячее какое с мороженым!
18:30 Дежурный по кухне Чили кон карне с шоколадом
Традиционное блюдо мексиканско-техасской кухни от шеф-повара Ольги Морозенко. Насыщенное, сытное чили кон карне со вкусом горького шоколада и острого перца
19:00 Дежурный по кухне Треска с соусом сабайон, кремом из шпината и болгарским перцем
Наш новый шеф за короткое время приготовил блюдо ресторанного уровня, но доходчиво рассказал, что каждый может это повторить. Нежная треска со сливочным соусом из шпината и ярким взрывным перцем! Фантастика!
19:30 Дежурный по кухне Чак ролл с картофелем и цукини
Дежурный по кухне Григорий Мосин любит использовать все возможности, которые есть на кухне! И стейк запечь так, чтобы был сочным с хрустящей корочкой, и цукини обжарить так, чтобы и польза осталась и запах дымка витал!
20:00 Выпечка на пАру Пахлава
Пахлава или баклава в переводе со среднемонгольского - заворачивать. Под руководством Евгении и Катрин предлагаем вам сделать этот удивительный, слоеный, наисладчайший десерт!
20:35 Выпечка на пАру Печенье с маршмеллоу
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные
21:05 Выпечка на пАру Бездрожжевая пита с запеченной курицей и соусом дзадзики
В новом выпуске "Выпечка на пАру" познакомит вас с интересным рецептом - бездрожжевой питой с запеченной курицей и соусом дзадзики
21:30 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!
21:50 Грузинская кухня Пхали из шпината
Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии
22:10 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира
22:35 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр
23:00 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушеное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задает тон всему блюду
23:25 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио
23:40 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда
Телепрограмма ЕДА на 2.03.2025 - актуально и подробно, что будет 2 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
00:25
Драйв
СТС
21:00
Джон Уик 4
ТВ Центр (ТВЦ)
21:45
Обратная сторона души
ТВ Центр (ТВЦ)
01:35
Где-то на краю света
РЕН ТВ
16:50
Неудержимые 2
Россия 1
01:35
Путь к сердцу мужчины
ЧЕ
00:25
Потерянная пуля
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты