Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 13 марта 2025
13.03.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:15 Без глютена Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом
Не всегда есть силы и желание что-то долго и старательно готовить. Но это не повод лишать себя чего-то вкусненького. Супербулочки за полчаса? Да! Так тоже можно!
--
06:35 Без глютена Пирожки с лососем и луком-пореем
Безглютеновое тесто не такое пластичное и упругое, как классическое тесто на пшеничной муке. Но это не значит, что есть выпечка, которая не получится. Для отличного результата важно знать всего несколько нюансов
07:05 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из свинины с тыквой и сморреброд с картофелем и грибами
Если хотите сочное пряное рагу на обед, то не вздумайте пропустить этот выпуск! Шеф в одном блюде сочетает запеченную тыкву и тушеную свинину. Это максимально вкусно и сытно! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
07:30 Все просто с Василием Емельяненко Курица в панировке из чипсов и закуска с неркой
В этом выпуске шеф готовит курицу в необычной хрустящей панировке и закуску на манер бургера. Скорее всего, для вас это что-то новенькое! Чем не повод повторить рецепты? Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
08:00 Все просто с Василием Емельяненко Мясное рагу с корнеплодами, салат с цветной капустой и запеканка
И снова наш шеф доказывает, что приготовить за час несколько блюд под силу каждому. Василий Емельяненко научит готовить блюда в правильном порядке, чтобы сэкономить время и силы Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
08:30 Все просто с Василием Емельяненко Стейк с золотистым картофелем и соусом из копченой сметаны
В этом выпуске поистине изысканное блюдо! Основные ингредиенты при этом - картофель, сметана и стейк. Как сделать из такого набора ресторанное блюдо, показывает Василий Емельяненко! Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,
09:00 Кухня по заявкам Утка томленая в брусничном соусе. Утка томленая с мандаринами. Салат из утки с манго и хурмой
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте
09:35 Кухня по заявкам Севиче из тунца и ананаса. Сальса из помидоров и ананаса. Вок из курицы и ананаса
"Для каких несладких блюд подходит свежий ананас?", - вот такой вопрос прилетел от зрителей. Илья Лазерсон принял заявку, пояснил, что консервированный и свежий ананас - это не одно и то же и предложил на выбор сразу три блюда Год: 2015Жанр: , , Т
10:00 Наедине с Мосиным Котлеты классические. Котлеты де-воляй
10:35 Италия дома Две пасты: со шпинатом и с печенкой
Вы, Илья Исаакович, паста и Италия… Звучит как ваш идеальный отпуск? А это новый выпуск программы "Италия дома"! Посмотрите его, и повторите рецепты: они точно отнесут вас к дальним берегам Средиземноморья!
11:05 Италия дома Запеченная и фаршированная паста
В этом рецепте запеченной и фаршированной пасты, вы получите блюдо, которое является сочетанием мягкой пасты с ароматной начинкой
11:35 Италия дома Паста фетучине и три соуса
Фетучине - это вид итальянской пасты. Соусы могут добавить разнообразные вкусы к этому блюду
12:05 Италия дома Рагу и фрикасе из пасты
В этом выпуске - рагу и фрикасе из пасты
12:30 Дежурный пекарь Киш с курицей и овощами, киш с рыбой и брокколи
Можно ли приготовить французский пирог на вашей кухне быстро и просто? Да! Главное - посмотрите этот выпуск. Сабина Мамедова объяснит: как, что и зачем
13:00 Дежурный пекарь Батон на опаре и французские тосты
Нет ничего вкуснее домашней выпечки, особенно если вы готовите по рецепту Махмуда Буссельми! Этот пекарь знает свое дело. С рецептом придется повозиться, но результат того стоит - свежайший батон на вашей кухне!
13:30 Дежурный пекарь Песочный пирог с черникой
В этом выпуске - песочный пирог с черникой
13:55 Дежурный пекарь Татарские беляши перемеч
Для Голиба Саидова рецепт этих беляшей - особенный. Когда-то давно о перемече ему рассказал татарский друг, а вот как приготовить тесто подсказала интеллигентная ленинградка. С тех пор Голиб готовит только по этому рецепту!
14:25 Все просто с Василием Емельяненко Стейк из капусты с икорным соусом
Видите Василя Емельяненко? Записывайте рецепт! Сейчас он готовит просто огненную штуку - стейк из капусты с икорным соусом. Это простое, но модное ресторанное блюдо. Мы наем, что вы оцените! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,
14:55 Все просто с Василием Емельяненко Полента с курицей
Полента - яркое блюдо на основе кукурузной манки. Это хит итальянской и грузинской кухни. Василий Емельяненко немного докрутил классический рецепт и, кажется, получилось бомбически! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,
15:25 Все просто с Василием Емельяненко Фрикасе из индейки
Тушеная индейка в сливочном соусе, с мускатным орехом и с цветочным ароматом вина - вот блюдо, которое вы приготовите на ужин в будни и на семейный праздник Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,
15:55 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
16:30 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова Год: 2017Жанр: , ,
16:55 Топ 100 Творожная запеканка
Что может быть приятнее, чем в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алена Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и соленой Год: 2017Жанр: ,
17:35 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алена Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать еще вкуснее! Записывайте полезные советы! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
18:00 География на вкус Сибирские кундюмы с муксуном и десерт с кедровыми орехами
Сибирь - могучий и суровый край! Путешествуем по нему вместе с шефом из Новосибирска! Пока повар готовит традиционные блюда, Ника Ганич узнает у него все самое интересное о том, как живут и что едят в этом загадочном регионе
18:35 География на вкус Полба с говяжьей котлетой и кекс с кремом из тульского пряника
В гостях у Ники Ганич один из лучших шефов Тулы - Антон Крупенин! А значит в этом выпуске будут разговоры про пряники, самовары, чету Толстых и кулинарные традиции, которые сотни лет формировались в Туле!
19:10 География на вкус Подкоголи с лосятиной и медовые колобки
Гость из Марий Эл научит вас готовить два традиционных блюда - подкоголи с мясом и уяча. Тесто марийцы готовят под музыку, поэтому в программе два музыкальных гостя! Словом, перед вами сказочный выпуск про дивный край марийцев!
19:45 География на вкус Вятская губница и калитки с картофелем
В гостях у Ники Ганич повар из Кирова. Он готовит легендарный грибной суп по традиционному рецепту и угощает калитками с рыбой и грибами. Присоединяйтесь к этому гастрономическому путешествию!
20:20 Наедине с Мосиным Котлеты классические. Котлеты де-воляй
21:00 Кухня по заявкам Утка томленая в брусничном соусе. Утка томленая с мандаринами. Салат из утки с манго и хурмой
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте
21:30 Кухня по заявкам Салат из трески с заправкой из хрена. Селедка с заливкой из хрена. Паштет из рыбы горячего копчения с хреном. Зразы с начинкой с
"Предложите рецепты, где хрен является компонентом блюда", - обращаются зрители к Илье Лазерсону. Маэстро было не остановить в разнообразии предложений! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
22:00 Кухня по заявкам Мидии в трех соусах
"Маэстро, как готовить мидии?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон замечает, что есть те, кто не умеет их готовить и есть те, кто даже не знает, где их раздобыть! Но на все вопросы есть ответы! Где взять и как приготовить! Год: 2015Жанр: , , Тв
22:25 Мир любимых вкусов Какай-шурпи
Выпуск о рецептах и традициях чувашского народа. Готовим необычный суп из субпродуктов, который подают молодым на свадьбе и рассуждаем о веселом нраве чувашей Год: 2021Жанр: , Досуг, , хобби,
22:55 Мир любимых вкусов Хулу
Хуплу пекут в круглой форме и подают к праздничному столу как символ благополучия. Подача, кстати, здесь необычная. Посмотрите и оцените! Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,
23:20 Мир любимых вкусов Омлет и блины по-чувашски
Омлет по-чувашски не просто омлет, а целое праздничное блюдо! Готовят его необычно, как и чувашские блины с капустным тестом. Кстати, оба рецепта в выпуске. Смотрите, слушайте, повторяйте! Год: 2021Жанр: Досуг, хобби, , ,
00:00 Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и желтый соус Год: 2014
00:25 Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
00:45 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать ее целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте ее на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушеным инжиром. Утка та же - вкус другой! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу
01:00 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно- не сказать ничего! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
01:25 Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Если вам надоели куриные котлеты- приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе- используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
01:50 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Гольфеадо
Спросите в Венесуэле - какая самая популярная здесь выпечка? Вам ответят - гольфеадо! Пышная, румяная булочка-завитушка, но не с изюмом и медом, как сначала могло бы показаться, а с сыром и тростниковым сахаром!
02:20 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Хлебный пирог
Простой в приготовлении, домашний, экономичный и очень венесуэльский пирог из хлеба точно понравится всем без исключения!
02:45 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Бьенмесабе
Бьенмесабе - торт, который очень популярен, как в Испании, так и в Латинской Америке! Но несмотря на общее название эти десерты совершенно не похожи друг на друга, но точно оба очень вкусные!
03:10 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Пан де муэрто хлеб мертвых
День мертвых - по поверью в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Яркий, любимый, веселый и щедрый праздник в Латинской Америке и в этот день, конечно, же пекут особый хлеб!
03:40 Удиви меня вкусно Куриная грудка с хамоном, жасминовым рисом и манговым соусом
Обыкновенная куриная грудка - идеальный продукт для кулинарных экспериментов. Если к этому мясу добавить копченый хамон, затем рис, отваренный в жасминовом чае, заправить все это восхитительным острым соусом из манго с перцем чили, то получится насто
04:10 Удиви меня вкусно Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Восхитительная закуска из мяса краба, с яблоком, козьим сыром и медом, заправленная сливочно-мандариновым соусом - это отличный вариант как для праздничного стола, так и для обычного ужина Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
04:40 Удиви меня вкусно Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Нежнейший мусс из крабового мяса со сливками хорош и сам по себе. Однако особенную пикантность этому блюду придают блины на основе муки с жареными каштанами Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
Телепрограмма ЕДА на 13.03.2025 - актуально и подробно, что будет 13 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
23:55
Чего хотят женщины
СТС
21:55
Матрица времени
РЕН ТВ
23:30
Три девятки
СТС
02:20
Выжить после
НТВ
01:45
Чужой район
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
ТНТ
01:45
Патруль времени
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты