Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 31 марта 2025

31.03.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
05:05 Дежурный пекарь Чабатта и пшеничный хлеб с семенами
Чабатта и пшеничный хлеб с семенами Нет ничего вкуснее свежего ароматного хлеба, ведь правда? Представьте, как вы отламываете горбушку с хрустящей корочкой еще теплой буханки… Сказка! Нужны ли еще какие-то причины научиться печь хлеб самостоятельно?
--
05:35 Дежурный пекарь Два варианта пиццы
Два варианта пиццы. Пицца - это блюдо на все времена! Начинка, конечно, важна, но основная роль у теста. Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению

06:05 Дежурный пекарь Безглютеновые чипсы
Иван Забавников убежден, что при желании в домашних условиях можно испечь все что угодно. Любите хрустящие тонкие чипсы из льна? Не вопрос! Иван научит печь целых три варианта, один другого вкуснее

06:35 Антипасти Рыбные сфольятине, салат с пастой и тунцом, салат нисуаз
В этом выпуске много тунца, зелени и пасты, а значит Гала готовит средиземноморские блюда, которые любят во всем мире! Как и всегда, в программе все сочно, ярко и просто!

07:05 Антипасти Пиццетте, пансотти и брускетты с креветками
Если на вашей кухне есть базилик, томатная паста и чабатта, то у вас есть все шансы оказаться в Италии прямо сейчас! Повторите рецепты от итальянской хозяйки Галы Комар, и отправляйтесь в гастрономической путешествие!


07:30 Выпечка на пАру Армянская гата
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

08:00 Выпечка на пАру Казачьи пирожки
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

08:40 Выпечка на пАру Тыквенный кекс в глазури из белого шоколада
Один из важнейших талантов пекаря - сочетать вкусы! Катрин Баер - в этом вопросе профи! Тыквенный кекс - сладкий, ароматный, и яркий становится еще богаче и лучше, как только соединяется с глазурью из белого шоколада. Вы обязаны это попробовать!

09:00 Ланч-бокс Заливной пирог с овощами
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.


09:30 Ланч-бокс Бургер и богатые щи
Сытные, наваристые щи от шефа - это уместно и на обед, и на ужин! Приготовьте их перед работой и будете сыты целый день. Кстати, пока варятся щи, вы успеете сделать бургер со стейком. Так вы получите полноценный обед!

10:00 Ланч-бокс Тако и гурьевская каша
В этом выпуске мы приготовим тако и гурьевскую кашу

10:20 Дежурный по кухне Сырный картофель и кавказский салат
Если вы еще не пробовали сырный картофель от шеф-повара Михаила Степанова, то обязательно смотрите этот выпуск! Интересная подача блюда, и, конечно, хрустящая сырная корочка! А прекрасным дополнением станет салат в кавказском стиле!

11:00 Дежурный по кухне Валенсийская паэлья и тапас
Сегодня в программе валенсийская паэлья с кроликом и креветками от шеф-повара Михаила Степанова! Изысканное блюдо для особого случая! А на закуску - тапас из помидор, чеснока и зелени

11:30 Дежурный по кухне Рагу из индейки с орзо
Сытный и полезный ужин всего за полчаса! Вместе с шеф-поваром Владимиром Павловым приготовим рагу из индейки с орзо и брокколи. Дополнит эту вкусовую картину - густой сырный соус!

12:05 Дежурный по кухне Куриная грудка в глазури с цветной капустой и овощными роллами
Григорий Мосин - новый дежурный на кухне телеканала "Еда"! Он ярко врывается в эфир, берет доступные продукты, такие как куриная грудка и цветная капуста, ловко увлекает в мир вкусов, красивой подачи и любви к кулинарии! Не пропустите!

12:40 Мексика дома Сопа сека сухой суп. Кальдо Тлальпеньо суп в стиле Тлальпа
Шеф-повар Педро Гонсалес с детства помнит 2 любимых супа: с вермишелью и с макаронами-звездочками. Педро с радостью делится рецептами, чтобы его Мексика оказалась у вас дома

13:15 Мексика дома Паста карбонеро. Паста мача кон марискос острая паста с морепродуктами
Шеф-повар Педро Гонсалес очень любит родную кухню и прекрасно знаком с шедеврами классики. Он подготовил авторские рецепты блюд с макаронами, где соединил классику с любимой Мексикой

14:00 Мексика дома Паста кон пескадо и песто мехикано Паста с рыбой и Песто мехикано
Шеф-повар Педро Гонсалес может любую кухню превратить в мексиканскую, секрет прост: яркий маринад, пряный соус, специи, перцы, зелень! И вот уже на вашем столе Мексика от Педро

14:30 Мексика дома Десайуно мехикано Мексиканский завтрак
Шеф-повар Педро Гонсалес считает, что завтрак должен быть щедрым, обильным, аппетитным и обязательно с нотками Мексики! И тогда вас точно ждет самый продуктивный день и хорошее настроение!

15:00 Мексика дома Паста кон рахас и карне асада Паста со стейком и соусом Рахас
Шеф-повар Педро Гонсалес мастерски готовит мясо и пасту, а когда он готовит пасту с мясом, получается восхитительное блюдо, в котором обязательно еще есть нотка Мексики!

15:40 Мексика дома Паста паэлья микста Паэлья ассорти с пастой
Шеф-повар Педро Гонсалес может приготовить все: и паэлью, и пасту, а может сделать паэлью с пастой, добавив нотки любимой Мексики! Получается ярко и впечатляюще!

16:20 Мексика дома Паста жульяна кон филете чимичурри Паста овощная со стейком чимичурри
Шеф-повар мексиканец Педро Гонсалес любит готовить соусы, мясо, овощи! Он вообще очень любит готовить, поэтому паста с овощами и мясом от Педро - лучшее, что вы можете попробовать!

17:00 Наедине с Мосиным Котлеты классические. Котлеты де-воляй
. "Приготовь котлеты, как у моей мамы". Наверняка Вам поступал такой запрос. А ведь если разобраться, то котлеты, как у мамы, или как в школе, или как у бабушки, это больше не про вкус, а про воспоминания и эмоции Жанр: Тв-шоу, , ,

17:30 Наедине с Мосиным Севиче из морепродуктов. Минтай с рисом в сливочно-овощном соусе
"Если муж вернулся из командировки, что ему приготовить, чтобы удивить?" Вообще удивлять вкусами, текстурами - дело хорошее, но ведь надо знать, как это грамотно сделать! Жанр: Тв-шоу, , ,

18:05 Выпечка на пАру Казачьи пирожки
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

18:35 Выпечка на пАру Печенье с маршмеллоу
Маршмеллоу - занятная сладость, можно в узел завязать, можно в косу заплести. Посмотрите выпуск, где Евгения и Катрин подробно рассказывают как сделать не только маршмеллоу, но и модный сэндвич в шоколадной глазури

19:10 Выпечка на пАру Маффины с мясом. Сырные шарики
Катрин Баер этот выпуск назвала: "Закуски для ленивого выходного". Звучит очень привлекательно! И действительно - раз, два и готово! Маффины с мясом и сырные шарики в панировке. Сытно, вкусно, быстро!

19:40 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Катрин очень любит простую, быструю выпечку и даже, казалось, бы такой многодельный торт, как "Наполеон", просим заметить, любимый многими, и тот, Катрин сделала быстро и легко

20:10 Ланч-бокс Красный рис и зеленый салат
В этом выпуске - готовим красный рис и зеленый салат

20:35 Ланч-бокс Наваристый суп-гуляш
В этом выпуске - готовим суп-гуляш

21:00 Ланч-бокс Заливной пирог с овощами
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

21:20 Кухня по заявкам Утка томленая в брусничном соусе. Утка томленая с мандаринами. Салат из утки с манго и хурмой
"Какие посоветуете блюда с уткой?", - интересуются зрители телеканала "Еда". Этот вопрос подхватил Илья Лазерсон и посоветовал приготовить три блюда Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

21:55 Кухня по заявкам Капуста в хрустящем тесте с соусом сладкий чили. Оладьи с цветной капустой. Суп из цветной капусты и картофелем
"Что приготовить из цветной капусты?", - интересуются зрители. Илья Исаакович сообщил, что цветную капусту любит, так же рассказал любопытные истории о том, как цветная капуста и картофель связаны с некоторыми историческими персонажами Год: 2015Жанр

22:25 Кухня по заявкам Севиче из тунца и ананаса. Сальса из помидоров и ананаса. Вок из курицы и ананаса
"Для каких несладких блюд подходит свежий ананас?", - вот такой вопрос прилетел от зрителей. Илья Лазерсон принял заявку, пояснил, что консервированный и свежий ананас - это не одно и то же и предложил на выбор сразу три блюда Год: 2015Жанр: Тв-шоу,

22:50 Кухня по заявкам Мидии в трех соусах
"Маэстро, как готовить мидии?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон замечает, что есть те, кто не умеет их готовить и есть те, кто даже не знает, где их раздобыть! Но на все вопросы есть ответы! Где взять и как приготовить! Год: 2015Жанр: , Тв-шо

23:20 Минус 18 Два вида рагу
Представьте, что перед вами немного индейки, специи и всего полпачки замороженной мексиканской смеси. Думаете, из этого набора ничего сытного не приготовить? Ошибаетесь! Из этого набора легко можно приготовить даже не одно, а два прекрасных, полных в

23:30 Минус 18 Паста с соусом а-ля песто и кесадилья с мексиканской смесью
Замороженные продукты - палочка-выручалочка, если у вас совсем немного времени на приготовление ужина! Из них можно сделать и соус, и суп, и второе блюдо

23:45 Минус 18 Треугольники с черникой и коблер с черникой
В морозилке мертвым грузом лежит замороженная черника, и вы не знаете, что с ней делать? Конечно, есть! И, конечно, не в замороженном виде. Приготовьте треугольники с черничной начинкой и быстрый пирог коблер. В восторге будут и взрослые и дети!

00:00 Мясо. От филе до фарша Турнедо из оленины
Используется оленина - окорок. Насладитесь нежным вкусом оленины, приправленной соусом из белых грибов! А заодно узнайте, как ее правильно готовить! Помимо специй и приправ, для приготовления оленины обязательно нужен… тонкий шпагат! Зачем? Ответ - в

00:20 Мясо. От филе до фарша Шашлык из баранины с айвой
В этом выпуске - шашлык из баранины с айвой Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:50 Мясо. От филе до фарша Баранье каре с картофельным деруном
Используется баранина - корейка на кости. Баранье каре - это вовсе не прическа барашка! А что же? Может быть лопатка? Или ножка? Или ребрышки? А как это каре сочетается с соусом из инжира и красного вина? Скорее всего, великолепно! Год: 2013Жанр: Тв

01:10 Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из нее приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов как нельзя лучше подойдет к такому блюду Год

01:30 Мясо. От филе до фарша Мясной торт Наполеон
Используется смешанный фарш. Ведущий - повар Сергей Малаховский - готовит первоапрельское блюдо: знаменитый торт "Наполеон". Ради шутки он заменил традиционную начинку из крема мясным фаршем и соусом "Белое вино". Мясной "Наполеон" оказался не менее

01:50 Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используютя бараньи почки и ребра. Бараньи почки… тоже съедобны! Как и ребрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из соленых овощей и гр

02:10 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Суспиро лименьо
Этот десерт назван в честь столицы Перу - Лима, потому как очень любим за свою сладость перуанцами. Суспиро - переводится как вздох или меренга, понимайте как хотите, но обязательно попробуйте это вкуснейшее чудо!

02:35 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Воладор
Этот латиноамериканский десерт очень похож на знакомый нам торт Наполеон, однако, в этом рецепте края кремом не обмазывают, отчего создается ощущение летящих слоев

03:00 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Мана
На свадьбах, на крестинах, да, пожалуй, на всех праздничных столах в Латинской Америке найдете очень сладкий, вкусный и симпатичный десерт "Мана". Готовить легко!

03:25 На гриле Хот-доги: разборный и классический
Вместе с Дмитрием Крыловым приготовим американский вариант сытного завтрака или перекуса. Яркий, сочный вкус хот-догов сразу в двух вариантах!

03:45 На гриле Салат и брускетта с ростбифом
Мясо и овощи, как известно, прекрасно дополняют друг друга, поэтому салат с ростбифом - это идеальное сочетание. А для тех, кто особенно проголодался Дмитрий Крылов приготовит еще и брускетту - и тоже с ростбифом!

04:10 На гриле Стейк-салат и люля-кебаб
Сегодня в программе рецепт теплого салата от Дмитрия Крылова в русских традициях с легким азиатским акцентом. А также люля-кебаб с оригинальным красным соусом

04:25 Дежурный пекарь Два варианта пиццы
Два варианта пиццы. Пицца - это блюдо на все времена! Начинка, конечно, важна, но основная роль у теста. Дежурный пекарь Иван Забавников покажет самую вкусную пиццу по его мнению

04:55 Дежурный пекарь Безглютеновые чипсы
Иван Забавников убежден, что при желании в домашних условиях можно испечь все что угодно. Любите хрустящие тонкие чипсы из льна? Не вопрос! Иван научит печь целых три варианта, один другого вкуснее

Телепрограмма ЕДА на 31.03.2025 - актуально и подробно, что будет 31 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Дела житейские


СТС
22:55
Поехавшая


СТС
02:45
СеняФедя


НТВ
00:50
Чужой район


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТВ Центр (ТВЦ)
18:15
Участок № 13


СТС
20:25
Последний богатырь: Корень зла

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты