Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 1 апреля 2025

01.04.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:15 Дежурный пекарь Капкейки и печенье
Выпечка может быть быстрой, несложной и при этом очень вкусной и эффектной. Все дело в фантазии и желании приложить максимум усилий. Дежурный пекарь Катрин Баер уж точно знает, как без лишнего труда достичь великолепных результатов
--
06:35 Дежурный пекарь Сдобные булочки в разном оформлении
Сдобная выпечка - это очень вкусно. Особенно когда она свежая. А если уже нет? Как быть? Пекарь Виталий Лунин поделится профессиональными секретами и покажет, как из несвежих булочек сделать шедевр

07:05 Ланч-бокс Крылья и воздушное пюре
Сбалансированный обед от шефа - это клетчатка, белок и углеводы, которые не только насытят, но и принесут удовольствие! В этом выпуске шеф делится как раз такими рецептами!

07:30 Ланч-бокс Тыква с копченостями и салат из хурмы
Ланч-бокс с тыквой, запеченной с копченостями, и салатом из хурмы - это яркое и полезное сочетание

08:00 Ланч-бокс Домашняя лапша с курицей
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.


08:30 Ланч-бокс Заливной пирог с овощами
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

09:00 Дежурный по кухне Рагу в мексиканском стиле и батат фри
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

09:30 Дежурный по кухне Гуляш с чечевицей и сельдереем
Шеф-повар Владимир Павлов приготовит свой вариант одного из самых популярных блюд венгерской кухни. Гуляш с чечевицей и сельдереем, но вместо традиционного мяса будет фарш!

10:00 Дежурный по кухне Рагу из индейки с орзо
Сытный и полезный ужин всего за полчаса! Вместе с шеф-поваром Владимиром Павловым приготовим рагу из индейки с орзо и брокколи. Дополнит эту вкусовую картину - густой сырный соус!


10:35 Дежурный по кухне Камбала по-средиземноморски
Вас ждет настоящий средиземноморский рецепт от шефа Никиты Сечина! Блюдо ресторанного уровня, которое, между тем, не потребует от вас серьезных кулинарных навыков. Запеченная камбала с оригинальным соусом из томатов!

11:00 Все просто с Василием Емельяненко Лимонный тарт
В этом выпуске вы научитесь готовить итальянскую меренгу, яркий лимонный курд и песочную основу! Круто? Особенно греет душу, что все перечисленное - это часть одного лимонного тарта от Василия Емельяненко! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

11:35 Все просто с Василием Емельяненко Куриные крылья на гриле и соус барбекю
Хотите барбекю вечеринку дома? Получите мастер-класс от Василия Емельяненко! Простой рецепт крыльев на гриле с соусом барбекю ждет вас в выпуске Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

12:00 Все просто с Василием Емельяненко Кролик в грибном соусе
Шеф Василий Емельяненко рассказывает, как грамотно разделать кролика, а потом приготовить его в сливочном соусе с белыми грибами! Вы правда думаете, что такой выпуск можно пропустить?! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

12:30 Все просто с Василием Емельяненко Картофель с мясом в казане, салат ачик-чучук
Выпуск с запахом зиры, жареного мяса и спелых томатов! Василий Емельяненко готовит простое, но необыкновенно вкусное блюдо с бараниной, а сочный салат из томатов лучшая пара к нему Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

13:00 Выпечка на пАру Армянская гата
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

13:35 Выпечка на пАру Казачьи пирожки
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

14:05 Выпечка на пАру Пиде турецкая лепешка с мясом
Евгения Барукова верна своему увлечению - изучение национальных рецептов! В этот раз она предложила приготовить пиде, аппетитную лепешку с сытной начинкой

14:40 Выпечка на пАру Ачма
У руля Евгения Барукова, а значит дорога национальным рецептам. В этот раз готовим ачму. Наверняка вы пробовали это интересное слоеное изделие с сыром, а вот если решите попробовать приготовить, то наберитесь терпения и воды в большой кастрюле

15:10 Топ 100 Ватрушки
Все ее пробовали, многие ее любят с детства, но мало кто умеет ее готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:40 Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

16:25 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:

17:00 Кухня по заявкам Запеченное бедро индейки с овощным гарниром
Если ваши руки просто чешутся что-то запечь, то бегите в магазин за индейкой. Ведь именно ей посвящен сегодняшний рецепт маэстро Лазерсона. Будет все как вы любите: вкусно, сытно и понятно Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

17:30 Кухня по заявкам Свинина с овощами на гриле
Свинина с овощами на гриле Если у вас свинина на гриле всегда получается слишком сухая, то пора это исправлять. Начните с самого простого - смените рецепт. Маэстро Илья Лазерсон делится проверенным способом сохранить сочность мяса. Дерзайте! Год: 20

18:00 Кухня по заявкам Колдуны. Картофельные клецки. Брамбораки
"Покажите блюда из "драной" картошки", - запрос от зрителей. Илья Лазерсон сразу предупредил, придется немного потрудиться! Вкусно, сытно, аппетитно! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

18:30 Кухня по заявкам Салат из нута и брокколи. Кичари. Скачущий Джо
"Покажите, как использовать бобовые культуры", - просят зрители. Илья Лазерсон никогда не отказывает и чаще всего предлагает несколько рецептов, чтобы удовлетворить запрос. Нут, маш, фасоль, Индия, Европа, Америка Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

19:00 Дежурный по кухне Салат с клубникой, сыром и креветками
Изысканный салат с клубникой от шефа Никиты Сечина! Этот рецепт - настоящий праздник для всех любителей оригинальных салатов. Простой, но в тоже время, очень необычный!

19:35 Дежурный по кухне Ленивые голубцы с деликатесной икрой
Абсолютно новое прочтение всем известного блюда! Таких ленивых голубцов вы еще точно не пробовали. Шеф Анатолий Соколов любит эксперименты на кухне, и его рецепт приятно удивит кулинарных знатоков!

20:00 Дежурный по кухне Крудо из лосося и утка с яблоками порто и брусничным соусом
В этом выпуске - готовим крудо из лосося, утку с яблоками порто и брусничным соусом

20:30 Дежурный по кухне Рагу из риса с курицей и десерт из сметаны и чернослива
Рагу из риса с курицей - это блюдо, которое обычно готовят, сочетая кусочки куриного мяса и овощи с приправами и специями. Рис нежно пропитывается ароматным соусом, создавая насыщенный вкус

21:00 Дежурный по кухне Рагу в мексиканском стиле и батат фри
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

21:30 Дежурный по кухне Сырный картофель и кавказский салат
Если вы еще не пробовали сырный картофель от шеф-повара Михаила Степанова, то обязательно смотрите этот выпуск! Интересная подача блюда, и, конечно, хрустящая сырная корочка! А прекрасным дополнением станет салат в кавказском стиле!

22:00 Дежурный по кухне Валенсийская паэлья и тапас
Сегодня в программе валенсийская паэлья с кроликом и креветками от шеф-повара Михаила Степанова! Изысканное блюдо для особого случая! А на закуску - тапас из помидор, чеснока и зелени

22:25 Мир любимых вкусов Кюфта и ачар
Шеф-повар Гор Кочарян и ведущий Андрей Зайцев готовят традиционные армянские блюда! Оказывается, ни один праздничный стол в Армении не обходится без кюфты и ачара Год: 2021Жанр: Досуг, , , хобби,

22:55 Мир любимых вкусов Суп спас и тжвжик
Сегодня в программе тжвжик и спас, и нет, это не модные блогеры - это традиционные армянские блюда! Как правильно приготовить оба блюда рассказывает Гор Кочарян Год: 2021Жанр: , , хобби, Досуг,

23:25 Мир любимых вкусов Классический хумус и фалафель
Готовим блюда еврейской кухни, хотя правильнее сказать - израильской. Смотрите новый выпуск и поймете в чем разница! Зина Вейцман учит готовить настоящий классический хумус и фалафель Год: 2021Жанр: Досуг, хобби, , ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Минутный стейк со смайл-глазуньей
Используется говяжья вырезка. Можно ли пожарить стейк за пару минут? Вполне! А чем его дополнить? Может быть лапшой из моркови и необычной яичницей? Почему бы и нет! И не забудьте про яркое украшение! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:20 Мясо. От филе до фарша Люля из свинины с соусом дзадзыки
Попробуйте приготовить свиные колбаски и добавить в фарш… картофельное пюре! Получится мясо и гарнир "в одном флаконе"! Останется лишь добавить нежный соус со свежим огурцом, и ужин готов! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:40 Мясо. От филе до фарша Баранина с виноградными листьями
Тушеная баранина с виноградными листьями и мятным соусом. Используется бараний окорок.…А если баранину приготовить под капюшоном из виноградных листьев? И еще добавить необычный соус на основе мацони? Что тогда будет? Будет вкусно! И необычно! Год:

01:05 Мясо. От филе до фарша Стейк из говядины со спаржей
Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времени жарить? И что же подать на гарнир? Ответы на все эти насущные вопросы - в программе! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:30 Мясо. От филе до фарша Пепитория из свинины
Для блюда используется свиная спинка или карбонад. Что можно приготовить из свиных… лепестков? А если к ним еще добавить ломтики пикантной колбасы чорисо? И приправить соусом из орехов, зелени и апельсинового ликера? Что же получится? - Пепитория! Г

01:55 Мясо. От филе до фарша Бабка из свинины под пошехонским сыром
Используется свиная шея. Что такое "свиные лепестки"? И как из них приготовить "бабку"? А на гарнир неужели тоже будет что-то необычное? Конечно! С Сергеем Малаховским скучно не бывает! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

02:15 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Мана
На свадьбах, на крестинах, да, пожалуй, на всех праздничных столах в Латинской Америке найдете очень сладкий, вкусный и симпатичный десерт "Мана". Готовить легко!

02:45 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Рождественские бунюэлос. Кокады
Рождественские бунюэлос. Кокады. Эти десерты из Мексики объединяет не только пряный аромат корицы, но и легкость в приготовлении и фантастический вкус

03:05 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Роска де рейес
Праздничное блюдо всего испаноязычного мира с сюрпризом внутри. Кому достанется кусочек пирога с фигуркой - становится королем вечера, но затем по традиции названный король должен накормить всех гостей традиционным угощением

03:35 На гриле Салат и брускетта с ростбифом
Мясо и овощи, как известно, прекрасно дополняют друг друга, поэтому салат с ростбифом - это идеальное сочетание. А для тех, кто особенно проголодался Дмитрий Крылов приготовит еще и брускетту - и тоже с ростбифом!

03:55 На гриле Стейк-салат и люля-кебаб
Сегодня в программе рецепт теплого салата от Дмитрия Крылова в русских традициях с легким азиатским акцентом. А также люля-кебаб с оригинальным красным соусом

04:15 На гриле Сендвич со стейком и колбаски в сырном соусе
Если Дмитрий Крылов готовит сендвич, значит в нем будет очень и очень много мяса! Сочного мяса с правильной прожаркой! А если этого покажется мало, повторите второй рецепт: колбаски на гриле в нежном соусе

04:35 Дежурный пекарь Торт Прага
Торт, завоевавший любовь сладкоежек СССР, и продолжающий свое победное шествие уже по современным кондитерским. Как и у любой классики, ушедшей в народ, у "Праги" существует масса вариантов

Телепрограмма ЕДА на 1.04.2025 - актуально и подробно, что будет 1 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Дела житейские


ТНТ
22:00
Красавица и чудовище


РЕН ТВ
23:30
Револьвер


НТВ
00:50
Чужой район


СТС
02:15
СеняФедя


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты