Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 апреля 2025

05.04.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
06:20 Дежурный пекарь Банановое и ржаное печенья
Чай без печенья - пустая трата времени. Но не ищите легких путей в ближайший магазин, только творчество и созидание. И чем необычнее печенье, тем интереснее процесс!
--
06:35 Дежурный пекарь Пирожки с картофелем и тыквой, тыквенный хлеб
Пирожки с картофелем и тыквой, тыквенный хлеб. Сделать выпечку вкусной, ароматной, яркой и невероятно нежной поможет… тыква! Не знаете куда еще пристроить собственноручно выращенную красавицу? Пеките!

07:00 Исключительная еда Два вида безглютеновых сырников
Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте все, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!

07:25 Исключительная еда Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины
Если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то это не значит, что следует отказываться от любимых блюд. Любой рецепт можно видоизменить под собственные кулинарные предпочтения, даже блины!

07:50 Исключительная еда Безглютеновый матча-кекс
Безглютеновая выпечка требует определенной сноровки, но если найти к ней правильный подход, то все обязательно получится. Кексовое тесто на миндальной и кокосовой муке порадует вас не только своим вкусом, но и ароматом!


08:10 Исключительная еда Безглютеновый киш-лорен
Если вам хочется исключить глютен из выпечки - смело исключайте! К примеру, возьмите за основу для обеденного пирога овсяные хлопья и отруби - результат вам обязательно понравится!

08:35 Исключительная еда Безглютеновая тортилья с курицей
Даже классические блюда можно видоизменять под собственные вкусовые пристрастия. Хотите приготовить мексиканскую тортилью без глютена? Тогда смело исключайте пшеничную муку, заменяйте ее на другие ингредиенты

09:00 Выпечка на пАру Киш с красной рыбой, фасолью, луком-пореем и сыром
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

09:35 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Катрин очень любит простую, быструю выпечку и даже, казалось, бы такой многодельный торт, как "Наполеон", просим заметить, любимый многими, и тот, Катрин сделала быстро и легко


10:05 Выпечка на пАру Праздничный пряник с малиной
Этот выпуск посвящается всем, кто любит домашние пряники. Катрин предложила великолепный рецепт, с разнообразием специй, со сладкой начинкой и простыми действиями!

10:40 Выпечка на пАру Торт Панчо
У торта "Панчо" была золотая эпоха популярности, почти в каждой семье по разным поводам готовили именно этот торт, но прошло время и его вытеснили другие кулинарные идеи

11:00 Мировой повар Кухня Японии. Скияки
Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки - скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мирина Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

11:30 Принципы Лазерсона Бульон
Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда солить, сколько варить и что делать с овощами Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

11:55 Обед безбрачия Цыпленок табака
Илья Лазерсон готовит цыпленка табака и рассказывает, как быстро и просто это сделать даже тем, кто не сведущ в кулинарии Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

12:25 Мировой повар Кухня США. Классический салат Цезарь
Илья Лазерсон рассказывает историю появления этого салата и показывает его классическую версию - без курицы и креветок, зато с правильным соусом "Цезарь" Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,

13:00 Принципы Лазерсона Заправочный суп
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке закладывать продукты в воду, зачем пассеровать овощи и что таит в себе щепотка сахара Год: 2

13:35 Обед безбрачия Шницель
Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления шницеля - очень мужского блюда.Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления шницеля - очень мужского блюда Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

14:00 Мировой повар Кухня Италии. Тирамису
Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,

14:35 Принципы Лазерсона Быстрый суп
Быстрый суп, то есть суп, не требующий приготовления бульона, делается за несколько минут! Все что нужно знать - это как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

15:05 Топ 100 Два вида киша
Алена Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на работе, хоть для праздничного ужина Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

15:40 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алена Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать еще вкуснее! Записывайте полезные советы! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

16:05 Топ 100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

16:30 Топ 100 Печеночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алены Изюмской печеночный паштет входит в пятерку любимых блюд Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

17:00 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018Жанр: , Досуг, , хобби,

17:25 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты
В этом выпуске мы приготовим стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты Год: 2018Жанр: Досуг, , , хобби,

17:45 Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада
В этом выпуске мы приготовим запеченную голень индейки в беконе со свеклой и сливами, а на десерт - мусс из белого шоколада Год: 2018Жанр: хобби, , Досуг, ,

18:05 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

18:35 Грузинская кухня Чахохбили
Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

19:10 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

19:35 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

20:05 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

20:25 Грузинская кухня Пхали из шпината
Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

20:45 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

21:00 Выпечка на пАру Киш с красной рыбой, фасолью, луком-пореем и сыром
Шоу, которое перевернет ваше представление о выпечке и откроет новые горизонты в искусстве приготовления десертов! Вы узнаете, как выбирать ингредиенты, рассчитывать время и добиваться желаемого результата, и научитесь готовить пышные булочки, нежные

21:35 Выпечка на пАру Пахлава
Пахлава или баклава в переводе со среднемонгольского - заворачивать. Под руководством Евгении и Катрин предлагаем вам сделать этот удивительный, слоеный, наисладчайший десерт!

22:00 Выпечка на пАру Печенье с маршмеллоу
Маршмеллоу - занятная сладость, можно в узел завязать, можно в косу заплести. Посмотрите выпуск, где Евгения и Катрин подробно рассказывают как сделать не только маршмеллоу, но и модный сэндвич в шоколадной глазури

22:25 Мир любимых вкусов Куксу
На нашей кухне профессионал корейской кухни - Влад Ким! Что это значит? В первую очередь будет вкусно и познавательно! Влад рассказывает про корейские традиции и учит готовить вкусный суп - куксу Год: 2021Жанр: Досуг, , , хобби,

22:55 Мир любимых вкусов Пибимпаб
Сегодня готовим не только вкусное блюдо, но и модное! Да-да, корейская кухня - захватывает сердца любителей вкусно поесть и приготовить, что-то новенькое Год: 2021Жанр: хобби, , , Досуг,

23:25 Мир любимых вкусов Скалопине и капрезе
Итальянская кухня - это не только паста, спелые томаты и пицца. В Италии, кстати, едят много телятины! Франческо Де Чирико просто не мог обойти стороной эту тему, поэтому сегодня готовим скалопине - телятину в горчичном соусе! Год: 2021Жанр: , хоб

00:00 Мясо. От филе до фарша Пятаки из свинины с горчичным соусом
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приго

00:25 Мясо. От филе до фарша Мусака с бараниной и огуречным соусом
Используется бараний окорок. Может ли старая добрая мусака с бараниной, баклажанами и помидорами предстать в новом свете? - Безусловно! Если подать к ней свежий соус из огурцов, чеснока и укропа Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:50 Мясо. От филе до фарша Рулеты из свинины с укропным пюре
Используется свиная спинка или карбонад. Если свиной карбонад превратить в тонкий лист и добавить интересную смесь из крабовых палочек со сливками и чесноком, получатся необычные нежно-острые рулеты! Усилить впечатление рекомендуется пикантным соусом

01:20 Мясо. От филе до фарша Кулебяка с мясным фаршем и шпинатом
Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? - Добавить еще один фарш, из… шпината! А разделить две начинки внутри пирога нужно, по традиции, блинами! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:50 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему лазаньи
Используется телячий окорок. Если вы соскучились по вермишели из детского сада, приготовьте из нее оригинальную запеканку на итальянский манер. В качестве начинки - тушенные в оливковом масле овощи и, конечно, сочный мясной фарш с розмарином! Год: 2

02:15 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Гольфеадо
Спросите в Венесуэле - какая самая популярная здесь выпечка? Вам ответят - гольфеадо! Пышная, румяная булочка-завитушка, но не с изюмом и медом, как сначала могло бы показаться, а с сыром и тростниковым сахаром!

02:45 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Хлебный пирог
Простой в приготовлении, домашний, экономичный и очень венесуэльский пирог из хлеба точно понравится всем без исключения!

03:10 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Бьенмесабе
Бьенмесабе - торт, который очень популярен, как в Испании, так и в Латинской Америке! Но несмотря на общее название эти десерты совершенно не похожи друг на друга, но точно оба очень вкусные!

03:35 На гриле Шампиньоны, финики и закуска с ананасом на гриле!
В этом выпуске Дмитрий Крылов научит готовить на природе закуски, которые точно не успели вам надоесть! В меню бургеры из шампиньонов, финики с сыром и канапе с курицей и ананасом

03:55 На гриле Мамин бутерброд, свиные ребра и картофель на гриле
Готовить на природе можно кое-что поинтереснее шашлыка! В этом выпуске Евгения Русина приготовит "мамин" бутерброд, свиные ребра и картофель на гриле

04:15 На гриле Морепродукты на гриле!
В этом выпуске Евгения Русина приготовит морепродукты на гриле!

04:30 Дежурный пекарь Куриный пирог с грибами
Аппетитная начинка - только половина успеха в приготовлении пирога. Тесто тоже должно быть вкусным. А еще желательно нежным и ароматным. И, кстати, можно обойтись и без дрожжей

04:55 Дежурный пекарь Банановое и ржаное печенья
Чай без печенья - пустая трата времени. Но не ищите легких путей в ближайший магазин, только творчество и созидание. И чем необычнее печенье, тем интереснее процесс!

Телепрограмма ЕДА на 5.04.2025 - актуально и подробно, что будет 5 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


НТВ
00:35
Квартирник НТВ у Маргулиса


РЕН ТВ
00:15
Вспомнить все


Пятница
00:30
Мерцающие огни


Пятница
02:30
Мужчины и цыплята


ТВ3
21:45
Черная смерть


Первый канал
23:00
Дневной дозор


НТВ
02:45
Чужой район


СТС
02:20
Погнали

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты