Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 7 апреля 2025

07.04.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
05:10 Дежурный пекарь Пирог с брусникой и можжевельником
Пирог с брусникой и можжевельником. Ягодные пирог - это классика-переклассика. Но если знать парочку секретных вкусовых сочетаний, то обычный пирог с брусникой можно с легкостью превратить в шикарный десерт из лучших мировых кондитерских
--
05:35 Дежурный пекарь Медовик Мишка
По законам жанра торт должен быть не только вкусным, но и красивым. А вот юным гурманам важно, чтобы десерт был еще и забавным. Детские лакомства - самая креативная кондитерская сторона и отличный повод дать волю творчеству

06:00 Дежурный пекарь Морковный кекс и капкейки со сливочным кремом
Кондитер Сабина Мамедова готовит пряный морковный кекс с орехами и воздушные капкейки с малиной! Фишка выпуска - мастер-класс по приготовлению двухцветного крема

06:15 Дежурный пекарь Киш с курицей и овощами, киш с рыбой и брокколи
Можно ли приготовить французский пирог на вашей кухне быстро и просто? Да! Главное - посмотрите этот выпуск. Сабина Мамедова объяснит: как, что и зачем

06:40 Дежурный пекарь Маффины с черной смородиной. Грушевый пирог с шоколадом
Несколько простых шагов, несколько простых ингредиентов и вот на вашей кухне ароматная, воздушная выпечка. Сабина Мамедова обещает - получится у всех


07:00 Антипасти Фаготтини, брускетты и салат с пастой орекьетте
Гала Комар вернулась из Италии и привезла порцию новых рецептов! В этом выпуске о том, как приготовить голубцы по-итальянски, брускетты со сладкой тыквой и салат с домашней пастой!

07:30 Антипасти Тортини, ньокки и теплый салат с лососем
В новом эпизоде "Антипасти" мы погружаемся в мир итальянской кухни! Начнем с приготовления тортини - миниатюрных соленых пирожков с восхитительными начинками

08:00 Антипасти Рыбные сфольятине, салат с пастой и тунцом, салат нисуаз
В этом выпуске много тунца, зелени и пасты, а значит Гала готовит средиземноморские блюда, которые любят во всем мире! Как и всегда, в программе все сочно, ярко и просто!

08:30 Антипасти Куриные шашлычки, холодный салат из пасты и пинцимонио
Гала делится рецептами, которые оценят любители простых, ярких и вкусных закусок! За полчаса вы приготовите овощи, мясо и салат. На таком столе каждый найдет угощение по вкусу!


09:00 Кухня по заявкам Киевская котлета и фрикасе из курицы
Курица - многофункциональный продукт. Практически кулинарный трансформер. В умелых руках с легкостью превращается в шикарные блюда. Не верите? Смотрите сами! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

09:35 Кухня по заявкам Мидии в трех соусах
"Маэстро, как готовить мидии?", - интересуются зрители. Илья Лазерсон замечает, что есть те, кто не умеет их готовить и есть те, кто даже не знает, где их раздобыть! Но на все вопросы есть ответы! Где взять и как приготовить! Год: 2015Жанр: , , Тв

10:00 Кухня по заявкам Севиче из тунца и ананаса. Сальса из помидоров и ананаса. Вок из курицы и ананаса
"Для каких несладких блюд подходит свежий ананас?", - вот такой вопрос прилетел от зрителей. Илья Лазерсон принял заявку, пояснил, что консервированный и свежий ананас - это не одно и то же и предложил на выбор сразу три блюда Год: 2015Жанр: , Тв-ш

10:30 Топ 100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины Год: 201

10:50 Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

11:10 Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

11:35 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов Год: 2017Жанр: Тв-шоу, ,

11:50 Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед - это быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр

12:15 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - все вкусно и быстро! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

12:35 Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов.
Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки яркая закуска - раз, восхитительное второе - два, сладкий десерт - три! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

13:00 Дежурный по кухне Рагу в мексиканском стиле и батат фри
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

13:30 Дежурный по кухне Рагу из индейки с орзо
Сытный и полезный ужин всего за полчаса! Вместе с шеф-поваром Владимиром Павловым приготовим рагу из индейки с орзо и брокколи. Дополнит эту вкусовую картину - густой сырный соус!

14:00 Дежурный по кухне Гуляш с чечевицей и сельдереем
Шеф-повар Владимир Павлов приготовит свой вариант одного из самых популярных блюд венгерской кухни. Гуляш с чечевицей и сельдереем, но вместо традиционного мяса будет фарш!

14:35 Дежурный по кухне Мужской борщ
Борщ готовят все, но все по-разному! Шеф Илья Лазерсон предлагает свой рецепт наваристого борща с черносливом и беконом. Настоящий мужской рецепт!

15:05 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

15:25 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!

15:45 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить

16:00 Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!

16:15 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете

16:35 Субпродукты Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печенку, ведь часто она получается жесткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!

16:55 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свеклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток - вкусно и быстро! Год: 2018Жанр: , , хобби, Досуг,

17:15 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема! Год: 2018Жанр: хобби, , Досуг, ,

17:40 Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Соус тоннато со свежими овощами. Рагу - с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не в проблему! Год: 2018Жанр: хобби, , Досуг, ,

18:10 Мексика дома Сопа сека сухой суп. Кальдо Тлальпеньо суп в стиле Тлальпа
Шеф-повар Педро Гонсалес с детства помнит 2 любимых супа: с вермишелью и с макаронами-звездочками. Педро с радостью делится рецептами, чтобы его Мексика оказалась у вас дома

18:45 Мексика дома Паста карбонеро. Паста мача кон марискос острая паста с морепродуктами
Шеф-повар Педро Гонсалес очень любит родную кухню и прекрасно знаком с шедеврами классики. Он подготовил авторские рецепты блюд с макаронами, где соединил классику с любимой Мексикой

19:30 Топ 100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины Год: 201

19:55 Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

20:15 Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

20:35 Топ 100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов Год: 2017Жанр: , , Тв-шо

21:05 Кухня по заявкам Запеченные фаршированные блинчики
Печь блины - целая наука. А вот правильно фаршировать - это уже искусство. Как вы можете догадаться, маэстро Лазерсон в совершенстве владеет этими премудростями. И легко научит каждого, за что ему отдельное спасибо Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

21:30 Кухня по заявкам Икра из селедки, свеклы и сыра. Гречневая каша со свеклой. Свекла в гранатовой глазури. Блинчики Арины Родионовны
"Покажите нестандартные рецепты из свеклы", - просят зрители. Илья Лазерсон в хорошем смысле разошелся и предложил четыре различных рецепта. Очень рекомендуем присмотреться к этим предложениям, ведь у свеклы одни плюсы - цена, польза и яркость! Год:

22:00 Кухня по заявкам Севиче из тунца и ананаса. Сальса из помидоров и ананаса. Вок из курицы и ананаса
"Для каких несладких блюд подходит свежий ананас?", - вот такой вопрос прилетел от зрителей. Илья Лазерсон принял заявку, пояснил, что консервированный и свежий ананас - это не одно и то же и предложил на выбор сразу три блюда Год: 2015Жанр: , Тв-ш

22:30 Мир любимых вкусов Кутабы с мясом и зеленью
Сегодня готовим традиционное блюдо азербайджанской кухни - кутабы. Нет человека, который их не любит, но есть те, кто не умеет готовить. Мы должны немедленно это исправить, поэтому позвали в гости Сабину Мамедову Год: 2021Жанр: , Досуг, , хобби,

23:00 Мир любимых вкусов Хингал
У Сабины Мамедовой так ловко получается готовить хингал, что хочется все бросить и скорее приготовить это традиционное азербайджанское блюдо! Год: 2021Жанр: хобби, , , Досуг,

23:30 Мир любимых вкусов Шурпа
Вроде бы готовим одну шурпу, но получается целых два блюда. Таким восточным хитростям обучает повар узбекской кухни Голиб Саидов. Кстати, в этом выпуске самая традиционная подача - ведущие в тюбетейках, а на столе дастархан и два вида подачи шурпы Г

00:00 Мясо. От филе до фарша Свинина в крахмальной рубашке с цукини
Используется свиная вырезка. Как насчет нежнейших кусочков свиной вырезки, приготовленных на кунжутном масле с молодыми цукини? В качестве дополнения - необычный соус, настоенный на гвоздике и душистом перце Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:20 Мясо. От филе до фарша Мясной хлеб с яйцом и орехами
Используется свинина, говядина, телятина и баранина. Можно ли приготовить хлеб из мяса? - Почему бы и нет! Только это должен быть хлеб с необычной начинкой из ореха пекан и пикантной корочкой из водорослей нори Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:50 Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в ананасовом соке
В этом выпуске мы приготовим говядину, томленную в ананасовом соке Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:10 Мясо. От филе до фарша Рагу из барашка с чесночной подливой
Используется бараний окорок. Добрый кусок бараньего окорока и сезонные овощи - что может быть лучше для рагу? Разве что пряный соус на вине с чесноком и перцем и пара ломтей сдобного хлеба с травами. И вот настоящий ужин в деревенском стиле уже на ст

01:30 Мясо. От филе до фарша Вок из свинины с овощами и лапшой
В этом выпуске мы приготовим вок из свинины с овощами и лапшой Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:50 Мясо. От филе до фарша Ростбиф с яичным пудингом
Для блюда используется говяжья вырезка. Что подать к праздничному столу? Почему бы не ростбиф из нежнейшей говяжьей вырезки? Думаете, его сложно приготовить? Главное, запастись мотком натуральной бечевки. Зачем? Подробные ответы - в программе! Год:

02:15 ДЕСЕРТация про Россию Пирог Водолаз
"Водолаз", "утопленник" - вот такие необычные названия встречаются у одного и того же пирога! А все потому, что тесто для этой сдобы получают необычным методом! Но главное - это итог! Пуховый, воздушный пирог для всей семьи!

02:45 ДЕСЕРТация про Россию Торт Север
Откусив кусочек торта "Север", кто-то уносится в детство, кто-то оказывается в шумной новогодней компании, но нет никого, кто бы остался равнодушным к этому кондитерскому чуду! Безе и шоколадный масляный крем!

03:10 ДЕСЕРТация про Россию Творожное печенье. Шоколадные трюфели
Скорее зовите детей, родных, соседей, кого угодно, с кем будет приятно испечь очень простые творожные печенья и накрутить шоколадные шарики! Будет весело и очень вкусно!

03:35 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему еще легкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,

03:55 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запеченный лещ - это вкусно. А запеченный фаршированный лещ - это сказочно вкусно! Отличное блюдо с легким гарниром и ароматным соусом - то что надо для дружной компании Год: 2016Жанр: Тв-шоу, , ,

04:20 Рыба и гриль Запеченный сиг с грибной лепешкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепешки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

04:45 Рыба и гриль Сиг в соли с печеной свеклой
Сиг - очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить все это в готовом блюде? Соленой каркас - прекрасное решение, которое, кстати, еще и выглядит весьма эффектно Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

Телепрограмма ЕДА на 7.04.2025 - актуально и подробно, что будет 7 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
23:30
Всевидящее око


ТВ Центр (ТВЦ)
18:10
Дела житейские


ТНТ
00:05
30 свиданий


ТНТ
22:30
Встретимся вчера


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
20:00
Конец света

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты