Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 8 апреля 2025

08.04.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
05:10 Дежурный пекарь Пшеничный хлеб на закваске
Махмуд Буссельми учился пекарскому делу в разных уголках света. Сегодня он поделится несложным рецептом хлеба на закваске и закуской к нему
--
05:40 Дежурный пекарь Бургер: от булочки до начинки
Тесто в выпуске универсальное - хотите приготовьте из него пирожки, хотите хот-дог. Но начинка у бургера получилась такой аппетитной, что советуем повторить в точности рецепт из выпуска!

06:05 Дежурный пекарь Батон на опаре и французские тосты
Нет ничего вкуснее домашней выпечки, особенно если вы готовите по рецепту Махмуда Буссельми! Этот пекарь знает свое дело. С рецептом придется повозиться, но результат того стоит - свежайший батон на вашей кухне!

06:30 Дежурный пекарь Морковный кекс
Рецептов морковного кекса или пирога существует много! А рецепт от Катрин Баер отличается ароматом, сочностью и всяческими вкуснейшими добавками. Обязательно приготовьте и эту вариацию морковного десерта

07:05 Все просто с Василием Емельяненко Запеченная утка с овощами
Если готовить утку, то только сочную! Василий Емельяненко научит правильно готовить не только утку, но и идеальный маринад для нее! А рецепт сочных запеченных овощей на гарнир считайте подарком от шефа! Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,


07:30 Все просто с Василием Емельяненко Мясное рагу с корнеплодами, салат с цветной капустой и запеканка
И снова наш шеф доказывает, что приготовить за час несколько блюд под силу каждому. Василий Емельяненко научит готовить блюда в правильном порядке, чтобы сэкономить время и силы Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

08:00 Все просто с Василием Емельяненко Курица в панировке из чипсов и закуска с неркой
В этом выпуске шеф готовит курицу в необычной хрустящей панировке и закуску на манер бургера. Скорее всего, для вас это что-то новенькое! Чем не повод повторить рецепты? Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,

08:30 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из свинины с тыквой и сморреброд с картофелем и грибами
Если хотите сочное пряное рагу на обед, то не вздумайте пропустить этот выпуск! Шеф в одном блюде сочетает запеченную тыкву и тушеную свинину. Это максимально вкусно и сытно! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

09:00 Дежурный по кухне Киш лорен и салат из пряных овощей
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе


09:30 Дежурный по кухне Сырная запеканка и салат с азиатским соусом
Самая сырная запеканка из всех возможных от шеф-повара Михаила Степанова! А также салат с ярким азиатским соусом для тех, кто не боится новых кулинарных вкусов!

10:00 Дежурный по кухне Валенсийская паэлья и тапас
Сегодня в программе валенсийская паэлья с кроликом и креветками от шеф-повара Михаила Степанова! Изысканное блюдо для особого случая! А на закуску - тапас из помидор, чеснока и зелени

10:30 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать ее можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает

10:50 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

11:10 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

11:30 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

11:50 Первое, второе, третье Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой. Вы будете дольше перечислять названия блюд для ужина, нежели их готовить! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

12:15 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное - быстрым в приготовлении. Алена Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

12:40 Первое, второе, третье Закуска со свеклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе
Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алены Изюмской и управитесь меньше чем за час! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

13:00 Ланч-бокс Заливной пирог с овощами
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

13:30 Ланч-бокс Домашняя лапша с курицей
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

14:00 Ланч-бокс Тыква с копченостями и салат из хурмы
Ланч-бокс с тыквой, запеченной с копченостями, и салатом из хурмы - это яркое и полезное сочетание

14:35 Ланч-бокс Крылья и воздушное пюре
Сбалансированный обед от шефа - это клетчатка, белок и углеводы, которые не только насытят, но и принесут удовольствие! В этом выпуске шеф делится как раз такими рецептами!

15:05 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете

15:30 Субпродукты Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печенку, ведь часто она получается жесткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!

15:45 Субпродукты Митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой
В этой серии мы приготовим митболы из свиной щеки и печенки с толченой брюквой

16:00 Субпродукты Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты - это деликатес!

16:20 Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить - это все о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы

16:35 Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
В этой серии мы приготовим крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса

16:55 Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой
В этом выпуске мы приготовим острый томатный суп с индейкой и салат из кускуса с оливками и фетой Год: 2018Жанр: Досуг, хобби, , ,

17:20 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром
В этом выпуске мы приготовим рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром Год: 2018Жанр: Досуг, , хобби, ,

17:35 Ужин? Не проблема! Паста с кремом из моркови и апельсина. Куриные котлетки с имбирем
В этом выпуске мы приготовим пасту с кремом из моркови и апельсина и куриные котлетки с имбирем Год: 2018Жанр: , хобби, , Досуг,

18:00 Антипасти Соленый штрудель, креспелле с муссом, панино с куриной грудкой
Если запишете рецепты из выпуска и начнете день с любого из них, то это будет очень хороший день! А как иначе? Каждая закуска полна ярких и свежих вкусов, которые зададут настроение с самого утра!

18:30 Антипасти Пиццетте, пансотти и брускетты с креветками
Если на вашей кухне есть базилик, томатная паста и чабатта, то у вас есть все шансы оказаться в Италии прямо сейчас! Повторите рецепты от итальянской хозяйки Галы Комар, и отправляйтесь в гастрономической путешествие!

19:00 Антипасти Польпэттине из горбуши, чернильные спагетти с песто, фаршированные томаты
Выпуск, который пахнет морем! Готовим пасту из чернил каракатицы и закуски с рыбой. Создайте атмосферу Италии на своей кухне, просто повторите рецепты Галы и закатите вечеринку по-итальянски!

19:30 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать ее можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает

19:55 Топ 100 Ризотто
Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

20:15 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

20:35 Топ 100 Лагман
Сытная лапша, ароматное мясо, насыщенный бульон и много овощей - что это, первое или второе? Решать вам! А можно и не решать, главное - приготовить и съесть! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

21:00 Дежурный по кухне Киш лорен и салат из пряных овощей
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

21:30 Дежурный по кухне Салат в стиле Цезарь и полба в стиле ризотто
Шеф Марк Окунь приготовит салат, похожий на салат цезарь и полбу, похожую на ризотто! Вот так запутали, заинтриговали, чтобы вы точно посмотрели эту программу и, конечно, не забыли записать рецепт!

22:00 Дежурный по кухне Запеканка с копченой сметаной и блин Капрезе
Простой, но оригинальный вариант завтрака от шефа Марка Окуня! Нежная запеканка с копченой сметаной порадует всех любителей творожных блюд. А блин с начинкой "Капрезе" - это вечная классика в новом прочтении!

22:30 Мир любимых вкусов Плов
Не каждый начинающий кулинар осмелится подступиться к такому блюду как плов. Но! Повар Голиб Саидов вдохновит новичков и объяснит, как приготовить плов так, чтобы получился именно плов, а не шавля Год: 2021Жанр: , хобби, Досуг, ,

23:00 Мир любимых вкусов Самса
Вы когда-нибудь пробовали настоящую самсу? Вот Андрей Зайцев признается, что не пробовал. Ведь настоящей самсой можно считать лишь ту самсу, которая приготовлена по старинному рецепту! Год: 2021Жанр: хобби, , Досуг, ,

23:30 Мир любимых вкусов Женгялов хац и салат с авелуком
Продолжаем изучать армянскую кухню! Сегодня, например, выяснилось, что авелук (он же конский щавель) очень распространенное угощение в Армении. Главное правильно его приготовить! Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Для блюда используется свиная шея. Не нашли в холодильнике ничего кроме замороженного мяса и нескольких овощей? И из этих продуктов можно приготовить аппетитное блюдо. Главное, уложить все ингредиенты в форму для запекания в правильном порядке Год:

00:25 Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре
Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начиненный разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:50 Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Используется смешанный фарш - говядина, свинина. Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и, не стесняясь, добавьте в него белый хлеб - он ""школьных"" котлет не испортит! Гарнир - кла

01:20 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сырой (!) рис. А также сметанно-томатный соус, как в детстве, и салат из самых разных огурцо

01:40 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

02:00 ДЕСЕРТация про Россию Творожное печенье. Шоколадные трюфели
Скорее зовите детей, родных, соседей, кого угодно, с кем будет приятно испечь очень простые творожные печенья и накрутить шоколадные шарики! Будет весело и очень вкусно!

02:25 ДЕСЕРТация про Россию Творожные кексы. Печенье на майонезе
Самый простой, домашний, но при этом самый любимый рецепт кексов. Смешиваем, выпекаем и наслаждаемся. И не отказывайтесь от печенек на майонезе - не напрасно они были в рецептурных книгах наших бабушек!

02:55 ДЕСЕРТация про Россию Борцоки
Говорят, что борцоки, самое любимое угощение калмыков и по сей день! В старину борцоки готовили исключительно на большие праздники и каждый шарик, кренделек или лепешка были пожеланием благополучия и счастья!

03:10 ДЕСЕРТация про Россию Пирог к чаю. Королевская ватрушка по-вегански
"Пирог к чаю" - великая классика, любимая ватрушка из песочного теста. Здесь подробный рецепт, плюс очень интересная версия этой же ватрушки, но подходящая для веганов. Выбирайте, что вам больше нравится!

03:35 Рыба и гриль Запеченный сиг с грибной лепешкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепешки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

04:00 Рыба и гриль Филе судака с запеченными кабачками
Что нужно, чтобы приготовить из судака наивкуснейшее блюдо? Конечно, судак, немного фантазии, гриль и отличное настроение! А запеченные кабачки и томатно-сливочный соус прекрасно поддержат эту идею Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

04:20 Рыба и гриль Свекольные блины с копченым судаком
А что, если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопченного судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И все это можно и нужно делать на гриле! Год: 2016Жанр: , Тв-

04:40 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить все что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог - значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее еще не ели… Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

Телепрограмма ЕДА на 8.04.2025 - актуально и подробно, что будет 8 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ Центр (ТВЦ)
18:10
Дела житейские


РЕН ТВ
20:00
Опасные пассажиры поезда 123


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
23:30
Чистая кожа


СТС
01:55
Зараженная


СТС
20:00
Восстание


МАТЧ ТВ
16:30
Команда мечты

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты